Гость
Статьи
Муж не разговаривает …

Муж не разговаривает после ссоры

Здравствуйте!Хочу поделиться проблемой:мой муж после каждой ссоры может не разговаривать неделями!При чем тогда,когда он сам виноват!!!Если виновата я,то сразу прошу пращения,т.к. не могу оставаться …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alinka

Квартира казенная,мой муж офицер,служим по распределению,а до мамы 5500 км.так что ни мне,ни ему идти некуда.Да и не хочу я рушить семью,а хочу исправить ситуацию,найти те слова,которые он УСЛЫШИТ и поймет

Здравствуйте! Ситуация один в один! Только мы уже приобрели свое жилье,служебную сдали. Но разбежаться,это последний шаг,нужно пытаться сохранить семью или принемать его таким,какой есть. Я варюсь в этом 22 года,сил нет и ни чего не меняется. Всегда старалась первая мириться,долго не могла молчать,сел на шею,привык к такому расскладу. Но сама удивляюсь,когда успеваем ругаться,веть постоянные командировки,дома за прошлый год был два месяца,точнее,не дома,а в городе.Мне мама всегда говорит,что офицеры,они с другой планеты,работа тяжёлая,нужен подход. А я бл@ть не устаю,работа,весь быт на мне,дом,дети,собрания ,больницы,трубы потекли,мясо закончилось, дочь заболела.....ааааа,но ты должна терпеть и найти подход к муженьку.

Гость
Гость

Мой первый муж такой же был,мог дуться, не разговаривать неделями,потом месяцами,не объясняя причин,такой вот характер скотский был.Надоело чувствовать себя постоянно виноватой,развелась с ним и очень рада

Почему сразу характер скотский? А если мужа наоборот всегда делают виноватым?

Гость

Как я вас понимаю. За 12 лет отношений безумно у стала от его постоянных претензий и молчания. Я устала устала устала. Я домработница, но не женщина, которая хочет внимания и ласки. Он вечно обижается по ерунда, например, надо 3 раза в неделю мыть дом, а ты 2. Он на работе устает, бедняга. А я, ***, робот! Я работаю на 4 работах, 6 дней в неделю,у нас двое детей. Весь быт и проблемы детей только на мне. Денег от него не вижу. Детей и себя содержу полностью сама. Устаю безумно. И эта тварь мне еще претензии предъявляет. Кекс ему подавай каждый день с дикой страстью и фантазиями. Я накупила всяких причиндалов, извиваюсь над ним, а ему все мало. Как же он задрал. Сейчас опять в ссоре. Каждый раз я первая к нему подхожу. Но сейчас у меня к нему все умерло, в душе поле выжженное! Он меня обесценивает как женщину, жену, мать! Из-за него у меня жуткие комплексы, я исхудала, побледнела, осунулась. Я просто мечтаю, чтоб он куда-нибудь ушёл и больше никогда не появлялся в моей жизни. Я без него проживу и детей подниму, но никто не будет выносить мне мозг и морально меня уничтожать. Он обесценивает все, что я делаю. Живем в большом доме. Уходить не хочу. Столько вложила сил в него. Теперь я собираю себя по кусочкам! Забила на него болт, плевать, молчи хоть вечность. Стала заниматься собой. Записалась в спортзал, сходила на маникюр, провожу много времени с детьми, полностью обновила гардероб. Я чувствую себя лучше. Его для меня больше не существует. Я стала любить и уважать себя и свои труды.Чем больше узнаешь мужчин, тем больше любишь себя! Если у вас муж такой не обращайте на него внимание. Пусть тонет в своем д#рьме, только чтоб не брызгался. Я иногда на него смотрю и так смешно становится, ну просто м#нструирующая баба, бросающая курить!

Гость
Инна

У меня такой же молчун. Я так устала от этих байкотов, не знаю что делать. Недавно была годовщина, 9 лет как вместе. До этого мы поссорились по мелочи, он замолчал. День годовщины я мечтала провести вместе, купила билеты в аквапарк, подошла к нему заранее, говорю давай мириться…. На что он оттолкнул меня и сказал, что по первому зову ко мне бежать не собирается….. мне было так обидно, прямо перед годовщиной. Больше я не подходила, думаю хр*ен с тобой.
В день годовщины он занимался всем, кроме того чтоб проводить время вместе: пошёл стричься, потом в спортзал, потом как ни в чем небывало предложил сходить роллы поесть. Я начала ему говорить, что вообще-то я покупала билеты в аквапарк и они пропали, хотела время провести вместе, а ты даже цветочка не подарил в этот день…. В итоге он меня послал и началась молчанка длинною в месяц.
Я не походила первая, тк была обижена, он наплевал на меня и на наши отношения….
Он тоже не мирится, разговор не заводит, на контакт не идёт.
Раньше я часто извинялась первая, но надоело. Эти молчанки стали очень частыми, человек отказывается от меня, а другой делал бы счастливой каждый день……..

Такой же муд@к.вот в данный момент снова молчит. Задолбали эти молчанки. Хуже бабы честное слово

Гость
Гость

Такой же муд@к.вот в данный момент снова молчит. Задолбали эти молчанки. Хуже бабы честное слово

Привет, мы тоже молчим,месяц.

Гость
Гость

Почему сразу характер скотский? А если мужа наоборот всегда делают виноватым?

А потому что ПМС бабы---это святое.
И её зае-боны в эти дни + м+ отходняк----мужики ДОЛЖНЫ терпеть.
Нельзя мужиков оправдывать, они по определению ДОЛЖНЫ,

Гость
Гость

Начали разговаривать? Похожая ситуация, абьюзеры они

Гость

Такая же проблема с мужем. Вот вчера опять начал молчать, сил нет терпеть уже это. Знакомая так прямо и говорит, что он абьюзер,ничего не изменится. У меня это второй брак, общему ребёнку 8 лет. Прошли вместе 2 ипотеки, 2 ремонта(причём второй только доделали в трешке), живи и радуйся так сказать. Надоели постоянные упрёки, чуть какая проблема всегда виновата я, никакой поддержки от него нет, даже наоборот. У меня в прошлом году умер папа и даже в этот период он измотал мне все нервы. Много думаю о разводе, хоть и хочется, чтобы ребёнок рос с отцом. При этом, он работящий, не гулящий, руки не распукает, выпивает в меру. Но характер просто кошмар.

Гость
Гость

Я думала , что только у меня такой муд..к. Оказывается целая популяция!!!
Печально все это.

Мой тоже так же делает не только со мной, но и с детьми не разговаривает, дети поздравили его с новым годом , а он обиделся и сидит у мамы, тоже такая же как он

Гость
Кек

Так вы, бабы, ссоры и скандалы не устраивайте - и не будет проблем в семье вообще.
Источник скандалов и ссор - вы.

Кончено :))))))

Гость
Гость

Я знаю, как живут любящие друг друга люди, какая атмосфера в таком доме, там хочется находиться. Так больно, от того, что мне не удалось создать счастливую, любящую семью.

Ка я вас понимаю и поддерживаю, по женский, по доброму. Да, больно, и жалко потраченных лет и нервов на людей никчемных. Но! Есть надежда и ее нельзя терять. Не стоит оставаться несчастной, жизнь не закончилась. Цените себя и свое время. Мы можем и должны быть счастливы.

Женщина в возрасте

Девочки, зашла сюда с такой же проблемой. Сколько же нас! Мне почти 60, в браке 20 лет живем. И все это время примерно раз в неделю наступает момент, когда его накопленное раздражение и негатив должны выплеснуться, конечно же на меня. А на кого же? Для окружающих это прекрасный, добродушный человек. Любая мелочь будет поводом. Я уже научилась определять эти моменты, вижу, что сейчас случится. Бесполезно стараться не провоцировать, найдет к чему придраться. Я становлюсь автоматически виноватой и - молчание. Закрывается на ключ в другой комнате, выползает только поесть и в туалет. Я всегда стараюсь помириться первая, не могу терпеть молчанку. Но в начале с его стороны игнор, конечно же. Почитала здесь истории и думаю - как же они нас унижают! И кто заступается за мужиков - иди лесом, тебе не сюда. Такой же козел, наверное. Мой сейчас в очередной раз молчит обиженный, а у меня просто дикий стресс. Надо собраться с силами и прекращать отношения. Тяжело.

Гость
Женщина в возрасте

Девочки, зашла сюда с такой же проблемой. Сколько же нас! Мне почти 60, в браке 20 лет живем. И все это время примерно раз в неделю наступает момент, когда его накопленное раздражение и негатив должны выплеснуться, конечно же на меня. А на кого же? Для окружающих это прекрасный, добродушный человек. Любая мелочь будет поводом. Я уже научилась определять эти моменты, вижу, что сейчас случится. Бесполезно стараться не провоцировать, найдет к чему придраться. Я становлюсь автоматически виноватой и - молчание. Закрывается на ключ в другой комнате, выползает только поесть и в туалет. Я всегда стараюсь помириться первая, не могу терпеть молчанку. Но в начале с его стороны игнор, конечно же. Почитала здесь истории и думаю - как же они нас унижают! И кто заступается за мужиков - иди лесом, тебе не сюда. Такой же козел, наверное. Мой сейчас в очередной раз молчит обиженный, а у меня просто дикий стресс. Надо собраться с силами и прекращать отношения. Тяжело.

У меня тоже самое мне 67 лет и это продолжается всю жизнь это каторга просто больше с ним не общаюсь живём в разных комнатах

Гость
Женщина в возрасте

23 года брака,один в один про меня.Устала очень и практически стала равнодушной к нему и с совершенно измотанной психикой.

Гость
Гость

Сейчас в таком же молчании находимся. Уже 2 недели.как зб это все уже.думаю развестись.устала.

Кошмар. Мой муж точно такой же. Ссоримся, все он молчит, игнорит. Делает вид что меня нету. Даже не ляжет со мной в одну постель. Живём всего 4 года. Это характер или просто я ему не нужна. Если не хочет жить, почему не скажет не могу его понять.

Гость
Кек

Так вы, бабы, ссоры и скандалы не устраивайте - и не будет проблем в семье вообще.

Иди на ***

Гость
Кек

Иди ты на ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема