Муж спокойный, обеспеченный. Вместе еще с института, официальный брак 15 лет. Двое детей.
Узнала - прочитала сообщение.
Не могу без тебя, ты мне нужен. От женщины.
Вызвала на …
Вот же бабы бестолковые. Такую чушь порят, аж до слез. Всем надо понять очень простую истину : абсолютно все мужики периодически ахают кого-то на стороне. Это заложено инстинктом и для мужика это не имеет никакого эмоционального значения. Это рефлекс на уровне сходить в туалет. Поэтому автор, искренне считая, что за 20 лет ее муж никому не засадил, скорее не королева, а полная т.у.п.и.ц.а. А если она еще умудрилась уйти из-за этого от нормального мужика, то вдвойне. Разница между мужем автора и всеми остальными мужиками только в том, что ее муж спалился. Это его бок, конечно.
Все дело в том, что есть "мужики", а есть "мужчины".
Я не представляю.. Как можно "подарить" хорошего мужа, в которого за 20 лет было вложено столько усилий, какой-то девице на халяву. За что ей такое счастье?? Возможно мужа можно простить, но ваше прощение должно стоить очень дорого. Чтобы в след раз подумал, чем ему это обернется. И да, автор, то что вы узнали сейчас не значит, что он вам раньше не изменял
А так обычно и бывает- хороший муж и отец, она 100% уверена, что Королева, а у них там такое... На людях все чин чинарем, а внутри -гниль одна. И изменяют так, что живут на две семьи такие "примерные" семьянины...
Автор, Вы принали решение, схватили детей и ушли. Чего хотите -то? Все, семьи у вас нет, муж изменник, Вы-***. Двигайте дальше. Ты секретарша получит Вашего мужа, а Вы живите дальше, раз не простили мужика. 20 лет слили в унитаз.
Сообщение было удалено
Королевы не защищены от измены, им изменяют со свинопасками... Чтобы это понять, надо стать мужиком мысленно. Когда они изменяют, им не важен статус любовницы, и они не вспоминают про ценность жены. Они просто хотят НОВУЮ бабу.
По теме - все правильно сделали, связь еще очень сильна, как канат, обрубит ее новая связь. Возвращаться не надо, если вы от него не зависите. Постарайтесь начать новый роман, увидите, очень поможет.
Сообщение было удалено
Потому что Анна, сама на каждого кидается. Мыслит со своей колокольни
Сообщение было удалено
Ничего на не слила, она 20 лет была замужем, с важным в нашей стране статусом и защитой от нападок социума, плюс двое детей выросли в полной семье. Изменяют все обеспеченные мужчины. Тогда все браки с ними - слитые в унитаз годы, получается? Нет, в таких отношениях много бонусов, автор их получила.
Сообщение было удалено
Ну так и вы поймите простую истину - нам это глубоко противно, и мы перестаем вас любить и уважать после этого. Будете старыми, больными, немощными - утки выносить не будем. А спесь оооочень быстро проходит у мужиков после первого инсульта. Наблюдала у подруг. Здоровье-то у вас на меньший пробег рассчитано, начинаете болеть и рассыпаться раньше женщин. Подумайте о будущем. Хотя вы не будете думать, я знаю) Вы будете гадить по-тихому или в открытую, а потом ждать, что жена вас обосра.нного будет мыть, когда медсестры в больнице пойдут чай пить)
Сообщение было удалено
Золотые слова! НО всё это, можно и отнести к женам, которые изменяют.
Сообщение было удалено
Да,тоже такое наблюдаю.Есть несколько примеров из жизни когда первая жена принимает ухаживает за лежачим больным мужем(вторая молодая жена практически сразу отказывается и разводится).Недавно писала здесь про соседку,тоже муж гулял,ушёл к молодой.В 50 с небольшим заболел,поехала бж с сыном,он в сарае лежит,обосс.ранный,обосс.анный,мочой пахло,молодая жена не ухаживала как следует..Сын расчувствовался хотел отца забрать,но мать ни в какую.не простила.Так и умер мужик в го.вне.
Автор! Может вам поможет мое видение. 20 лет это огромный срок. Тут уже не в родстве или любви дело-люди пропастают друг в друга, общие знакомые, возможно бизнес. Сложно да и не нужно это все рвать, право. Смотрите. При условии, что 1. У вас в самом деле хороший брак, и в принципе все устраивает, муж не хамит и т.д. 2. При условии что он реально попросит прощения и хотя бы сделает вид, что глубоко раскаивается - при этих условиях я бы осталась. Но! предательство конечно никуда не денется. Просто осознайте что начался новый этап в жизни и вы свободны. Зачем при этом с мужем разводиться? пусть каждый ведет свою половую жизнь, отдельную. Смысл такого совместного проживания в том, что, как я уже говорила общие родственники-друзья-дела-бизнесы, и, конечно дети. А детям ВСЕГДА приятно когда родители вместе, поверьте мне. Детям приятно приглашать их, как пару, на свои праздники, приезжать в ним в гости, зная что дома все хорошо, папа не спивается от одиночества, мама не окружила себя кошками, чужие люди (новые партнеры) не влезут в их (детей) наследство.. понимаете? В этой ситуации подумайте О СЕБЕ и своих детях. Мне кажется схема, предлагаемая мной, очень удобна. А, ну и конечно с мужа расширенную справку на все возможные ИППП и секс с этих пор (если его не удастся свести на нет) только с защитой. Вот такое видение у меня. Я вам, автор, сочувствую, конечно, но мне кажется вы очень умная женщина и сами понимаете что жизнь, мать ее, состоит из этапов и ЛЮБАЯ семья-это временно и любая семья кончается. Детей вы вырастили. Живите в удовольствие и муж пусть живет, спите с кем хотите (не делясь собственностью, само собой), и друг друга по родственному любить вам при этом тоже никто не мешает, и такая любовь это тоже очень приятно. Все имхо конечно
да не любит он, "любовью" мужчины называют чувство стабильности - то, куда приносят деньги и где их знают, кормят и заботятся о них. А мы любовью называем чувства, именно те, которые мужчины называют "погулять" или "страсть". Мы эти чувства бережем, а они при угасании ищут другой объект. Поэтому, если переводить на наш язык - он вас не любит, он вам "родственник". А любит он ее, разлюбит ее - полюбит другую. Потому что эмоций хочется, а пытаться сдерживать себя и заботиться о чувствах жены - нет. Так что нафиг его. Ну или живите по братски, если готовы к такому.
Кто это "мы"? Женщины? Тогда вы не правы. Я, например, никогда так мужа не любила, любит в нашей семье он. И даже измена его ничего не изменила. Я его никогда не удерживала, но как он признался, "лучше любить самому, пусть даже безответно, чем принимать любовь нелюбимой женщины". Похоже это частый вариант в хороших семьях. Не оттащишь мужа никакой "лебедкой". ))) И зачем тогда самой рушить все? Зачем отказывать себе в удовольствии быть любимой?
знаю очень много семей, прошедших через измену. живут. некоторые хорошо. не такая уж это и трагедия. один мой друг студенческий реально любил свою жену и при этом доказывал, что любовница для мужчины это в порядке вещей. если у него там был только секс, почему бы его не простить.
Ну вот вроде взрослые женщины, 40-50 лет, а до сих пор наивняк, ну неужели вы думаете что за 20 лет это первая измена? Ну как вам достучать то что ВСЕ мужчины изменяют, это их природа!!!!! (У кого тестостерон в крови на норм. Уровне).
Я в 25 уже все поняла). Это как злиться на змею что она жалит, или на тигра что он загрыз косулю. Ну глупо, не????
Я работаю в дорогом эскорте, 95 % моих клиентов - давно и счастиво женатые мужчины, примерные семьянины, очень галантны и аккуратны, и жен уважают - никогда жены об этом не узнают.
если вы не видите это не значит что этого нет, святая вы простота))))
Сообщение было удалено
Во, правильно. Я девушка с 25 это поняла. И не парюсь)))) мужчин меньше любить не стала! И от будущего мужа потребую одного - чтобы я никогда ни о чем не узнала (короче шхериться грамотно))).
