Муж прочел в одной из групп в социальных сетях, где я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина …
Сообщение было удалено
Жены? Ахахах, да уж. Тут одни разведенки или одинокие, а замужняя плохого про мужчин не напишет, только если муж деспот и тиран.
Глуповат ваш муж, извините. В лёгкую его обратно вернёте, если нужен.
Ну у него повод есть теперь пополнить ряды "пополамщиков". Поздравляю, жизнь вы ему под откос пустили.
Сообщение было удалено
Оплачивать все от и до надо. Но мозг у Автора набекрень однозначно. Ей бы судьбу благодарить что такой муж, так она еще и выеживается.
Муж сказал,что оплачивал все от и до, думая что таких мужчин женщины любят, уважают, и выходят замуж за таких потому что ей искренне приятно находиться рядом с ним, приятно дружить и общаться, а не просто ради сухой выгоды. Но в реальности вышло наоборот (сказал что судит по многим примерам вокруг себя, но раньше думал что я исключение). А теперь говорит понял что я такая как все и женщины относятся к таким мужчинам прохладно, ничего к ним не испытывают и живут с ними лишь ради выгоды. И сказал что если бы он мне был искренне интересен - мне бы не было принципиально важным чтобы он брал на себя все расходы.
Есть ли какой-то другой способ научить его отличать женщин первой категории от второй? Тех кто живут с ним не потому что он все оплачивает, а потому что он искренне интересен, от тех кому он безразличен и живут с мужчиной лишь ради выгоды. Он теперь что единственный способ отличить первых от вторых - это женская готовность вкладываться в общий бюджет
Сообщение было удалено
Нет. Я так не считаю. Я люблю своего мужа, в частности. И мужчин, как вид, в целом. Мужчины - честные, прямые, искренние. Веселые и игривые, они всегда немножко дети. И умеют любую проблему решать, а не раздувать до слоновьих размеров. Стойко переносят трудности. В отличие от баб, которые юлят, хитрят, сплетничают, так и ждешь от них какой-нибудь подлости. Или ноют и скулят. Мужа вашего поддерживаю! И желаю ему встретить любящую женщину, а не такое бессердечное лицемерное чучело, как вы.
Сообщение было удалено
Мой знает, относится как к пустому трепу, мало имеющему отношения к истине). Пару лет назад какой-то темой заинтересовался, что-то писал, но потом быстро забил. Но глянуть может что пишу. Или я зачитываю.
И у меня, кстати, двое сыновей. Обожаю их! Мальчишки - такие выдумщики, приколисты и юмористы! Они - моё солнце. Греют мою душу, веселят до слез и всегда помогают во всем. Это вам не девчонки-плаксы с дурацкими куклами и нарядами, которым только "дай, дай, дай"... И всё мало... Расходный материал - это любые безмозглые люди, позволяющие на себе ездить. От пола не зависит!
Он видимо давно чувстовал что что-то не так, обижался, но списывал на то что вы глупы, ветренны и не ведаете что творите. А теперь понял, что вы считаете его расходным материалом абсолютно сознательно, и что глупец и лох в вашей паре как раз он, а не вы.
Сказала бы, что ты тролль... делов-то!))))
Мужики бывают алкаши, этой пьяни даже в столице полно шляется.
Тираны ,"кухонные бойцы и жмоты".Жмоты -в прямом смысле,когда не дает потратить декретные жены себе на одежду,чтобы на пу33о налезало.
Вот ведь где -п33дец!!!
Вы дурра,Автор??У вас ведь и близко не такое.Еще и жили в его квартире.
А кстати правда, интересная тема поднята, а как не жадному мужчине отличить женщин, которым ты искренне интересен как человек (приятно проводить с тобой время, дружить и общаться), от тех, кто относится к тебе в лучшем случае нейтрально и пофигистично и поддерживает отношения лишь финансовый выгоды ради.
