Ситуация следующая: ребенку скоро 1,5 года и муж хочет чтобы я выходила на работу. Детские скоро перестанут платить( они были максимальные 21 тыс). Говорит, что денег не хватает. 90% детских вещей …
[quote="Гость"]
Все на самом деле очень просто. Почему я единственная на этом форуме кто додумался до этого - непонимаю. Работать только в субботу и воскресенье по 10 часов кажды1 день. Это уже пол ставки. В субботу и воскресенье целый день ребенок со своим папой. Итог:
1) Ваш муж начнет понимать, что это такое быть с ребенком весь день
2)Отношения между ребенком и папой станут более близкими
3) У вас появиться дополнительные деньги
4) Вы отдохнете от ребенка
5)Никакого сада
6) Вы 5 дней будете с ребенком 24/7, но и в выходные тоже будете видеть ребенка 3-4 часа [/отличная идея, попробую поискать такую работу
Посмотрела вакансии на сайтах. Средняя зарплата 35000-40000 руб. и то, как я поняла, бол-во привязывает к выполнению плана (непонятно, а если не выполнил план, вообще без денег?). Если Автор профессионал высокого класса, конечно, стоит рассчитывать на сумму вдвое больше. Но, как показывает практика, именно 40 000 руб. и есть та "норма". Так вот, если нанимать няню на 35 000 руь., какой смысл в работе? Даже если Автору удастся быстро найти работу на сумму, например, в 50 000 руб. и при этом попасть в компанию, где деньги будут реально платить, а не мурыжить, что останется после оплаты услуг няни? 15000 руб. Я вот этого не понимаю, если Автор не высокооплачиваемый профильный специалист, какой смысл в ее работе?
Сообщение было удалено
вот и я об этом писала, что остаются копейки после оплаты частного сада или няни
Сообщение было удалено
предложила по совету форумчанкии мужу найти работу на выходные, он сказал, что он в выходные сидеть с ним не будет, у него своя личная жизнь и ему надо время на себя.
Сообщение было удалено
Ой да ладно...это общепризнанный факт, что ниже всего заболеваемость раком груди и женских органов там, где женщины кормят своих детей пока есть молоко и рожают столько детей, сколько "аллах дал". А самая высокая смертность женщин от рака там, где больные а всю голову феминистки чуть не с первого дня жизни кормят своих детей синтетическими помоями, от которых нарушается обмен веществ и развивается раннее ожирение. Угадали, какая это страна ? Правильно - США...Если вы еще и медик двойка вам ...без права пересдачи.
Сообщение было удалено
Тогда еще один вуманский совет - пацан быстро-быстро собирает свое шмотье и валит к мамуле в свой мухос ранск . И быстро подавай на алименты. Точка.
Сообщение было удалено
Так вы агитируете рожать каждый год, начиная с полового созревания? Так бы сразу и сказали. Потому что женщины, родившие 1-2-3 детей и кормившие каждого по году-полтора, болеют раком груди ничуть не меньше, чем женщины, родившие одного ребёнка и кормившие пару месяцев. Нет разницы. Также как и нет разницы для здоровья детей, кормят их маминым молоком 4 недели или два года.
Сообщение было удалено
Спросите, будет ли у него время на себя, если вы подадите на алименты и попросите его освободить вашу квартиру.
Сообщение было удалено
Нет, я агитирую начинать половую жизнь в детском саду и рожать лет в 9 . Как утверждают археологи, древние египтянки начинали рожать именно в этом возрасте и доживали до глубокой старости, т.е. лет до 40 максимум.
Еще вопросы ? )))
Сообщение было удалено
А там где аллах дал проводят такие же обследования как и в США? Так же как и в СССР говорят рака не было, конечно если его не диагностировать - его и нет
Сообщение было удалено
А Вы простите в курсе, что ислам исповедует почти 2 млрд. людей? И это не только нищие узбеки и киргизы, но и Саудовская Аравия , Кувейт, Бахрейн...
В целом женская смертность в странах Южной и Юго-Восточной Азии высока и детская смертность тоже, но причины в основном в низком уровне медицины . Уровень заболеваемости раком молочной железы там реально ниже, чем в "развитых странах" и РФ. Но причин тут много, конечно не только количество детей , но и более здоровая генетика в первую очередь. При общем достаточно высоком уровне смертности выживают и размножаются только относительно здоровые индивиды...
Цитата с ВОЗ (всемирная организация здоровья):
Рекомендуется проводить исключительное грудное вскармливание в течение первых шести месяцев, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше.
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите! Озвучьте это мужу. Раньше 2 лет не нужно в сад! В 2 году вам и государственный могут дать. У вас не критичная ситуация. Нужно летствовать так: не хватает мужу денег-пусть меняет работу на более прибыльную или ищет подработку, вам начать вести бюджет ( прям программу завести), может удасться как-то перекредитоваться с меньшим процентом! А так ваш муж не мужик, а так сосед по квартире
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что эти рекомендации даются в расчете на страны второго и третьего мира, где качественную смесь найти трудно? В Европе и США уже лет 40 практически никто не кормит детей грудью "до двух лет и старше", а население будет поздоровее российского.
Прежде чем сравнивать теплое с мягким, ознакомьтесь с деятельностью этой организации
Средняя зарплата 35000-40000 руб. и то, как я поняла, бол-во привязывает к выполнению плана (непонятно, а если не выполнил план, вообще без денег?). Если Автор профессионал высокого класса, конечно, стоит рассчитывать на сумму вдвое больше. Но, как показывает практика, именно 40 000 руб. и есть та "норма". Так вот, если нанимать няню на 35 000 руь., какой смысл в работе? Даже если Автору удастся быстро найти работу на сумму, например, в 50 000 руб. и при этом попасть в компанию, где деньги будут реально платить, а не мурыжить, что останется после оплаты услуг няни? 15000 руб. Я вот этого не понимаю, если Автор не высокооплачиваемый профильный специалист, какой смысл в ее работе?[/quote]
Смысл в работе тут только один - чтобы потом было где работать. Сейчас ведь работодатели стараются брать на работу сотрудников до 35 лет. Автору сколько? 32? Не, конечно посидеть до трёх лет так-то можно - во временные рамки она уложится и выйдет на работу в возрасте ДО 35 лет. НО: пойдут больничные, очень часто график похода в дет.сад бывает таким: 3 дня в саду, потом - 2-3 недели дома. Не у всех так, но у многих. И ? Работодатель автора на это согласится? Или нет ? А мама автора ТОЧНО будет сидеть с внуком пока он болеет? Не окажется ли так, что бабушка обещала помогать, а сама просто расчитывает, что ребенок болеть почти не будет или автор сама на больничных станет сидеть, а её помощь, как бабушки, будет заключаться в мудрых советах да прийти на чаёк один раз в месяц на два часа? И вот если с этой проблемой автор останется одна, то что тогда? А в этом случае как раз и помогает сад в 1,5 года. Да, будет болеть, но после трёх уже имунная система будет подготовлена и болячки скорее всего будут не такими частыми. Тут уж и работодателю не так много больничных терпеть придётся, да и мама автора охотнее согласится посидеть с внуком, если это не на 3 недели. Вот автор работу и сохранит. А то после 35 знаете ли, да с перерывом в трудовом стаже не больно кто поторопится на работу взять.
Сообщение было удалено
Очередной говуль, в 40 лет живущий с мамой😂
Блин, родила ребенка, со мной не согласовав. А мне машина нужна. Халявщица
Все на самом деле очень просто. Почему я единственная на этом форуме кто додумался до этого - непонимаю. Работать только в субботу и воскресенье по 10 часов кажды1 день. Это уже пол ставки. В субботу и воскресенье целый день ребенок со своим папой. Итог:
1) Ваш муж начнет понимать, что это такое быть с ребенком весь день
2)Отношения между ребенком и папой станут более близкими
3) У вас появиться дополнительные деньги
4) Вы отдохнете от ребенка
5)Никакого сада
6) Вы 5 дней будете с ребенком 24/7, но и в выходные тоже будете видеть ребенка 3-4 часа
Не все могут работать в выходные!
Автор, после этого поста мне кажется, что эта тема разводка. Если это не так, то извините... Хотя была у меня знакомая с похожей ситуацией, там дело кончилось тем, что они разошлись. Но не развелись, она прямо умаляла его не разводиться с ней. Типа гуляй, я мешать не буду, если решишь вернуться всегда приму. Он её начал гнать на работу через пару недель после родов и рожать она уехала с работы, т.к. работала до последнего дня.
Ужас...и где таких *** рожают, под каким забором???(((( Альфонсы сраные
Откройте Семейный и Гражданский кодексы и узнаете, что муж ОБЯЗАН содержать не только ребенка, но и его мать до наступления 3-х летия ребенка. не 1,5 года, а именно 3 года. Такой срок установил закон. Женщина по закону имеет право не работать до 3 летия ребенка, ее обязан содержать муж. Если мужчина скряга или просто зажимает деньги, женщина может подать на алименты, даже находясь в браке, для этого не обязательно разводиться. На ребенка и на Себя.
Как только ребёнка возьмут в сад, идите на работу. Семья на то и семья, чтобы вкладываться в неё полностью, а не тянуть деньги с мужа. Совсем бабы офигели. Думают, раз родили, можно мужику на шею сесть и ноги свесить. Вам самой как матери не хочется покупать ребёнку хорошую одежду, дорогие игрушки, нет? Сами написали, что денег на одежду не хватает. Как можно не хотеть одеть хорошо своего ребёнка? Жалко ей такого маленького оставлять одного, а что ребёнок в обносках ходит ей не жалко. Во логика.
ни ума ни фантазии. А бросить ребенка в сопливом саду ради денег это умно? лишь бы только в дорогих вещах ходил и пофиг что там с ним в этом саду да?
надо выходить на работу, раз денег не хватает. в 1,5 года ребенку грудное молоко уже не нужно. Частные сады можно и дешевле найти. а за такую цену уж проще няню нанять и платить ей на двоих с мужем!
Вы вообще понимаете что пишите? У меня муж тоже охренел сыну 2 года мы с ребенком вместе работаем без выходных, мое Дите вообще устает больного с собой на работу таскаю. Сада нет. Няню не потяну и не буду ( опасно с нянями то головы детям режут то бьют)
И муж еще скотина требует что бы я ему каждый месяц 15 к отдавала. Моя зп в месяц 30 без выходных, а его 100к
15 лет брака у нас , хочу уйти от него. Мне не нужен мужчина где я я живу с ребенком за свой счет, где все раздельно. Бред это не семья.
Готовить я ему перестала, я пашу как лошадь, ребенок болен на лечение нужно больше 15000 и это тоже на мне
А он памперсы и еда( и то только себе🤬) в основном
Платит ипотеку и коммунальные вот и всё.
Нет вообще не пойму для чего нужны такие отношения
Так что на развод и пусть живет как ему нравится
Оставила ребенка, ушла работать. Муж правильно говорит. Иждивенка самая настоящая. Работа- благословенное слово, чтобы ты знала. И сама знаешь Кто призывает разоблачать людей, которые не хотят работать и сидят на шее. Потому, что сидеть дома, не работая- грех. Ясно тебе? Иди в храм и спроси, любой священник скажет тебе это.
тоже думала над этим вариантом, пока не нашла ничего подходящего. В основном там полная тишина требуется ( если на телефоне работа), а у меня ребёнок кричит. Но муж говорит что работа на дому за 20-25 тыс это очень мало
А Ваш муж не охренел, мало ему. Иди на работу, еще и мало ему. Позорище. Что за недомужики пошли.
Не вздумайте менять свою однушку,купленную до брака!
Ругайтесь и не собирайтесь на работу! Лучше поменять мужа,хитровыйбаный он у вас.
Не оставляйте ребенка,сидите до сада до 3 лет.Все равно мужа поменяете такого умного!
До свадьбы я работала учителем. Зп маленькая и полностью уходида на меня, немного ему на праздничные подарки. Он говорил:"Мне все равно будешь ты работать или нет. Я прилично зарабатываю." Так вот... после рождения ребенка все изменилось и теперь он мне ставит в пример ухоженных бездетных сотрудниц, некоторые и без мужей, не обременены бытом. Свекровь ему на мозг капает еще начиная с моей беремкнности, мол уже пора снова на работу. До жути обидно. Сам ребенка просил, буквально вымаливал, звезды с неба обещал.
К слову, ребенок ему обходится в копейки, так как мои родственники почти всегда и все покупают в сад, на танцы. А из своих подарочных я часто плачу за садик и гуляю с ребенком. Он вроде и не против мне с ней что-то купить, но выходит всегда только для себя любимого.
За 4 года декрета я почти умерла внутри. Я и дочь очень часто болеем. И всем дружно на это плевать. Единственная отдушина - это фитнес, который остался у меня от прошлой жизни. Вот такие есть мужчины, добытчики...
До свадьбы я работала учителем. Зп маленькая и полностью уходида на меня, немного ему на праздничные подарки. Он говорил:"Мне все равно будешь ты работать или нет. Я прилично зарабатываю." Так вот... после рождения ребенка все изменилось и теперь он мне ставит в пример ухоженных бездетных сотрудниц, некоторые и без мужей, не обременены бытом. Свекровь ему на мозг капает еще начиная с моей беремкнности, мол уже пора снова на работу. До жути обидно. Сам ребенка просил, буквально вымаливал, звезды с неба обещал.
К слову, ребенок ему обходится в копейки, так как мои родственники почти всегда и все покупают в сад, на танцы. А из своих подарочных я часто плачу за садик и гуляю с ребенком. Он вроде и не против мне с ней что-то купить, но выходит всегда только для себя любимого.
За 4 года декрета я почти умерла внутри. Я и дочь очень часто болеем. И всем дружно на это плевать. Единственная отдушина - это фитнес, который остался у меня от прошлой жизни. Вот такие есть мужчины, добытчики...
А в вашем случае вообще считаю, что нет у вас мужчины. Он умеет делать детей, не более. Никакой ответственности он нести не собирался.