Но мне кажется я одна такая, остальные мои подруги и знакомые такой же наивняк как автор, Королевы млин с золотой пи-сей)))))
как можно быть королевой по полтинник? )) красивой и ухоженной да, но не королевой)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Стажируюсь на гадании за оплату на ваше усмотрение, так как я только прошла обучение и мне нужно практиковаться. Делаю расклады на желание, ситуацию, любовь, мысли и т.д. НИЧЕГО ВАМ И МНЕ ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Вы сами оцениваете на сколько я справилась с задачей, если захотите, то отблагодарите, если нет, то нет! Приму абсолютно всех. yznai17@yandex.ru
Сообщение было удалено
и что? Мужья не уважают жён, которые все знают и глотают
Сообщение было удалено
ППКС.
Мне ни бывший, ни нынешний муж не изменяют, и я каждый раз дивуюсь: почему все темы тут крутятся вокруг е*ли в основном? Как будто других нет в жизни развлечений? Или это зависит от ума, от образования мужчин что ли?
Ведь есть мужчины, которые сами пилотируют самолеты ради развлечения, ездят на рыбалку, занимаются спортом, читают книги, ходят в церковь даже, и этого помимо работы хватает выше крыши чтобы жизнь казалась полноценной и насыщенной. А всякий примитив, который не знает, чем себя занять, ну Вы поняли...
Майсин, к вашим рассуждениям еще добавить, что "мы с мужем интеллигентные люди, нас объединяет духовное родство, он меня любит, как редко кто любить умеет...." и будет точь в точь так же как я думала на 17- 18 году брака, а на 30-м году правду узнала. Так что погодите делать заключения.
Ну вообще то если человек не изучает какие нравственные или духовные знания и понятия, а живет обычной материалистичной жизнью, то измен избежать практически нереально! После 10 лет брак сложно не изменить, все ровно хочется новых ощущений, что уж греха таить, я тоже иногда мечтаю о каком нибудь красавчике или понравится кто то на работе. И женщины в этом плане так же хотят новых ощущений, просто они видать чаще могут пользоваться разумом. До измены конечно не доходит, просто флирт бывает, но я 5 лет в браке. Поэтому никто не может дать гарантий.
Знакомая приехала из пансионата, рассказала- посадили за столик с тремя мужиками. Все солидные,седые,женатые. Вечером уже все стучались к ней в номер. Секс сразу, в день заезда. Телефон разумеется не дал после прощания.
Сообщение было удалено
Мне опросов проводить не нужно. По жизни работала в мужском коллективе, преподавала в морском училище много лет. И такие истории всплывали... О тех, про кого поклясться можно было, что жену любит и сам порядочен до невозможности. Но... никогда ни то, ни другое от измен не спасало. Понимание этого придет к вам годам к 60.
Сообщение было удалено
Не из-за разума женщины изменяют меньше, а природа так устроила, что нам хватает удовлетворения от любви мужа, от устроения в семье, от секса хорошего с мужем. А мужчинам всего этого мало. Без пробы себя на стороне хотя бы однажды, они страдают от неудовлетворенности, неуверенности в своих силах. Им жизнь неудачной покажется, если ни единого приключения не случилось. "Догонит" хотя бы и после 60.
Сообщение было удалено
Да, безусловно, я бы это добавила слово в слово. Но мой муж верующий человек, я думаю, тут вероятность измены минимальна. Очень уж жирный бес должен быть, чтобы его попутать.
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать прямо на заданную тему - я задавала этот вопрос психологу. Это женщина уже за 70, она работала и по классическим методикам, и по новым, еще не изведанным, очень опытный специалист. Я спросила: "Правда ли, что все мужчины полигамны?" Она ответила: "Все мужчины РАЗНЫЕ".
На работе тут дружу с коллегой, он страшный бабник, причем такой, из самых примитивных, точно не остановится, если женщина сама не против. И мы с ним ля-ля в курилке, он сказал "Вот стоишь летом в метро, допустим. А вокруг девушки в прозрачных платьях. И природа мужчины такова, что он возбуждается, хочет он того или нет. И вот кто-то будет возбуждаться и с этими девушками пытаться познакомиться. А твой повозбуждается, а потом за сексом придет к тебе домой. Вот и цени это!" - и я поняла, что мужская верность на этом и основана. Нет таких уж прямо идеальных мужчин, что люблю вот эту одну и другие не нужны - они практически не нужны, но они все равно возбуждают! А дальше уже как мужчина для себя решит: на что он готов пойти, а на что не готов. В этом суть.
