Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Возвращались ,не говорил,что не любит ,но 3 х месяцев хватило нажиться с другой 2мя ее детьми.По прошедствию лет ,лучше бы не прощала и не принимала, надо было тогда еще развестись,может и жизнь по-другому сложилась.
Как Вы сейчас общаетесь? Он звонит каждый день? Приходит? Помогает с ребенком? Как именно? Где сейчас живет? Берет дочку с ночевкой?
мой вернулся , теперь желаю об этом
Сообщение было удалено
да то ругаемся, то нормально. Звонит каждый день, но не мне. А чтобы узнать как дочь. Он так и сказал. И ходит, к дочери только. Живет на сьемной квартире.
Интересно просто, сколько времени проходит, когда розовые очки спадают?
Сообщение было удалено
тоже к другой уходил? Почему жалеете?
Сообщение было удалено
не смогли простить окончательно?
НЕТ.
Сообщение было удалено
Постарайтесь не ругаться.
А как происходит Ваш разговор?
Он:"Привет, как дочка? // Вы "Все хорошо" // Он "Помочь что то нужно?" // Вы "Нет, сама справлюсь". Так?
Когда приходит к дочке, то общается с ней дома или берет на прогулку, а потом приводит? Вам делает намеки на секс? Снимает рядом с Вами? Живет один или с другой? Деньги дает? Вы живете одна с малышкой?
Сообщение было удалено
Все равно , как раньше было ,не стало,отдались друг от друга.Наверно тогда уже пришел конец,но мои чувства затмевали разум,безумно хотелось вернуть все обратно , а потом у самой же все чувства сошли на нет ,не сразу ,просто все больше и больше понимала,что совсем не тот человек рядом со со мной,так что не жалейте,отпускайте .Может его уход,вам принесет что-то новое и намного лучше))
Мой муж тоже ушёл к другой 9 месяцев назад, сначала тоже прятал её от всех, сейчас уже не скрываются, ездят отдыхают. К слову у нас двое детей, маленькой всего 10 месяцев. Собирается подавать на развод. А я до сих пор не могу прийти в себя, очень больно и обидно. Но знаю только одно, что никогда не смогу его простить.
Знаю несколько счастливых историй.
У моей двоюродной сестры муж 5 месяцев изменял ей с другой, но не уходил, говорил, что не любит её, что та в тысячу раз лучше, ушёл, неделю побил с другой, вернулся обратно, они даже заявление на развод подавали, он прыгал от радости, что скоро их разведут, прошло 2 недели, приполз, заявление забрали, она его простила, вот уже год прошёл, все у них хорошо.
У знакомой муж тоже загулял, ушёл к другой, прожил несколько месяцев и вернулся, она тоже простила, родили второго ребёнка, живут хорошо.
Сообщение было удалено
а он к вам как относится? У меня уже появляется просветление) вроде в глубине какая-то надежда живет... Но в тоже время понимаю, что доверия не вернет он былого, я даже спать с ним не смогу после другой....иногда просто так накрывает...жалко все...много хорошего было. Но по сути он бросил меня с грудным ребенком после операции...
Сообщение было удалено
крепитесь и держитесь! Представляю вашу боль!
Сообщение было удалено
помощь не предлагает практически. Деньги дает. Намеков нет ни каких...чужим стал совсем. Живет рядом с разлучницей. То у нее, то у него ночуют. А я одна живу
Сообщение было удалено
Нормально относится ,как к сестре,к близкому человеку ,Анна ну у вас вроде вообще без вариантов ,после операции ,с маленьким ребенком на руках.А что жалеть,было хорошее ,у всех когда-то было хорошее.Да и когда вам в глаза говорят,что не любят ,уважайте себя,любите себя ! Встретите нормально мужчину ,который не бросит в горе и поможет в радости.Вот увидите,через несколько лет,скажите,как хорошо,что я освободилась от этого мужчины.Пожелайте ему счастья,не держите обиду
Сообщение было удалено
вы правы! Нож в спину по самую рукоятку воткнул! Но тем не менее не считает, что бросил! Но в последнее время его слова и поступки меня все больше отрезвляют! Спасибо за советы!
А вы сами то хотите его вернут?. Вот честно скажите, с ним лучше или без него? У меня все это было, да думаю почти все через такое прошли.
Сообщение было удалено
ой, Мари! То хочу, то не хочу. Знаете, вроде душа тянется, а разум уже от похмелья просветлел и думает, что больше так не напивайся! Не могу сказать точно, как мне без него. Сначала думала, что очень плохо. Сейчас легче намного стало. А у вас как было?
Я в свое время сделала все,чтоб у него не было даже мысли вернуться назад. потому как знала,что если он захочет вернуться,то буду мучиться .Уже несколько лет прошло и попыток не было,только через сына пробивал с вопросами : любит ли мама его и хочет ли с ним жить
Я одна до сих пор,но не жалею,что тогда себя так повела.Измену я простить никогда не смогу.хоть и люблю его до сих пор.
Мы всегда хотим вернуть не человека,а тот привычный образ жизни,ту семью,но факт в том,что этого уже никогда не будет.Та семья умерла,а строить придется другие отношения,с другими вводными данными.Так может проще начать с новым мужчиной,который никогда не придавал.?
блин ну почему именно беременных и молодых матерей так часто бросают? родила тебе баба ребенка, ну что еще нужно, дурень?! фигуру жены как у 16-летней? вот всем народам дети нужны, западным, восточным, в русским мужикам нет. и посему заменяют их не русские сыновья а мигранты из Средней Азии
Сообщение было удалено
самое главное и фигура не испортилась. А ушел к той, которая и выше на голову и шире и толще его самого.
Сообщение было удалено
сменили бы вообще место жительства ,чем видеть его
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень хотела чтобы он вернулся. Бывали конечно моменты, когда ненавидела его и не хотела. Но точно помню что засыпая хотела его возвращения и просыпаясь тоже. У нас было все немного по другому, мы периодически спали вместе. У меня дочка была уже большая, очень скучала по нему, ждала.
Он правда вроде ушел, но и не ушел полностью, то есть он водил ребенка в сад, приходил пылесосить и чистить трубы, покупал продукты.
Мы жили отдельно где то 7 месяцев. Теперь вместе. И знаете, я не думала что будет так морально тяжело. Порой накрывает не по детски. Причем я понимаю, что ненавижу не его, у него свое видение жизни и своя совесть, я презираю именно себя, за то что позволяла так относиться к себе. Вот как то так.
А если по теме, то уверена что все делают попытки вернуться. Все без исключения. И именно женщина делает выбор. У меня много примеров из жизни, когда мужчины уходили, а потом пытались вернуться. Но только их уже ждут не все.
Сообщение было удалено
у вашего совесть есть хоть какая-то. А у моего-совсем нет! Если честно, больше переживаю не за себя, а за то, как дочка расти будет. Привяжет ее к себе редкими визитами, а она потом будет страдать после них.
Сообщение было удалено
мой муж ведет себя так, что мне самой кажется, он не будет делать таких попыток!
Сообщение было удалено
+++ 10000000000
Тут зависит любит ли он её или нет и разлюбил ли вас. Будь другая женщина увлечением как оно чеще всего бывает, то вернётся. Но если он любит её что тоже редко но случается, то уже не вернётся.
Сообщение было удалено
если это меня спросили ,то да жил с другой в другом городе ,так съездил в командировку , а жалею потому что привыкнуть обратно к нему не могу
Сообщение было удалено
Да какая у них совесть(((( они забывают и об ответсвенности и о совести и о порядочности((((
С дочкой все равно пусть общается, привлекайте его почаще к помощи. Я думаю что отец он хороший.
Какие были предпосылки до того как ушёл? Долго собирался, колебался или резко и неожиданно все случилось? Как вам озвучил своё решение? Как вы отреагировали?
Сообщение было удалено
ни каких. Месяц у нас ушел на ругания и попытки все восстановить. Но потом опять начали ругаться. Сказал, что не знает чего хочет. Мне это надоело и я сама его турнула. Он и не сопротивлялся. А узнала я случайно все сама. Не думаю, что он хотел мне что-то говорить.
Сообщение было удалено
он придет, посидит с ней и уйдет. А она плакать будет, почему папа с нами не живет. А потом появится у него другой ребенок, может совсем про нее забыть...вот чего боюсь. Ведь таких историй сплошь и рядом куча!
Сообщение было удалено
Да, вы все говорите верно. Но с другой стороны, вы же точно не знаете как сложатся его отношения и дочки. Может если сейчас ограничите их общение, а потом будите жалеть. Ведь нередки и ситуации когда старшие дети навсегда остаются любимыми. Так почему бы не попробовать не сделать так чтобы Дочка знала и любила папу и это было взаимно? По крайней мере вы должны знать что как бы ни развивались ваши отношения с мужем , вы со своей стороны сделали все, чтобы Дочка его знала и любила. Ну я бы так сделала со своей стороны. Тем более что он хочет общаться с малышкой.
Сообщение было удалено
А по какому поводу у вас были разногласия? Узнали что? Что есть другая? К сожалению, правду говорят, мужчина никогда не уходит в никуда. ((((
Сообщение было удалено
да я больно и не запрещаю еще. Но палка о двух концах...не знаю, как лучше
вообще все не в вашу пользу.
1. классика- почему так долго не женился?
2. вы поженились ,т.к. наступила беременность или поженились и сразу забеременели?
3. сколько вам лет?
4. таскать разовую любовницу домой это очень вряд ли. скорее всего постоянная и более менее близкая
5. уже прошло довольно много времени после его ухода. эйфория новых отношений уже спала. а т.к. попыток вернуть вам не делает,значит сейчас ему лучше,чем было с вами.
подумайте,действительно ли ваши отношения были хорошими и был ли ваш муж счастлив с вами? может вы на ребенке зациклились,а на него забили?
Сообщение было удалено
ой, пункт 4 был в другой теме, извиняйте) ваш скрыаетт ее
Сообщение было удалено
мы учились, потом армия, сразу после свадьба. Ребенок родился в браке и совсем не по залету, а запланированный. Предложение-это его инициатива. Никогда ему даже не намекала на чвадьбу. Всегда он про нее речь заводил. Да и любил до безумия. А потом ее встретил. И что у него там, я не знаю. Любовь или эйфория. Я думаю он верит, что любовь. Время покажет. Домой он ее не таскал. А то, что ему сейчас лучше-это видно.
Конечно возвращаются, если жена не цепляется за штаны.
Еще быстрее возвращаются, когда у жены появляется другой мужчина.
Возвращаются, когда жена не стала держать его и разрушать "огромную" новую любовь, сразу выставила вещи и отправила к любовнице.
Очень скоро выясняется, что с любовницей еще хуже, чем с женой.
Девочки,та же ситуация и у меня.Узнала за любовницу и выставила его с вещами.Сопротивлялся,но ушёл.Месяц живёт у неё.Она рада,вижу-наглаженный,обстиранный..А он просится обратно.При этом говорит,что все тихо с ней,никаких скандалов,как со мной..Не понимаю,а зачем тогда ко мне обратно,если там всё хорошо?Говорит-вы с сыном для меня семья, я хочу домой.Я не принимаю.
Я сделала ошибку. Когда муж ушёл к любовнице, просила подумать, не уходить, выбрать нас - меня и детей. Вела себя так, что самой сейчас неприятно вспоминать. Муж вернулся, когда я взяла себя в руки, перестала звонить, писать, вести задушевные разговоры. Общение было по минимуму, только по делу. Мысленно согласилась с его уходом и стала строить личные планы на жизнь. Внутренне собралась, успокоилась, к их "великой" любви относилась с иронией. Любовница как раз решила, что пора узаконивать их союз, стала намекать ему на развод, карать ему на мозг, истерить и качать свои права на него. Он собрал вещи и дал деру от неё. Я не приняла сразу, думала, ходила к психологу, размышляла, приняла через 2 месяца из практических соображений. Выгода, доводы рассудка, бонусы от его чувства вины и всё такое. Любовь к нему не прошла, но сильно изменилась. Какое-то двойственное чувство. Если ваш вернётся и вы его примете - вы меня поймете.
Сообщение было удалено
Ирина,я сейчас так себя и веду.Прочитала Сергея Калмова и отстранилась.А муж,хоть и просится,но поползновения какие-то неуверенные..Хочу принять,сын плачет,но ,думаю,еще не время..Он должен отлюбить ее до конца,чтоб обрыдло ему там всё!Чтоб она показала себя настоящую.Сейчас-то она старается,ее держит в тонусе то,что я еще есть в его жизни,хоть он и изгнан был мною к ней,но мы пока не в разводе..
Если есть желание,можно посмотреть на Таро полностью Ваши отношения и отношения с той женщиной. В жизни всякое случается,даже невероятное. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
Дамы, почему вы все так держитесь за штаны и готовы прощать измены лишь бы штаны вернулись? Вы не способны финансово себя и ребенка обеспечить и поэтому готовы прощать измены лишь бы кошелек-муж был при вас? Только не нужно про любовь, никакая любовь такого не выдержит.
Вам самим не противно потом с мужиком спать и жить? Рисковать быть зараженной зппп? Думать где шастает мужик и не изменяет ли опять? И почему все поголовно обвиняют каких-то мифических любовниц как овец на веревке утащивших мужей? Ведь ежу ясно мужик сам хотел измены и осознанно ушел к другой.
Сообщение было удалено
хорошо рассуждать, когда не был на этом месте. А если честно, то только одному ежу и и известно, почему готовы! Множество факторов срабатывает, когда принимаешь решение. А любовницы...да лично я не особо ее виню. Она такая же баба, которая хочется любви и секса. В нашем случае втрое в приоритете! Но почему бы тогда не найти для этого свободного мужика? Зачем лезть туда, где только появился ребенок? Не зря говорят, не захочет, не вскочит. Исинная правда. По себе знаю.
У меня такая же ситуация. ребенку почти два. ушел к любовнице . когда я была на 7месяце беременности. до сих пор с ней. выбиваю алименты. ребенко он знать ни хочет. только его родители забирают смотрят на 2 дня раз в месяц. хоть ребенок был плановый. Ну я верю,что он вернется. ..
Сообщение было удалено
. +1000000
Когда мужику хорошо и комфортно жить с женой он никогда не уйдет. Никогда! Может будет погуливать,но его фиг выгонишь из семьи! Автор, видимо с вами жить невозможно, раз свалил и обратно не просится!