Гость
Статьи
Жены которые мужей …

Жены которые мужей любят,но близости с ними не хотят

Вынужден зайти на женский сайт, в браке около 10 лет,жена говорит,что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко,то она устала,то ей …

Муж
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Таня

У меня наоборот с мужем такая ситуация((( Любит, заботиться,как муж очень хороший. Но не спим много лет(( Его это устраивает,он говорит,ой да секс не главное)))) Я сначала бесилась жутко,ну так обидно было....Чего только не думала,что не хочет,не любит,есть другая....Но нет,он меня успокоил,сказал,ну что ты,разве брак на сексе строится))) Вот так вот)))

100% есть другая. Даже не спорте с этим. Умело скрывает

Гость
мари

задолбали зацикленные на трахе,ну сколько можно! У всех был секс,ВСЁ когда-то надоедает. А любовь,если это не любовь маргиналов,держится не на сексе,а на близости душ. Теперь понятно,почему на 100 браков-50 разводов.Потому что всё строилось на трахе,ушел трах-пришёл развод.

Идиотский комент. Себя слышите хоть

Гость

Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Гость
Д

Долгие годы я думала, что я та самая жена "которая любит мужа, но близости не хочет" постепенно совсем на нет сошли отношения. Придумывала оправдания и себе и ему, и вообще решила, что брак и без секса может обходиться, а потом получилось , что и общение не нужно. Боролась! Походы, отдых без детей, путешествия! Да, было вроде повеселее, только без близости. И решила я всё - впереди только старость. И тут случай - Он! По делу нужно было встретиться с человеком. Он только придержал под руку и посадил в машину… с тех пор я - Фома неверующая, верю в Бога, в чёрта, в судьбу, в биомагнитные поля. Пообщавшись по делу час, я перестала есть, пить и соображать. Земля уходила из под ног. Чувство было - как-будто меня разорвали пополам, и эта половина назад не вернётся- пол сердца, пол души, половина разума. Решила пожить одна, чтобы понять что со мной и может соскучиться за мужем и не рушить семью. Прошёл почти год, терпела - страдала. Человек сам нашёл меня. И рассказал, почти то же самое,как он мучился год, как он не понимает и не верит, что с ним такое может быть. Мы так боялись, что это иллюзия. Потом приняли это за страсть.Потом решили пожить вместе - и были уверенны - пройдёт. Не прошло! Мы вместе 12 лет. Вдвоём нам всегда и везде хорошо, не проходит страсть, не проходит интерес друг к другу. Можем часами сидеть и смотреть друг на друга, изучать вновь и вновь. Может это и есть любовь? Через столько лет мы понимаем что нашли свою половинку. Благодарю Бога за моего любимого. Как же я вам всем желаю найти половинку!

Зачем замуж за нелюбимого вышла? А ещё Господом прикрываешься.

Гость
Гость

Мне очень интересно, а как можно говорить, что любишь спокойной тихой любовью. я был уверен, что это ртом делают при работе челюстных и языковых мышц!? Ну да ладно, поищи проблему в себе, если уверен, что не из за тебя проблема появилась, то тогда просто кто то обнаглел. Секс - это физиология, естественный процесс, она не сможет без него, ведь это требует сам организм. Скорее всего, к твоему огорчению, есть другой человек удовлетворяющий прихоти данной особы.

Реально встречал женщин, им просто это не надо, и не важно от кого.

Гость
Гость

Страшно и жениться,а как же брошенный вами муж,каково ему?

а зачем ей знать?) теперь то она не та тупая что раньше) теперь то влагалище хочет))))

Гость
Гость

Так зачем ей ему давать - если он то кончил, а она ни с чем осталась?Смысл? Да пусть себе орет - хоть оборется и обосрется при этом.

ответ тупой дуры)

Гость
Гость

Читаешь некоторые женские отзывы,часто у них мужья виноваты,то не так сказал,то обидел,то не внимателен,и поэтому не дают,вам не угодишь.Дурь у вас у многих в голове.

дуры одним словом)

Гость
Гость

Раньше,когда не было интернета,семьи крепче были,техник секса не знали,меньше бегали налево,и у многих все было в порядке и любовь и дети,а сейчас все умные,все с претензиями.А ответ один нет ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ друг к другу,ищут каких то чувств,чувств нет,все пошла или пошел искать на стороне,и наплевать ,что со второй половинкой,сразу самооправдание мол сам виноват . В православии как то читал- «Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов».

не несите чушь про интернет, путаете столетия. раньше и без интернета изменяли.

Гость
Гость

На сколько мне известно обычно или пикаперы или любители свального греха секс сравнивают с едой. Да ваше право - есть, пить и остальное тоже. Но у других людей тоже есть права и они вправе послать вас на ***.

да) и врачи таких как вы нах"й посылают)))

Гость
Гость

Вспомнил одного,который прямо жене сказал в подобной ситуации как у автора,или у нас будет секс или я завожу любовницу.Подействовало,но надолго ли не знаю.

не на долго...

Гость
Гость

С чего вы взяли,что у мужчин такое отношение к женам,вы почитайте многие женские посты на форумах,которые пишут,что у меня такой заботливый и хороший муж,но не хочу его как мужчину.Или она постоянно так устает,что на мужа время не остается,не поверю.[/quote]

Да что вы по форуму ориентируетесь? Тут большинство тем разводки прописные, написанные проплаченными авторами. Вот где вы видели заботливых мужей? Я вот сколько лет живу на свете - ну не встречала. Не встречала вообще.Мужчины хотят, чтобы заботились о них, ухаживали за ними, они же бытовые инвалиды - сами то ничего не умеют и уметь не хотят. Тоже самое и в теме тут демонстрируется местными - вон Лесли тот же. Лесли делать ничего не хочет, всячески это демонстрирует и при этом говорит о том, что я не в курсе его отношений с его женой и не могу делать выводов. А я уверена, что и жены у него нет, а если была то сбежала и остальные бегут. Человек во всех проявлениях себя одинаково ведет. И если демонстрирует конкретное поведение на форуме = то и вне форума он точно такой же.

По поводу усталости жен - вы вообще где живете? Ежели в Америке - то понятно, где вам понять, что у нас бабы пашут по 13-14 часов и после еще дома пашут. Какой там секс может быть? Ей бы до кровати доползти.

Да что вы по форуму ориентируетесь? Тут большинство тем разводки прописные, написанные проплаченными авторами. Вот где вы видели заботливых мужей? Я вот сколько лет живу на свете - ну не встречала. Не встречала вообще.Мужчины хотят, чтобы заботились о них, ухаживали за ними, они же бытовые инвалиды - сами то ничего не умеют и уметь не хотят. Тоже самое и в теме тут демонстрируется местными - вон Лесли тот же. Лесли делать ничего не хочет, всячески это демонстрирует и при этом говорит о том, что я не в курсе его отношений с его женой и не могу делать выводов. А я уверена, что и жены у него нет, а если была то сбежала и остальные бегут. Человек во всех проявлениях себя одинаково ведет. И если демонстрирует конкретное поведение на форуме = то и вне форума он точно такой же.

По поводу усталости жен - вы вообще где живете? Ежели в Америке - то понятно, где вам понять, что у нас бабы пашут по 13-14 часов и после еще дома пашут. Какой там секс может быть? Ей бы до кровати доползти. неудачница притягивающая инвалидов мужиков)))

Гость
Гость

практически идентичная ситуация с вами. только в браке поменьше и детей нет. очень противоречивые отношения. факт что уже год нет секса, но говорит, что любит. главное противоречие как выяснилось, разная картина видения жизни в браке и целей. у меня стандартный сценарий, жена дома с детьми заботится об очаге. у нее относительная независимость в браке (с подругой в отпуск, в кафе и т.д.), дети после 30ки. сейчас интересы у нее универ, права, машина, тряпки, путешествия с подругой. говорил о разводе, не хочет. изменений не вижу, прекрасно знает, что мне нужно, много раз об этом говорили, все равно гнет свою линию. вижу только один выход, развод. брак оказался ошибкой, так как повелся на дэмо версию, сначала все было и желание детей и секс и отношение влюбленной девушки. после развода не вижу радостной перспективы не для себя не для нее. так как мне нужны дети то рассматриваю симпатичную молодую девушку 18-23, женюсь на ней может быть только после рождения детей и прошествии нескольких лет, чтобы не попасть под дэмо снова. перспектива жены скорее всего жить в свое удовольствие несколько лет, менять партнеров или с одним, короче просаживать жизнь, потом брюхатиться от аленя и хорошо если не бросит. а может и с кошками сидеть и строить карьеру и как многие здесь на форуме, че за фигня меня такую мадам никто взамуж не берет. а весь сыр бор из за банальных вещей, женщина выходит замуж но отказывается выполнять обязанности по договору. хитрит, манипулирует, в итоге страдают оба. раньше такое пресекалось тем, что муж имел полную власть над женой, вот и семьи здоровые были. сейчас, что можно сделать, только развестись.[/quote]
----
Да зарабатывать нужно в 10 раз больше, чем жена, тогда она и не уйдет никуда. Ну и давать ей денег надо на карманные расходы больше, чем она сможет заработать. А бесплатно кто ж захочет себе жизнь портить?
Даже если женитесь на молоденькой, ей потом стукнет тридцати, дети пойдут в школу и она начнет отрываться.
Дуры кончились.

----
Да зарабатывать нужно в 10 раз больше, чем жена, тогда она и не уйдет никуда. Ну и давать ей денег надо на карманные расходы больше, чем она сможет заработать. А бесплатно кто ж захочет себе жизнь портить?
Даже если женитесь на молоденькой, ей потом стукнет тридцати, дети пойдут в школу и она начнет отрываться.
Дуры кончились. тупое мнение. так только праститутки рассуждают)))

Гость
Гость

Муж может растолстеть, может забывать про гигиену, может, например, критиковать поведение жены в постели. Нет за вами таких косячков, автор?

А может просто есть другой?

Гость
Гость

Муж может растолстеть, может забывать про гигиену, может, например, критиковать поведение жены в постели. Нет за вами таких косячков, автор?

А если нет?

Гость
Гость

Я лично ***, не путать с фригидностью.
Люблю мужа, но не хочу секса. Потом займемся, вроде не плохо, даже хорошо, закончили и опять не охото вообще никак.
Сексом занимаемся, но не оч люблю я это дело, никогда не любила

Первый опыт такой?

Гость

У меня так

Гость
Гость

Просто куда-то пропало. Объективно муж все краше становится,ходит в качалку, жрет здоровую еду, душится дорогими духами, зубы идеальные, но не стоит больше и всёёё. Как будто х е р его не чувствую не знаю как обьяснить. Печально это все, конечно,что страсть так быстро прошла. А раньше т р а х а лись целыми днями просто. Зверски. И вот каких-то 6 лет и все убито;((((

Ну а причина всё же какая?

Гость
Д

Долгие годы я думала, что я та самая жена "которая любит мужа, но близости не хочет" постепенно совсем на нет сошли отношения. Придумывала оправдания и себе и ему, и вообще решила, что брак и без секса может обходиться, а потом получилось , что и общение не нужно. Боролась! Походы, отдых без детей, путешествия! Да, было вроде повеселее, только без близости. И решила я всё - впереди только старость. И тут случай - Он! По делу нужно было встретиться с человеком. Он только придержал под руку и посадил в машину… с тех пор я - Фома неверующая, верю в Бога, в чёрта, в судьбу, в биомагнитные поля. Пообщавшись по делу час, я перестала есть, пить и соображать. Земля уходила из под ног. Чувство было - как-будто меня разорвали пополам, и эта половина назад не вернётся- пол сердца, пол души, половина разума. Решила пожить одна, чтобы понять что со мной и может соскучиться за мужем и не рушить семью. Прошёл почти год, терпела - страдала. Человек сам нашёл меня. И рассказал, почти то же самое,как он мучился год, как он не понимает и не верит, что с ним такое может быть. Мы так боялись, что это иллюзия. Потом приняли это за страсть.Потом решили пожить вместе - и были уверенны - пройдёт. Не прошло! Мы вместе 12 лет. Вдвоём нам всегда и везде хорошо, не проходит страсть, не проходит интерес друг к другу. Можем часами сидеть и смотреть друг на друга, изучать вновь и вновь. Может это и есть любовь? Через столько лет мы понимаем что нашли свою половинку. Благодарю Бога за моего любимого. Как же я вам всем желаю найти половинку!

Наконец то нашла доложланно импотента ))))

Гость
Гость

Мне очень интересно, а как можно говорить, что любишь спокойной тихой любовью. я был уверен, что это ртом делают при работе челюстных и языковых мышц!? Ну да ладно, поищи проблему в себе, если уверен, что не из за тебя проблема появилась, то тогда просто кто то обнаглел. Секс - это физиология, естественный процесс, она не сможет без него, ведь это требует сам организм. Скорее всего, к твоему огорчению, есть другой человек удовлетворяющий прихоти данной особы.

У меня женой подобная проблемма, об измене и речи быть не может мы работаем вместе, она считает что секс это извращение я не знаю что с этим делать, короче слов у меня нет.

Гость
Таня

У меня наоборот с мужем такая ситуация((( Любит, заботиться,как муж очень хороший. Но не спим много лет(( Его это устраивает,он говорит,ой да секс не главное)))) Я сначала бесилась жутко,ну так обидно было....Чего только не думала,что не хочет,не любит,есть другая....Но нет,он меня успокоил,сказал,ну что ты,разве брак на сексе строится))) Вот так вот)))

У меня наоборот

Гость
Анастасия

Да. Я не хочу тупо из-за того, что натирает. Точнее хочу мужа но при мысли о том, что потом будет дискомфорт....

Смазки не пробовали

Гость
Гость

Когда любят - хотят и ещё раз хотят. У нас за 8 лет страсти прибавилось ещё больше. Любимого хотела всегда и при этом противно было смотреть на других мужчин. В вашем случае это просто привязанность и нет никакой любви. Большинство моих знакомых не спят со своими мужьями потому что не любят и не хотят их, а не разводятся по причине того что они дополнительный источник дохода и у каждой из них есть любовник и не один. Естественно мужья об этом и не догадываются.

Вот ведь какие меркантильные крысы, ваши знакомые.

Гость
Гость

+100
Дайте угадаю: есть дети и "совместно нажитая" квартира, да? Ну и зачем ей теперь стараться?
Автор, только 10% мужчин интересны женщинам как сексуальные партнёры - уголовники там всякие да шпана. Причём это одни и те же 10% для всех женщин, поэтому если в школьные/студенческие годы девки на вас не вешались сами, то, значит, ни одна женщина (включая вашу жену) никогда вас не любила и не хотела. Просто ей надо было взамуж, вот она и изобразила, а теперь, когда муж достаточно крепко привязан детьми и квартирой, можно уже и не изображать. Это классика, у всех так.

Похоже на правду

Гость
Таня

У мужчины всегда есть секс,физиологически сперма должна выходить. Значит он самоудовлетворяется,или с другой.

Гость
Гость

Я мужа очень люблю, а сексом заниматься прям лень. Была бы моя воля секс был бы раз в месяц. Наверное темперамент такой. Я и раньше с другими не особо страстной была. А что плохого? Зато не изменяю тк потребности нет. Помню, когда начинали с ним встречаться и я у него с ночевкой оставалась секс за вечер был минимум 3 раза, мне это быстро надоело, не кайф было к нему ездить даже . Ну я даю ему все равно) но не столько, сколько он хочет.

Зачем самой вообще ездели то. Обычно мужчина ездеет к женщинам)

Гость
Надежда

У меня так было,после 7-8 лет брака,но при этом я мужа любила и старалась супружеский долг исполнять,а вот после 10-ти лет брака,так стало у моего мужа и он ничего не хотел налаживать,стал бегать по женщинам,со мной вообще не спал,но при этом говорил,что любит и развода не хочет,предложил жить как в коммуналке!Я с ним развелась естественно...

Ну и правильно! Ишь, моду взяли женатые мужики у законных жен секас выпрашивать!!! Развод и всё тут! Пусть живут с кем хотят! И не мешают бывшим женам на форумах истории писать, что их муж-подлец-негодяй броооооооосссиииииииииииил!!!!

Гость
Гость

----
Дуры кончились. тупое мнение. так только праститутки рассуждают)))

За деньги путаны каждый день разные. И не спросит в самый разгар что-нибудь, типа-"ты картошку купил?"

Гость
Гость

А я устала прилагать физику в постели. Затянула мастурбейшен. Всегда получаю удовлетворение. Не двигаясь всем туловищем, не вылезая из-под теплого одеяла. После правда так лень с мужем, и холодно и мокро, тем более результат тот же. с оргазмами проблем нет. Просто до ужаса не люблю дискомфорт.

Ну так и выходили бы замуж за свою правую руку. Чего мужику жизнь ломать?

Гость
Destiny

Освежите ваши отношения (романтика, походы в кино , кафе наедине без детей и родственников, отдых , смена обстановки , всё что угодно на ваш выбор). После стольких лет совместной жизни так бывает , но в вашем случае это не страшно, ведь вы продолжаете любить друг друга , просто страсти поутихли , осталось спокойствие , тепло, умиротворенность, уважение, доверие. Удачи Вам !

Вот не помагает ни кафе ни курорты знаю про любовника мне что делать?

Гость

ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Начаналось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю старую переписку за год после чего я узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….

Гость
Destiny

Освежите ваши отношения (романтика, походы в кино , кафе наедине без детей и родственников, отдых , смена обстановки , всё что угодно на ваш выбор). После стольких лет совместной жизни так бывает , но в вашем случае это не страшно, ведь вы продолжаете любить друг друга , просто страсти поутихли , осталось спокойствие , тепло, умиротворенность, уважение, доверие. Удачи Вам !

Стараюсь жену отвлеч от от домашней суеты, пытаюсь вызвать положительные эмоции, разнообразие в виде похода в кино или фестиваль её ещё больше выматывает, жалуется на усталость, хотя сама желает куда либо вырваться, я понимаю если бы одна хотела так дело в том что только сомной у неё желание куда либо сходить, да она выполняет супружеский долг но при этом говорит что ей не нужно,мне очень хотелось бы чтоб она сама проявляла хоть иногда сексуально влечение комне, мне нравится когда ей хорошо впостеле сомной. Я люблю свою жену больше жизни. Кроме неё меня никто так сильно не возбуждает, одна мысль о жене меня уже заводит спол оборота, мы в браке 18 лет

Гость
Гость

прав на 100% если жена любить своего мужа она будет заниматься сексом.
Но если имеет любовника который делает секс лучше то естественно жена будет говорить всякую ерунда на счет мужа.

Гость
Д

Это обычная страсть, а не любовь. Взял вас за руку и сразу любовь))

Гость
Гость

+100
Дайте угадаю: есть дети и "совместно нажитая" квартира, да? Ну и зачем ей теперь стараться?
Автор, только 10% мужчин интересны женщинам как сексуальные партнёры - уголовники там всякие да шпана. Причём это одни и те же 10% для всех женщин, поэтому если в школьные/студенческие годы девки на вас не вешались сами, то, значит, ни одна женщина (включая вашу жену) никогда вас не любила и не хотела. Просто ей надо было взамуж, вот она и изобразила, а теперь, когда муж достаточно крепко привязан детьми и квартирой, можно уже и не изображать. Это классика, у всех так.

Это шедевр

Гость
Гость

То есть в вашем браке главное секс? жаль вас в таком случае, секс рано или поздно сойдет на нет, не важно, по чьей инициативе, и что делать станете? а если заболеете, не дай бог, муж сразу сбежит в поисках секса? ну и нафиг такой брак тогда, если жену как мясо на базаре выбирают, а не по духовному родству. А жизнь длинная, все в ней случается, и секс в ней часто отходит на задний план, поэтому мужа выбирать надо правильного, а не озабоченного, который бросит и уйде, случись что серьезное. Да и отношения на расстоянии, о которых вы упоминаете, сохраняются именно в тех парах, для которых не секс на первом месте в отношениях, но многим это, видимо, не понять.

Секс, как и еда, как и сон, относится к потребностям. Если потребность у одного супруга большая в сексе, а у другого на низком уровне, то дискомфорт у обоих и ничего хорошего по итогу не будет никому. А вы почему-то про озабоченность. Просто бывают неприятные несовпадения в темпераментах или несоответствия возникают со временем.

Гость
Гость

Стараюсь жену отвлеч от от домашней суеты, пытаюсь вызвать положительные эмоции, разнообразие в виде похода в кино или фестиваль её ещё больше выматывает, жалуется на усталость, хотя сама желает куда либо вырваться, я понимаю если бы одна хотела так дело в том что только сомной у неё желание куда либо сходить, да она выполняет супружеский долг но при этом говорит что ей не нужно,мне очень хотелось бы чтоб она сама проявляла хоть иногда сексуально влечение комне, мне нравится когда ей хорошо впостеле сомной. Я люблю свою жену больше жизни. Кроме неё меня никто так сильно не возбуждает, одна мысль о жене меня уже заводит спол оборота, мы в браке 18 лет

Кино, вино и домино... Романтика... Цветочки-лютики... *** всё это, если женщина в принципе потеряла интерес к конкретному мужчине. Почему так произошло, конечно, вопрос, но вернуть всё обратно практически невозможно. Разлад в сексе почти неминуемо ведёт к разладу отношений в принципе. Если, конечно, мужчина не полный ***. Но это уже и не норма. Взрослая половозрелая особь секса хочет и от отсутствия такового аспекта в своей жизни испытывает дискомфорт. И если причина дискомфорта - не дающая жена, то постепенно к супруге вырабатывается стойкое неприятие и обида, вплоть до полной отстранённости

Гость
Майсин

Чет была вроде такая тема недавно, нет? Мужчина жаловался, что жена не дает, но бросать ее не хочет, ибо дети?
Автор, уже писала тут, и не раз, но повторюсь ради Вас - брехня, не бывает так. Женщина если любит, она мужчину хочет. Если не любит - не хочет. Если не хочет - значит, не любит. И если хочет,то скорее всего и любит тоже :)))
Вы Вашей жене удобны - заботитесь, дома колбаситесь, деньги зарабатваете, жизнь налажена, ей не хочется это терять. В то же время она настолько ленива и настолько Вас не уважает, что не хочет даже исполнять супружеский долг, хотя по сути это единственное, чем она по-настоящему может Вас отблагодарить.
Т.е. мало того, что она не любит, не благодарна, она еще и считает Вас лошком, ради которого не стоит напрягаться.

прочитала и удивилась ,для вас это брехня , вот и отношение к женщине , врет , она мне должная секс , расплатиться и проявить уважение , быть благодарной ,что принес домой еду , ,ей и деткам , Это норма кормить своих родных

Гость
Гость

Это не поможет. Я мужа не хочу , и пусть он хоть стриптиз в костюме тархана танцует, я его не захочу. Внешне он ухоженный , лишнего веса нет. Причина - охлаждение на фоне постоянных скандалов и оскорблений. Сейчас успокоился как разводом пригрозила ,но секса так и не хочу

Жаль он успокоился! На его месте не стоит держать ту, которая грозит разводом. И не надо ему этого боятся, потому что он найдет себе нормальную. И с удовольствием будет приходить домой, помогать своей новой супруге, делать что то для нее, ездить с ней на отдых. И не потому что она чем-то лучше. А потому что ему спокойно будет приходить домой и он будет уверен, что его избранница будет с ним при любых исходах. И не услышит он больше что с ним хотят развестись. У нормального мужика и так каждый день стресс на работе, да решение всех вопросов семьи. А суеты дома он совсем не хочет.

Гость

Мужики только работают,а у женщины дофига дел по дому 'если ещё и дети есть то это кошмар! Я бы лучше работала и больше ничего. Чем эта бытовуха и тогда посмотрела бы на мужика,а вам работающим мужикам не о чем больше подумать кроме секса,займи себя делами .запоещь тогда

Гость

РЕБЯТ Я СВ0ЕГ0 МУЖА Д0ЛГ0 НЕМ0ГЛА П0ЙМАТЬ С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше за ним не замечалось да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со хорошей знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. История эта тем что я узнала как мой муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,­5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем

Гость

ВСЕ КАК У МЕНЯ ПОД КОПИРКУ))) Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ..

Гость

МОЙ МУЖ УМЕЛО И ОЧЕНЬ ОКУРАТНО ИЗМЕНЯЛ МНЕ, Я НЕ КАК ПОЙМАТЬ ИХ НЕ МОГЛА.И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И руслан мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки ,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось . Ну весь этот квест закончился тем что я узнала как мой (верный) муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТв­осем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз проверить и жить спокойно.....

Гость

ВСЕ КАК У МЕНЯ ПОД КОПИРКУ))) Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.

Гость

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ В ИЗМЕНЕ, НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ И УМНО МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут руслан номер девятъ шестъ 7 0 девят нолъ пятъ пятъ 6 пятъ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей

Гость
Таня

А сперму он просто на салфетку спускает?

Гость

брат беги, не разбирайся в проблеме просто беги, тебе сейчас начнут втирать про конституцию и т.д. не слушай просто беги и все. Женщины с низким либидо или фригидные это отработанный материал, не вникай в пролему, или живи с женой но трахай тех кому это надо))))

Гость
Гость

А сперму он просто на салфетку спускает?

Ваш муж медуза, вам повезло))))

Гость

Не знаю, я сам мужчина, и в такой же ситуации, и так понимаю что наверное надо искать любовницу... Если человек взрослый, то она должна понимать что муж должен быть удовлетворён...

Гость
Д

Как я рад за вас! Храните своё чувство и будьте примером для всех несчастных...