Здравствуйте. Женаты три года, у нас двое детей. Как отец замечательный, но очень требовательный ко мне. В последнее время было много скандалов. Маленькие дети, мы оба устали, муж много работает. …
Автор,я вам желаю счастья.Ваш муж Вас не любил он видел в вас хозяйку,уборщицу и т.д. причем бесплатную,поэтому не удилял внимания.Устал на работе,это оправдание ,не удивлюсь что у него самого есть любовница а ваш "грешок"- это повод.Решать вам ,но я развелась бы не раздумывая.ДЕТИ В ТАКОЙ СЕМЬЕ счастливыми не будут ,а вы когда будете готовы к новым отношениям встретите отличного мужчину,и тогда узнаете что такое любовью.Я выгнала мужа ,одна воспитываю детей ,намного легче чем с мужем.Ни о чем не жалею,но за муж больше не хочу.Не слушайте никого,если он согласится снова сойтись,и вы согласитесь это будет ваша самая большая ошибка в жизни,вы будете постоянно чувствовать свою вину ,он постоянно будем вам напоминать,веревки вить будет до конца ваших дней.Бегите от этого тирана,чем дальше тем лучше для вас.
*** учит жизни молодую маму жизни ну ну.Вас он пруд пруди тьма .Кому вы нужны с 2 детьми .Как жить то думаете детей подымать чужие дети не кому не нужны ....