Привет!! Посоветуйте пожалуйста как быть, или поддержите пожалуйста. Четыре месяца назад у нас с мужем родилась дочка. Она славная, мы её очень любим. Но она часто плачет, то колики, то не выспалась …
Никакой радости больше и не будет! Всё ваша жизнь кончена! Теперь у вас нет своей жизни, теперь есть жизнь только вашего ребенка.
вы будете ее жизнью, все деньги на нее, все свободное время на нее, все это конец!
а мужик вас скоро бросит! мужикам не нужны дети!
мужики любят отдыхать и наслаждаться, любят сексуальные и стройные тела, любят разнообразие.
а вы теперь живите жизнью дочки....
минимум до 18 летия её вы запряжены в упряжку
Мужик никуда не денится, содержать он ребёнка обязан до 18 лет. Вообщем помогать своей жене.
Разводитесь, нафиг такой муж от которого ни толку, ни помощи.
Да нет, вообще не лежу. Как свободная минутка -готовлю и убираюсь. Но она не спит толком у меня. А во время бодрствования я её на руках таскаю, да кормлю. Укачиваю, на руках спит малышка. Вот и краситься перестала, маникюр некогда, помыться и то радость )))
У меня все тоже. Уже грозит мне разводом, упреки, за деньги за все, это ужас. А нам еще 6 месяцев.
так ты ж баба и родная мать своему ребенку, тебе дано нянчится с детьми по природе, инстинкты и все такое. а он мужик, ему еще тяжелее с детем обращаться, так что отстать от него ,учись справляться сама.
Забей свой рот! Баба это твоя мать, раз воспитала ублюдину такую как ты! Справляться сама? А мужики *** тогда? Спать, и *** на одной жил.площади? Мужчина такой же родитель, и тоже ДОЛЖЕН! Не только женщина!
Господи, как занудливы, плаксивы и скучны местные нытики с маленькими детьми. Ну плачет ваш ребенок, муж нервничает и что? У других не плачет по вашему? И моя плакала и до сих пор ноет. Нервничает муж, так это его проблема. Пошутите над ним, постебитесь, пусть бросает паниковать от детского плача - это реально смешно выглядит для взрослого мужика. Разрядите ситуацию. Ребенок ни в чем не виноват, это вы мужа напрягаете своим отношением ко всему, вы депрессивная женщина. Нужно больше юмора, уверенности в себе, которую вы можете передать мужу. А вы вместо этого еще и сами рыдаете. А где близость, взаимные шутки, подколы, заигрывания, флирт, подначивания, простое расслабся? Треш какой-то, вы как неродные друг другу. Ребенок должен быть вашей отдушиной, а поводом для соплей и криков...
Слушай, самая умная нашлась! А не много ли женщина должна? Может мужик тоже как-то будет подшучивать, все что вы перечислили, а не тупо нервы мотать? Женщина очень устаёт с ребёнком, и от мужчины тоже должна быть поддержка, а тут его бедного ещё и подбадривай!
Никакой радости больше и не будет! Всё ваша жизнь кончена! Теперь у вас нет своей жизни, теперь есть жизнь только вашего ребенка.
вы будете ее жизнью, все деньги на нее, все свободное время на нее, все это конец!
мужики любят отдыхать и наслаждаться, любят сексуальные и стройные тела, любят разнообразие.
Рот закрой свой поганый!!! Чё ты мелишь, животное? Если ты не нужна, тебя выбросили как тряпку половую, это не значим, что так у каждой! Со своей колокольни не суди! Разбить бы тебе морду за такие слова! Ребёнок это счастье, а не приговор! С ребёнком можно путешествовать, отдыхать, смеяться, и есть своя жизнь! Иди лесом скотина ...
Тупая завистливая дура вы)
Трусливый недомудак написал
Добрый день! Девушка сил вам и терпения,если мужчина слабак, и жалеет только себя, ничего хорошего не выйдет, на женщину выпадает много сложностей в этот период, и физических и моральных, в это время ей нужна огромная поддержка, т к и гормоны скачат и физически вымотана,а тут еще и близкий человек от которого ждешь понимания и поддержки,по итогу его надо еще успокаивать,тяжело еще взрослого мужика вывозить с его закидонами,не слушайте ни кого вы правы, это мужик должен мобилизоваться и взять себя в руки, если люит свою жену, семью, а то наше общество привыкло все на женщину свесить, а мужик надо же несчастный,нервный, он не вынашивал, не рожал,социальная жизнь его не поменялась, он ходит на работу, общается с людьми,и домой приходит к семье которую он решил завести по собственной воли,большую часть времени женщина в любом случае проводит с ребенком, день сурка, еще и бзики мужика сглаживай, думайте о себе и своем спокойствии, мужик познается в декрете, не зря такая поговорка есть,Удачи вам и здоровья
Муж просто козел. Во время трудностей все маски падают и вы видите кто с вами рядом. Если в трудный период жизни он так реагирует, то зачем он вам в радости будет нужен???
Господи, как занудливы, плаксивы и скучны местные нытики с маленькими детьми. Ну плачет ваш ребенок, муж нервничает и что? У других не плачет по вашему? И моя плакала и до сих пор ноет. Нервничает муж, так это его проблема. Пошутите над ним, постебитесь, пусть бросает паниковать от детского плача - это реально смешно выглядит для взрослого мужика. Разрядите ситуацию. Ребенок ни в чем не виноват, это вы мужа напрягаете своим отношением ко всему, вы депрессивная женщина. Нужно больше юмора, уверенности в себе, которую вы можете передать мужу. А вы вместо этого еще и сами рыдаете. А где близость, взаимные шутки, подколы, заигрывания, флирт, подначивания, простое расслабся? Треш какой-то, вы как неродные друг другу. Ребенок должен быть вашей отдушиной, а поводом для соплей и криков...
*** что ли? Какие шутки?
😂😂😂😂😂😂
К 4 месяцам колики уже должны пройти.
Наверное, грудью кормите? На ИВ дети спокойнее. Переводите дочь на смесь.
Где вы такое слышали что на ИВ дети спокойнее,наоборот ,на ИВ то смесь не подходит то ещё чтото,проще маме придерживаться диеты и все, не несите чушь ,все врачи говорят что на ГВ лучше в разы!!!!
Какой кошмар. Девушка поделилась своей проблемой, просила совет, а в коментариях одна желчь..люди, что с вами? Больше всего удивляют "коментарии" мам, вам должно быть больше всех знакома такая ситуация, нужно было поддержать добрым словом.
А почему все должна женщина делать , не понимаю ?! Дом убери , поесть свари, постирай, погладь. С ребенком весь день сама . Мужу угоди, пошути, с ложечки покорми, обними , поцелуй и т. Д. Потом еще говорят, что сидишь дома и отбезделия страдаешь . Почему муж не может этого сделать ? Обнять , поцеловать. Помочь с готовкой , поиграть с ребенком. И что , что он работает ?! Все что ли , больше ничего он не должен делать ?! А когда ребёнком идет в садик, Ко всем материнским- жены заботам , добавляется работа. Женщина не будет уставать ?!!!! Отработай, приди приготовь, уберись , постирай, ребенку время удели.с мужем пошути, упади спать и так каждый день. А муж работает, устает. Меня бесит мужская позиция и людей , которые говорят Ты же мать, ты же денщина, ты должна , обязана. Да мужики такие же отцы, как и матери.
Нашему малышу почти 3 месяца, ты так часто ругаемся, что сил нет, порой вроде и хорошо все. Мужчина не может понять, насколько тяжело женщине в первое время после родов, мой мне помогает с ребенком когда прошу - без проблем таскает, развлекает, когда мне нужно помыться, поработать, сходит на маникюр, к косметологу и тд. Но!!! Все равно мне тяжело, моральное истощение когда малыш плачет, постоянно на груди, на руках, хочется потом, чтобы тебя саму на ручках поносили да пожалели. Чтобы получить помощь по дому - я должна просить, как будто он сам не видит, что и чем можно помочь! Последний раз посрались сильно! Ему видите ли не хватает внимания, я конечно все понимаю, но эгоистично требовать внимания когда сам ты особо то его не даешь, сидит в компик рубится, *** да ютуб, потому что там ему интересно, там внимание он получает, а я ДОЛЖНА ! Убираться сама, мыть, с собакой гулять два раза в день, готовить, еще в рот ему заглядывать, быть заинтересованный, соблазнять и улыбаться.
Надоело, сказала про развод, лежит смотрит видюшки в интернете) я бы поняла еще если бы на работе каждый день был бы, но работает сутки через трое не напрягаясь, а сейчас вообще в отпуске! Благо не нуждаемся в деньгах, но я еще и сама работаю удаленно, мне важно , чтобы мозги шевелились, да и свои деньги всегда должны быть! Он привык быть один, когда я работала пятидневку, щас его напрягает постоянное нахождение меня дома, он этого не говорит, по поведению понятно! Я выгляжу отлично, красивая, после родов в форму пришла быстро, слежу за собой, дома спортом занимаюсь, когда малыш спит, прибираюсь, работаю, но ему все равно я нн особо интересна ) Понять женщину может только женщина, всем желаю больше терпения и чаще целовать своих малышей
Нашему малышу почти 3 месяца, ты так часто ругаемся, что сил нет, порой вроде и хорошо все. Мужчина не может понять, насколько тяжело женщине в первое время после родов, мой мне помогает с ребенком когда прошу - без проблем таскает, развлекает, когда мне нужно помыться, поработать, сходит на маникюр, к косметологу и тд. Но!!! Все равно мне тяжело, моральное истощение когда малыш плачет, постоянно на груди, на руках, хочется потом, чтобы тебя саму на ручках поносили да пожалели. Чтобы получить помощь по дому - я должна просить, как будто он сам не видит, что и чем можно помочь! Последний раз посрались сильно! Ему видите ли не хватает внимания, я конечно все понимаю, но эгоистично требовать внимания когда сам ты особо то его не даешь, сидит в компик рубится, *** да ютуб, потому что там ему интересно, там внимание он получает, а я ДОЛЖНА ! Убираться сама, мыть, с собакой гулять два раза в день, готовить, еще в рот ему заглядывать, быть заинтересованный, соблазнять и улыбаться.
Надоело, сказала про развод, лежит смотрит видюшки в интернете) я бы поняла еще если бы на работе каждый день был бы, но работает сутки через трое не напрягаясь, а сейчас вообще в отпуске! Благо не нуждаемся в деньгах, но я еще и сама работаю удаленно, мне важно , чтобы мозги шевелились, да и свои деньги всегда должны быть! Он привык быть один, когда я работала пятидневку, щас его напрягает постоянное нахождение меня дома, он этого не говорит, по поведению понятно! Я выгляжу отлично, красивая, после родов в форму пришла быстро, слежу за собой, дома спортом занимаюсь, когда малыш спит, прибираюсь, работаю, но ему все равно я нн особо интересна ) Понять женщину может только женщина, всем желаю больше терпения и чаще целовать своих малышей
Тут зависит изначально какие у вас взгляды на жизнь, как вы выстраивали свои отношения и через что прошли. Мы до рождения ребёнка 12 лет жили, график с мужем сутки/трое, 24/7 практически вместе, все домашние обязанности 50/50, так же как и с временем проведённым с ребёном, так как изначально у всех есть свои интересы, увлечения и мы уважаем и ценим стремление друг друга развиваться. Когда начали жить вместе сказал, что ему партнёр нужен, а не домработница, приготовить и убраться он сам прекрасно может. Ссорились за это время раза 2, и то через 10 минут уже разговаривали. Родился ребёнок и сильно ничего не изменилось, помогает, переодически няню вызываем и проводим время вместе, с друзьями.
Если ребенок неспокойный- то «забить на себя» это мягко сказано. Конечно, когда есть на кого спихнуть ребенка (бабушки и тд) это легко говорить. А без помощи попробуйте обойтись. Муж на работе, а ты 24/7 с ребенком. Тут извините не до маникюра или прически, тут как бы в туалет некогда сходить.
так ты ж баба и родная мать своему ребенку, тебе дано нянчится с детьми по природе, инстинкты и все такое. а он мужик, ему еще тяжелее с детем обращаться, так что отстать от него ,учись справляться сама.
Первообщинно патриархальный сирой что ли) женщинам точно так же на раьотумнадо вызодитьь и еще заботы о ребёнке намсетеитянуть.А муж вообще зачем нужен тогда, если от него нет ни помощи ни заботы ни поддержки? Он что комнатный цветок, растение для ухода?
В этом есть большая доля правды. Печально, но это так.
Да нет, вообще не лежу. Как свободная минутка -готовлю и убираюсь. Но она не спит толком у меня. А во время бодрствования я её на руках таскаю, да кормлю. Укачиваю, на руках спит малышка. Вот и краситься перестала, маникюр некогда, помыться и то радость )))
Пару раз пропустить плач мимо ушей , трудно, но надо. Так природа устроена, дети чувствуют все нюансы отношения к себе. Если ребёнок не голоден и сухой, нечего на руках носить.