Вроде как раз хороший способ это готовность женщины тоже вкладываться в бюджет хотя бы в меньшей степени, странная любовь если она готова быть вместе только если он берет все расходы на себя. Или есть какой-то более лучший способ узнать искренность ее чувств?
муж поступает правильно. будущий сторонник MGTOW. жаль конечно что правду жизни он узнал на собственной шкуре. но хоть так. а вообще, именно курсы MGTOW для мальчиков нужно вводить обязательно в школах. и феминизма для девочек. чтобы с все люди с детства знали что брак это зло. и лучше сдохнуть чем жениться/выйти замуж.
Представляю какую душевную боль сейчас испытывает Ваш муж. Он принял очень правильное решение развестись. Убедиться, что он просто инструмент для комфортной жизни и ничего больше и после этого остаться с человеком в отношениях невозможно. Не думаю что Вы каким то образом переубедите его, поскольку Вы и сами не думаете и не чувствуете, что он Ваш любимый человек, часть Вашего сердца. Вы очень циничный человек, от таких как Вы надо держаться подальше.
А если у Вас,автор в будущем будет сын,Вами любимый и обожаемый? Уверена,что и ВЫ и любая мать в клочья разодрали бы такую сноху.Правильно он оскорбился. Никакой женщины ни первый сорт,что за глупость? У мужчин и у женщин разные предназначения в этом мире. А семья-это две половинки,которые дополняют,помогают,заботятся друг о друге итд. В Вас очень много гордыни и цинизма,они дадут еще ни один раз о себе знать.
Мущина, красавец, если бы все были такими, давно бы бабы перестали вые****. Это автор рассходный материал
Сообщение было удалено
Женщина-это первый сорт?)) что вы курили когда это писали?)) Существо в которое суют члены и наполняют спермой, априори не может быть первым сортом. Скорее женщина лишь инкубатор и членоприемник для мужчин, и параллельно обслуга. А деньги вам дают, чтоб ребенок не нуждался ни в чем и вы ему покупали, ибо царям не гоже по магазинам шляться... Глупая баба)
Сообщение было удалено
Живое существо, которое даёт жизнь, не может быть вторым сортом.
Ваша мама вас родила, а могла бы аборт сделать...
И не вывякивали бы вы сейчас на этом форуме ваши каки.)))
Автор, чтобы быть высшим сортом нужно иметь свою территорию, свои материальные блага, свой мозг и интеллект, и более менее адекватную картину мира. У вас ничего этого нет, и собственно, считать себя высшим сортом просто за дырочку между ног это детский сад.
Посмотрите на реальную жизнь, оглянитесь вокруг, и ступайте обратно к мамке, высший сорт, блин)
"..мужчины - это расходный материал и пушечное мясо.."
Расходный материал - значит мужика можно использовать пока выгодно и при малейшей проблеме у него бросить его потом за ненадобностью.
Только этими словами ты сразу же превратилась сама в расходный материал который можно бросить когда ты заболела, постарела, растолстела, потеряла свою привлекательность, просто надоела или потеряла доверие. Теперь ты сама стала расходным материалом который выбрасывают за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Дает жизнь мужская сперма, а вы лишь взращиваете и вынашиваете...
Ой, Автор, ну вы и тролль! Большой, зеленый, жирный тролль под мостом :)))
Сообщение было удалено
вот результат языкастости
Сообщение было удалено
Физ.силу нельзя. Снимет побои и бабосуд на мужика уголовку заведёт, а это - уже судимость со всеми вытекающими. У меня даже было так, что дура билась башкой об стену с криками помогите, чтоб потом ментов вызвать...
Правильно мужчина сделал, я бы также поступил.
Сообщение было удалено
Ну, так сливай свою сперму в кастрюлю.)))
Авось, кастрюля и взрастит, и выносит!)))))))
Будешь жить на помойке, где тебе и место, сучара.
Сообщение было удалено
Однозначно разводиться! И гнать такую в шею нужно, а не просить съехать.
