Муж спокойный, обеспеченный. Вместе еще с института, официальный брак 15 лет. Двое детей.
Узнала - прочитала сообщение.
Не могу без тебя, ты мне нужен. От женщины.
Вызвала на …
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Спасибо вам за совет.
Да, я энергичная. Но знаете все мысли об этой ситуации.
Все валится из рук.
Потому что верила.
Доверяла и не думала. что СО мной может такое произойти. Я же Королева.
Грубо говоря примерно так
мне через 24 года изменил муж... Уже год скандала, такое трудно простить, может можно простить, но заьыыыыть.....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Блин ,почитаешь тут всех и аж противно становится от мерзости жизни- ну неужели серьезно мужики такие ? Неужели нельзя любить и жить с одной. Неужели вся эта фигня про мужиков,что не могут они не изменять, правда? Какое то разнообразие им надо проверку себя под старость лет. Как это гадко(((
А вы что хотели - чтобы он 20 лет только на вас смотрел и только вас т р а х а л? Любому человек нужно разнообразие и новые эмоции. Только глупые из-за такой мелочи рушат брак.
То, что для вашего мужа, и как я поняла, и для вас, приемлемо "разнообразие", не значит, что оно приемлемо и для других. Все люди разные, и навязывать свои взгляды на жизнь - это не от большого ума, простите.
Не пугайтесь,не все мужчины такие.По моим многолетним наблюдениям 60 % мужиков кобели по натуре,остальные нормальные.Кто пишет подобные посты,видимо были в отношениях только с этим типажем,вот и думают что все...
Потому что к женщинам с таким мышлением,только такие и притягиваютсЯ!И вместо того,чтоб работать над собой-они видят только кобелей и привлекают в жизнь только таких
А какая вообще разница,что он будет считать?Его сильно волновало,кем она его будет считать?Для чего казаться святой,когда в душе тебя расстоптали?!Если мужчина на самом деле дорожит женщиной-то ее измена покажет ему-ее востребованность,ее непреклонность характера,а не размазню!!!!
Я узнала,о том,что к моему мужчине проявляет внимание девушка,а он позволяет ей это делать!При этом он сам к ней не липнет,но и не отталкивает!Я ушла от него одним днем!Месяц мы не общались,у него был месяц на то,чтоб изменить,чтоб начать отношения с ней-но он этого не сделал(я это отслеживала-хотела понять,на что он способен),в итоге я через месяц уехала с подругой в другой город развеяться,он узнал и сам написал мне!По возвращению мы встретились и я рада,что тогда дала ему свободу выбора,хоть и было мне чертовски тяжело!Теперь у нас все прекрасно-девушка эта из нашей жизни исчезла,мы ждём ребенка!
я бы дала понять мужу,что тоже хорошо развлеклась с другим мужчиной и при этом тоже сказала бы, что такого не повторится..а почему нет? я считаю,что всем ВСЕМ без исключения нужно платить той же монетой.которые они платят вам..я тоже хочу,чтобы люди получили и прожили ту боль,которую причиняют сами.все справедливо
К сожалению,но только эти методы и работают!Муж преподнес урок жене,тогда пусть держит ответ!И как многие пишут,она покажет свою низость-да пусть так,зато это мне даст моральное удовлетворение и спокойствие!!!И муж будет знать,что его ждёт если он оступится вновь!!!!Ведь никто не хочет гулящую жену,а гулять от жены-хотят все
А вы что хотели - чтобы он 20 лет только на вас смотрел и только вас т р а х а л? Любому человек нужно разнообразие и новые эмоции. Только глупые из-за такой мелочи рушат брак.
У меня коллега по работе простила мужа, семья обеспеченная, имеется свой бизнес, живут в доставках, двое взрослых детей. Но он продолжил таскаться, имеет второй телефон, симку, на сайте выискивает девочек молодых, покупает билеты за свой счёт возит под предлогом в командировку, всё за его счёт, сам навязывается и предлагает молодым девочкам быть любовницей. Ладно она на постоянной основе, а тут разные постоянно 🤷♀️ жена какое-то время не подозревала. Но когда подозревать начала, смирилась так как на весы упала больше в перевес это комфорт, имущества, бизнес машины и прочее... Всё то что он ей и детям предоставил и предоставляет 🤷♀️ так и живут во лжи, грязи, изменах
Трахают ***, это как общественный туалет, действительно, в аэропорте, на вокзале нужду же справляют, также и тут, пошел справить нужду. Если себя уважаешь, потом уже с таким впринцыпе не сможешь лечь в постель, мерзость какая то. И барышня которой без разницы перед кем ноги раздвигать.... Фу
Ну так и вы поймите простую истину - нам это глубоко противно, и мы перестаем вас любить и уважать после этого. Будете старыми, больными, немощными - утки выносить не будем. А спесь оооочень быстро проходит у мужиков после первого инсульта. Наблюдала у подруг. Здоровье-то у вас на меньший пробег рассчитано, начинаете болеть и рассыпаться раньше женщин. Подумайте о будущем. Хотя вы не будете думать, я знаю) Вы будете гадить по-тихому или в открытую, а потом ждать, что жена вас обосра.нного будет мыть, когда медсестры в больнице пойдут чай пить)
Ой, тётя, смотри как бы твою старушечью *** кому то не пришлось мыть. Ты правильно сказала, мужчина от этого не застрахован. Ты тоже.!.
Да,тоже такое наблюдаю.Есть несколько примеров из жизни когда первая жена принимает ухаживает за лежачим больным мужем(вторая молодая жена практически сразу отказывается и разводится).Недавно писала здесь про соседку,тоже муж гулял,ушёл к молодой.В 50 с небольшим заболел,поехала бж с сыном,он в сарае лежит,обосс.ранный,обосс.анный,мочой пахло,молодая жена не ухаживала как следует..Сын расчувствовался хотел отца забрать,но мать ни в какую.не простила.Так и умер мужик в го.вне.
Не трахнуть молодую красивую девочку, лишь бы старушка жена помыла *** в старости?... Женский рассчет не удался
Трахают ***, это как общественный туалет, действительно, в аэропорте, на вокзале нужду же справляют, также и тут, пошел справить нужду. Если себя уважаешь, потом уже с таким впринцыпе не сможешь лечь в постель, мерзость какая то. И барышня которой без разницы перед кем ноги раздвигать.... Фу
Мерзость у тебя между ног, жёнушка, ты же с ним спишь ГОДАМИ. Там такого накопилось-былого не вернуть...