Гость
Статьи
Муж зациклен на …

Муж зациклен на ребёнке от прошлого брака

Как быть? Мой муж, поделитесь мудростью, муж старается все своё свободное время в выходные проводить с ребёнком от прошлого брака. Мне кажется, что это хорошо, когда пара в постоянном контакте с …

Варя
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в такой же ситуации, пока дочурка еще мелкая 5 лет, но уже постоянно пытается его вниманием овладевать, манипулировать, я себя чувствую как выкинутая рыба на сушу в этот момент и что самое ужасное, я начинаю ее ненавидеть.. Это не эгоизм, это мужики такие козлы, что не умеют и тупо не хотят расставлять приоритеты, детишки на первом месте. Это обидно, я уже на срыве... Незнаю на ск меня хватит еще. Я хочу общего ребенка, а он говорит что пока не готов, а мне ждать нет уже времени. Самое обидное, что чем взрослее тем еще гемморойнее это будет. И они не понимают, что в старости не дочурка с ним старым больным возиться будет, а та, на кого сейчас болт забивает( если конечно с ним будет). Я всегда была против мужиков с чемоданом, но меня угораздило в это вляпаться.. Да и узнала я что есть довесок спустя полгода, когда уже закрутилось все на полную... В 20 лет все проще, за 40 уже так трудно найти достойное. И пусть закидают камнями сейчас бывшие с детишками, но это портит жизнь тем, кто после вас! Всего должно быть в адекватной дозе, а тут перебор. И рыбку съесть и на люстре покататься хотите. Вот как то так. Выход или терпеть или послать ***.

Гость

Автор, расскажите, какие у вас сейчас отношения с мужем и его дочкой?
Тоже угораздило полгода назад влюбиться в мужчину с ребёнком, все как-то само завертелось… души в своём ребёнке не чает (ей 5 лет), все выходные с ней проводит, но чувств к бывшей нет, кроме обиды и ненависти.
Я считаю, что мужчина должен распределять своё внимание на всех, кто ему дорог. А так терпеть сил не хватает уже…

Гость

Ответ не на это сообщение, а в целом!
Правду говорят, что женщины эгоистичны! Если бы не это качество женщин, то любая семья смогла бы жить прекрасно. Я знаю достаточно семей с ребенком от другого брака. И там все в целом хорошо. Виноваты те, кто хочет поставить себя на первое место. Любовь - это когда отдаешь, а не потребляешь! И мужчина старается как может влиять внимания и вам и ребенку. При этом он не понимает, почему нельзя гулять и общаться вместе. Но женщинам же всё не так. Им нужно, чтобы ей одной уделили или уделяли внимание. И выгуливали ее одну без никого. Чистой воды эгоизм. Были времена, когда у мужчины было несколько жён. И одна заботилась о детях, другая убиралась по дому, третья готовила на всю семью. А мужчина трудился, чтобы заботиться о всех. И жили прекрасно. Для тех нет проблем, кто не имеет в сердце эгоизма.
Знаю о чем говорю. У меня тоже так раньше было... Когда была ревность к чужему ребенку, мол, мне мало времени уделяют. Эгоизм чистой воды! Есть одно лекарство от этой заразы!!! Работа над собой!!!

Гость

Хотя случаи разные бывают. Если он вообще все время с ребенком, а вас рядом нет, то проблема. Но если он и с ребенком и с вами, то неприятие этого, чистый эгоизм:)

Гость
Гость

Правду говорят, что женщины эгоистичны! Если бы не это качество женщин, то любая семья смогла бы жить прекрасно. Я знаю достаточно семей с ребенком от другого брака. И там все в целом хорошо. Виноваты те, кто хочет поставить себя на первое место. Любовь - это когда отдаешь, а не потребляешь! И мужчина старается как может влиять внимания и вам и ребенку. При этом он не понимает, почему нельзя гулять и общаться вместе. Но женщинам же всё не так. Им нужно, чтобы ей одной уделили или уделяли внимание. И выгуливали ее одну без никого. Чистой воды эгоизм. Были времена, когда у мужчины было несколько жён. И одна заботилась о детях, другая убиралась по дому, третья готовила на всю семью. А мужчина трудился, чтобы заботиться о всех. И жили прекрасно. Для тех нет проблем, кто не имеет в сердце эгоизма.
Знаю о чем говорю. У меня тоже так раньше было... Когда была ревность к чужему ребенку, мол, мне мало времени уделяют. Эгоизм чистой воды! Есть одно лекарство от этой заразы!!! Работа над собой!!!

