Гость
Статьи
бросают ли мужчины …

бросают ли мужчины пить

Может есть истории,когда в семье муж бросал выпивать и жизнь налаживалась после этого!или это уже все-приговор!у меня хороший муж,когда трезвый,но он выпивает,уходит в загул дня на 2,ночью пьет,днем …

Евгения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Алкоголизм не излечим. Жила с алкоголиком 3 года, из года в год количество дней загула только росло. Шантажировала всячески, выгоняла, аборт сделала. пофиг. Не портите свою жизнь рядом с животным

Слабо характерное *** вам попалось а не мужик если я сказал все не пью вообще и жизнь изменилась и дела идут и вспомнил как жить без бухла хорошо и холтуры пошли сам нарадоваться не могу и понимаю что не хочу сам возвращаться к бесполезной трате времени с этим бухлом

Гость

Вот и мой вроде прекрасный муж, когда не пьет .Он и заботливый и надежный, любит моих питомцев и все делает .
И даже не скажу, что прям уходит в запой .Но у него проблема большая.Он если пьет , то до состояния упасть замертво.Не останавливается во время.И все бы ничего, но он ещё и буйный и весит 100кг.Т е за то время пока он бухает, успевает натворить дел.Поругатся со мной самое безобидное .Последние два раза были почти фатальными для меня.С полицией, скорой, поломкой мебели .Я убегала в обоих случаях, еле успев схватить питомцев.И полиция никак мне особо не помогла.
Первый раз простила.Он умолял и говорил все , что я бы хотела услышать.Я купилась.
Да, какое то время он не пил.Но вот недавно сорвался опять и второй раз было ещё страшнее.Я в квартире заперта с огромным и невменяемым мужиком.Кулаками он меня не бил, но я летала по всей квартире .Набила шишек и ссадин.Все болит .У него ещё крыша поехала на фоне ревности , ему казалось, что я с кем то общаюсь.Он перевернул кровать и чуть не убил питомцев. Они испугались и забились под кровать в другой комнате.Он закрыл дверь и как я ни умоляла , не пускал к ним. Приехала полиция и скорая.И самое мерзкое то, что он при них стал вести себя очень спокойно, а неадекватом истеричкой уже выглядела я🤷🏻‍♀️В итоге полиция попросила меня покинуть квартиру, т к собственником был муж , а я жила у него.
И вот только после того, как я стала уносить своих животных он показал истинное лицо.Полиция стала его держать и я убежала .
И вот спустя пару дней он опять просит меня вернутся.Шлет цветы , пишет в вотсап, звонит.Такие милые слова говорит, какие никогда не говорил.
Мне и хочется вернутся,когда я вспоминаю сколько хорошего было.Но вот этот случай перекрывает все.Наверное такие люди не исправляются, как бы они не любили. Боюсь, что следующий раз будет для меня последним…

Гость
Гость

Вот и мой вроде прекрасный муж, когда не пьет .Он и заботливый и надежный, любит моих питомцев и все делает .
И даже не скажу, что прям уходит в запой .Но у него проблема большая.Он если пьет , то до состояния упасть замертво.Не останавливается во время.И все бы ничего, но он ещё и буйный и весит 100кг.Т е за то время пока он бухает, успевает натворить дел.Поругатся со мной самое безобидное .Последние два раза были почти фатальными для меня.С полицией, скорой, поломкой мебели .Я убегала в обоих случаях, еле успев схватить питомцев.И полиция никак мне особо не помогла.
Первый раз простила.Он умолял и говорил все , что я бы хотела услышать.Я купилась.
Да, какое то время он не пил.Но вот недавно сорвался опять и второй раз было ещё страшнее.Я в квартире заперта с огромным и невменяемым мужиком.Кулаками он меня не бил, но я летала по всей квартире .Набила шишек и ссадин.Все болит .У него ещё крыша поехала на фоне ревности , ему казалось, что я с кем то общаюсь.Он перевернул кровать и чуть не убил питомцев. Они испугались и забились под кровать в другой комнате.Он закрыл дверь и как я ни умоляла , не пускал к ним. Приехала полиция и скорая.И самое мерзкое то, что он при них стал вести себя очень спокойно, а неадекватом истеричкой уже выглядела я🤷🏻‍♀️В итоге полиция попросила меня покинуть квартиру, т к собственником был муж , а я жила у него.
И вот только после того, как я стала уносить своих животных он показал истинное лицо.Полиция стала его держать и я убежала .
И вот спустя пару дней он опять просит меня вернутся.Шлет цветы , пишет в вотсап, звонит.Такие милые слова говорит, какие никогда не говорил.
Мне и хочется вернутся,когда я вспоминаю сколько хорошего было.Но вот этот случай перекрывает все.Наверное такие люди не исправляются, как бы они не любили. Боюсь, что следующий раз будет для меня последним…

Аналогичная ситуация, пьет 4 года , 2 года уже без меня, ушла когда он начал меня бить беременную и я схватила за нож , тогда это и было последней каплей , стало страшно , лучше вовремя уйти и не тратить себе нервы , это ад ! Хоть и до сих пор просит вернутся и обещает бросить пить , но если бы была нужна он бы закодировался ради меня и детей, а так гуляет по девкам и пьет почти каждым день вечерами !

Гость
евгения

так мужчина пьет в семье из-за женщины. уйдет от вас ,может и бросит

Если бы вы были правы,то проблем бы не было ,каждая была бы согласна на развод,только б не пропал,не спился!

Гость
Гость

Мне кажется вы не правы,я автор,то есть все мужчины,которые любители выпить делают это исключительно из за женщины???а то что он болен,ведь алкоголизм это болезнь,это тогда как объяснить?да.я категорична в отношении выпивки,не люблю я ее и не приемлю,он знает об этом!но выбирая между моим спокойствием и выпивкой-выбирает второе!при этом говорит и меня любит,и что вот делать?я не буду терпеть это,это не норма.что мужчина пьет не понятно где и с кем!

Ещё как понятно что вам "непонятно", так и бывает!

Гость
Гость

вот к стати если мужик алкаш то алкаш , скажем так последователен , а вот посмотрите в последнее время вечер пятница и выходные любой клуб , кафе там большинство бабья и жрут они ни чуть не меньше , женщины в основном алкоголички пятничные и выходного дня , но не считают себя алкашками , хотя алкоголизм вечер пятницы и выходного дня уже доказан , так же вызывает зависимость и тд и *****

Вы правы,но здесь вас не услышат. Знаете почему? Да-да, поэтому. Алкашек гораздо больше,чем кажется.

Гость
Ильяс

Мужчины пьют не из-за хорошего настроения, ни когда у него все получается, а наоборот, когда все вокруг хреново. Надо разобраться, что его гложет и решить проблему, не давать ему уходить от проблемы с помощью алкоголя.
Надеюсь мой ответ Вам поможет.

А вы шутник! Теперь все знают,что у Ж и М очень разные причины алкашить,только у М они с привилегией,а ещё и с обязательным участием помогаторши! Силен ты,татарский бытовой философ! От папаши мудрости набрался?

Гость
Гость

Спасибо за ответы,я понимаю все,но он мой муж,отец моего ребенка и как говорят взять и бросить-это самое простое,я не считаю себя великомученицей,но я даже еще не пробовала какое то лечение,чтобы все бросать!но с другой стороны я думаю,почему я должна тащить это все...это просто разрывает на две части!я потому и спрашиваю совета здесь,всех кого могла близких я вы слушала,просто хочу мнение людей со стороны как говорят!

Берите мнение ! Хотя,думаю,решение вы приняли давно,но пусть другие читают,вдруг полезно.
Моя мать из семьи алкашей. Все мужики ее рода пили ,как свиньи,и все умирали молодыми. Бабы же ,как будто нарочно,- трезвые. Тянули на себе семьи,как лошади. А вот сыновья их все равно алкаши! Я не знаю как объяснить этот парадокс. Так вот,у меня 11 братьев,и все пьяницы,поэтому я о них только слышу,но никогда не вижусь с ними,и не общаюсь,пото у что живем мы все в разных городах,да и какое общение с днищем?... И все эти мужики когда -то бросили жён,и не по одной,но так и катились от бабы к бабе все более удобной,в итоге,кто-то из них даже живёт уже с алкашками. Достаточно для понимания расклада? Я могу только добавить,что все эти трагедии как только не пытались близкие прерывать и помогать ,но это невозможно! Не эффективны кодировки и смены жён, возделывание благополучия,освобождение, объединение, включение в другую светлую жизнь, принятие на себя всего,что можно или коллегиальность в стремлении к лучшему ,- да любые пляски! - все это иллюзия. Алкоголизм неизлечим. НО закодировать можно одного из ста. Только он будет деградант и идиот,но в итоге найдет свой кайф в неумеренной жратве,ставках,наркоте или блядстве. Аддикция может сменить форму,но никогда не отпустит.

Гость
Гость

Может и редкий случай,но мой бросил.У вас уже стадия 2,похмеляется,но человеческие качества еще не потерял.Попробовать врачей и чтобы он по максимуму сократил или вовсе прекратил общение с друзьями такими.Это одно из самого сложного.Они его будут подначивать,брать на слабо и может он срываться.
В общем все получилось у меня,если бы мой был овно,то бросила бы.Но он хороший отец и меня никогда не обижал,зарплату не прятал-решила побороться за него.Живем уже 11 год,может выпить на празднике сухого вина,не напивается.

Вы же понимаете,что это,без преувеличения один случай на миллион?! И ,главное, ведь никаких гарантий,что через 5-10 лет он не сорвётся!

Гость
Жмых

Бросают.
Он то что говорит? Мучается? Сам то понимает что есть проблема? Сам то хочет избавится от этого?
Спиваются все от дворника до министра. И даже на фоне полного благополучия. ***** Ельцин то бухал? Президент. Сила воли? Слабый характер? Распущенность? А как он тогда президентом то стал?
Лечение. Алкоголизм неизлечим в биологическом плане. Можно конечно давать чудо-таблетки и есть шанс что пить прекратит. На какое-то время. Тяга просто заснёт на время. И через год ( пять, десять, пятнадцать) так пить начнёт что хоть святых выноси. И дело закончится либо больничкой либо ящиком. Тут надо с головой работать. С его головой. Но только если у него есть желание избавится от этого.

Гипноз по методу Довженко работает. Но тоже максимальная гарантия 15 лет. Кто-то скажет,что много. Поясню: ребенку 5, муж закрдировался,развода избежали,но уже к 10-11 классу начнется конкретный мондраж! А потом срыв в жуткий штопор ,быстро и глубоко! Сразу на дно - и тут уже ничего не поможет,и ,если не ящик,то развод 100%. Вернемся к началу,и сразу вопрос : какая цель кодировки, воспитать ребенка? А что,в 45 остаться одной без перспектив нового брака , не страшно? Эти 10-15 лет трезвым будет жить ОН, но только не обманывайтесь,мозгами он сильно станет далёк от нормы. Зато через четверть века вы такое горе сожрете,что будете сильно сожалеть,что не ушли сразу,когда была ещё молодость ,сылы и варианты!

Гость
Гость

Да,желание есть,он после загула прощения просит,переживает,я слезы лью!и он ко мне всегда хорошо относится,никогда не оскорбил меня ни разу!но мне от этого не легче(это мог бы быть золотой мужчина,если бы не это...он работает,дома всегда помогает,в ребенке Души на чает,но смирится с его слабостью не могу я!потому и хочу помочь,ведь не пропащий совсем,мне кажется есть шанс исправить все,а с другой стороны как все достало меня!!

Не теряйте время. Уходите. Отплачьте раз,и начните другую жизнь. Очень много зависимых людей,поэтому больше,чем половине человечества не стоит делать ставку на союз. Или уж объединяться по принципу идентичности.

Гость
Гость

Автор, у меня перед глазами два примера : свекр и муж. Свекру 70 лет. Всю жизнь на руководящих должностях и пил, не просыхая. Свекровь ушла от него и устроилась на работу с проживанием, лишь бы его не видеть. Золовка подсыпала в еду таблетки, чтобы отбить тягу к алкоголю. Однажды свекру стало плохо. Врачи сказали, что это от спиртного. Все. Как отрезало. Больше 10 лет ни капли в рот.
Муж. Ему 43 года. Последние 5 лет выпивает крепко. Потерял бизнес, друзья с недоумением смотрят на его пьяную рожу, сын закрывается в комнате, чтобы не слышать пьяного отца. Сам муж страдает от этого, много раз обещал бросить пить, просит прощение и снова пьет. Свекровь просит не разводиться, понимает меня, но видимо забыла, как сама сбежала от мужа. Что делать - не знаю. Недавно муж познакомился с людьми, которые видят в нем потенциал ума и деловой хватки. Загорелся новой работой. Пьет меньше. Очень надеюсь, что новый проект заставит его много работать. Пить будет некогда.

Надо же какая наивность...

Гость
Гость

В прошлом году родственник дальний умер в возрасте 25 лет, алкогольная кома и смерть, допился. Еще один приятель пить совсем бросил. инфаркт в 31 получил. так что.... Еще вон из рок звезд рвотными массами в алкогольном угаре травились. Так-что.. Может имеет смысл наоборот подлить? Он жить не хочет, вам нафига с ним цацкаться? Лучше поиметь с него что-нибудь, коль он все равно не жилец.

💯🎯

Гость
Гость

У меня тоже была такая ситуация. Муж хороший но часто пьет и не знала что делать. Подружка посоветовала вызвать нарколога на дом здесь http://narkodetox.ru . Я вызвала и нарколог помог моему мужу и он бросил пить. Рекомендую и вам обратиться

Врушка

Гость
Ольга

Удивительная история. Т.е. он у вас реально пил запоями много лет и был алкоголиком , а теперь в меру??? Так не бывает.

Тут много сказочниц,чьи мужья сами бросают ,пив до усрачки,а теперь в меру или совсем нет.

Гость
Гость

Почему же не восстановились, раз перестал совсем? И давно он не пьёт?

А потому что они находят других,не опостылевших,и к ним сваливают. Бывает и такое,но редко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: