Всем привет! Муж ведет себя как баба! Сам придумал, сам обиделся! Демонстративно не ночует со мной, спит на диване.Подходила к нему, говорила что бы шел спать в комнату...пробурчал что-то невнятное, типа дай выспаться
Тоже самое. На всякую ерунду обидится еще и ходит по полдня молчит, ходи гадай на что надулся. Достали эти обидки. Причем даже когда сам косячит умудряется вывернуть так что еще он же и обиделся
Сообщение было удалено
Т.*****. ты официально расписываешься в том, что бабы ведут себя плохо ?
Выберите время, когда ваш Пьеро в настроении и четко обозначьте свои претензии. Не поймет - полный игнор. Уйдет к мамо - ключи заберите и вещи туда же. Ненавижу таких придурков.
ужас. реально таким мозговыносом занимаются обычно бабы, будущие ***.
жаль что люди идя в загс недооценивают важность характера. смотрят на сексуальность, деньги, статус, кто-то на талант и харизму, но мало кто соображает как это важно что бы легкий адекватный нрав был для обычной бытовой жизни
Сообщение было удалено
Я не знаю как автор, я пробовала, вроде договорились, проходит время и опять 25. Тоже стала игнорить как в анекдоте, лучше полчаса подождать, чем 2 часа уговаривать.
Сообщение было удалено
У моей свекрови такой характер. Постоянно в молчанку играет. Оживляется, когда надо, что бы ее на дачу перевезли. Свекр давно плюнул и ушел от нее. Теперь она на весь мир обижена. Да ну и чорт с ней. Сидит как сыч на своей даче.Мне кажется, что это расстройство какое-то психическое.
Мамка в попку целовала, для любимого сыночки любые капризы исполняла. Налицо перенос отношений в родительской семье на свою.
Если глобальных проблем нет, во всем остальном он вас устраивает, то забейте. Такая особенность характера. У моего мужа тоже иногда бывают какие-то необъяснимые приступы маразма)) Ну находится человек в дурном настроении - пусть сидит себе. Не надо вокруг него скакать, мириться или веселиться. У мужчин тоже бывают критические дни. Почитайте книжку.
Сообщение было удалено
правда тяжело с такими, я первое время вообще пыталась в шутку переводить, уступать, не хотелось конфликтов, потом надоело "танцевать" бесконечно, надулся - ну и сиди
Сообщение было удалено
Аллилуйя ! Бабы признали то, что они хуже мужчин !
не выросли еще ваши малыши, обижаться - это удел детей, защитная реакция того, кто пока сам не может решать свои проблемы, когда ответственность за себя не ощущается, а перекладывается на всех в окружении - поэтому и в бедах оказываются виноваты другие. И если у девушки такое поведение ну хоть как-то вкладывается в картину "я слабая, хрупкая, возьмите меня на ручки", то у мужчины вызывает только рвотный рефлекс. Поэтому, автор, это просто цветочки, на самом деле незрелость мужа вам аукнется в серьезных вещах, потому что в критической ситуации будет он себя вести не как мужчина, а как ребенок, да и глобально по жизни
Сообщение было удалено
Т.e. ты утверждаешь, что все бабы инфантильны ?
та же ерунда дома. я ему даже сказала однажды, что он себя как телка ведет.
я лично ставлю точку. достал. хочу мужика адекватного.
кстати говоря, последний раз месяц молчали!!!!!!! живя у меня на квартире. причина - яйца выеденного не стоит. ему было важно, чтобы я признала свою вину и принесла офиц. извинения)) просто меня достало терпеть его психи. если у вас этого еще не было, все еще впереди :))).
Сообщение было удалено
Я жила год с таким, чуть с ума не сошла. Дошла до депрессии, чувствовала себя выжатой как лимон.
Сначала обижался понемногу на несколько часов, потом дней, потом недель из-за каких-то выдуманных проблем. Мог из-за ерунды обидится в отпуске и молчать все две недели. Мог совершенно спокойно и без тени сомнения согласиться на что-то (визит к друзьям, поход в кино), а потом уже перед самым сеансом или за час до приезда к друзьям замолчать и надуться (ведь он ехать туда не хотел). И когда я ему говорила, что я же спрашивала твоего мнения, я не настаивала, в чем же я виновата, то еще больше дулся.
Я себя ощущала мужиком рядом с кисейной барышней, и это при том, что у меня мягкий характер.
Я не знаю как это называется, но это патология вот так обижаться на пустом месте.
Сообщение было удалено
Знаете, я ради мира приносила извинения, ну просто не могу вот так жить в холоде и молчании, но он не сразу меня прощал, еще дулся какое-то время. И в шутку переводила, и внимания не обращала, ничего не помогало, все только хуже становилось.
Ни на какие конструктивные диалоги он не шел, просто молчал и все. Обсуждать и решать проблемы не хотел. У меня такое ощущение, что ему нравилось обижаться,
Сообщение было удалено
ну вот..а теперь он манипулирует.. в общем, дело хозяйское, конечно, но реально нужно либо научиться воспринимать это иначе "извинилась, забила и пошла в салон", либо депрессуха вас пожрет и выглядеть будете, как спаниель с побитыми глазами
Сообщение было удалено
Я от него ушла давно, так как он мне постоянно доказывал, что я его не люблю и не уважаю. Если заболела, валяюсь с животом, то это значит, что его избегаю и т.д.