Ага, еще гаремов только не хватало. Вы уверены, что женщины чувствовали себя при такой ситуации прекрасно? Или это была безвыходная ситуация из-за мужского мира и женского бесправия в этом мире??? Кому надо пусть живут хоть вдесятером и в одной постели спят, а мне к примеру это не надо, многоженство не для всех подходит.

Гость
Гость

Как Вы правы!

Увы, это страшная правда

Гость
Лола

Сразу скажу, это не мои слова, с форума взяла, очень понравилось как сформулировано. Может быть вам поможет взглянуть на ситуацию под другим углом.

"Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сих пор чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он скорее всего ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-то влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если вы повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет проводить с ним много времени, общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем. И это на значит, что такой мужчина будет плохим отцом. Скорей наоборот, будет очень хорошим и только для ваших детей, а не еще для кого-то там. При условии , что он вас по-настоящему полюбит, разумеется "

В точку

Гость
Лола

Сразу скажу, это не мои слова, с форума взяла, очень понравилось как сформулировано. Может быть вам поможет взглянуть на ситуацию под другим углом.

"Возможно то, что я напишу, многим покажется ересью, но тем не менее ... по моим наблюдениям чем лучше мужчина относится к своему ребенку от предыдущего брака, тем больше вероятность, что к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И соответственно наоборот. Если на маму ему класть с прибором, то и на ребенка соответственно тоже, с большой вероятностью. Такова мужская природа, ничего не поделаешь. Многие девушки думают, что если мужчина хорошо относится к своему ребенку от прошлого брака, то это означает, что он ответственный и хороший отец. Ничего подобного. На самом деле это означает лишь то, что бывшая жена этого мужчину до сих пор чем-то привлекает как женщина. Он может говорить, что ненавидит ее и что она последняя су..ка и т.п, но на самом деле он скорее всего ее любит, поэтому посредством ребенка хочет продолжать с ней общаться и может быть как-то влиять на ее к нему отношение. Так часто бывает, когда инициатором развода была женщина или когда была физическая измена со стороны женщины. Так что если вы повстречали такого мужчину и хотите создать с ним семью, посмотрите как он относится к своему ребенку. Если он хочет проводить с ним много времени, общаться, приглашать его к вам домой, всячески помогать материально помимо алиментов, сто раз подумайте. Скорее всего к его маме этот мужчина до сих пор не равнодушен. И наоборот. Если мужчина ограничивается алиментами и на ребенка ему мягко говоря параллельно, значит мужчина полностью готов к новым отношениям и та семью для него давно в прошлом. Никаких чувств к бывшей гарантия вашего спокойствия и семейного благополучия в будущем. И это на значит, что такой мужчина будет плохим отцом. Скорей наоборот, будет очень хорошим и только для ваших детей, а не еще для кого-то там. При условии , что он вас по-настоящему полюбит, разумеется "

Фантазии юных форумчан, не основанные ни на чем. Новая жена почти всегда ревнует к предыдущей. И придумываем мы, бабы-дуры, то, чего нет. Мужики же проще! Мой опыт 4х официальных браков и наблюдение за многочисленными обожающими папашами разрушают этот миф о том, что заботливый папаша только и думает, что о БЖ. Даже обзывая ту сукой. По такой логике и любящая мама = БЖ должна вечно любить отца обожаемого чада.
Не лелейте себя надеждами, девочки. Кроме как любопытства ничего БЖ не вызывают. Если он не маньячелло, конечно же. Ну или вариант сердобольных БЖ постсоветского пространства: помочь финансово БМ=ничтожеству, пожалеть, а то и переночевать пустят, когда ему негде …или не с кем.

Гость
Гость

Моё мнение - разводитесь. Никогда вы не будете с ним счаслтливы ! Никогда! Даже если общих родите 10 штук. У него чувство вины. Все. Поверьте мне!

Совершенно согласна!!! Я сейчас в ситуации, когда общему ребенку 9 лет, а мужа всегда интересовал только старший сын от первого брака. Не могу больше так. Хоть и со старшим замечательные отношения.

Гость

Девочки, не повторяйте ошибки. Потеряла больше полутора лет, встречаясь вот с таким помешанным папашкой. Сразу все было хорошо, но как только понял, что птичка в клетке - понеслось. Все свободное время уделялось только сыну от первого брака. Я постоянно была на задворках. Мои интересы были отодвинуты на задний план, потому что сын это святое. А если имела неосторожность что-то сказать сразу же «не трогай моего сына». Не имея своего жилья он приходил в мою квартиру, где живу с ребенком, еще и диктовал свои условия. Но что стало последней каплей - начал заниматься воспитанием моей дочери от первого брака (5 лет), в то время как своему 10-летнему сынуле и слова сказать не мог, а то вдруг расскажет БЖ и его больше папаше не дадут. Бросила его и не жалею, дальше было бы только хуже. Психика моего ребенка мне дороже! Невозможно строить отношения с человеком, который тебя не любит!

Гость
Гость

Девочки, не повторяйте ошибки. Потеряла больше полутора лет, встречаясь вот с таким помешанным папашкой. Сразу все было хорошо, но как только понял, что птичка в клетке - понеслось. Все свободное время уделялось только сыну от первого брака. Я постоянно была на задворках. Мои интересы были отодвинуты на задний план, потому что сын это святое. А если имела неосторожность что-то сказать сразу же «не трогай моего сына». Не имея своего жилья он приходил в мою квартиру, где живу с ребенком, еще и диктовал свои условия. Но что стало последней каплей - начал заниматься воспитанием моей дочери от первого брака (5 лет), в то время как своему 10-летнему сынуле и слова сказать не мог, а то вдруг расскажет БЖ и его больше папаше не дадут. Бросила его и не жалею, дальше было бы только хуже. Психика моего ребенка мне дороже! Невозможно строить отношения с человеком, который тебя не любит!

У меня пришел с СВО. Жена бросила гораздо раньше. На 2 года назад. Забрал всех троих (!) и привел ко мне. Каждый день и ночь с ними. И спокойной ночи детям только. Со мной молча лег спать. Постоянно обижается. На все подряд! На меня ноль внимания абсолютно. Когда начинаю с ним говорить об этом, психует. И говорит, что детей не бросит(а я и не прошу), и вообще заберет их от матери.
Встречаясь с ним, я знала ,что есть дети, ничего не имела против, но не предполагала, что они станут всей его жизнью, а я лишь служанкой для них всех…

Гость
Гость

У меня пришел с СВО. Жена бросила гораздо раньше. На 2 года назад. Забрал всех троих (!) и привел ко мне. Каждый день и ночь с ними. И спокойной ночи детям только. Со мной молча лег спать. Постоянно обижается. На все подряд! На меня ноль внимания абсолютно. Когда начинаю с ним говорить об этом, психует. И говорит, что детей не бросит(а я и не прошу), и вообще заберет их от матери.
Встречаясь с ним, я знала ,что есть дети, ничего не имела против, но не предполагала, что они станут всей его жизнью, а я лишь служанкой для них всех…

И еще, на вопрос, кто я для тебя? Он ответил жена и женщина ,которая поможет воспитать детей..

Гость

Добрый день! Подскажи вот сейчас столько лет прошло, как обстоят ваши дела? Потому что я столкнулась с такой же ситуацией

Гость
автор

Вы совершенно правы, и я много раз вела такие беседы, скандалы у нас только на этот счет. Но он дочь видит ущемленной во внимании, страдающей жертвой и пока он ей нужен, пока она не выпала в свои подростковые заботы, он хочет максимально быть ей другом, помочь и быть рядом и да, образование хорошее
безумно боится потерять ее любовь, ее отстранения

Знакомо. У нас муж даже плачет если ему бывшая сына не дает под каким то предлогом

Гость
автор

Он говорит, что все своё время, силы и любовь отдаёт мне, но ребёнка тоже любит и забить на него не может (а я и не прошу).
Он очень хороший человек, но меня раздражает, что когда я прошу провести время со мной, он говорит что пообещал уже ребёнку, и вообще ему надоело все время бояться взять телефон чтобы ответить ребенку на сообщение или согласовать когда Ее брать. Хотя по сути, он ничего не согласовывает, говорит, что хотел со мной посоветоваться, после чего я говорю что, ты делай как хочешь, но я бы предпочла провести время вдвоём, и он говорит через какое-то время и моего монолога, что уже сказал ей и пообещал, то есть его "посоветоваться" это поставить перед фактом

Все равно разойдетесь. Бросайте сейчас и не тратьте время Проходила со вторым мужем , меня хватило на 5 лет и за эти пять лет не раз ругались и даже разбегались из за этого , но потом сходились и я опять себя мучила. Пока мне совсем не опротивел этот каблук мамин и бывшей . Он с ней разошелся, когда ребенку было 1,5 года и все 10 лет, на тот момент после их расхода , она звонила ему утром и вечером. Передо мной он тоже жил с женщиной три года и она тоже его бросила , вероятно по этой же причине Почему продержались мы с ним 5 лет, потому что сын был маленький и не звонил, а на звонки жены он отвечал когда я не видела или через его мать . А потом начался треш, сын пошел в школу , стал иметь телефон и названивал отцу каждый день по многу раз, в маму чтоли 🤦🏻‍♀️ Вообщем так они мне надоели , что в один момент я подумала, а зачем мне чужие люди и их проблемы . И я этого упыря бросила . Через год нашла хорошего мужчины и спокойно живу, он бездетный, мои дети взрослые. Дружит с моими детьми и все прекрасно А второй муж постоянно появляется в моей жизни, пытаясь узнать может я стала свободной, потому что такое *** Оказалось некому не нужное . Наверное сосульку почесать некому 😂.

Гость
Автор

Блин, ну вот эксперты, понасоветуют...У моего мужа сын. Взрослый парень уже (14 ). Наши общие маленькие ещё. Я только рада их общению. Он может и за нашими присмотреть. Они вообще воспринимают его как старшего брата. С первого дня, я делала все, что бы заслужить его уважение.Я никогда не ставила на весы его и себя перед мужем. Это его ребенок. Считаю, что как женщина не может поменять своих детей на штаны, так и нормальный мужчина. Я могу купить ему скейт, просто гуляя по ТЦ, или футболку и т.д. Вспоминаю, что у него чехла нет нормального на телефон, беру. Сама, без намеков мужа. Купили ему однушке. Для старта. Общим ещё нет, он постарше, нему раньше будет нужно. Я восприняла своего мужа сразу вместе с ребенком. Он часть его. И я не пыталась от него эту часть оторвать. Просто примите как факт, это часть вашего мужчины, неделимая,. Нельзя взять и отрезать. Я очень уважаю таких мужчин.

Вы пишите про случай, когда матери нет или она глубоко отвернулась от ребенка и вы не конкурируете с бывшей женой и ребенком. Ребенок вас принял как мать и вы сами его воспитываете и муж вас не грызет что вы злая мачеха.
У вас другой совершенно жизненный случай личная семей

Гость

Знаете , мужчина ваш решил , что у вас в отношениях все в порядке. Теперь у него есть жена , никого не надо искать и ублажать ( однозначно , пока был один , о дочери вспоминал много реже). Теперь надо починить отношения с дочерью , как бы сделать ее присутствие постоянное - нормой .Мало того сам пресмыкается , еще и вас просит это сделать.Вы ругаетесь , извиваетесь, хотите понравиться его " маленькой ведьме" спросите себя зачем ?
Здесь нужно ставить вопрос ребром . Либо он живет в вашей семье и вы считаетесь с друг другом, либо он просто посвящает себя своей любимой дочурке, чтобы уж не мучаться от так называемого чувства вины.

Гость
Гость

Знаете , мужчина ваш решил , что у вас в отношениях все в порядке. Теперь у него есть жена , никого не надо искать и ублажать ( однозначно , пока был один , о дочери вспоминал много реже). Теперь надо починить отношения с дочерью , как бы сделать ее присутствие постоянное - нормой .Мало того сам пресмыкается , еще и вас просит это сделать.Вы ругаетесь , извиваетесь, хотите понравиться его " маленькой ведьме" спросите себя зачем ?
Здесь нужно ставить вопрос ребром . Либо он живет в вашей семье и вы считаетесь с друг другом, либо он просто посвящает себя своей любимой дочурке, чтобы уж не мучаться от так называемого чувства вины.

