Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Потому что мадам дурраа. Ей плохо и она проиграла. Хочет вас укусить. Чтоб и вам было плохо

Гость

Очень может быть и вами встречу затеет, чтоб вас с мужем посорить. Или поему откровений своего романа вам накатает. Все это может быть

Гость

Поэму

Гость

Так что будьте готовы. Она то думает , что с вами из -за дочери он остплся. А вот она любовь всей жизни. Как правило многоие лю так думают

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Печально, что Вы, Кошка, сего кадра - УЖЕ - Любовником именуете. Даже и без кавычек уже. Голый фрейдизм, извините.

Юлия

Кошка, мне кажется, любовница мужа что-то задумала, и муж в курсе и боится. Поэтому так часто и названивает.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Этого боюсь и не хочу. Я только только перестала крутить в голове как ,зачем, почему? К мужу ласковее стала и муж меня опекать сильнее стал. Не хочу снова сорваться. Не хочу все по новой преживать .

Гость

Ну если напишет- не читайте. Берегите себе нервы? При встречи не разговаривайте и уходите. Еще она может спровацировать вас этим , так что муж понесеттся с ней на разборки. Не стоит дарить ей эту встречу. Просто будьте готовы к таким маневрам.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы в точку попали. Подруге после "прощального" разговора с моим мужем жаловалась , что хорошего мужика потеряла. Ради долга перед дочкой и женой пожертвовал "чуВВствами". Какой ответственный и настоящий в мужик ! Ее любит , но вот обстоятельства...Я сначала хотела своему разборки устроить. Мол , ее любишь, а меня нет, мол со мной , что из жалости ? Потом подумала и плюнула. Я чувствую что муж реально хочет со мной остаться. И еще ни одного мужика не удержал долг перед семьей если появилась сумасшедшая страсть на стороне. С грудничками и беременных бросали. А что он ей там наобещал или наврал это ее проблемы.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я его брала в кавычки, а второй раз просто поленились. О мне еще не стал любовником без кавычек. Да и не станет.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не была я готова , все равно растеряюсь. А мадам мужа моя дочка видела уже пару раз в супермаркете в нашем районе , где мы затариваемся часто., Сама живет на другом конце города с такими магазинами. Если я не дура мнительная , то деваха ищет встречи. Скорее всего с ним. Стараюсь голову себе не забивать. Отвлекаюсь любовником в кавычках.

Гость

Кошка вы переодически телефончик мужа проверяйте. Потому как баба цепкая. Или муж плохо объяснил ей. Может покрасоваться перед ней при расставинии захотел, этакий благородный джентельмен. Вообщем не важно что у нее в башке. Это ее трудности. Она может телефон его раздобыть и начать написывать. А там переписка затянет. Модет и ваш район уже жить перебралась.

Гость

И еще ходите вы сами или дочу отправляйте за продуктами в магазин.

Гость

я думаю, что мужчина в принципе не оказывается в постели с женщиной, которая ему не нравится) А удовольствие (опять же на мой взгляд) мужчина всегда доставляет только себе - просто одним нравятся только свои ощущения, другим - наблюдать за ощущениями партнерши, чувствовать их. Я вот (если честно) балдею, когда вижу, что дама завелась, течет от тебя, ловит твои прикосновения, движения, кончает, теряет голову и обретает себя как чувственное тело, в глаза люблю смотреть, когда она кончает - иногда просто знакомишься с девушкой и соблазняешь ее только для того чтобы это увидеть. Но это абсолютно не говорит о том, что я ее безумно люблю - это просто мои удовольствия - чувствуешь себя прям виртуозом, царем и спасителем в одном флаконе) Свой физический кайф здоровый мужик всегда словит, а вот этот полёт - это отдельно.

Гормон роста, скажу по секрету как девушка. Я лично очень часто ору, бьюсь в конвульсиях,преданно смотрю в глаза, хотя иногда даже ффуя внутри себя почти не ощущаю, ну это типа привычки, как актурское мастерство, незнаю зачем даже толком, может актерский дар выползает сам. Иначе совсем скучно:) мужчины хвост распускают как павлины, и в полной уверенности что он царь и бог, единственный кто довел меня до безумного экстаза, я тихонько посмеиваюсь про себя и помалкиваю.)
Так что если девушка бьется в конвульсиях страсти - совсем не факт что она на самом деле это чувствует))) мы актрисы те еще)

Гость

Кошка , что думаете на счет развода? А что думает ваш муж про развод? Вы простили мужа ?

гость

Мне кажется,Кошка, что ваш любовник действительно ждал вас вечером. Это не параноя. Случайного в жизни очень мало.Что будете делать если он активнее начнет ухаживать? Не пора ли завязывать?

Гость

у вас проблема,Кошка. Не у мужа, у вас. Это наличие у вас выбора между мужем и любовником. Вы сознательно -и сами- создали эту ситуацию. Ситуация, подобная вашей, непременно приведёт в краткосрочной перспективе к вашему скорому алюльтеру и к катастрофе - чуть позже. Выход один -полностью прекратить общение. Желательно работу поменять и номер телефона. Вы явно заигрались в игру "оскорблённая женщина на пороге справедливой мести". Возьмите себя в руки. У вас дочь и муж.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Выбрала то я мужа, а вот как бы парня обидеть не хочется. Он не виноват . Два дня уже думаю как с ним расстаться, что написать. Сама над собой смеюсь, хоть ты с мужем советуйся , опыт у него есть в этом вопросе.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мужа хотелось бы простить забыть и не вспоминать, но уж очень обидно, что удовольствие позволил себе получать с другой. Очень больно до сих пор, честно! И боюсь теперь продолжения. Про развод он мне не напоминает. Хочет что бы я сама решила не разводится. Думаю , что бы потом если что сказать , мол сама не развелась я не просил. Но сей час демонстративно не косячит. Ведет себя как будто смьянин с большой буквы. Единственное , хочу отдать ему должное , терпит мои капризы, при его бешеном характере. Думаю что на самом деле не хочет потерять семью и все таки понял , что сделал мне очень больно.

Опытный
Кошка

Сообщение было удалено

Я отвечу тебе. Я изменил любимой женщине, потому, что секса и внимания мне от неё не хватало, но любить я её не перестал и любил также как и прежде.
А другой женщине не изменил, потому, что всего хватало, хоть и чувств горячих не было.
Разнообразия хочется всегда, вопрос дойдет ли дело. А на отношение к человеку это не влияет, отношение до и после и во время измены не меняется.

Кошка
Опытный

Сообщение было удалено

Значит можно надеяться , что муж все таки любит меня? Только , что толкнуло на измену? Когда спрашивала что не так , что не устраивает? Так и не сказал. Сказал что все было хорошо . Может сказать не захотел. А может правда с жиру забесился. Деваха перед глазами была каждый день. Может влюбился. Хрен поймёшь вас мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот зачем вы так делаете? После таких как вы самый захкдалый импатент чувствует себя героем, а нормальную женщину в фригидномти обвинит. Вы вообще псих здоровы, к чему спектакли?

Гость

Кошка как вы там?. Держите хвост трубой?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь. Муж сегодня задержался по работе. У меня сразу паранойя. Мысли разные лезут. А еще он мне сразу на звонок не ответил. Паника у меня была минут двадцать. Но перезванивать еще раз сама не стала. Он потом перезвонил сам., Извинялся, что собрание было и они тел.откчали.Да, тяжеловато теперь верить человеку. Не буду пока с парнем расставаться. Запасной аэродром мне нужен.

Гость

Ну вы телефончик его проверяйте переодически. Хотя дурак будет если сейчас накасячит

Юлия

Ну телефон не проблема почистить. Кошка сама чистит,а в рабочее время кокетничает. Это не показатель совсем. Надо глобальней смотреть, как себя ведет, что разведка доносит.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

"Разведка" доносит , что деваха пробует переключаться на других мужчин, но жалуется подруге , что мой муж у нее из головы не выходит и тянет ее все равно к нему. По этому с другим МЧ не получается отношений.

Кошка

А я хочу , что б она была счастлива , только подальше от меня

Кошка

Я вчера обиделась на мужа , потому что с работы задержался и мне сразу не перезвонил. Я надулась и не разговаривала. Только да , нет, не знаю, плевать. Так он клялся , что собрание было. Они с дочкой еще какое то кино смотрели , а я с делами справилась и ушла в др комнату. Мой тут же прибежал, сказал что я стала всего боятся и плачу по любому необоснованному поводу. Поведет меня к психологу. Я отказалась.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

пробейте попросту, было ли собрание. Позвоните ему на работу. Нет собрания-пинок под ж.

КошкаЮлия

Кошка, а муж до сих пор не догадался, откуда вы узнали про измену? Там связь никак не прослеживается?

Гость

Кошка да не накручивайте вы себя по любому поводу. Деваха рано или поздно найдет себе кого нибудь.

Кошка
КошкаЮлия

Сообщение было удалено

Нет, я даю очень дозирования ему информацию, толко когда не могу это так оставить. А в основном молчу. Не рассказываю ему. Иначе потеряю источник информации. Инфу со странички ее (фото из нашей машины ) он думает я сама ковырялась и нашла. Тут ему было не отвертеться.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу . Там у меня нет знакомых, кроме начальника.А он друг мужа и может подтвердить в пользу моего вруна. Да и начальник этот один из всех его друзей , который меня игнорит. Со мной разговаривает всегда на от//ъеби//сь .Пуп земли. Он мужик видный .Самооценка завышенная. Я от таких стараюсь сама держаться подальше.И к стате на выходных зовет на шашлыки моего с женой ( то бишь со мной). Я как и на его день рождения отказываюсь. И своего не пускаю. Мой пробовал сегодня по тел. поистерить , мол, надо вместе везде , мы же мол отношения налаживаем, а я ни куда с ним ходить не хочу. Так говорит нельзя.И друга надо уважить. На работу все таки взял.Я сказала , что отношения налаживаем не по моей вине. Хочешь один иди. Мне в той компании некомфортно.Хотя про то что было ли собрание можно будет у жены начальника поинтерисоватся.

Гость

Кошка езжайте и не выпендривайтесь. Муж дело говорит.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочется , хоть немного повыпендриваться, пока муж послушный.

Юлия

Кошка, сьездейте, развеетесь. А то опять слишком загоняться начали. С женой начальника у вас хорошие отношения? Она поделится информацией, если будет знать?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Она хорошая молодая женщина, но как то близких отношений между нами нет. Но женская солидарность присутствует. Надеюсь можно узнать на счет собрания на работе.

Юлия

Ну вот хотя бы ради пользы сьездейте. И муж порадуется.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

С
Съездила.С пользой. Узнала,что собрание на работе все таки было. Получила два шока. 1. Любовница при мне прислала мужу СМС прямо во время нашего застолья. Мы сидели рядом и я видела , что это был просто номер , без имени. Муж показал мне его сам. Там было написано "Я не могу тебя забыть" Сказал , что она опять узнала номер, что он не в курсах и не при делах и т д и т п. Для него мол это тоже неожиданность. Показал мне свой телефон сказал , что скажешь то и напишу ей. Я уже была пьяная и сама написала ей пошла на ***. При мне отослал. И я отобрала у него телефон, на вечер. Он только обниматься лез и смеялся. Не дай бог все по новому начнется.2 шок получила когда прощались с хозяином . Так получилось, что мы были один на один. И прощаясь со мной , подвыпивший "барин" прошептал мне на ухо что я даже не представляю как он меня ЛЮБИТ????!!!! Что помогает моему мудаку (его слова) только из за меня . Сказал что очень обиделся когда я отказалась придти на его ДР. И что он сегодня безмерно счастлив, что я пришла??? Что мне с этим теперь делать, он же начальник моего мужа и вроде бы как друг? Не хочу о том что он мне сказал даже знать !!?!! Мужу ничего не сказала дома ночью, когда вернулась. Тот распинался до трех утра , что он не знает от куда у нее его телефон. Сказал что зря дуюсь, мол, что тебе надо, ты даже сама ей ответила что хотела. А у меня в голове каша. Какие же мужики идиот т ы ! У начальника хорошая красивая жена. Живут почти столько сколько мы. Ребенок. А расписываться он с ней до сих пор не хочет. Просто свинья он. Женщина за ним ухаживает, любит, а он подпись свою , даже из благодарности, в документе жалеет поставить.

Гость

Угу .Сейчас для полной Санта-барбары Вам осталось узнать, что Фея-это жена начальника.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Фея молодая деваха. Я Ее видела на фото в нашей проданной машине. И жена друга тут не при чем . Голливуда в последнее время мне уже черезчур . Я устала ждать когда все устаканется и я забуду измену мужа как страшный сон. Думаю , в том что любовница пишет мужу , виноват сам мой козел. Видно плохо объяснил или оставил надежду этой девахе. Дуюсь на него как индюшка с утра. Муж клянется, что это сообщение от Лю первое за последнее время.

Гость

А вы не хотите тет-а-тет переговорить с любовницей? Дабы точки поставить.

Юлия

Деваха очень настырной оказалась. Что думаете делать? Заблокировать номер не вариант, поменять еще раз, так опять выяснит. Может через бывших коллег узнала номер.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не хочу опускаться до её уровня. Смешно будет выглядеть, словно я от своего кобеля сучек отгоняю. Если ли оба захотят продолжить я сама себя все равно не спасу. Только смешно буду выглядеть.

Гость

Ох, и сказочница Кошка! И муж-то ее любит, и любовник, и начальник мужа... И все на все готовы ради такой кошки. Корона-то не жмет?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Ну я же ее пьяная на х послала с телефона мужа. Может отвалит. Мужа просила, если собрался со мной дальше жить просто не отвечать ей. Заигралась , говорю,, ТВОЯ в любовь или ты ей оставил повод для надежды!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я себя ни когда в жизни не короновала. И особо привлекательной себя не считаю. У меня куча комплексов! И глаза себе по молодости хотела голубые , а не карие и нос хотела как у сестры, свой не нравится, и губы пополнее и ноги подлиннее...Я долго думала писать про начальника здесь или нет . Со стороны может быть все выглядит не реально. Но так и есть! . Этот друг не раз бывал у нас в доме, когда еще не был ни каким начальником. Ел, пил и ночевал , при чем со мной почти не разговаривал. Верить ни кого не заставляю, мне все равно. Но я сама в ШОКЕ!!!! Теперь даже не знаю как себя вести при очередной встрече. А она когда нибудь будет, не трудно предположить.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

И не факт , что любят. Языком до х-на можно сказать!

Юлия

Кошка, ведите себя, как будто ничего не случилось. Может этот друг просто вас пооверить решил. Мужу рассказывать будете? Кстате, муж с другом В., который вам помощь предлагал, общается?

Следующая тема