Гость
Статьи
Муж не может простить, …

Муж не может простить, хочет развод

Здравствуйте. Женаты три года, у нас двое детей. Как отец замечательный, но очень требовательный ко мне. В последнее время было много скандалов. Маленькие дети, мы оба устали, муж много работает. …

Алина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Не могу ответить точно люблю ли мужа, такой он тяжёлый человек, меня прям загрыз кажется. Живем раздельно три дня, и мне прям так хорошо без него. Пришёл к детям, но мне даже говорить с ним не хочется. Это конец? Так противно на душе. Ведь каких то три года назад мы были другими ( и страшно , можно ли встретить хорошего мужчину с двумя детьми ? "

Хорошего мужчину можно встретить с любым количеством детей в анамнезе, было бы желание! Сейчас сама судьба приняла за вас решение, которое вам абсолютно необходимо, но на которое вы сами никаким волевым усилием не способны! Вам, Автор, дан шанс изменить свою жизнь к лучшему, и как бы ни сложилось - хуже для вас не будет, разве что вам взбредёт в голову последовать советам кинуться в ноги обиженному, посыпая голову пеплом! .Вот тогда вас точно прожуют и выплюнут!

Гость

Если хотите сохранить семью, просто сядьте, поговорите и искренне попросите прощение. Скажите, что устали от бытовухи, что не чувствуете от него тепла, но уходить и разрушать семью не хотите, что сделаете все, что возможно ради спасения семьи. Если и дальше из за переписки будет гнуть развод, то тогда согласна я с отписавшимися - это просто повод, и безответственность, уйти из семьи из за такого пустяка и детей оставить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И поэтому решила с ним встретится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Те, кто хочет сохранить брак,не бегают по свиданкам.
Ты просто хочешь жить так, как только тебя устраивает, но так не бывает.
Классика ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенки заманивают в свою секту новых разведенок. Автор вы извинится за свои косяки перед мужем не пробовали? Или проще новых мужиков искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем разводится из-за такого пустяка? Живите втроём, нормальная шведская семья.

Гость

Всего 3 года замужем, а вы уже готовы на другой член присесть, серьёзно? Что ж будет через 5,10,15? Вы, автор, ещё с настоящими трудностями в семье не сталкивались, а уже слабину дали...2е детей за 3 года успели нарожать, да кто ж это вытерпит то? О какой романтике может быть речь? За свою же глупость теперь расплачиватесь, все логично. Решать мужу. Хотите сохранить подобие семьи, валяйтесь в ногах, не хотите унижаться, с вещами на выход

Справедливая

Почему сразу автор бы присела на член ? По себе все судите ? От одной встречи на член не садятся , иногда просто надо кому -то выговорится , не слышали такое не ? Увы , муж не всего - друг and shoulder to cry 😭 .

Девушка согласилась на встречу , не присев ни на какой ***, так что коршуны , пошли вон . Общество благородных собралось . В своём глазу и бревна не видите , а в чужом - соринку .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, мужик приглашает её встретиться исключительно что бы поговорить, посмотреть кинцо, поиграть в шахматы, ну как оно обычно бывает))) вам сколько? 13?))) Благородство - это отдать почку мужу, а не наставлять ему рога, пока он ишачит, это обычная порядочность. И да лучше меня назовут святошей, чем прошмандовкой))

Гость

Справедливая, Shoulder to cry on, попытка в***нуться провалена.

Гость

Ещё одна плюха спалилась. Щас будет ныть и всюду пихать своих детачек, так как сама ни на что не способна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый , идите в *** , но увы спасибо за "on " .

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Одну почку отдали , вторую отобьёт . Жизнь скверная . Хотя я б отдала , но знаю , что это потом нам же , бабам , аукнется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со Справедливой. Не судите по себе. Лично я встречалась с мужиками просто пообщаться, когда после стотысячной просьбы уделять мне немного времени, а не за компом видеть, муж (теперь уже бывший) продолжал сидеть за компом после работы. Чтобы побыть вместе, был только один вариант - сесть с ним рядом за игру компьютерную. Иногда садилась с ним, он же со мной куда-то, куда мне хочется - никогда. И да, я как раз на третьем году совместной жизни стала общаться с другими мужиками. Ни с кем не спала, даже не целовалась. Просто мне хотелось немного мужского внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с одним ребенком хотелось просто посидеть в тишине. Или даже просто за компом. Чтобы никто не дергал и не орал. Ну и поспать еще. Если и выходила куда одна, то быстро и бегом-бегом, вообще расслабиться было невозможно. Никакого мужского внимания мне не хотелось. Не до этого. У автора 2 детей. Нашла ведь время на встречи бегать, внимания захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , при наличии детей женщина перестаёт быть женщиной ? Или надо родить , и можно быть жирной , неухоженный бабой, которой обязан весь мир ? Я не про вас , а в общем . Тут просто пишут , как там можно было об этом подумать при двух детях . Такое впечатление, что дети это какое -то бремя .

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Дырки? а ты кто? повисшие до колен яйца?? Автор,это не измена,это ни о чем,такое ощущение,что муженек давно соскочить пытается,но не знает как,докопался по фигни и готов вприпрыжку на развод бежать,у него у самого тетка есть на стороне,100%. Если вам без него,лучше,чем с ним,то разводитесь дальше хуже,никто еще без портков не сдох,наоборот отдохнете наконец от его унылой морды

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Настолько плотно общалась с мужиками что развелась? Теперь внимания хватает?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

С презервативом это тоже не измена, давай автор не останавливайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы не писала что после рождения детей надо стать жирной и неухоженной бабой. А вот быть женщиной, это что, при существующем муже на свиданки бегать? Очевидно автор настолько хорошо жила при муже, что при наличии 2 детей, которым, как я понимаю, и 3 лет еще нет, обладала массой свободного времени чтобы заскучать и на сайтах себе знакомства заводить.

и вот еще мне скажите. Если мужчина будет вот так от жены на свиданки бегать, чтобы с левой теткой кофию попить, это как? ведь оттого что он женился, мужчиной быть он не перестал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Думаю если б мужик так себя повёл , то никто б и тему не развивал, мол , а что в кофейку плохого ?
Накинулись на автора все , а бедная женщина даже не виделась с тем мужиком .

Гость

Ситуация спровоцирована мужем. Это спектакль! За 3 года два ребенка, это беременность-роды-бессонные ночи-2 беременность-роды-плач двух детей... за это время муж завел любовницу, там тишь да гладь и все внимание ему. Уйти самому-не комильфо, вот и срежессировал "измену". В роли ухажера-знакомый, давили вдвоем на бедную жену, поэтому и не довели до встречи, чтоб не спалить знакомого.
Автор! Припугните мужа, что согласны на развод, но детей оставляете ему , а ухажеру скажите, что вы уходите к нему, вещи собраны-забирай меня! Ну и следите за спектаклем, но уже по своему сценарию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Мне, например, при любых обстоятельствах внимание нужно. Меня это заряжает, вдохновляет.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Развелись не из-за того, что плотно с мужиками общалась. Были и другие минусы у мужа, просто переполнилась чаша терпения. Сейчас хватает внимания от нынешнего мужа. У него тоже есть недостатки, но такие, которые не вызывают желания искать чего-то на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность 99%, что ее муж бегал по свиданкам и не только кофею попить. А как жена такое же сделал, так нельзя. Я бы на месте жены потребовала распечатку звонков с телефона мужа и отчета по всем этим звонкам. Закобенится. значит у самого рыльце в пушку и пусть тогда рот закроет и не выступает.
А Женщине как раз нужно внимание, сколько бы детей у нее не было. На то она и женщина. А те кто уходит в детей с ушами просто забыли о своей женской природе. О том, что они не только мамки, но и жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Уж больно легко мужик о разводе заговорил при наличии всего лишь переписки.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна!!!! Это спектакль, причем дешевый!!!! Автор лучше развестись сейчас и не вздумайте извиняться!!!Вы ни в чем не виноваты!!!! ( "разве только в том, что хотели Любви от своего мужа", которую он Вам никогда не даст если Вы будете оправдываться или унижаться перед ним" Отпустите его , а если он что то к Вам чувствует сам прибежит и еще и будет просить прощение. НУ а если нет зачем Вам такая жизнь.

дворник

да конечно) это куриц хотела гульнуть да спалилась а муж конечно виноват,кто же еще,только он падлец,подлый грубый работяга-это он все замутил,а теперь еще и развод хочет негодяй,а нашей мадам же работать придется-обрекает женщину на труд падлец !Как таких мужей земля то носит-ну падумаешь встретились с мужчиной,кофе там,комплименты,раз хочется-что за мужики пошли,совсем баб не ценят,гульнуть не дал-настоящий казел,надо от него бежать это точно!

дворник

а самый важный момент это то что если бы тема была про мужчину и создана женщиной,то тут бы *** рвали и орали что он изменник и падлец,что периписка это уже повод для развода и все в таком духе!а тут нет 70% говорят что это ничего и даже нормально!))))))

лена

Автор,я вам желаю счастья.Ваш муж Вас не любил он видел в вас хозяйку,уборщицу и т.д. причем бесплатную,поэтому не удилял внимания.Устал на работе,это оправдание ,не удивлюсь что у него самого есть любовница а ваш "грешок"- это повод.Решать вам ,но я развелась бы не раздумывая.ДЕТИ В ТАКОЙ СЕМЬЕ счастливыми не будут ,а вы когда будете готовы к новым отношениям встретите отличного мужчину,и тогда узнаете что такое любовью.Я выгнала мужа ,одна воспитываю детей ,намного легче чем с мужем.Ни о чем не жалею,но за муж больше не хочу.Не слушайте никого,если он согласится снова сойтись,и вы согласитесь это будет ваша самая большая ошибка в жизни,вы будете постоянно чувствовать свою вину ,он постоянно будем вам напоминать,веревки вить будет до конца ваших дней.Бегите от этого тирана,чем дальше тем лучше для вас.

Гость

Мне муж так опостылел, что развод для меня стал великим счастьем. Детям было 4 и 6 лет. Год пребывала в эйфории. Наслаждалась свободой и спокойствием. Ближе к концу первого года с момента развода, стала обращать внимание на своих поклонников. Выбирала и выбрала кто по душе. Теперь у меня замечательный муж, дети. Мы счастливы.

Гость

С шалавой семьи быть не может. Муж однозначно прав, что настаивает на разводе.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот она женская суть, накосячить и не извинятся. И ждать пока муж придёт просить прощения за то что обломал свидание жены с посторонним мужиком. Вы реально больные люди!?

Майсин
Алина

Сообщение было удалено

Буду циничной, хоть это не моя роль ни здесь, ни по жизни. Но, исходя из моего собственного опыта, все зависит от того, насколько Вы материально обеспечены, имеете ли свое жилье, куда можете уйти, свой доход, на который будете существовать, родителей, которые Вас поддержат. Если нет - тогда сейчас расстелитесь, извинитесь, и ТЕРПИТЕ этого козлика, пока дети не вырастут, все это время копите деньги. Вам и самой ясно, что он герой Вашего романа и уходить нужно. Вопрос - куда, и на что жить. По Вашему описанию это самодур, который, пользуясь зависимым положением женщины в декрете, ее гнобит. Жить с таким - тратить годы впустую. Поэтому выбирайте сейчас из двух зол меньшее, но подушку безопасности формируйте.
И еще, я более, чем уверена, что такие ситуации не возникают, когда женщина финансово независима это раз, и когда женщина психологически независима, это два. Если Вы чувствуете, что зависимы, избавляйтесь от этой зависимости.

Майсин

герой = не герой

Гость

Просто муж знаком с кавалером. И попросил приударить за автором, чтобы получить благовидный предлог для развода или шантажа разводом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит автор слаба на передок оказалась? Нормальная жена бы послала бы ухажеров куда подальше.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Муж так гнобил, что отпускал жену в кабак сходить несмотря на двух маленьких детей, видимо сам с ними сидел, изверг такой. Так что автор следуйте советам избавляйтесь от зависимости, мужа и детей. Будьте самодостаточной, это когда вам самой себя одной достаточно и вперёд по кабакам.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Так противно на душе.

Алина

можно ли встретить хорошего мужчину с двумя детьми ?

Алина

Дайте совет девушки, женщины.

Да.

Так тебе и надо. А чего ты хотела ?

Смотря кого считать хорошим. Послушного каблука за 40 - возможно. Молодого, интересного и небедного - нет.

Убей себя. Одной твapью на свете станет меньше.

Гость

Алина, к сожалению я не помню имя блогера в ЖЖ, который делал копипаст с АБФ простыни вашего мужа. Ужас который там описан вызвал реальный шок. Вас муж натуральный нелюдь. Он со смаком, подробно описывал как он вас тиранил. С певрой женой развелся из-за измены и АБФ ему хорошо промыл мозг. У вас ведь большая разница в возрасте? Лет 20? Писал как грузил вас кучей работы, никогда не жалел. Как строили дом, оформленный на его маму. Как вы забеременили и он женился. Типа а ЧО идеальная марионетка. Как на стройку забрал ваши декретные. Да много чего. И про вашу переписку. Да, это он сам назначил встречу вместо вашего визави. Подробно все описал. Как вас гнобил. Разводится он будет. Заберет детей, будет вести свободный образ жизни, а вас так и быть пустит нянькой детям и прислугой в дом. Его слова. Немножко засомневался не пережестил ли...но нет. Тут же остатки совести заткннул. Вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого пальца ты это высосала?

Интерес
Автор

Не верьте) я не толстая, за собою ухаживаю, по мне не скажешь что родила недавно. Энергичная Мамочка) иногда выхожу в кафе с подругами, но редко очень.

У вас точно дети по любви получились?

Гость

А вы как я понимаю сильно финансово к нему привязаны, ну предложите взять ему вас в рабыни.

Гость

Ну автор все правильно, проще же ноги раздвинуть перед другим мужиком, чем в своей семье добиваться любви и понимания , молодец уважаю............слов нет.

Гость

Ну автор все банально вы влюбились в любовника , поэтому стали ненавидеть рогоносца назвать его теперь мужем тяжело.Вы виноваты вы сломали сами свою семью, вот только интересно, нужны ли ваши дети вашему любовнику

Гость
Гость

С шалавой семьи быть не может. Муж однозначно прав, что настаивает на разводе.

Такие комменты обычно от

Гость
Автор

Я не хочу детей оставлять. Где вы такое прочитали?
Я хочу попытаться сохранить брак

Да ты б.л.я.д.и.н.а конченная! Дети тебе зачем? Кого ты воспитаешь? Таких же тварей как и ты! Скачи по буям пока не выйдешь в утиль! Таких как ты миллионы!

Гость
Гость

Блин история как с моей под копирку. Автор я не простил и сам подал на развод, так что готовьтесь к свободному плаванию. Вы же этого хотели? Насчёт личной жизни не переживайте, Фархады и Джумшуты всегда к вашим услугам.

Я тоже не простил! И на развод подал, и детей забрал (*** им видеть как маманя с *** на херь прыгает) и на алименты б.л.я.д.и.н.у посадил! Так что всё пучком! Шли шалавень *** и живи спокойно!

Гость
Гость

Вот как раз нужно пожить отдельно и не делать резких движений.
Дате себе пару месяцев и оцените, как лучше - с мужем или без.
Если сам будет требовать развод, тогда не унижайтесь и разводитесь.
Виртуальные мужики тут будут только мешать.

Она подстил.ка для мужиков, куда уж больше унижаться? Советы форумных shалав долавляют🤣🤣🤣🤣