Вот тут согласна полностью.
Я увидела, сколько нас, и задумалась, а точно есть «нормальные» с детьми женского Пола от прошлых браков? Или это обычное поведение мужчин🤦🏻‍♀️
У меня похожая была ситуация. 2 дочки, души не чает, с пятницы по вскр хочет и проводит с ними, висят на нем постоянно( хотя уже 9 и 11 лет), что нет личного пространства. Вообще границ не чувствовали, хотя я говорила, Объясни им, что у тебя есть женщина и ей тоже нужно время. Ну нет же))) давай просто вместе все выходные и все. Но это вместе -невыносимо, описала выше почему.
Да, У меня тоже 2 сына , но у нас более отдельное взаимодействие , нет такого слияния. Оно какое -то нездоровое, это знаете, когда к обеду ощущение , что тебя уже сейчас на самом деле стошнит от слова «папа»🤦🏻‍♀️
в конце отношений уже называла их его женами , так как было ощущение, что я вообще лишняя, и у них и так все прекрасно.
В будни он на работе, в выход дочки не слезают с него…
всегда мне было интересно, неужели мужчине не хочется время с женщиной проводить отдельно.
Он тоже говорил , что испытывает чувство вины , что бросил, И все выходные!!!-это та малость, которую он может им дать .
На минуточку, оставил квартиру жене и детям, и полностью содержит детей и Все расходы на нем.
Так что я понимаю женщин, которые извергаются негативом, есть мужчины , которые в приоритет ставят своих детей от прошлых браков, не учитывая потребности и интересы новой семьи. И это совсем иное, нежели когда мудрая женщина, где новая семья у мужчины в приоритете, начинает хорошо относиться к детям от прошлого брака .
Я 7 лет надеялась и ждала , что что-то изменится, он поймет и тп, но он периодически только обманывал , когда я заканчивала наши отношения, что все будет по -др( что он один выходной будет с детьми, а второй выходной- с нами). Но со временем , все скатывалось- я так не могу, это мои дети, я должен быть с ними.
Вот так, девочки, делайте выводы, сколько лет вы готовы ждать, и есть ли шанс, что то, что вы ждете, возможно.

Гость

Не правда. У моей дочери такая ситуация с 14 летним пасынком от певого брака. У зятя гипертрофированное чувство вины.Каждый день! забирает из школы завозит к бабушке. Там с учебой нелады. Проверяет домашку. Вообщем нужен полный контроль.Выходные- везет к ним в дом. Развелся с первой за десять лет, до встречи с моей дочерью. У дочери это тоже второй брак, но детей не было. Родили совместного. Внучку 6 месяцев. Но, все равно, все мысли папашки -там. Счиает, что этот маленький пока, ему не так много надо.Не могу дочери ничего советовать, а сердце кровью обливается.

Гость
Гость

хорошая теория, но не может же это быть единственным объяснением бесконечной любви к ребенку от бывшего брака? а как же чувство вины и то, что это его плоть и кровь, и что любовь к ребенку помогла пережить тяжелый развод, например?
просто рассуждения ....

Если мужчина любит женщину, то и ребёнка полюбит. А если не любит женщину, то и на детей будет пофиг. И не важно, его это дети или нет. У мужчин нету материнского инстинкта. Зато есть очень поломанные мужики, которые хлеще баб. Они готовы готовить, убираться, заниматься ребенком, всё что угодно, лишь бы не работать и не зарабатывать деньги. Таких встречала. И воспитывают они не нормальных детей, а избалованных в доску. Бегают им до старости опу подтирают. Да и мамаши такие бывают. Может у психологов есть название данной хрени. Как по мне, такие люди - поломанные, или же больные на голову.

Гость

Тут с мужчиной познакомилась. Ему 44 года, дочери его от 1ого брака 16 лет, а сыну от второго брака 3 года. Дочка то крайне адекватная и взрослая не по годам. А вот сын, это какой-то мрак. Предыстория. Первые полтора года с ребёнком сидела жена, а вторые полтора года он. Мужик хочет спокойствия и тихой жизни. Тоесть работать не желает, сидит у жены на шее. Скажу больше, она в открытую завела любовника и съехала от мужа, приезжает раз в неделю, мол детей навестить. Ой, забыла самое важное, у неё до этого мужа тоже был брак, и там 2ое сыновей 14 и 16 лет. Живут они в двушке, её нынешнего мужа альфонса, который ради бабок, и ради того чтобы каждый день пить любимое пиво и не работать, ухаживает за всеми детьми, тоесть её 2мя старшими сыновьями, и за общим 3леткой. Он не понимает, почему же жена пошла налево то? Странно прям неимоверно. Учитывая, что он в опу нацеловывает сыночка, и во всём потакает. Он спит с ними в кровати, хоть и купили ему свою. В другую комнату папаня отселять малого против, да и старшие тоже не желают такого соседства. А тут ещё вскрывается, что у малого инвалидность, и батя сможет аж по 50тр в месяц получать, + 20тр от жены в качестве алиментов. У жены также однушка в ипотеке. С новым ухажором они решили сдавать свои квартиры и снимать квартиру больше. Что крайне логично. Ибо нереально нормально существовать взрослым и детям в одной комнате. Женщина во время интима не сможет расслабиться. А когда дите вообще под боком, то тут вообще ***.
Так начал этот дядя ко мне подкатывать. Как только узнал, что у меня трёшка, какие прекрасные и воспитанные у меня дети, да и я сама чуть ли не ангел (с его слов). Мол они с сыном ищут маму. Вскрылось это не сразу, была в капитальном ауте. Мне своих детей хватает, какая нахрен мама? Я хочу быть любимой женщиной, а не мамой взрослому мужику и его отпрыску. А ребёнку его, максимум смогла бы быть другом, не более. Ой, там такие сказки писал, такие баллады пел, да так красиво
Продолжу...

Гость

Продолжение...
А по факту нихрена ничего не предпринял. На всё, на что его хватило. Месяц переписок. При этом, почти месяц до этих переписок, мы видилесь ежедневно, по одним и тем-же делам.
Даже банально в парк позвать не соизволил) А на счёт манипуляции. Ребёнок в 3 года капитально крутит папой как вздумается. А тут девочка 11 лет, конечно будет веревки вить, да и мамка научит.
Бывают мужики помешанные на детях. С такими нельзя ничего иметь общего, в том числе общих детей. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Бегите, пока можете.

Гость
Гость

Моё мнение - разводитесь. Никогда вы не будете с ним счаслтливы ! Никогда! Даже если общих родите 10 штук. У него чувство вины. Все. Поверьте мне!

Это очень если честно правильный ответ

Гость
Гость

Дело не в эгоизме, а в том что мужчина скрывает наличие детей , пока все не закрутиться и ты не влюбишься , налаживает отношения с тобой словом и делом ! А потом проходит время и ты наблюдаешь как меняется твоя жизнь в худшую сторону , как этот «отец» закрывает все потребности той семьи , а тебе врет что нет денег , скрывает финансы или все приходится сильно просить ! Тут основной вопрос не в детях ! А В РАСПРЕДЕЛЕНИИ БЛАГ , между всеми членами семьи ! Детям все самое лучше , да это так , но когда дети живут лучше чем их родители , ничего хорошего из этого не получится , по итогу будет «ИЗБАЛОВАННАЯ СОСИСКА», которая будет капать на нервы ! Тянуть одеяло на себя ! Многие бывшие мамочки внушают своим деткам страхи , твой папа тебя бросит , у него появится новая семья , вот и эти бедные детки пытаются из штанов выпрыгивать , чтобы их заметили их отцы ! Честно вообще родителям которые развелись в большинстве *** на детей и отцам и мамам ! Многие только рассказывают о своих чадах , но не проводят с ними время ! А кто-то дает деньги, но вообще не участвует в воспитании

Джусифрут
Кристина Ницевич

Гость Лола всё правильно пишет. Автор, вам не хочется в это верить, но это правда. Когда мужчина встречает действительно свою любовь, он забывает обо всем. И о детях в том числе.

И, эта роковая женщина, которая прочувствовала, что она главный человек в жизни СВОЕГО МУЖЧИНЫ, сама начинает выстраивать мосты между мужчиной и его сыном, если она сильная, мудрая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: