Гость
Статьи
Если муж обижается как …

Если муж обижается как девочка

Всем привет! Муж ведет себя как баба! Сам придумал, сам обиделся! Демонстративно не ночует со мной, спит на диване.Подходила к нему, говорила что бы шел спать в комнату...пробурчал что-то невнятное, …

Natali
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Простотак

А я вот почитал все комментарии и могу сказать, почему многие мужики так себя ведут, основано на своем примере. Вот ситуация:
Муж, жена, отдали своих детей на каникулы к бабушке, т.е. можно и пошалить в это время. Ну первые пару дней вроде всё ок и вроде всё неплохо, а потом ты такой лезешь к жене, хочешь ее ласково погладить, а твою руку резко раз и отбрасывают в сторону, или жопой отвернется в самый край кровати, или одеяло на себя на тянет. Ну ладно - устала и хочет спать, утром будильник, ты такой к ней опять и так и этак - нифига. Ну отвернешся от неё, чтобы как то дать понять, что такое поведение злит. А потом она ещё одежду соберёт и идёт в другую комнату одеваться. Потом одетая придет и давай меня уже, как бабу щипать??? Ну и как на вот это реагировать? А? Милые дамы. Дать затрещину и побыструхе сделать, что хотел, так конечно тоже можно, но не интересно, интересно, когда и женщина хочет. Ну а как вам по другому объяснить, что ну вот хочется, это же хорошо, что родная жена привлекает. Но нет. Уже прямо сказал, что если так дело пойдет дальше, то может в этом деле появится и другая - запросто ведь, сча разведенок пруд-пруди. Вот тут уже она обиделась и ушла. Многие скажут - мол она другого нашла, да вроде и нет, и повода в ревности не давала. Но вот такое поведение с..ка бесит. Ну поддалась бы, расслабилась, тем более я пока ее тоже могу ещё завести. Так нет, НЕТ не хочу и всё - иди лесом. Так что делать в таком случае? П....здить? Ну так, чтоб по мужски?

Гость
Простотак

А я вот почитал все комментарии и могу сказать, почему многие мужики так себя ведут, основано на своем примере. Вот ситуация:
Муж, жена, отдали своих детей на каникулы к бабушке, т.е. можно и пошалить в это время. Ну первые пару дней вроде всё ок и вроде всё неплохо, а потом ты такой лезешь к жене, хочешь ее ласково погладить, а твою руку резко раз и отбрасывают в сторону, или жопой отвернется в самый край кровати, или одеяло на себя на тянет. Ну ладно - устала и хочет спать, утром будильник, ты такой к ней опять и так и этак - нифига. Ну отвернешся от неё, чтобы как то дать понять, что такое поведение злит. А потом она ещё одежду соберёт и идёт в другую комнату одеваться. Потом одетая придет и давай меня уже, как бабу щипать??? Ну и как на вот это реагировать? А? Милые дамы. Дать затрещину и побыструхе сделать, что хотел, так конечно тоже можно, но не интересно, интересно, когда и женщина хочет. Ну а как вам по другому объяснить, что ну вот хочется, это же хорошо, что родная жена привлекает. Но нет. Уже прямо сказал, что если так дело пойдет дальше, то может в этом деле появится и другая - запросто ведь, сча разведенок пруд-пруди. Вот тут уже она обиделась и ушла. Многие скажут - мол она другого нашла, да вроде и нет, и повода в ревности не давала. Но вот такое поведение с..ка бесит. Ну поддалась бы, расслабилась, тем более я пока ее тоже могу ещё завести. Так нет, НЕТ не хочу и всё - иди лесом. Так что делать в таком случае? П....здить? Ну так, чтоб по мужски?

где вас нанимают в копирайтинг на вуман?
где эти хутора и гопники находятся?

Простотак
Гость

где вас нанимают в копирайтинг на вуман?
где эти хутора и гопники находятся?

Обоснуй? Причем тут гопники? Ситуация реальная. Вот и интересно, что ж скажет на это слабая половина человечества? Я вообще чего сюда и попал, потому как самого бесит своё бабское поведение, и сам понимаю, как это всё со стороны смотрится и б...л.. противно самому. Ну так а как себя вести в таких ситуациях - не заметить? Ну так дальше то ещё хуже будет- замолченнная проблема будет только усугубляться. Постоянно брать силой, ну тоже так себе решение, да и не интересно, когда по быстрому и только сам себя удовлетворил. Как сам с собой. Вот и не придумывается ничего лучше, как надуться на ситуацию, как кисейная барышня

Гость
Простотак

Обоснуй? Причем тут гопники? Ситуация реальная. Вот и интересно, что ж скажет на это слабая половина человечества? Я вообще чего сюда и попал, потому как самого бесит своё бабское поведение, и сам понимаю, как это всё со стороны смотрится и б...л.. противно самому. Ну так а как себя вести в таких ситуациях - не заметить? Ну так дальше то ещё хуже будет- замолченнная проблема будет только усугубляться. Постоянно брать силой, ну тоже так себе решение, да и не интересно, когда по быстрому и только сам себя удовлетворил. Как сам с собой. Вот и не придумывается ничего лучше, как надуться на ситуацию, как кисейная барышня

какая сила? это статья ук.
топай на консу к семейному специалисту или сексологу. -если разговаривать с женщиной не научился и туппень колхозный.

Простотак
Гость

какая сила? это статья ук.
топай на консу к семейному специалисту или сексологу. -если разговаривать с женщиной не научился и туппень колхозный.

Тупень ты, валенок, кто ты там? Она или он - будет оно. Ну так вот - оно, был я у "специалиста", твои специалисты только деньги берут, а толку 0,0. Статья УК говоришь? Вот идиот и где ты слышал, что мужей сажали за изнасилование своих жён? А как же супружеский долг? Другое дело, что так не интересно. С тобой не далёким мне нечего обсуждать, мне интересно мнение женщин. А твои специалисты только и сказали, что ну либидо такое у жены - ничего не поделаешь. Вот бл... и специалисты. Вместо того, чтобы как то с женой поговорить, убедить её - он с..ка крест поставил - ЛИБИДО бл.... Так что теперь расходится что ли? А если в остальном она меня полностью устраивает? Да чё тебе недалекому объяснять?

Гость
Простотак

Тупень ты, валенок, кто ты там? Она или он - будет оно. Ну так вот - оно, был я у "специалиста", твои специалисты только деньги берут, а толку 0,0. Статья УК говоришь? Вот идиот и где ты слышал, что мужей сажали за изнасилование своих жён? А как же супружеский долг? Другое дело, что так не интересно. С тобой не далёким мне нечего обсуждать, мне интересно мнение женщин. А твои специалисты только и сказали, что ну либидо такое у жены - ничего не поделаешь. Вот бл... и специалисты. Вместо того, чтобы как то с женой поговорить, убедить её - он с..ка крест поставил - ЛИБИДО бл.... Так что теперь расходится что ли? А если в остальном она меня полностью устраивает? Да чё тебе недалекому объяснять?

похмеляйся чаще в своём совхозе..
и ищи норм. специалиста...
не вдохновляешь ты женщину надолго..лол.
а для регуляции либидо трибулус потребляется.
* в статье ук об изнасиловании нет понятия "супружеский долг как оправдание насильственных действий сексуального характера".\ это эвфемизм.
.

Кати
Виктория

Видимо все Козероги такие. Сил нет уже.

Раки такие же придурки!

Лилия

Скорее всего у мужа инфантилизм или сдвг . В этом случае , он в вас видит маму . Поэтому не надо потакать ему и быть в чем- то обязанной ! Поговорите с ним о его отношениях с собственной матерью , возможно вы найдёте ответ .

Лилия
Простотак

Вы эгоист . Если она вас не хочет , значит в вас проблема ! Женщина всегда хочет секса , когда мужчина ее возбуждает! А вы походу и в сексе такой же , как и в этом сообщении ! Эгоист ! Давно вы жене цветы дарили ? В кино ходили ? Говорили какая она красивая и как вам повезло иметь такую жену ? Также советую ее к врачу отвести эндокринологу и проверить гормоны . Возможно ее либидо упало. Научитесь любить свою женщину не как животное.

Гость
Гость

ужас. реально таким мозговыносом занимаются обычно бабы, будущие ***.

жаль что люди идя в загс недооценивают важность характера. смотрят на сексуальность, деньги, статус, кто-то на талант и харизму, но мало кто соображает как это важно что бы легкий адекватный нрав был для обычной бытовой жизни

Лёгкий адекватный нрав это огромное благо и огромная редкость мой любимый был таким увы он умер рано,а нынешний муж это кучка неврологических проблем плюс тяжёлый характер

Гость
Гость

У моей свекрови такой характер. Постоянно в молчанку играет. Оживляется, когда надо, что бы ее на дачу перевезли. Свекр давно плюнул и ушел от нее. Теперь она на весь мир обижена. Да ну и чорт с ней. Сидит как сыч на своей даче.Мне кажется, что это расстройство какое-то психическое.

Согласна с вами это психическое отклонение. Мой муж такой может обидеться и молчать часами, друзей нет, увлечений нет моих подруг тоже всех отвалил своим характером и даже к дочери когда хочу ехать в гости всегда скандал мол у нас нет семьи и всегда хочу отдыхать отдельно а что ты сделал чтобы я с тобой хотела общаться?

Гость
Гость

Вот как бабы запели, когда начали проигрывать, ага.

Всё это вы и так делаете, так что нечего прибедняться. А особенно вы любите решать всё за мужика, как только дело касается детей. Захотела - залетела, захотела - аборт сделала, а мужика никто не спрашивает, xyлe.

Всё это вы и так делаете, так что нечего прибедняться. А особенно вы любите решать всё за мужика, как только дело касается детей. Захотела - залетела, захотела - аборт сделала, а мужика никто не спрашивает, xyлe.
Захотела залетела 😁😱, это как.. Женщина сама себя оплодотворила.. Женщина никогда не сделает аборт если на 1000 %. Уверена в ненадежности партнера ведь это ей придется вынашивать и ростить его ребенка тоесть его генетику. Женщина это сосуд в прямом и переносном смысле. Чем наполняешь. То и придется принимать. Негативом заполняешь будет тебе негатив. Позитивом будет позитив. Это несложно понять. Любите и уважайте друг друга и будет у Вас все как в раю.

Гость
Гость

Вот сейчас лежим в одной кровати. Я на вумене торчу, он отвернулся и типо спит, только что на ютубе сидел. Не разговаривает уже третий день. А я игнорю. Нет- так нет. Я ему ничего ужасного не сделала и не сказала. Он только мои косяки видит ( которых практически нет), а он белый и пушистый. Мужику под 40. Как же достало. Это очень напрягает морально , такое поведение взрослого человека. Нет ни одного месяца чтобы он хоть раз да не обиделся. Что делать, товарищи???

Такая же ***,все выворачивает как надо ему.кстати тоже козерог.за 20 лет совместной жизни очень устала,чувствую себя несчастной.и мне кажется с годами все хуже, раньше такого не было

Гость
Простотак

Блин, прикинь, иногда не хочется... Просто... Этому масса причин. Женщины по другому устроены в этом плане. Там гармоны всё решают. В начале цикла она хочет тебя, а в конце хочет, чтоб ты её просто погладил, поцеловал в щёчку и спать. Блин сейчас столько инфы об этом, почитай, и всё поймёшь.

Гость
Гость

Вот сейчас лежим в одной кровати. Я на вумене торчу, он отвернулся и типо спит, только что на ютубе сидел. Не разговаривает уже третий день. А я игнорю. Нет- так нет. Я ему ничего ужасного не сделала и не сказала. Он только мои косяки видит ( которых практически нет), а он белый и пушистый. Мужику под 40. Как же достало. Это очень напрягает морально , такое поведение взрослого человека. Нет ни одного месяца чтобы он хоть раз да не обиделся. Что делать, товарищи???

Понять ради чего все это терпеть

Гость
Гость

Ещё раз: вести себя как тёлка - это плохо ?

Для мужика—да

Гость
Гость

не выросли еще ваши малыши, обижаться - это удел детей, защитная реакция того, кто пока сам не может решать свои проблемы, когда ответственность за себя не ощущается, а перекладывается на всех в окружении - поэтому и в бедах оказываются виноваты другие. И если у девушки такое поведение ну хоть как-то вкладывается в картину "я слабая, хрупкая, возьмите меня на ручки", то у мужчины вызывает только рвотный рефлекс. Поэтому, автор, это просто цветочки, на самом деле незрелость мужа вам аукнется в серьезных вещах, потому что в критической ситуации будет он себя вести не как мужчина, а как ребенок, да и глобально по жизни

А почему вызывает рвотный рефлекс?
Мужчина не человек что ли и не имеет души? Удобно устроились

Гость
Гость

Выберите время, когда ваш Пьеро в настроении и четко обозначьте свои претензии. Не поймет - полный игнор. Уйдет к мамо - ключи заберите и вещи туда же. Ненавижу таких придурков.

Бежный пьеро, везде его пихают😐

Гость
Гость

А я сейчас, с таким сожалением вспоминаю те дни, когда таким был мой муж.Прошло 20 лет совместно, и вот сейчас ну хоть бы на пол часика заткнулся бы,,..ну хоть на 15 минут!Он говорит и говорит и говорит, он обсуждает все!!!!!!! Погоду, птиц, соседей, унитазы, А уж бедных политиков и Украину!!!!! Автор, вы не понимаете своего счастья. Сделайте грустное лицо и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ! ну в конце концов, что он вам такого умного и прекарсного говорит- стихи читает, признается в любви, цитирует философов, нет? ну тогда на хххуя его слова?!

Ой и насмешили вы меня! Супер!!!👍👍👍

Гость
Гость

А кто ваши обидчивые по гороскопу? )

Рак 🙈

Елена
Гость

А я сейчас, с таким сожалением вспоминаю те дни, когда таким был мой муж.Прошло 20 лет совместно, и вот сейчас ну хоть бы на пол часика заткнулся бы,,..ну хоть на 15 минут!Он говорит и говорит и говорит, он обсуждает все!!!!!!! Погоду, птиц, соседей, унитазы, А уж бедных политиков и Украину!!!!! Автор, вы не понимаете своего счастья. Сделайте грустное лицо и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ! ну в конце концов, что он вам такого умного и прекарсного говорит- стихи читает, признается в любви, цитирует философов, нет? ну тогда на хххуя его слова?!

Мой муж тоже непрерывно говорил первые года три совместной жизни. Я стала его жёстко пресекать (я - Весы и если нас довести, мы можем быть очень грубыми). Сейчас муж говорит мало, но видно, что ему некомфортно, игнорит меня во всех сферах жизни, злится.
Накоплю ресурсов и разведусь.

Елена
Гость

Скорпион - Змея.

Елена
Гость

Купить отдельную квартиру и переехать. Пусть навещает вас с цветами и конфетами, когда это ВАМ будет УДОБНО.

Елена
Виктория

Видимо все Козероги такие. Сил нет уже.

Мой брат Козерог очень язвительный.
Муж Скорпион - обидчивый и агрессивный.

Елена
Простотак

1. А вы пробовали спрашивать, когда жена в первый раз отвернулась, в чём причина?
2. Выслушав её причину, отнестись к ней (к жене и её обиде) серьёзно?
3. предложить заняться оздоровляющим сексом;
4. на следующий день не делать того, из-за чего жена обиделась.
Когда вы говорите, что на ваше белое тело найдутся другие желающие, вы показываете, что вы игнорируете любые мысли и чувства вашей жены и ничего решать вы не будете!
Относитесь к жене уважительно (как вы относитесь к коллегам по работе. Но коллеги вам чужие люди, могут и предать, а жена должна быть с вами и в горе, и в радости).

Елена
Лилия

Скорее всего у мужа инфантилизм или сдвг . В этом случае , он в вас видит маму . Поэтому не надо потакать ему и быть в чем- то обязанной ! Поговорите с ним о его отношениях с собственной матерью , возможно вы найдёте ответ .

После таких разговоров он будет говорить, что его мама не долюбила и вы должны ему всё прощать. А он, мол, измениться не в силах. То есть, женщина, тебе нужно, приспосабливайся к мужу сама.
Как всё это надоело.

Елена
Гость

Лёгкий адекватный нрав это огромное благо и огромная редкость мой любимый был таким увы он умер рано,а нынешний муж это кучка неврологических проблем плюс тяжёлый характер

Тоже самое с моим мужем.

Гость
Гость

А что делать если когда не обижается и все время без умолку говорит и выражает по поводу и без свое мнение или наоборот орёт и обижается бксконца? Нормального состояния нет

Гость
Гость

Лев 🦁

Гость
Гость

Тоже самое. На всякую ерунду обидится еще и ходит по полдня молчит, ходи гадай на что надулся. Достали эти обидки. Причем даже когда сам косячит умудряется вывернуть так что еще он же и обиделся

Я думала у меня одной такой придурь

Гость
Гость

У моей свекрови такой характер. Постоянно в молчанку играет. Оживляется, когда надо, что бы ее на дачу перевезли. Свекр давно плюнул и ушел от нее. Теперь она на весь мир обижена. Да ну и чорт с ней. Сидит как сыч на своей даче.Мне кажется, что это расстройство какое-то психическое.

Климакс? Это к врачу, более ничто не поможет, только гормонотерапия😊

Гость
Гость

Выберите время, когда ваш Пьеро в настроении и четко обозначьте свои претензии. Не поймет - полный игнор. Уйдет к мамо - ключи заберите и вещи туда же. Ненавижу таких придурков.

А с чего вы взяли что все мужья живут у жен?????

Гость
Гость

Аллилуйя ! Бабы признали то, что они хуже мужчин !

Яркий пример того как мужик может вывернуть ситуацию. Для мужика - баба, доя мужчины- женщина.

Гость
Алиса

Я жила год с таким, чуть с ума не сошла. Дошла до депрессии, чувствовала себя выжатой как лимон.
Сначала обижался понемногу на несколько часов, потом дней, потом недель из-за каких-то выдуманных проблем. Мог из-за ерунды обидится в отпуске и молчать все две недели. Мог совершенно спокойно и без тени сомнения согласиться на что-то (визит к друзьям, поход в кино), а потом уже перед самым сеансом или за час до приезда к друзьям замолчать и надуться (ведь он ехать туда не хотел). И когда я ему говорила, что я же спрашивала твоего мнения, я не настаивала, в чем же я виновата, то еще больше дулся.
Я себя ощущала мужиком рядом с кисейной барышней, и это при том, что у меня мягкий характер.
Я не знаю как это называется, но это патология вот так обижаться на пустом месте.

У меня такая же кисельная барышня уже на 5ом десятке, так еще умудряется обвинить в своих обидах всех, который/ая (в моем случае "-ая", так как ведёт себя мой муж как целка), сам придумал, сам обиделся, а я ходи и думай что же моя "целка" обиделась.

Гость
Гость

рак

Гость

Смешно и смешной 😁

Гость
Гость

Тоже самое. На всякую ерунду обидится еще и ходит по полдня молчит, ходи гадай на что надулся. Достали эти обидки. Причем даже когда сам косячит умудряется вывернуть так что еще он же и обиделся

Смешно 😅 и смешной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: