Муж прочел в одной из групп в социальных сетях, где я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги.
Муж случайно прочел это сообщение и собирается разводиться, несмотря на то что отношения у нас всегда были хорошие, да, может я к нему не испытываю ярких чувств, но и никаких конфликтов не возникало, дома я всегда создавала уютную и комфортную атмосферу.
Муж говорит что понял свою ошибку, оплачивая полностью весь досуг и все текущие траты, никак не требуя от меня участия в общем бюджете.
Пока готовиться к разводу, спит в отдельной комнате и от секса отказывается. Запретил стирать его одежду и готовить для него еду, сказал что помощью от меня он брезгует. Вернул все подарки что я ему дарила, чтобы ничего обо мне не напоминало, и сказал что проклинает тот день когда со мной познакомился, думал что у нас искренние чувства, а оказалось что это лишь актерская игра, и что верить теперь никому нельзя.
Просит быстрее съехать с его квартиры.
Сказал понял свою ошибку, что нужно было не обеспечивать, а с самого первого свидания делить все расходы строго пополам, чтобы избежать тех кто хочет просто им попользоваться.
Как ему объяснить, что это я образно написала, а на самом деле я его уважаю, ценю, готова создавать для него приятную обстановку, просто у каждого своя роль?
А с чего вы решили, что ваша роль - сидеть на его шее?
Правильно сделал
Сообщение было удалено
Мужчина обиженка.Скажите ему,что всё, сказанное женщиной-пустой звук.Так и на их любимом АБФе пишут.
Мужик прав, бежать надо от такой двуличной как ты.
Ну вообще-то он прав. А тема неправильно звучит. Не он считает себя расходным материалом, а вы его таким считаете.
Все правильнт делает. Вот ты конечно *** конченная... вы.еб.нулась в интернете с соц.сетях, хотеля показать себя крутой, умной? Показала? Вот теперь проваливай к своеим родакам на хату.
Думаю, обидные слова не основная причина. Это вершина айсберга. Его резкое желание расстаться, говорит, что любви у вас друг к другу нет, он знает или чувствует вашу холодность.Отсюда такое радикальное решение.
Автор это никому не приятно когда его используют.
Меня бы в его положении устроило бы только, если был бы у нее единственным и навсегда. Иначе мужик расходный материал для других мужиков - это .....
А быть расходным материалом только для своей женщины можно.
А как Вы могли это написать?
В ответ на какую то фразу?
А что вы хотели автор? А если бы ваш муж написал о вас в подобном духе, мол женщины - это инкубаторы и прислуга, не имеющая никаких прав и своего мнения; И созданы они только для продолжения рода и ублажения мужчин так как тем захочется?
Думаю вы бы тоже развелись с таким мужем.
Сообщение было удалено
Уже никак. Съезжайте.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Правильно было бы бабу вышвырнуть из квартиры в тот же вечер.
Если авторша при этом от мужа требует то каменья, то меха, то стать владычицей морской- его реакция понятна на такое сообщение. А если без таких предпосылок просто фраза- да мало ли что за чушь она написала. Ну захотелось тетке из себя фамм фаталь построить. Дурак какой-то безмозглый. Или наоборот хитренький. Давно искал повод свалить, а тут нашел.
Сообщение было удалено
К тому все и идет, просто видимо на "в тот же вечер" нет у него возможности
Муж как раз НЕ считает себя расходным материалом и поэтому разводиться
оскорбился он сильно. мне бы тоже было не приятно. вы действительно так думаете про своего мужа. а он то хочет чтоб вы думали про него как про короля.он для вас всё а вы о нем вот таки комментарии. может и не разведется но в ближайшее время вам ясно даст понять что без него вы никто. а совсем недавно жили и проблем не знали. если мужик содержит полностью то и вы уж будьте добры думать о нем как о льве а не как о баране
Сообщение было удалено
А в чём сложности? Дал бабе час (два) на сборы, и вышвырнул. Если упирается - можно применить физическую силу.
А что разве я неправильно сказала? Все женщины так считают, просто кто-то скрывает. Тем более ведь главное не любить мужа а хорошо выполнять свои обязанности.
И не любить - не значит не уважать. Мы все, любого пола, в чем-то расходный материал для природы, просто у каждого своя функция
Да он просто нашел повод развестись и все, поиспользовал тебя и до свидания.
меня звали? кому бабла?
Да ладно, забей на него, причина высосана из пальца, живи и радуйся, может сам подумает что переборщ, а не так и флаг в руки..неженки блин
Сообщение было удалено
Что все женщины так считают - очевидно из этого форума. Мужик Ваш лоховат, этого не знал, иначе бы вообще не женился.
Сказали Вы тоже правильно: у мужика наконец-то открылись глаза, и появился шанс на приличную жизнь без присоски.
Получается он теперь вообще никого себе не найдет...он же говорит сделал вывод что теперь все расходы с первого свидания будет делить пополам, никто на это не согласиться...а до того как прочел эту фразу всегда был щедрым
Скажите ему, что это был просто троллинг. Он же не совсем туп ой. Должен понять. Он сейчас вас проверяет. Потом посадит на короткий поводок, будет требовать деньги. Я бы сказала, что троллинг, но съехала со всеми подарочками от него. Он 95% не будет как прежде. Решил вас доить методом обиды. А вы привыкли к содержанию и имеете право так и жить дальше. Его раньше все устраивало а теперь видимо денег стало жалко, вот и нашел повод. Любите его и уважаете? Бегом на работу тогда. Только он будет издеваться теперь 95%. Оно вам надо?
И чем муж не доволен? Женщина высшее существо, а мужчина это действительно грубая рабочая сила, лишенная человеческих качеств. На что обижаться? На правду?
Сообщение было удалено
Мне кажется он сидит после этого в депрессии и грустный. Говорит что раньше ко мне был с открытой душой и самыми искренними намерениями (и это правда так и было) а оказалось мое поведение это лишь обман, и говорит что теперь вообще никому не верит, и сказал что зря ввязался в эту игру под названием щедрый мужчина, мол, не ценят женщины таких и не уважают, нужно было как все, с самого начала делить расходы пополам и просто не связыватья со мной если меня это не устроит.
На попытки объяснить что то что я писала это шутка и несерьезно, сказал что никому больше не верит.
Сообщение было удалено
Вот и не понимаю. Главное ведь это то что женщина изображает, мужчины и влюбляются в актерскую игру. Конечно без денег он был бы не нужен (как ни один мужчина ни какой женщине) но пока-то можно им попользоваться и хотя бы забрать все деньги что у него есть, а он еще и карту успел заблокировать которая привязана к его счету.
Сообщение было удалено
Мне! Мне!)))
Да это просто повод. Вы ему уже давно опротивели, не знал, как от вас избавиться.
с моим сыном живет наглая и циничная девка,которая только использует его, я сейчас все делаю,чтобы ее духу не было, сыну запретила жениться на ней. надеюсь,что скоро он окончательно прозреет и выставит ее. он еще очень молодой и попался на крючок к аферистке,но я ее сразу раскусила и терпение уже заканчивается.
нет автор, ваша модель отношений является искаженной. Но вы не знаете и никогда не видели другой, поэтому думаете что мужчины расходный материал и главное- это хорошо отыгрывать роль. В отношениях, где все искренно вам не надо играть- вы стремитесь отдавать, даже ничего не получая. Это и есть наивысшее наслаждение Ни от чего вы больше не подучите такого удовольствия, как от искреннего желания отдавать день за днем. И в здоровых отношениях все построено на этом- каждый стремиться отдавать
Автор, чет я не пойму, а как вообще Ваш муж оказался на форуме, на котором Вы что-то писАли, и как понял, что это именно Вы написАли? Вы что, всю свою подноготную в том посте выложили? Да и что это за мужик, который по подобным форумам шарится? Мой бы никогда не залез, ему неинтересно чужие пистострадания читать. Обычно мужикам интересны действия, а не слова.
А, пардон, сообшение Вы в группе, оказывается, оставили. Ну и все равно, как он его мог случайно прочитать, и Вы не большого ума, писАть такое, зная, что он шарится по группам в соцсетях.
Ну вот, еще один мужик прозрел и увидел бабу такой, какая она на самом деле.
Что, Автор, обделались? Страшно не хочется кормушку терять? Понимаю. Муж, конечно, шибко трепетно среагировал, но Ваш пост о мужиках это глупость несусветная. Дело даже не в том, что муж его увидел - такие высказывания могут позволить себе только уверенные и сильные женщины, которые и без мужика чего-то стоят, а не зависимые кypы с их "уютной атмосферой". Короче, прав муж, решив порвать с Вами. Не цените Вы хорошего отношения.
Вообразила себя королевой, которой рыцарь трофеи носит. У королевы, вообще-то, приданого полцарства, и она ни в чем не нуждается. А у тебя что? Голая ж? Вот и проваливай в свою пещерку лить слезы, что потеряла добытчика по собственной глупости. И королева никогда не унизит мужчину, назвав его расходным материалом. Ты обычная приживалка, которая считает, что отлично устроилась в жизни. Вот и получаешь сейчас по заслугам.
Ну вы это заслужили. Сами же написали своё отношение. А уют и комфортную обстановку такие женщины создают не для мужа, а опять же для собственной выгоды, чтобы показать какая типа заботливая жена, чтобы дальше греть свой зад в комфортных условиях, который так хорошо пристроила.
Сообщение было удалено
Ну самые злые посты про мужчин тут оставляют брошенки, ненуженки и прочий неликвид (тут они гордо называют себя независимые и сильные женщины). Семейные тетки все-таки поумней, открытых оскорблений не пишут.
Сообщение было удалено
Не известно ещё чья квартира. Но ничего - скоро у мужика все отлично будет
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласен.
Сообщение было удалено
Ну, вот и отписалась семейная Автор))
Муж оказался настоящий мужчина.
Ну тут явно же дело не в этом посте. Или муж искал предлог. Или было много еще чего, что его напрягало. Раньше он на это закрывал глаза. Типа любовь-морковь. А после полученной информации посмотрел на все под другим углом зрения. И понял, что его это все не устраивает.
Я бы тоже не хотела быть расходным материалом. Семья это где друг друга поддерживают. А не используют и выбрасывают если больше ничего нельзя получить.
Да и поступок глупый так писать. Когда тебя могут прочитать знакомые мужа или он сам.
Ну скорее всего он таким себя и ощущал в отношениях с вами, а тут просто все пазлы сошлись. Дело не в вашем комменте, это просто последняя капля.
Сообщение было удалено
И мне отсыпьте побольше, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну что за бред, ну троллили люди кого-то, что, разводиться теперь из-за пустого трепа? Неужто они и в разговоре между собой никогда друг друга не подкалывали, в том числе и цинично, но не всерьез, не несли, сговорившись, с умным видом чушь, которую кто-то хочет услышать? Не поверю.
Очевидно. муж долго искал повод разделить бюджет, вот жена ему такой и дала. Или он и раньше что-то не то чувствовал от жены, а и ее слова совпали с ее поступками
Сообщение было удалено
Ну вы и гадость! Вот теперь думайте что хотите и пользуйтесь своими ресурсами. Хотели повыделываться?! У вас получилось.
Кошмар! Хороший, ответственный муж и полная тп- автор! Автор, у тебя сын есть? Посмотрю я как ты запоешь про расходный материал, когда у тебя сын появиться!
Я бы на месте мужа даже ждать не стал, а сразу бы твои вещи упаковал и выставил за дверь. Неужели муж сразу не понял с кем живет, оплачивая все от и до?