Если стону (кричу) во время секса, то это я хочу что-то поиметь с него. Бред полный.
В сексе тоже отказывал по несколько недель, так как без любви не мог.
Когда я ушла (там тоже была целая история с его манипуляциями), то он пытался меня вернуть еще целый год.
Я до сих пор не знаю как надо вести себя с такими, и надо ли это делать, вообще. Может, стоит сразу бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ещё раз: вести себя как тёлка - это плохо ?
Сообщение было удалено
Мужики, поняли ? Бейте баб их же оружием ! Это работает !
Сообщение было удалено
мужику - да, а что?) ну если у него много эстрогена и он кончита вурст, тогда может, конечно))
Сообщение было удалено
у каждого должно быть свое оружие. иначе все бабы, как вы выразились, начнут бухашки, чесать свои внутренне взрощенные стальные яйца и качать права/решать все за мужика.
Сообщение было удалено
иначе все бабы, как вы выразились, начнут бухашки, чесать свои внутренне взрощенные стальные яйца и качать права/решать все за мужика.
Вот как бабы запели, когда начали проигрывать, ага.
Всё это вы и так делаете, так что нечего прибедняться. А особенно вы любите решать всё за мужика, как только дело касается детей. Захотела - залетела, захотела - аборт сделала, а мужика никто не спрашивает, xyлe.
Сообщение было удалено
Смотря кому. Мужику да.
Сообщение было удалено
Обиженка что ли?))
А я сейчас, с таким сожалением вспоминаю те дни, когда таким был мой муж.Прошло 20 лет совместно, и вот сейчас ну хоть бы на пол часика заткнулся бы,,..ну хоть на 15 минут!Он говорит и говорит и говорит, он обсуждает все!!!!!!! Погоду, птиц, соседей, унитазы, А уж бедных политиков и Украину!!!!! Автор, вы не понимаете своего счастья. Сделайте грустное лицо и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ! ну в конце концов, что он вам такого умного и прекарсного говорит- стихи читает, признается в любви, цитирует философов, нет? ну тогда на хххуя его слова?!
Сообщение было удалено
С чего бы ?
Сообщение было удалено
Просто прозрел, и вижу всё как есть. А у тебя с этого бомбит.
Сообщение было удалено
А мужиков тогда бить их оружием? Ходить налево, качать права, требуя подчинения и ни капли ласки не давать, да?
У меня такой был, надуется ляжет лицом к стене и лежит такая дядя. У меня на таких не встает, что это за пацанчик с пипирочкой, я ему мамочка? Выгнала, как и все тут на форуме.
Ооо, надуется и молчит, ждет, когда к нему подлизываться начнут. Может молчать неделями, а потом начать продолжать ругань, как будто это 5 минут назад было. Потому что все эти недели он МОЛЧАЛ, ОБИЖАЛСЯ И НАКРУЧИВАЛ ) Капец, даже я, женщина, такого себе не позволяю ) Это вечные мальчики, а не мужчины. Я себя, как мужик чувствовала больше ) Нафиг-нафиг таких друзей
А кто ваши обидчивые по гороскопу? )
Ваш муж занимается психологическим насилием. Прочитайте про абьюз.
Сообщение было удалено
Хммм... Может и так. А если трое детей, всех мамка в попку целовала а обиженка только один? Характер, гены! И ничего больше.
Сообщение было удалено
Козерог...
Вот сейчас лежим в одной кровати. Я на вумене торчу, он отвернулся и типо спит, только что на ютубе сидел. Не разговаривает уже третий день. А я игнорю. Нет- так нет. Я ему ничего ужасного не сделала и не сказала. Он только мои косяки видит ( которых практически нет), а он белый и пушистый. Мужику под 40. Как же достало. Это очень напрягает морально , такое поведение взрослого человека. Нет ни одного месяца чтобы он хоть раз да не обиделся. Что делать, товарищи???
Сообщение было удалено
Как знакомо.... ((((
Сообщение было удалено
Улыбнуло... хотя вам то не до смеха.
Сообщение было удалено
Женщина на то и женщина чтобы быть слабой. И обижаться для неё нормально. А вот когда конь с яйцами надувает губки, как дитё, или как кисейная барышня, реально блевануть тянет! Фу!
А почему половина комментов удалено??
Сообщение было удалено
Козерог....
Сообщение было удалено
Автор же сказала - баба, а не женщина. Не все женщины - бабы. И не все бабы - женщины (муж автора пример)
Сообщение было удалено
Меня спас только развод
Видимо все Козероги такие. Сил нет уже.
Сообщение было удалено
Достали уже гороскопы
Сообщение было удалено
Всё это вы и так делаете, так что нечего прибедняться. А особенно вы любите решать всё за мужика, как только дело касается детей. Захотела - залетела, захотела - аборт сделала, а мужика никто не спрашивает, xyлe.
Явно пишет мужчина,так страно такое читать (((((и грустно ,женщины стали мужиками, мужики бабами.Самое смешное ,что сейчас начнётся очередное *** от такого "мужчины"
Сообщение было удалено
Ты долбанутый реально!
А мой ещё щас временно без работы, сидит обижается что не тот алкоголь купила на нг(по акции приходится искать, так как моей зп только высморкаться пару раз и можно),задолбал с этим, говорю сходи купи что хочешь, дак нет будет лежать весь вечер обиженного строить, да меня же моими деньгами упрекать
У меня тоже вечно обиженный. Тоже козерог.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 5 баллов автор!)))