Гость
Статьи
Хочу уйти от жены, но …

Хочу уйти от жены, но боюсь оставить ребенка.

Да, я мужчина. Да, пишу на женском форуме. Однако, здравствуйте.
В браке 3 года, есть полуторогодовалый ребенок. Сейчас наши отношения с женой похожи на вражеские. Нет, мы не ругаемся и не орем …

assdss
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно разводитесь. И ребенка забирайте с собой. Вот и посмотрим насколько сильно вы его любите и насколько вас хватит. Не пройдет и пару месяцев как вы прийдете к жене типа с чувствами, а на самом деле что бы спихнуть ребенка, ибо он - ответственность и ограничения, а нифига не сказка с розовыми слониками и девственницами. Не надо врать ни себе ни жене. Вы бежите от сложностей вместо того, что бы решать проблему вместе с женой. Были бы вы оба на грани как пишите сомнений бы не было, а просто искали компромисс и варианты расстаться безболезненно для ребенка. А то вы похоже уже готовы драть когти, только последствия необдуманного брака и ребенка собираетесь повесить на жену. Ну а для оправдания совести своей прикрываетесь любовью к ребенку и весь такой нерешительный ждете когда найдется принцесса которая уведет вас из семьи.

Браво!

Визитор

Очевидно что нет смысла мучить и себя и жену, по идее никто никому не должен, и уж тем более не принадлежит. Нет чувств, уходи, дело десятое почему . Я так и сделаю, а кто виноват без разницы, жизнь не настолько длинная что бы в ней отказывать себе в самом главном.

Саша
assdss

Сообщение было удалено

такая же сеьеация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда это правда Остаца всем ругаца постоянно разрушить психику ребенка

Гость
Чай

Сообщение было удалено

А если не идет к психологу как быть я думаю если в семье постоянно врут тещя лезть куда ненада добра не будет страдать бедет ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб потом ребенок чувствовал что он виноват что мама с папой ссориться

Гость
Гость

Да конечно ты не будешь также общаться с ребенком, все это ***, редко когда мужики даже воскресными папами остаются, и ребенка как правило воспитывает отчим. Уйдешь из семьи сделаешь хорошо только себе, оставишь женушку разведенкой с прицепом и ребенка без папы, ну главное ведь чтобы хорошо и комфортно тебе было, правда ведь, *** пытаться решать семейные проблемы когда можно просто свалить.

Самый тупой комментарии)

Гость
Лаура

За того, кто раздражает, замуж не выходят.
Полнота семьи - не абсолютный показатель, как воспитан парень или девушка.

Ну знаете ли, у меня жена выросла в неполной семье, её воспитывала мама-инвалид и её нападки, когда вроде бы как всё хорошо до того достают, что порой о разводе думаешь. Я рос в большой семье и достаточно хорошо вижу как это отсутствие влияет на совместную жизнь.

Гость

Такая же ситуация

Гость
Гость

Что за детский лепет? Ваш долг воспитывать ребенка в семье.

Детский лепет????? Сломать свою любимую жизнь из за *** жены? Тупое совковое мышление, которое по факту переломала уйму душ! А потом он сопьется, будет бить детей , жену, попадет в историю, на х это надо???? Надо что бы все было мягко, красиво, тихооо, что бы птички пели, а все остальное это неважно!!!

Гость
Гость

Да конечно ты не будешь также общаться с ребенком, все это ***, редко когда мужики даже воскресными папами остаются, и ребенка как правило воспитывает отчим. Уйдешь из семьи сделаешь хорошо только себе, оставишь женушку разведенкой с прицепом и ребенка без папы, ну главное ведь чтобы хорошо и комфортно тебе было, правда ведь, *** пытаться решать семейные проблемы когда можно просто свалить.

Это про русских мужиков вы говорится. Другие не такие. Нашим пристало все время бухать и быть былом

Гость
Гость

Что за детский лепет? Ваш долг воспитывать ребенка в семье.

Долг? Не смеши, в этой жизни никто никому ничего не должен. Тянешь лямку?

У нас ситуация почти такая же, только трое детей (1 год,3 и 7). И я ушел. Тяжело, больно, через 2 недели суд нас разведет.

Гость
Гость

Какие глупости пишут. За первым ребенком может родиться и второй и третий,как взаимопонимания нет,так и не будет. Женщина ломает мужчину,под себя,капризы,понимаю,устала,но он же помогает. Проще подстроиться по мужчину и иногда послушать мнения мужчины. И не потому,что он-ЭГОИСТ,а потому,что он МУЖЧИНА-глава семьи. Женщины,не устраивайте матриархат-он ведет в никуда.

Вот меня моя за….а. За 5 лет. Ребенку 5 лет уже! Я должен то , должен это! Должен париться где подработать чтобы больше денег в семье было и так далее… у меня 5ти дневка.

Гость
Гость

Вот меня моя за….а. За 5 лет. Ребенку 5 лет уже! Я должен то , должен это! Должен париться где подработать чтобы больше денег в семье было и так далее… у меня 5ти дневка.

Хотя у нас 2 квартиры , новая машина. Но все мало ей и мало! Я вот устал *** , от того, что кто то больше меня зарабатывает!
Сижу на форуме так как от нее хочу уйти , но не могу от того как люблю дочку.
Смотрю на всех кто развелся, папы все реже и реже общаются со своими детьми. Я боюсь этого

Гость
Гость

бери ребенка с собой и или,а чем проблема

Ты глуп или как? Жены всегда себе детей оставляют, и суды на их стороне, если можно уйти от жены с ребенуом с собой, вообще нет проблем, но они их забирают себе!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: