Гость
Статьи
Муж не может простить, …

Муж не может простить, хочет развод

Здравствуйте. Женаты три года, у нас двое детей. Как отец замечательный, но очень требовательный ко мне. В последнее время было много скандалов. Маленькие дети, мы оба устали, муж много работает. Бытовуха, накипело. Мне нехватало внимания от мужа, он охладел. И тут стал ухаживать замною мужчина. Он мне писал, я ему понравилась, увидел где то, нашёл номер. Но долгое время я отшивала его, и муж знал о нем, сам муж ему позвонил и сказал чтоб он отстал от меня. В один день случился скандал с мужем опять по бытовухе, оскорбления. Мне было тяжело, и тот мкжчина снова начал писать мне на телефон, и я стала с ним общаться, это продолжалось несколько дней. (Как давно я не слышала приятных слов, комплиментов) Он хотел встречи. И я уже тоже было непротив встретиться. И в тот день когда мы должны были встретиться муж узнал (как? Очень долго рассказывать, запутанно там). И вот , муж все узнал не может простить, наши ссоры участились. Мы практически не общаемся. Муж хочет развод. С одной стороны я вроде и хочу, но есть страх что дети совсем крохи. Не могу ответить точно люблю ли мужа, такой он тяжёлый человек, меня прям загрыз кажется. Живем раздельно три дня, и мне прям так хорошо без него. Пришёл к детям, но мне даже говорить с ним не хочется. Это конец? Так противно на душе. Ведь каких то три года назад мы были другими ( и страшно , можно ли встретить хорошего мужчину с двумя детьми ? Дайте совет девушки, женщины. Или просто расскажите свою историю развода, как вы потом отходили. Спасибо, кто прочитал до конца)

Алина
102 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Вместо того, чтобы молчать (вы не имеете прав требовать внимания с работающего мужа) вы побежали к другому, это измена и вы это знаете. Теперь муж дает вам свободу, а вы боитесь, потому что вы не способны принимать решения и нести за них ответственность. Как можно говорить о детях, словно о грузе, ну тогда отдайте их ему и платите алименты. Скажите открыто - что лично вы сделали, чтобы не было скандалов? Почему вы хотите изменить мужа, но не собираетесь отказываться от возможности давить на него? Почему вы считаете себя всегда правой?

Гость

Вот как раз нужно пожить отдельно и не делать резких движений.
Дате себе пару месяцев и оцените, как лучше - с мужем или без.
Если сам будет требовать развод, тогда не унижайтесь и разводитесь.
Виртуальные мужики тут будут только мешать.

Гость

Во глупая, при малолетках-детях, которые едва ходят, она еще и флиртует. Рожала то нафейхуа тогда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да требует. Такой у него характер. Но зная его, чувствую, что он не хочет. Но будет стоять на своём. Ждёт чтоб я умоляла его не разводиться. Говорит не может мне простить измены. (Было только общение, встреча так и не состоялась)

Вы занимались с ним ОС и потом целовали мужа и детей ?????

гостья

одна из самых мерзких вещей в отношениях -чуть поругаются - и один сразу бежит утешаться к другому/другой, вроде как хорошее оправдание - ну мы же в ссоре были....тьфу....

Гость

Блин история как с моей под копирку. Автор я не простил и сам подал на развод, так что готовьтесь к свободному плаванию. Вы же этого хотели? Насчёт личной жизни не переживайте, Фархады и Джумшуты всегда к вашим услугам.

Джулия

Поживите отдельно. У меня точь в точь ваша ситуация, только мужчина появилс спустя 7 лет и у нас была связь. Муж, к счастью, не знает. А тот виртуальный самец, совсем и не таким браталом оказался и все вернулось на свои места, только на душе тоска и болт. И вроде и муж уже не тот и тот не тот, и ты не та... просто поживите отдельно и подумайте.

Гость

ой да ладно, когда муж с бабами переписывается это вообще никто изменой не считает. даже на измены настоящие глаза закрывают, если любовница не постоянная

Автор
Прощелыга

Сообщение было удалено

Встречи не было только переписка, вы вообще читаете историю . Или просто так пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы её муж??

гостья

это не измена

Али-баба

Инфантилы. Наклепают детей и начинают по-сторонам пялиться. Конечно, муж не хочет уходить от детей, но и попытку измены не простит. Представить трудно как сложится дальнейшая жизнь у горе- родителей. Пострадают как всегда-дети.

Гость

А как у вас на это все хватило времени с двумя то))

Гость

Не верю. Где декретница с малышами-погодками может себе потенциального любовника подцепить? На детской площадке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте) я не толстая, за собою ухаживаю, по мне не скажешь что родила недавно. Энергичная Мамочка) иногда выхожу в кафе с подругами, но редко очень.

Гость

оставь детей мужу(если согласится) и в свободное плавание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу детей оставлять. Где вы такое прочитали?
Я хочу попытаться сохранить брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть некоторые отличия, поэтому скорее всего нет, да и развелся я уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кавалер-то в курсе был, что у вас муж и двое детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Те кто хочет сохранить брак не назначают встречи другим мужикам. Или вы этого не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет, или была душещипательная история что с мужем все плохо и они давно не спят вместе. Я ж говорю их клонируют где-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь написала в истории, о том , что муж звонил этому незнакомому, чтоб тот отстал от меня. Да он знал про мужа и детей. уверена что этот мужчина хотел флирта , а не серьёзных отношений. Просто я ему нравилась он делал комплименты, и тд. А я "дура" уши развесила, просто правда сколько я замужем муж перестал говорить приятное. Одни упреки. Хотя весь день крутишься чтоб все успеть, чтоб муж рад был. Но бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент я не хотела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я просила его долгое время не писать мне, тк у меня семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и собираетесь прыгать хочу-нехочу? Разводитесь не мучайте мужа и детей ему отдайте, не созрели вы ещё для создания семьи, а может и не созреете никогда.

Путешественница

Муж 100% сам с бабами переписывался время от времени... за переписку развод? Скорее всего это последняя капля, а дело в другом

Маллина

Двое детей, одному два года от силы, второй еще грудничок что ли.... А эта недомамаша уже мужика подыскивает, скучно ей, мдаааа...
А кто вашим детям памперсы меняет и каши варит, пока вы с подругами по кафе бродите, ваш плохой муж?? Или няня, нанятая вашим мужем? Или, может быть, свекровь? Или сейчас вы начнете лапшу вешать, что сами себя обеспечиваете в декрете, не забудьте только сочинить, что у вас свой бизнес и вы независимая женщина.
Автор очередная ту/поры/лая разводчица, которая про детей знает только в теории.

Котопельмень
гостья

Сообщение было удалено

А измена это когда одновременно с тремя джамжудами и на камеру и в ютубе ;) А всё остальное нееее, ну что вы, это я так пошутила.

Ирина

Это МУЖ САМ И ПИСАЛ вам, проверяя. Стопудово. Как он тогда все узнал? Запутано? Угу...и как эту встречу заблаговременно присек. Я вам говорю, это он сам!!!!!

Гость

test

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++!!

изо льда
Наталья

Сообщение было удалено

Воот таким же образом и меня предали.только мужчина.Мушш.Изменил когда я была беременна и изменял когда я родила второго .Открыто при чем стал изменять.И я не простила и развелась и ушла с двумя детьми на руках.При чем младший был младенец.Оборвала все контакты и детей изолировала от него.
Пошла работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор совет просит а вы плюсики ставите, что ей с ними делать?

изо льда
Прощелыга

Сообщение было удалено

вот этот человек(не повернется язык назвать его бывшим мужем) Занимался ОС и ас а потом хотел лезть к детям и ко мне.А мне он стал отвратен.Я перестала с ним спать,готовить,разговаривать,и отдалилась..

изо льда

Автору.Если измены не было то боритесь за мужа.
Попросите прощения.сходите к семейному психологу.
Но если измена была то не думаю что тут будет место любви.Это уже трещина.Уже никогда не будет как раньше..Всегда это будет между вами.Всегда будут сомнения.Это как ДО и После.

Мамбо

Хоспади , да тут одни целомудренные собрались .

Автор , муж ваш козел , раз так себя вёл , в вы ничего не сделали , НиЧЕГО. Флирт это не измена , тут вопрос, вы все ещё хотите с тем мужчиной встречи ?

А муж ваш тоже , это он так ценит отношения? Детей ? Ещё ни в чем не разобрался , уже развод . Тут не известно , не ходил ли он налево .

Рубить с плеча не надо , если муж дорог, поговорите и решите , что делать и как быть дальше , стоит ли работать над отношениями ? Есть ли смысл сохранять семью ? И ещё подумайте , в случае чего , сможете ли вы сама воспитывать детей ?

Гость

Тут только муж решает прощать или нет, автору можно только просить прощения.

Ek

Сначала детей заведуют м потом идиотничать начинают. Автор, если так охрип с мужиками общаться ну и общались бы, чего детей то заводили если тяга к общению?

Гость

Ещё какой козёл этот муж. С детьми сидел пока жена по кабакам мужиков клеила. Бедная несчастная жена даже перепихнуться не получилось.

Гость

Муж- козел. Какая измена-то? Они даже не виделись. А он 2-х детей бросает. Надо его послать подальше с такой его ответственностью за семью иего отношение к жене.

Гость

А надо было дождаться когда она на член сядет, а потом разводится с чистой совестью?

Справедливая

Да тут прям греховный суд собрался , каратели ***. Автор, не слушайте этих благородных, никто не знает как жизнь сложится у каждого, а осуждать- так в первых рядах, говнюки.

Гость

Дырки ненавидят, когда их стандарты применяют к ним самим. Сказано, измена, значит примите это. И детей отобрать.

Автор

Сообщение было удалено

Поэтому и спросил , что не понятно. Попросите у мужа прощения и больше так не делайте и возможно он простит вас!!!!
Искренне желаю удачи!!!

Гость

Мохнатка зачесалась у матери двоих детей, а причина - муж виноват. Кому вы врете? Вы шaлaвa по натуре, при чем тут муж.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А автор свою жизнь сама выбрала, или муж её под чужого мужика подложить решил?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конспирологией занимаетесь, просто шпионскую программу установил. Видимо были подозрения, и кавалер возможно не первый.

Гость

Муж тиран не понимает тонкой женской души, не даёт поскакать по членам. Разводитесь.