Гость
Статьи
Изменяла мужу, жалею, …

Изменяла мужу, жалею, потеряла все!

Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …

Инга
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им любая напомнит бывших жен. Любая. Тем более пока рядом взрослые дочери - конкуренток на внимание и кошелек папы не потерпят.
Я никогда никому не изменяла.. Прожила в браке 18 лет, Меня бросил муж когда я заболела а врачи поставили диагноз - неизлечимо и ведет к инвалидности. После развода выяснилось что диагноз ошибочный и меня вылечили. Так что не надо обобщать. Всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, мужчины, друг другу лжёте на голубом глазу, если это выгодно, подставляете друг друга и стучите начальству ради карьеры, сплетничаете из зависти, и готовы глотку перегрызть за бабки! Не все, конечно, просто вы сами начали насчёт "мы, мужчины...", и я отвечаю вам в заданном контексте "вы, мужчины...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще мы на войне убиваем друг друга, а еще на дорогах морды друг другу бьем... Вы сейчас рассказываете об отношениях между людьми на работе или в бизнесе, когда люди друг друга жрут в надежде отхватить кусочек по жирнее, я же говорю о друзьях.
На работе и в бизнесе нет людей, там человек человеку волк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.
Кстати, каждый второй муж такое вытворяет - и это у них нормально,жена виновата, ниудиляла-нипанимала.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее нидавала, нисасала, мозгипала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было очную ставку устроить, и внимательно наблюдать за реакцией своей женщины и приятеля, а не опрашивать каждого за спиной друг у друга! Теперь-то вам наплетут что угодно, ведь та женщина лишена возможности защитить себя, и свою правду.

Гость

Да тему робот создал-ежу понятно. Как и 95% процентов всех тем здесь создаёт компьютер. Но это не важно на самом деле.Дело не в лжеавторе. Дело в комментариях. Они бывают интересны. И именно их стоит обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто там меряет тяжесть восприятия и в каких единицах. Большинство женщин тоже не в состоянии простить, а не уходят только если зависимы. Но это совершенно не означает факта прощения, и рога такому мужу обеспечены. А если материальной зависимости нет - разводятся моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------
На какой войне вы кого-то убивали? Что же друзей касается, то таковыми могут считаться лишь те, с кем ту "войну" прошли, и не продали друг друга, а не... Ладно, насчёт советчиков-собутыльников и прочих доброжелателей промолчу.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Во-во, типично мужицкое оправдание. Все верно. Просьба вынести мусор - это и есть "мозгипала", и далее по списку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, правду мужчины говорят только в баре, а в бизнесе вообще, и офисе в частности друг друга "жрут"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мыслить так узко, как Вы, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответьте со всей, своей, широты восприятия?

Гость

Нельзя изменять ! Никому. Гендерные различия и биологические особенности- не катят. Есть разум. Если чешется-вперёд. Но, сначала, разведись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменять изменникам не только можно, но и нужно! Чисто в воспитательных целях.

Мику

Ну особого ужаса я в вашей ситуации не вижу. Да неприятно. Но, вы сделали что хотели, на пустом месте не изменяют, видимо с семейным сексом был швах, участие свекрови налицо. пузо у мужа видимо не такое и маленькое раз вы его упомянули...Кто-то тащит весь этот багаж. а кому то невмоготу...Вы не на улице. у вас какое никакое а свое жилье. У вас есть работа, и вы не улицы метете....39 это возраст которым могут ткнуть в лицо только в России, во всем мире вы еще девушка на выданье. Дети в 14 лет...ну вы сами знаете. хорошо что при папе, а не шляется где то...Я тоже любитель пожалеть об упущенных шансах, а психолог к которому я как то пошла запретила мне ругать прошлое. его надо уважать, оно не случайно...мы же никогда не знаем как повернется... И как часто нам просто освобождают место для чего то очень хорошего....Не грустите, вы живой человек, вы никого не убили и не ограбили...Все наладится.

Лена

Очень жаль что так вышло. А начальник мужа мог бы и промолчать, а не бежать докладывать вашему мужу. Идиот какой то. Как козел поступил. Видимо позавидовал вам.
На вашем месте надо было до последнего говорить что не были на отдыхе. Что были в командировке, что начальник мужа вас спутал с кем то, что показалось ему,
Позвонили бы начальнику и сказали как вам не стыдно такое про меня говорить, вы спутали и точка! Почему так не сказали?
Или он вас сфотографировал? Ответьте это очень важно. Можно было б семью спасти

А

Автор, муж ваш поступил правильно, а вы лоханулись. Зачем встречатся с женатым, который с вами только развлекается и толку нет? Муж вас и правда разлюбил давно и вам не хватало эмоций. Но можно было с тем мужиком флиртовать и идти домой к мужу, ну и занятся плотнее карьерой, увлечения у вас есть какие то? Что вы за пустая личность. Бросились к первому кто поманил, забыв про все. А теперь стройте все с о. И хватит себя винить, это не конструктивно. Живите с чистого листа.

