Гость
Статьи
Вашим мужьям пишут …

Вашим мужьям пишут коллеги/сотрудницы?

Всем привет! На новой работе у мужа молодежный коллектив, и в норме пошлые шутки. Так вот, уже больше 3 месяцев периодический ему на мобильный почти по ночам пишет его сотрудница, ссылки на видео …

В шоке
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть бесконфликтные люди. тебе этого явно не понять. и кто ты такая, чтобы автор мужа оправдывал "перед тобой"???
90 процентов мужчин не будут "отшивать" просто из-за "благородства" или им просто неудобно. или не хотят конфликта в коллективе. и как следствие - насмешек. может та коллега обидчивая напоказ.
с тобой флиртует коллега - ты скажешь ему "Мне это неприятно. Отвали"???

Ну ты может и скажешь, а для большинства нормальных людей это стресс. В коллективе будут подсмеиваться. называть странной, нервной, необщительной, закомплексованной.
Так что автор дело говорит.

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

я тут не писала про себя. у меня тема тут. вы писали мне в моей теме "муж оскорбляет, защищая подругу"
нет, конечно не собираемся разводиться. это старые терки. они у нас были давно. но муж до сих пор благородство изображает по отношению к другим женщинам. никого никогда не отошьет. не дождусь!!! он же джентльмен. галантный и доброжелательный. хорошо, что в коллективе у него нет молодых и наглых.
но он расцветает, когда в магазине например, ему продавщица улыбается или в банке с ним заигрывают. он тоже улыбается и мило общается. шуточки, все дела. когда я делаю замечание - говорит "Это не флирт, а вежливое общение". Мне кажется, шуточки с кассиршей банка - это уже флирт...

В шоке

Конкретно у них это норма, читала в общем чате шутки. Меня беспокоит, как понять, где грань. Я интроверт, и для меня не проблема не отвечать на намеки. Анализируя поведение мужчин, понимаю что они так себя чувствуют "на коне". Но это же дет.сад

В шоке
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец такой был, как ваш муж... не оч хороший признак. Если нахальная особо привяжется, то может дать слабинку

Гость

знаете автор, какие мужья бывают, ужас! я поражаюсь спокойствию их жен.

у меня была подруга. ее муж привел к ним домой на новоселье свою коллегу.
жена была беременна двойней. муж ее общался только с коллегой. на других гостей внимания не обращал вообще!!! на жену тем более. она подходила к нему, обнимала - он говорил "Ты чего?? Чего надо???" Пил водку с коллегой и ходили с ней на балкон курить, по часу там зависали вдвоем. Больше никто из гостей не курил.

Потом вообще уединились в спальне. Но там ничего такого, слушали музыку на компе. ставили по очереди любимые песни.
В любом случае муж весь вечер занимался только коллегой. всех игнорировал. разве так можно? и жена тут же беременная! Но предъявить она ему ничего не могла.
Мой муж тоже гостей очень обхаживает, развлекает. Чуть не пляшет перед ними! А это чаще всего мои подруги. Меня не замечает. Я ругаюсь, а он говорит: Это же гости. Я стараюсь чтобы им было хорошо, не скучно. Мне сидеть молчать с ними что ли?

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

я не знаю даже может или нет. пока ничего такого не было. но кто знает.(( а расскажите про отца. что с ним было не так?

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

я тоже уже не знаю чему верить. та его подруга доказала свою облегченность. он недавно мне рассказал, что она всем своим парням изменяла. муж знает прекрасно кто она, но продолжает защищать. значит ему плевать на ее гниль, ему она нравится только потому, что обратила на него внимание и кадрила.

муж все отрицает, конечно. вчера говорил она умная и приличная. сегодня пишет - конечно она мерзкая, я тебе вчера просто не то сказал... слова перепутал...

конечно им внимание льстит. и так сильно, что они берега путают. жене что попало говорят, а флирт свой защищают.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

прилично или непрелично это вопрос к ее родителям и явно не автору его задавать. для автора это чужой человек. а вот поведение мужа автора касается непосредственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за коллектив? Колхоз красная заря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что ты городская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе пожалуйста общайтесь,стреляйте глазками,пейте чай вместе и прочее,я этого не вижу,но эсэмэситься в не рабочее время и не по дела,а шуточками и прочим-это не правильно.И кстати,если автор пишет тему,что ей это не нравится,проблема в этом уже есть.

Эдель
В шоке

Сообщение было удалено

Если у мужа позиция "от жены зависит семейное счастье", то 100% (даже не сомневайтесь) это приведет к его измене. Так как это позиция человека, который совершенно не несет ответственности за отношения и не вкладывается в них. а если мужчина не несет ответственности, то вы автоматически становитесь мамочкой.
Автор, потихоньку вбивайте мужу мысль в голову, что он ведущий и ответственность за то, куда он приведет отношения - на нем. На укоренение этой мысли может уйти несколько лет, но оно того стоит. И между делом говорите, что он для вас пример и если он подает ТАКОЙ пример (общение с коллегой), то вы, как идущая ЗА мужем просто не можете поступать по-другому.

В шоке

Привет, девушки! Я очень не люблю стремление мужиков завести "подружку", уж тем более переносить общение в режим ночной. Сейчас просто равнодушие. Стоит ли всегда быть как натянутая струна? Думаю, просто уйти навсегда. Здоровье у нас одно и самоуважение

Эдель
В шоке

Сообщение было удалено

Ваш муж либо не созрел для семейных отношений, либо у вас разные темпераменты и ему скучно. В обоих случаях лучше развестись пока вам еще 27 и найти подходящего мужчину, с подходящими вам семейными ценностями.

Эдель
В шоке

Сообщение было удалено

Если равнодушие испытываете, то уходите. Детей у вас нет, как я поняла, ничего не держит. Судя по всему, это не ваш мужчина.

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

Если вы самодостаточны и независимы- уходите! я бы ушла, вас явно будет и дальше что-то в нем напрягать, просто вы разные, он явно не ваш мужчина. Есть такие компанейские, любители флирта и женского внимания. Если вы не такая и вас это ранит -на фига терпеть? просто чтобы был мужик? у меня примерно тоже самое, но мне деваться некуда, я от мужа сильно завишу в мат. плане. А раз завишу, приходиться разных девок отгонять- муж назаводил подружек, я всех разогнала, они меня теперь боятся. Но я не потому что сильно ревную, а чтобы не увели - мне есть что терять просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут городская или нет, правила у вас в коллективе дикие

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

Ну вообще совет один - больше уделять внимание своей внешности ...и своему мужу...))) Раз они вместе работают, изолироват такую прилипалу будет трудно...Как говорил герой Папанова, "нет такого мужа, который бы оть раз не мечтал побыть холостяком"..))) Истерики , если ваш муж не классический подкаблучник, только ухудшат ситуацию ...И пытайтесь быть похожей на старую мигеру, вам это еще рано.)))) И да...заведите себе аккуратно какого-нибудь френда по переписке, пусть вам всякие приличные благоглупости на телеофн сыпятся.....только не делайте это нарочито напоказ -- это грубо....А так...изящно и слегка..Пусть ваш благоверный понервничает, глядя как вы весел над своим гаджетом смеетесь над чьей-нибудь глупой шуткой...в этом же ничего предосудительного нет. ))))

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

......Не совсем понятно- вы таки хотите уйти или просто нервничаете ? Мужик - "ходок " по природе...Тем более когда кругом просто масса предложений .))) Вас что больше волнует - как муж относится к вам или как к нему относятся друге женщины ? Если между вами плохие отношения - ну да, это тема дял серьезного разговора..А какие-то офисные интрижки- так без этого ни одна контора не живет.... Да и зачем вы в телефон мужа смотрите - своего не хватает ? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот тоже самое! Пять лет боролась с этими "подружками"! Пять лет скандалов! Двое детей, навострился попивать чаек ходить, а вечером мне рассказывал! Я уж и так и эдак, а потом подумала как все это меня достало! Говорю, все развод, делай что хочешь, я устала! Свободен! Все, и смски прекратились, и таскаться перестал! Но!!! Теперь я ему не верю, а периодически просто ненавижу! А была отличная, дружная семья, пока совместные чаечки на работе не начались. Так что, девочки, пресекайте такие посиделки на корню. Если начнет шифроваться, по крайней мере ваше отношение к ситуации пусть знает. Если не перестанет, пусть валит, он потом нагадит

Гость

Да,и еще я себе заработала невроз и сердечные перебои. Все болезни от нервов. Вот и подумаешь лишний раз нужно ли этих козлов терпеть... женщины у нас в большинстве, к сожалению. Мужики кто спился, кто обкололся. Вот и получается, что полно на них желающих. Как мне один мужик на работе сказал: Россия-страна одиноких женщин. Мужик себе всегда найдет, здесь метут всяких-и хромых, и косых, и рябых, и лысых. А женщина буть хоть тысячу раз раскрасавица просидит всю жизнь одна... жутчайшая несправедливость. Вот и отгоняем сучек...

Alex

Она определенно имеет к нему чувства, возможно у них уже было, но то что будет это точно. В коллективах я видел много измен, некоторые просто чпoкнулись и работают дальше, некоторые на постоянку заводят а кто-то ищет для серьезных отношений. У вас перед носом развивается связь между ними.

Гость
Аманда

желательно быть над ситуацией. никаких истерик. реагировать адекватно. если обычная коллега, то ноль реакции. если надоедливая - высмеять. если напористая - поставить на место. это ж развлекуха сплошная)

каким образом?

Натали
Гость

Я не автор, но мой тоже по хорошему не понял, получил. Одумался. Да поздно уже, теперь мне пох где и что и с кем... А что делаем вместе? Удобно, деньги приносит, с детьми занимается, свои ночные обяз выполняет хорошо. Мне удобно, на данный момент. А что будет дальше не знаю

А я так не могу, как вы чо было все по х...

Гость
Гость

Если вас что-то не устраивает - разводитесь с мужем и не ебите ему мозги. Всё.

сам ***,

Гость
Гость

сам ***,

сам ***

Гость
alena2442@icloud.com

А не хотите ли вы приехать с мужем как нибудь на работу и показать ей что он ваш мужчина?

Ахах,Глупее ничего не видела))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: