Вынужден зайти на женский сайт, в браке около 10 лет,жена говорит,что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко,то она устала,то ей …
Прелестно! Т.е. ВЫ начали динамить мужа с сексом (что, между прочим весьма оскорбиртельно для него), а он, гад такой, не захотел с вами "налаживать".
Всё правильно он сделал: не даёт жена - надо искать где дают, а не ползать на коленях и не вымаливать секс у жены. Надеюсь, он недвигу на родителей оформлял, чтобы не потерять.
Смотрите, мужины, вот поэтому штамповать паспорт нельзя, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Целую твои мысли! Подписываюсь под каждым словом! Именно паразитизм это называется, и секс здесь является предметом манипуляции и привязки. Ни ногой в проклятый загс!!!
Постите, но в таком случае в чем прелесть брака для мужчины? Для моральной поддержки и умных разговоров? Это он у друзей найдет. Дети? Не знаю, кого можно удержать только детьми. Для борща? Его мама готовит борщи всегда лучше. Уют? Многие мужчины почистоплотнее дам живут, да и бытовая техника решаем множество проблем с уборкой и стиркой. Может, жгучее желание делиться с некоей женщиной своими деньгами? Сомневаюсь. Так какие блага и радости у мужика в семье, если секс является чем-то даже не второстепенным?
В точку, правда сто процентов, ловите женщины пруфы, а то думали что только вы умные:))))
28, Ваши утверждения весьма спорны, но доказывать что -либо не буду, лень. Скажу лишь, что, во-первых, не все мужчины озабочены и выбирают брак исключительно ради секса, во-вторых, что-то, видимо, их держит в браке, если, несмотря на редкий секс, они не спешат разводиться и бежать в поисках новой любви. Видимо, это 'что-то' перевешивает) а так каждый волен решать сам, что ему ближе, разовые по тра. уш ки или семья с детьми.
С каких это пор природная потребность приводящая к деторождению называется озабоченностью? Год семьи не успел закончится ало!!
Это не поможет. Я мужа не хочу , и пусть он хоть стриптиз в костюме тархана танцует, я его не захочу. Внешне он ухоженный , лишнего веса нет. Причина - охлаждение на фоне постоянных скандалов и оскорблений. Сейчас успокоился как разводом пригрозила ,но секса так и не хочу
Оборзели вы тетя просто:)))
Я как мужчина понимаю автора,и мне непонятно,и на этом и других форумах женщины пишут что то вроде -у меня хороший заботливый муж и я его люблю,но не хочу его как мужчину,а хочется секса с другим.В чем мужик то виноват?,и что ему делать как не заводить любовницу,а там и браку конец.Я думаю женщины фантазируют о каком нибудь принце и сравнивают его с мужем,потом теряют уважение к мужу ,а затем и любовь,и все мужа уже не хочу.Не надо сравнивать,не надо мечтать и флиртовать,а радуйтесь тому что есть.По моему так.
Правду говорят что каждая женщина хочет бабуина уголовника и от него течет и хочет рожать: это 5проц от всех мужчин, а жить хотя с заботливыми и ответственными. Спасибо что подтвердили, но это позор....
не смешите, когда они РЕАЛЬНО устают, им тоже не до секса) ну и физически женщины слабее, а тянут на себе поболее сильных мужчин. Вот это, я думаю, и есть основная причина, кроме всех озвученных.
Кого они тянут, вы совсем уже шарири растеряли. Тянут? Так с чего столько претензий к мужчинам раз женщины тянут и справляются. С чего тогда алименты требуют, раз сами тянут и это ИХ дети а не мужчин????? :))))
Долгие годы я думала, что я та самая жена "которая любит мужа, но близости не хочет" постепенно совсем на нет сошли отношения. Придумывала оправдания и себе и ему, и вообще решила, что брак и без секса может обходиться, а потом получилось , что и общение не нужно. Боролась! Походы, отдых без детей, путешествия! Да, было вроде повеселее, только без близости. И решила я всё - впереди только старость. И тут случай - Он! По делу нужно было встретиться с человеком. Он только придержал под руку и посадил в машину… с тех пор я - Фома неверующая, верю в Бога, в чёрта, в судьбу, в биомагнитные поля. Пообщавшись по делу час, я перестала есть, пить и соображать. Земля уходила из под ног. Чувство было - как-будто меня разорвали пополам, и эта половина назад не вернётся- пол сердца, пол души, половина разума. Решила пожить одна, чтобы понять что со мной и может соскучиться за мужем и не рушить семью. Прошёл почти год, терпела - страдала. Человек сам нашёл меня. И рассказал, почти то же самое,как он мучился год, как он не понимает и не верит, что с ним такое может быть. Мы так боялись, что это иллюзия. Потом приняли это за страсть.Потом решили пожить вместе - и были уверенны - пройдёт. Не прошло! Мы вместе 12 лет. Вдвоём нам всегда и везде хорошо, не проходит страсть, не проходит интерес друг к другу. Можем часами сидеть и смотреть друг на друга, изучать вновь и вновь. Может это и есть любовь? Через столько лет мы понимаем что нашли свою половинку. Благодарю Бога за моего любимого. Как же я вам всем желаю найти половинку!
Обычная л....дь. Об этом и говорят, что не любила мужа и хотела чпо......я на стороне. Миллиард таких историй, и это вас никак не оправдывает что потекли от левого мужика. Можно сказать что у меня на другую встал как торпеда - и что это оправдание? Нет это позор!!!
А никакие. Мужчин вообще никто не гонит жениться. Хочет жить один или с мамой - на здоровье. А брак - это да, для моральной поддержки, от желания быть вместе и строить общее благополучие. Нет желания? Тогда о чем вообще разговор?
Гонят жениться постоянно женщины, все манипуляции на загс, потом паразитизм и распил имущества мужчины ! Ведь как женщине паразитировать иначе как через загс и обман?? А вы морально здоровы? Если да то гоу отвечать за свои поступки: родила? Твое тело твое дело, из тебя вышло отвечай! Не готова к ответственности не рожай. Зачем вешать на мужчину, повзрослейте уже. А то и рыбку сесть и....
То есть в вашем браке главное секс? жаль вас в таком случае, секс рано или поздно сойдет на нет, не важно, по чьей инициативе, и что делать станете? а если заболеете, не дай бог, муж сразу сбежит в поисках секса? ну и нафиг такой брак тогда, если жену как мясо на базаре выбирают, а не по духовному родству. А жизнь длинная, все в ней случается, и секс в ней часто отходит на задний план, поэтому мужа выбирать надо правильного, а не озабоченного, который бросит и уйде, случись что серьезное. Да и отношения на расстоянии, о которых вы упоминаете, сохраняются именно в тех парах, для которых не секс на первом месте в отношениях, но многим это, видимо, не понять.
То есть луна квадратная? Тоесть бегемот любит капусту? то за выводы из воздуха? При чем здесь это. Секс важнейшая составляющая семьи, мужчина на биологическом уровне привязан сексом, и в замен отдает заботу, это сделано природой. Ало? Жаль что вам дали права недомужчины....
Дражайший, если бы вы доводили жену до оргазма каждый раз , когда ее сношаете , согласитесь , вряд ли она бы уклонялась. От удовольствия никто не уклоняется.
И еще правильно вам пишут, гетеросексуалы все неопрятные , и даже те , кто до 20-25 лет от природы красавчиком был, превращается в обрюзгшего , сморщенного пузатого уродца.
Вы сами на себя со стороны посмотрите. Вы спортивный , свежий , поддянутый , стильный , чистый и т.д.? Вы не курите , не пьете , не пердите при жене и т.п....???
Вас терпят ради детей и штампа в паспорте , чтобы "все как у людей".
А если она, курит пьёт, пердит тогда что?
-----
А что, так легко найти женщину, которая будет тебя любить? Если бы было так легко, автор бы не задавался этим вопросом.
Найдет любовницу, обидит жену и жена может уйти или начать портить ему жизнь. А еще лучше, найдет любовника и будут они жить, как соседи, не общаясь между собой и занимаясь сексом на стороне
Себя начни сначала любить, тогда может быть и еще кто то полюбит)) Если себя не умеешь любить, то как можешь пнять что тебя кто то любит или нет