Скоро свадьба. Будет всего 20 человек, поэтому длиться будет только 3 часа.
Нанимали ведущего. Берет за 3 часа 15 тысяч рублей, работает в паре с диджеем. От подруги узнала, что многие …
У нас была свадьба на весь день, фотограф с утра до вечера , Тамада в ресторане 4-5 часов. Кормили обоих. Фотографу место отдельно оплачивали , тамаде с остатков еды (это грубо сказано, так как 2 человека у нас не пришли на свадьбу без предупреждения , их порции тамаде с диджеем и достались)
Работаю тамадой 10 лет с хвостиком. Скажу из собственного опыта не хотите не кормите, но посудите сами человек приедет в кафе за пару часов до начала празднования, в этот день заказывать дополнительно себе порцию не в каждом кафе\ресторане получиться так как кухня работает под ваш заказ, естественно через 2-3 часа человек проголодается так как запахи и вид еды будут раззодоривать его аппетит (такова природа человека). Специфика нашей работы такова, что мы не можем оставить на 15 минут банкет и сбегать в магазин купить себе что то перекусить, а брать с собой перекус это очень не удобно да и быстро он испортиться. Мои вам совет, закажите порцию горячего - картошка отбивная и салат из овощей просто и 2 литра воды без газа (от газа несмыкание связок и трудно работать), такой вариант и вам не накладно и человеку будет приятно и комфортно работать.
Недавно сыграли свадьбу, а запечатлить это торжество нам помог оператор из компании http://optimizm-studio.ru. Цены в компании не высокие, съёмка профессиональная, а качество видео не оставляет желать лучшего.
Я бы не стала. Нас на работе не кормят.
Работаю тамадой 10 лет с хвостиком. Скажу из собственного опыта не хотите не кормите, но посудите сами человек приедет в кафе за пару часов до начала празднования, в этот день заказывать дополнительно себе порцию не в каждом кафе\ресторане получиться так как кухня работает под ваш заказ, естественно через 2-3 часа человек проголодается так как запахи и вид еды будут раззодоривать его аппетит (такова природа человека). Специфика нашей работы такова, что мы не можем оставить на 15 минут банкет и сбегать в магазин купить себе что то перекусить, а брать с собой перекус это очень не удобно да и быстро он испортиться. Мои вам совет, закажите порцию горячего - картошка отбивная и салат из овощей просто и 2 литра воды без газа (от газа несмыкание связок и трудно работать), такой вариант и вам не накладно и человеку будет приятно и комфортно работать.
Вам же за мероприятие деньги платят. Почему нас на работе не кормят? Я считаю если вас покормили, то сделайте человеку скидку.