гость

[quote="Гость"]Глубые бабы никак не поймут : после нескольких минут удовольствия на стороне, их жизнь непременно и НАВСЕГДА - будет слита в унитаз. И сделать ничего нельзя.[/quot
а мужиков кобелей это касается?

Али-баба
гость

Сообщение было удалено

Конечно, касается. Вон любовник- шкура, небось неземные песнопения пел...затащить курицу в постель. Как грянул гром, обосрался, отряхнулся и свечку в храме ставит. ***, связавшаяся с мунделем реально пострадала, а Казанова временно голову пеплом посыпает и планы разрабатывает...как бы не запалиться в дальнейшем.

Гость

Не знаю, у меня, после 12 лет брака, на романы жены на стороне, было как то пох. Если бы в начале семейной жизни, когда любовь и всё прекрасно, я бы наверное прибил. А тут, пол жизни прожито, жена уже не жена а родственник, которую знаешь как облупленную, с которой секс, уже ни секс а супружеский долг. И уже знаешь её как своих пять пальцев и она тебя так же, и ни каких уже сюрпризов не ждёшь, ни какой загадки в ней не видишь. А тут, хоть человек меняется на глазах, что то новое в ней появляется. Глядишь, и уже самому, она становится интересна как женщина. Главное, чтобы больное самолюбие не было задето, мне лично, было по барабану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Не любишь её-потому и плятки её принимаешь. Любил бы-пинком её под ж. Так всё и есть.

Ника
Инга

Сообщение было удалено

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а предателей Родины, Родина любит, или ненавидит, когда применяет к ним наказание, вплоть до смертной казни? Следуя вашей логике, если она их ненавидит, то спокойно оставит жить у себя и даст возможность, продолжать гадить.

Гость

Да. Автору может помочь только священник или психолог. В конце концов, никого из людей она не убила. Некоторые и похуже в жизни дел наделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Когда мужик свою бабу не любит, и он узнаёт об её измене, то ничего, кроме смеха и презрения, это у него не вызывает. Но это, правда, не семья уже. Это -проект по совместному ведению хозяйства и воспитыванию детей. А если была семья, то женская (и мужская) измена-семью убивает. Всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три раза ха-ха! Если любит и нужна, простит и ещё прощения попросит, от хорошей жизни жена по сторонам смотреть не станет, проверено на себе и подругах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не любит, любит, по своему. С годами любовь просто видоизменяется и принимает форму, да вы правы, совместное видение хозяйства и воспитание, и участие, в жизни детей.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы изменили мужу 7 лет?????

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вас красиво обманули и вы решили , что всё теперь хорошо? Нет, Вас именно обманули. Всё нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят меня выражения "неудачники". Прям всем кругом везет? Многие из кожи вон лезут , а все равно в списках неудачников. Очень многие обстоятельства не зависят от наших желаний и возможностей. Есть такое слово "обстоятельства" и порой ничего невозможно сделать.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Женщины и идут налево в 90 процентах случаев когда жизнь уже давно слита в УНИТАЗ и терять не Х.

Гость

У нас в семье была история,когда муж был в командировке, а жена загуляла. Ну все открылось,она ушла, он вскоре женился снова,она тоже вышла второй раз замуж, но неудачно. всю жизнь переживала, все у нее плохо было. А бывший муж женился на такой склочной мадам, которая знать о его прошлом не хотела, он все делал,чтобы ее не злить, и не общался с бж и ребенком.

Гость

[quote="Гость"][quote="гость"] Неправда! Если любит муж жену, то ни за что не простит! Изменять и сохранить подобие семьи можно лишь в случае, если мужу " это *** и так по барабану". Пусть, мол, хоть в доску задерётся.

нет и еще раз нет. если бы любил, то простил бы. знаю случай, женщина впервые загуляла, так муж узнав ей сказал: "ты с ним встречайся, но давай сохраним семью". вот он и вправду любил ее.

Гость

автор, я что-то не поняла, а как бы жена вашего любовника узнала бы?
вы что все общаетесь? Она, ваш муж, его начальник?)))
или это все-таки такая милейшая разводка?
---
если не разводка, то первым делом я бы отомстила бывшему любовнику. Заложила бы его жене, дала бы ей тел. начальника мужа - пусть он подтвердит, рассказала бы эту историю всем на прошлой работе, авось и до нее бы донесли.
Нефик ему "чистеньким" и в стороне оставаться. Я понимаю, если бы он о вас позаботился бы - не увольнял или устроил бы на новую работу. А так.. пусть тоже по счетам платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Бабьи фантазии)))Скоро каникулы закончатся... Будете писать сочинение.... Как я провела лето.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до чего брехливые эти моралисты! То семью без секса им подавай для воспитания детей, то теперь ничто так не важно как секс. Ну разбертесь хоть, что вам важнее.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Бывает и такое. У нас дочка проблемная была, поэтому не стали разводиться. Ни он, ни я по одному ее не вытянули бы. А к моему любовнику относится нормально. Главное, чтоб не было огласки.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Бабьи фантазии)))Скоро каникулы закончатся... Будете писать сочинение.... Как я провела лето.)))

истинная правда, это случай из жизни, коему я была свидетелем. можете не верить, но только че думаете - "улыбочек" больше понаставите, то правым останетесь?

Гость

[quote="Гость"][quote="Али-баба"]

Бывает и такое. У нас дочка проблемная была, поэтому не стали разводиться. Ни он, ни я по одному ее не вытянули бы. А к моему любовнику относится нормально. Главное, чтоб не было огласки.

и да, в той семье было трое совместных детей. согласна с вышеизложенным, та пара тоже думала в первую очередь о детях

Гость

Что же, всё в этой жизни имеет свой срок и своё прощение. Идите с Богом, автор.

Гость

Автор, вы посмотрите на свою ситуацию под другим углом...вы расстались с нелюбимым ведь мужем, увидели как к вам относится любовник, увидели проблемы с дочерью...Все в жизни не просто так дается..Удачи вам

Гость

Вот она, суровая правда жизни! Если мужик завел любовницу, то все станут советовать сохранить семью и делать акцент на то, что все такие они. Да еще и обвинят жену, что себя запустила, поправилась, макияж и укладку стала только по праздникам делать, minet не делает, в попу не дает, не читает Канта и не цитирует классиков. И никто не подумал, любому мужу так то вообще нужно держать себя в физическом и интеллектуальном тонусе, чтобы жена не засматривалась на тех, кто оказываемые ей знаки внимания.

Alex

Измену никогда нельзя прощать! Правильно мужик поступил, а вы предательница!

312
Гость

Сообщение было удалено

мы мужчины друг другу верим, у меня была ситуация, когда мне было лет 20 моя рассказала историю, что друг к ней приставал, с другом тогда встретился, поговорил, он ничего не отвечал тогда, все подтвердил просто. Вскоре розовые очки спали и я понял что общаюсь с шлбл, была послана, через 5 лет женился на другой, с другом кстати общался на эту тему после, рассказал что было и как, с тех пор я понял, что в таких вопросах стоит доверять только мужчинам, были подобные ситуации у друзей, но нам уже всем за 30 и мы понимаем, что другим мужчинам можно доверять, женщинам нельзя.
Только мужчинам можно доверять.. мда. Ну и женитесь на мужике) зачем вам жена если вы не можете доверять женщинам

312

А вообще не пойму: познакомилась автор в 32, в 39 развелись. А ребенку 14 лет и дочь его. Развод

Наталья

Автор, ну что вы переживаете то? Все у вас образумиться... Я вот тоже слила своего поганого мужа в унитаз и радуюсь уже какой год свободе и счастью. Работа есть, жилье есть. Дочка вас обязательно простит!!! Успокойтесь. Прямо вот бабье счастье семью обслуживать что ли? Отдыхайте, живите, путешествуйте. Хватит страдать. Многие люди мечтают об одиночестве :), а не с надоевшим мужем. Отпустит, пройдет!

Эллочка-людоедка

Автор, вы сейчас в непростом положении. Постарайтесь меньше себя винить и наказывать. Вон уже наказали коммуналкой и плохой работой. Отношения с дочерью со временем наладятся, это все временно. А сейчас вам после пережитого нужно успокоиться и накопить ресурс для новой, ещё лучшей жизни. Вам всего 39. Сделайте выводы, простите себя и идите дальше. Можно сходить к психологу, чтобы вы отгоревали текущее положение и в скором времени снова начали радоваться жизни)

Гость

Я бы попросила начальника не говорить мужу.