И я соглашусь: если мужчина пошел на измену, значит, жена перестала быть настолько ценным другом, партнером, призом, чтобы мужчина боялся ее потерять, боялся причинить ей боль. Она стала чем-то обыденным, не интересным. Может быть, потеряна близость, вот это взаимопроникновение, когда человека чувствуешь, понимаешь с полуслова. Иначе бы жена давно бы поняла, что что-то не так... Получается, вот это "не так" стало привычным делом.
У меня первый брак длился больше 16 лет, с мужем бывали разногласия частенько - не зря же мы развелись в итоге. Но секс был всегда регулярный и я поручусь, что он не изменял.
Я считаю, от женщины многое зависит. Да, есть мужчины ну очень темпераментные, которые могут по три раза в день, но таких единицы. Мне вот тоже муж до брака говорил, что ему каждый день нужно, ну и по сути он если на отдыхе, то может каждый день, но в течение недели, когда работа, когда спорт, когда какие-то проблемы, есть график: три дня в неделю. И этого выше крыши. Ему даже не нужно изменять. Чисто физиологически он не испытывает в этом потребности, потому что дома с этим все хорошо.
И Автор не ответила, часто ли у них был с мужем секс. Я подозреваю - что нечасто, и она даже не вспомнит, когда последний раз.
Ну я мужчина.
Вы никак не можете понять,что у мужчин секс никак не завязан на любовь.
Я могу всю жизнь любить жену, и при этом жахать коллег на работе.
У нас любовь с сексом не связана никак.
И да, я женился - мой выбор. Люблю ее и всё такое. Но как это с сексом связано - ума не приложу.
Это как не есть шашлык, потому что выпил пива. Каким образом одно другому должно противоречить?
Сообщение было удалено
У нас так же. Разднлять любрвь и секс -это не только привилегия мужчин.
Сообщение было удалено
Они все изменяют- если не постоянно, то периодически. Если жили нормально, идите к психологу. работайте над отношениями и восстанавливайте семью.
Вы думаете Вас дожидаются прям пачками достойные мущины - ага!) Одни искатели быстрого секса, да помацать Вас, а Вы и расплыветесь и ноги расставите.
Не бегите разводиться , а лучше примите как данность - они все изменяют.
Приведу пример из моей жизни:
развелись в 41, после 20 лет брака, причина - его измена.
Я через полгода после развода познакомилась с мужчиной 27 лет, неженатым, высоким коренастым самцом. Начали встречаться, 6 месяцев провстречались и я поняла, что мне надо искать мужчину постарше - для создания семьи так сказать.
Расстались. Искала, искала я и до сих пор ищу. Прошло 6 лет. Он за это время оказывается женился, родилась дочка. Год назад он мне позвонил, предложил увидеться, поехали на речную прогулку, разговаривали - расказал, что семья у него теперь ... и предложил продолжить наши встречи....
Как так - мне 47 лет, краше я на эти 6 лет не стала, ему 33 - в самом расцвете сил, хорош, аж до дрожи. Я отказала, сказав что с женатыми не встречаюсь. Он не отстал, звонил в течении 7 месяцев, звал.
Нашла его жену в Контакте - хорошая женщина, 32 лет, дочка на него похожа, вроде всё благополучно...
Вот чего ему не хватает???
Я поняла одну вещь - все мужчины изменяют и с этим ничего не поделаешь.
И я позволила себе ответить на его предложения возобновить встречи - такого секса как с ним у меня давно не было, он так хорош в постели....Но я ещё одного понять не могу - зачем мужику 33 лет, с красивым телом , хорошим членом, заработком хорошим - я, ведь я старше его на 14 лет.
Его ровесницы уже тоже что то в сексе понимают, почему он выбрал меня?
Сразу говорю - я обычная женщина, немного лишнего веса, работаю обычной служащей, есть квартира, машина , взрослый сын.
Сделала вывод, что все они изменят .
Так что автор, простите своего мужа. Я своего когда то не простила, а очень зря.
Теперь убедилась, что от меня бы не убыло - вот мой друг 33 летний - и семья у него есть и на меня и время находит и деньги. Сама я ничего у него не просила - мне хватало встреч с ним. Он говорит, что после встречи со мной у него такой подъем и он только и мечтает о новой встрече и стал привозить подарки, деньги или вместе зовет в магазины.
5 месяцев уже ничего не понимаю, зачем ему это?
Вы все конечно хорошо пишите что 20 дет в браке,приелась,что все мужчины изменяют
Все зависит от воспитания и от мужчины
У меня недавно знакомая по кармашку венчалась с дьяконом, причём он её добивался когда ещё не был в сане,а она ещё фыркала )))) он не красавец,но харизматичен )))) И любит её и я думаю что там измен не будет,потому что ценности правильные,а если вы работаете в экспорте то и не видите ничего кроме измен.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая 43лет, нашла переписку мужа в телефоне, рассказала мне и говорит, что обидно ей, дома секса нет 4 месяца, а он тут встречи назначает, спрашивает чего бы бабе той хотелось в постели и т.д. Собралась устроить ему разнос и сказать, что она знает всё. Еле отговорила я её это делать - говорю что тебе этот скандал даст, разведетесь и всё!, останешься с алиментами и детьми младшими школьниками.
Объясняю ей - он работает, зарабатывает хорошо, в семье спокойный, не пьёт - чего же тебе ещё надо то от него????
Секса!
Но вот дальше я говорить побоялась, не стала- а по факту: неухоженная домасидящая ничем неинтересующаяся женщина, курящая как паровоз, воняющая потом , дома бардак страшный - это несмотря на то, что она домохозяйка!!!
Оральный секс говорит это низко!!!!!!
Еле отговорила разбор полетов ему устраивать - говорю ей -читай их переписку и мотай на ус чего твоему мужику с ней нравиться и вперед - прояви инициативу, ведь муж твой, раскрути его на секс , а не лежи как королева, когда тебя выиппут...
Вот и кто у них виноват?
Но ума у знакомой точно нет - женского, житейского...
Сообщение было удалено
Странная вы тоже,а если у мужа возиграет какая нибудь копрофилия ? Убейся,но сделай чтобы муж не ушел ?
Сообщение было удалено
угу, без сомнения...)
так не бывает,.
много лет прожили-а не знаете...
мужчины не прощают. ((
скоро всё сами увидите. ((((
я бы дала понять мужу,что тоже хорошо развлеклась с другим мужчиной и при этом тоже сказала бы, что такого не повторится..а почему нет? я считаю,что всем ВСЕМ без исключения нужно платить той же монетой.которые они платят вам..я тоже хочу,чтобы люди получили и прожили ту боль,которую причиняют сами.все справедливо
автор,если любите не отказывайтесь от него,тк если резко обрубите он с легкостью упорхнет как бабочка к молодой девке,оправдывая это тем,что вы сами его выгнали.. но это прощение он должен выстрадать и заслужить,только надо подумать как это сделать
Сообщение было удалено
Мне понравилось то что вы написали. Легче стало. Перестала реветь. Вот завтра уезжаю от любимого мужа который опять ищет лучшее на стороне. 9 лет назад подобное простила и опять. 3 детей. 20 лет брака... так обидно что все это просто растоптал из за секса к 50 годам жизни.Дикость какая то. Мы же люди. Где же наши ценности тогда. На что детям опираться.
Сообщение было удалено
Правда всегда раскрывается, сколько не шлифуйтесь! Разводитесь с женой сразу , для чего грязь копить? Лгать! Унижать семью! Живите со шлюхами которые удовлетворяют вас в машинах, сартирах - наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
А мне мой говорил что импотентом пока переписку любовную не прочитила год без секса жила
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна.....Ей,муж изменил,но прощения просил))))хахаха....да он уже раз 20 изменил с разными женщинами,а на 22 спалился,конечно прощения просил,а что ему ещё делать,все они самцы)))))
Сообщение было удалено
Эт точно,где гарантии что второй будет Король))))
Сообщение было удалено
Спасибо,хорошо сказано,жизненно)
Сообщение было удалено
Ага,а 40 % разобраны ещё щенками ))))попробуй найти такого))
Что вы знаете? Камеру слежения им на член подвесили? Не ходят на сторону после 5-и лет брака только полные импотенты или ленивы и ограниченные страшненькие мужики, которые не востребованы у женщин. Привлекательный и сексуальный мужчина с хорошей потенцией с одной женщиной всю жизнь сидеть не будет.
Это бред! Я знаю верных любящих мужей! Зачем Вы все так упрощаете и опошляете?!