Сообщение было удалено
Да лучше в кострюлю чем в такую дичь как ты
Сообщение было удалено
Да кто перед тобой раздвигает? Ты лучше анатомию и физиологию человека подучи.)))
Сообщение было удалено
Воооот, понятливый объявился.))) Молодец. Иди, возьми кастрюльку.))))
Вы бы, "пейсатели", показали своим женам, ЧТО вы о них здесь пишете!))))
Сообщение было удалено
Тупые суки вроде тебя должны страдать.
Реально ли сдианонить *** топиксратера для травли?
***, ***. Если бы про бабу муж написал, что она : "инкубатор, обслуга и т.д", и жена бы решила развестись. Все бы писали: "Ой, да шо ти, ето жи щютка токая, он жи невсирьез ето говарил, прасти ты ево, не рушь симью из-за глупостей". Правильно, кидай уебка, пускай знает свое место.
Сообщение было удалено
Из под каблука вылезли, чтобы потявкать, не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Может е6ло свое прикроешь, овуляха?
Сколько всего понаписано, и никаких реальных советов, но тем не менее выход есть, и он очень простой: нужно было просто сказать вашему мужу, что с той поры ваше мнение и мировоззрение изменилось, и что после того как вы его встретили вы уже так не думаете, ну а если хотите его вернуть, нужно действительно поменять свое мировоззрение, и постараться доказать это человеку, ведь он воспринимает Вас как предателя. Ничего прочнее любви и человеческих отношений нет, деньги можно уничтожить, здоровье потерять, квартиры машины - тоже, акцент нужно делать на нематериальное, не разрушаемое, разве это нормально, когда счастье зависит от шмоток-колготок, да и еще, вы совершенно не знаете мужской психологии, нормальные мужики ценят крепкие взаимоотношения очень высоко, выше денег, уюта и домашней обстановки, ему важнее что вы будите с ним всегда в любой ситуации, будите верны ему, если он в этом уверен, он за вас жизнь не пожалеет.
Сообщение было удалено
Гори гори ясно, чтобы не погасло. Слушай сюда, мусор мужского пола, выключил комп и пошел посуду помыл. Тебе тут не рады. Псина
Сообщение было удалено
Единственное, что ты смог бы ***, это свою потную и грязную ручонку. Поэтому агрись дальше, иди тннщикам пожалуйся.
Любые материалы https://www.optostroy.com/ дорогие и дешевые,очень качественное производство)
В семье все должно быть взаимно. А если кого-то используют как барана то рано или поздно - это развод. Я так понял в вашем случае мужу повезло что у вас детей нету, а то была бы делала для него а как же дети. Жалко что если вы и в будущем найдете себе мужчину то будете опять в роли проживали.
Всё правильно он делает!
Сообщение было удалено
Ха, а тебе бы самой понравилось, если бы про тебя так написано было, в таком же ключе? Наверное нет! Так что заткнись. Ты что думала, что после того как его за расходный материал собственная жена принимает, он будет её дальше любить и уважать? Всё он правильно делает. Нормальное отношение должно быть , как к человеку.
Сообщение было удалено
Раз вы так к нам относитесь, то и не нужно от нас что-то требовать. Мы вам ничего не должны и ничем не обязаны. Так что идите лесом.
Сообщение было удалено
Всё верно!
Сообщение было удалено
И чем же он глуповат? Тем что не захотел дальше терпеть такое сраное и ублюдочное к себе отношение, со стороны своей теперь уже к большому счастью бывшей жены?
Жаль, что он тебя в тот же день ссаными тряпками на мороз не вышвырнул.
таких баб выкидывать нужно, и не пускать в дом, ушла на работу - замки сменить и все...
Единственное, что не правильно сделал муж - не выпнул из своей хаты королеву сразу пинком под зад.
Воспитание, иногда, мешает принимать правильные решения и выставлять возомнивших о себе овец на мороз сразу.