Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …
Сообщение было удалено
это неправда. Есть много исследований, подтверждающих, что изменяют и мужчины и женщины примерно одинаково.
К тому же, даже с математической точки зрения это так. Чтобы изменять, нужно изменять с кем-то. У нас в обществе примерно одинаковое количество женщин и мужчин, с небольшим перевесом в ту или иную сторону в зависимости от местности. Так что больше ранзницы быть не может.
Сообщение было удалено
Естественно, как и во всём остальном. ЛОЛ
Вот такая же фигня. Применяла только бывшего идеального на дурака, теперь мучаюсь и не знаю как быть.достал меня.может вернуться? Шанс есть.
Сообщение было удалено
расслабься. ) муж не примет.
Сообщение было удалено
А эксмуж думаете, дурачок? Он, наверняка, перекрестился и забыл как тебя зовут.
Сообщение было удалено
Прихожу к выводу что бабы дуры.
Надеюсь не все.
Сообщение было удалено
Что за бред! Если любит, то простит! Так только женщины думают и женщины могут простить измену мужа, но не мужья! Для нас вы как собственность!
Как мужчина говорю, мы не прощаем! Даже если вам так кажется, что вас простили и вы продолжаете жить вместе, то ваш муж теперь точно будет мстить и жить двойной жизнью, лет через 10 скажет, чтобы сделать больно и уйти, подготовив место.
Сообщение было удалено
Да. Как бабам дурам вбить в голову, что после измены - хода назад нет!!! Дело в том, что изменяют глупые женщины- с низким IQ. Мало интеллекта-близость к животным. Умная же женщина всегда просчитает: "А что будет дальше-если раскинуть ноги?". Умная женщина не пойдёт на измену, понимая что "...Всё дело в цене на билет...". Иными словами, жениться надо на умных бабах, мужики. "Симпатичная-хорошо. Умная-обязательно !!!!" Да и генофонд свой улучшите.
Весьма характерно: на один женский пост выше (на этой странице), что "шанс есть, чтобы вернуться к мужу" - сразу 5 подряд гневных мужских ответов.
Стоит об этом задуматься, "товарищи женщины"...
Сообщение было удалено
Трезвое мнение адекватного и честного человека. Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
++++ задрали уже абфники этими высерами.. одно время через день такие разводки строчили.. потом вроде успокоились. Теперь опять.. бапцам семейные ценности прививают)))
Обожаю вуман!!!! В который раз форум мне помогает в жизни. Появился бывший первая любовь через 15 лет(сам в браке, 2 детей), я в счастливом браке с мужем 10 лет, ни разу не изменяла. И вот бывший уже пол года крутит мне мозги и раскручивает на секс.. Недавно чуть было не согласилась. Признаться честно с бывшим была бешеная страсть и только, жить вместе и быть семьей мы бы точно не смогли никогда. И вот я постоянно думаю, что нет, не смогу, это конец, это предательство мужа, который меня обожает, каждый день признается в любви и все для меня делает...не надо этого делать!!! И как же я счастлива что не дала)))) а зашла сюда и убедилась что мыслю и думаю правильно.
Спасибо всем еще раз за тему и за комментарии!
Сообщение было удалено
Правильно! Умную на измене никогда не поймаете! Ещё можно на страшненькой жениться, там уж точно получите гарантию, что кроме вас никому не нужна.
Сообщение было удалено
За себя говорите! Не первый год на белом свете живу, разные жизненные ситуации, и разные семьи видела, так вот: люди прощают друг другу ВСЁ, и мужчины, и женщины, и прекрасно живут по сей день!
Сообщение было удалено
А для нас это- ЖИЗНЕННО ВАЖНО, женщина.
Верность своей жены.
Сообщение было удалено
вы пишите ЧУШЬ !!!
Никогда (!!) и никто (!!) не прощает измены. Это чувство внутри подтачивает каждый день, как ржавчина, разъедая изнутри.
Пока не придёт конец.
Сообщение было удалено
Да не спорь ты с ней. Пусть поживёт ещё немного в счастливом неведении. На самом деле, это страшно.... Какой то видно есть закон во Вселенной...который звучит: Изменила-разрушила свою жизнь и жизни близких людей. Всё.
вы пишите ЧУШЬ !!! Никогда (!!) и никто (!!) не прощает измены. Это чувство внутри подтачивает каждый день, как ржавчина, разъедая изнутри. Пока не придёт конец.
------------------
Ещё раз: за СЕБЯ расписывайтесь, ОК? Далеко не все люди больны на голову настолько, чтобы годами разрушать себя изнутри, и коверкать жизнь своих близких из-за такой ерунды!
Сообщение было удалено
А "больны" - если по вашей терминологии- это, ЗАПОМНИТЕ, только те люди, которые умеют любить и у которых есть СОВЕСТЬ.
Если вы заведомо знаете, что вам избранник этими двумя качествами заведомо не обладает, то что ж .... можете бежать... и раздвигать свои ноги...
В обратном же случае, я вам не советую.
автор, не жалейте о муже, любви у вас уже не было, это вам сейчас так кажется, что он был хорошим. и да, был бы нормальным, простил бы. только люди с огромными комплексами и самомнением не могут простить измену. почему вы не рассказали все жене любовника за такой скотский поступок? не переживайте, у вас все впереди, дочь верентся, вы найдете себе того, кто вами действительно будет дорожить
А "больны" - если по вашей терминологии- это, ЗАПОМНИТЕ, только те люди, которые умеют любить и у которых есть СОВЕСТЬ. Если вы заведомо знаете, что вам избранник этими двумя качествами заведомо не обладает, то что ж .... можете бежать... и раздвигать свои ноги... В обратном же случае, я вам не советую.
---------------------
Со своими ногами я сама разберусь, здесь же речь идёт о моралистах-"доброжелателях", дующих всем в уши "такое не прощается!" Не послушай я в своё время подобных идиотов, не совершила бы главную, в своей жизни, ошибку, и вернулась туда, где меня ждали и любили! Не решилась "благодаря" таким, вот, умникам, орущим "мущщины такого не прощают!" Через двадцать лет имеем результат: те моралисты живут со своими семьями, а некоторые уже и внуков растят, благополучно простив своим благоверным крым, рим, и медные трубы, а "совестливые" сожалеют, что вовремя не послали тех доброжелателей лесом!
Все, кто поддерживает измену. Вы все! Омерзительны !!!
Сообщение было удалено
Своей историей вы лишь подтвердили пост, написанный выше. Вы САМИ разрушили свою жизнь. Вы сама себе- злобный буратино.
Сообщение было удалено
и главную свою ошибку вы совершили не тогда, когда "не вернулись". А тогда - "когда пошли -и сделали ТО, из-за чего потом не вернулись".
Сейчас хорошо ,конечно - обвинять в своём чудовищном преступлении -всех вокруг.
В Декалоге, женщина, прелюбодеяние идёт СРАЗУ за убийством...
Своей историей вы лишь подтвердили пост, написанный выше. Вы САМИ разрушили свою жизнь. Вы сама себе- злобный буратино.
--------------
Жизнь свою я не рушила, но ошибку совершила сама! Не надо было никого слушать, и спокойно возвращаться, но случилось так, как случилось. С тех пор, правда, всех доброжелателей-моралистов шлю по известному адресу с первой же попытки открыть рот, чего и другим желаю!
Сообщение было удалено
Думаете, не разрушили? Уверены? ((
и главную свою ошибку вы совершили не тогда, когда "не вернулись". А тогда - "когда пошли -и сделали ТО, из-за чего потом не вернулись". Сейчас хорошо ,конечно - обвинять в своём чудовищном преступлении -всех вокруг. В Декалоге, женщина, прелюбодеяние идёт СРАЗУ за убийством.
--------------
Вы МНЕ будете рассказывать, в чем МОИ ошибки?))) Постом выше я объяснила, как реагирую на подобные попытки. Извините!
Ни одной истории, связанной с женской изменой, я не знаю, которая бы закончилась хорошо.
Ни одной !!!!
Поделом шалашовке. Прежде чем рогатку раздвигать, надо включать мозг, коли такой имеется.
Проблема любой измены, думаю, в том, что человек, который изменил, и потому был вынужден уйти из своей семьи, он прожил "не свою жизнь". Не ту, которую он должен был прожить. И потому, он несчастлив. И отсюда чувство неудовлетворённости и чувство "потери", как у женщины несколькими постами выше. Этих бедных людей в особенности надо пожалеть и утешить. Они своими историями показывают всем-как нельзя поступать.
Сообщение было удалено
Бростьте крылышки пришивать, якобы, заплутавшим... если бы не спалили автора, так бы и дальше лгала дочке, мужу. Ее расскаяние, гроша ломаного не стоит. Удивляет, что такого отморозка- любовника выбрала...Впрочем, все в жизни уравновешенно. Собаке -собака, кошке- кот, плятти-кобель. Тут тетки на любовь нажимают, якобы, рогатый должен понять, простить...и , якобы, ***, покаяться, и чистого листа начать с пляттью огород городить. Лист с одной стороны обосран, пишешь на другой стороне, а говнищем шмонит. Дурное, бесперспективное дело. Лучше новую женщину охмурять, чем старое *** ворошить.
Сообщение было удалено
Любое нарушение нравственного Закона хорошо не заканчивается ни для мужчин, ни для женщин! Это не только супружеских измен касается.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Согласно данным мужчин 46% а женщин 54 в России
Сообщение было удалено
в измене виноваты оба. Если не брать в расчёт лядей и кобелей, которые всем изменяют , врядли здравомыслящая женщина пойдёт просто так изменять. Муж скорее всего сам виноват - жену не любит , не хочет , живет с ней по инерции , относится как к обслуге, все разговоры это вынос мозга, наверняка и сам не без греха. Я лично изменила , тк на протяжении 5 лет брака я неоднократно находила левые страницы и переписки мужа с другими женщинами , он постоянно пытался мне изменить (видела в переписках договаривался о месте и времени, потом обмен номерами и конец переписки). Он конечно каждый раз врал , что это просто переписка и больше так не будет. А потом просто старался лучше скрываться. На мою боль ему было все равно , а я уже жить не хотела. Не могла найти силы уйти. И тут появился другой мужчина, с которым начались свидания встречи и тд Чувстао сладкой мести, отлично подняло самооценку. А когда муж начал подозревать - там и настал мой звёздный час, когда я с таким же невинным видом как он в прошлом говорила да как ты мог подумать милый. Это все просто общение. Как ты мог подумать обо мне такое. Ты ревнивая истеричка)))
Сообщение было удалено
Какой же это брак, женщина? Вы просто сожители. А теперь-после вышего экзерсиса-ещё и чужие люди. К слову, "на бабе" вы вашего мужичка не ловили. Если по факту. Зато "отомстить" вы поспешили. Скорее всего, ваш счёт не 1:1, как вы думаете. Скорее всего, вы первая забили гол. ) И ещё: в измене НИКОГДА не виноваты обы. Это ложь. Виноват-кто изменил. Вы преступник. Не ваш сожитель.
Сообщение было удалено
А я не согласна между прочим. "договорился о времени и месте и переписка обрывается" - это всегда секс!))) я как женщина вам говорю) Про "жить не хотелось" честное слово женщина представьте что у вас на 10 лет меньше жизни чем вы думаете и живите для себя!
Сообщение было удалено
Отличный пост. Женщины измену не прощают. Поплачут в подушку... крылышки расправят и на случку сбегают. Футбол называется. У кого рога ветвистее)) Вот только не понятно, почему мужчина должен прощать загулявшую жену? В теме автора упоминалось, грехи мужа.. подзапустил себя, да и не так страстно жену имел, что в любом браке реальность. Так нет... Тетки свою пластинку заводят... Сам виноват, сам не любил, сам изменял, все измышлизмы на уровне" можеть быть" . Почему не брать ответственность за свою жизнь в свои руки?
А что делать, что, если муж импотент???? Я не могу изменить, но и жить так не могу. А ему все равно, у импотентов ничего не болит....
К врачу. Всё лечится прекрасно сейчас. Начните с эндокринолога-уровень мужских гормонов. Измену же мужу сделает вас несчастной.
А вот что происходит дальше - после того как муж сказал, что "простил" (из сети):
Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.
Сильная история... Впрочем давно всем известно, что мужики не прощают. На самом деле не прощают.
Брезгливость. Именно брезгливость....
Бабы, которые переступили..., найдите в себе хоть грамм совести и смелости.
Скажите своим мужьям.
Не отнимайте у них впустую годы жизни.
Чем раньше преданный вами муж узнает правду, тем раньше он уйдёт от вас, и тем больше времени у него будет для построения нового, настоящего семейного счастья с достойной женщиной.
Не отнимайте у него права на счастливую жизнь ! Да и вы кого-нибудь себе найдёте....под стать вам самим... Скажите ему. Не совершайте ещё одной подлости.
Сообщение было удалено
р
Не хочет он к врачу. Я же писала: ему все равно - у импотентов ничего не болит. Если бы была возможность пойти, неужели я бы писала?
Сообщение было удалено
Нужно разговаривать и нужно объяснять . Мужики с первого раза не понимают. Нужно несколько раз объяснить-насколько это важно для вас и вашего здоровья. Физического и эмоционального.
Потом придумайте для него страшную историю... Про Вашу дальнюю подругу,
которую "игнорировал" муж. И что это кончилось очень плохо для семьи.
Вот такие вот истории мужчины понимают. И начинают суетиться.
Ещё один вариант: создайте ему иллюзию, что за вами пытаются поухаживать.
Но только иллюзию, умоляю !!!
Сообщение было удалено
ДВА ГОДА объясняла. ДВА ГОДА. По-разному.....Это тупик. Он отмораживается и уходит из дома. Для него попросту нет не только проблемы, но и этой темы в принципе. Как будто бесполый. Хотя так оно и есть. Первая жена у него завела любовника из-за этого ( я потом узнала). Ничему не учится он, спрашиваю, почему на одни и те же грабли? Уходит от ответа и от разговоров вообще. Сил уже нет. Но любовника не заведу. Просто уйду от него. ( Вам спасибо за участие и советы.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за это. Уважаю Вас !
Последний совет: ультиматум мужу.
Последний. Дайте ему шанс. Муж будет знать,что этот шанс последний.
Скажите ему прямо.
Мужчины понимают, только когда им говорят ПРЯМО.
Желательно говорить недолго, отчётливо, чеканя каждое слово и смотреть ему в глаза. Последний ультиматум.
Или лечишься - или адьёс.
Сообщение было удалено
Благодарю. Вам удачи и всего наилучшего. Может, и ультиматум...
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?