к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Сообщение было удалено
Я с поклонником поделилась ситуацией в семье. Он умный парень. Писал , понимает теперь почему только сей час получил телефон , что он просто отдушина для меня.Предлагал , если хочу кино, парк, кафе, клуб , театр. Я пока пас! Я сказала , чтоб и сэкса со мной не ждал. У меня был один мужчина и это для меня проблема. Он написал , что он тоже человек и если честно то тоже боится оплошать со мной ,если что , в постели. По этому договорились, что больше разговоров о сексе пока вести не будем.
Кошка запустила механизм самоуничтожения. Вангую: муж когда узнает (а он узнает обязательно), принудительным сексом не отделается кошечка. Вот только в этой ситуации уже мужа вернуть не сможет. А там и воздыхатель включит заднюю, это сейчас у него азарт добычу урвать. А добьется - быстро охладеет. И останется кошка у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Кошка а вы спросите : может вам любовника завести и ***** от души. Чтоб легче стало. Как ему такой способ примирения.
думаю отличный вариант, как мужики говорчт- левак укрепляет брак!? Будут на равных, заново отношения строить, если захотят
Сообщение было удалено
Как по научному сказано "механизм самоуничтожения"! Да я уже совсем другая , с тех пор как узнала , что муж изменил. Вот тогда то и раздавили меня . И какие то там "механизмы самоуничтожения" мне уже не страшны , после того , как с кровью содрали розовые очки. Я уже перестала быть наивной и доверять мужикам , тем более каким то там поклонникам.Так что зря вангуете. А муж не узнает, теперь переписываемся только в рабочее время.
Теперь муж начинает отгребать. Почему то мне кажеться, что уйдете вы кошка от него к другому. Не обязательно к этому поклоннику .
И угрозы его. Совсем охренел. Это он изменил а вам еще хватает наглости угрожать.
Сообщение было удалено
Да. Так всё и будет.
Сообщение было удалено
Не , не уйду. Люблю его. Спать к нему пойду. Знаю что обнимет и целовать начнет. Последнее время кажется что в самом деле я ему дорога. Старается.
Девчонки, кто прощает измены, я вам завидую. Сама ужасно злопамятна и сама от этого мучаусь, хотя, признаюсь, никто не изменял, но бросала мужчин и за маеньшие провинности. Ужасно боюсь измен - знаю, что простить никогда не смогу :(
Сообщение было удалено
Девчонки, кто прощает измены, я вам завидую. Сама ужасно злопамятна и сама от этого мучаусь, хотя, признаюсь, никто не изменял, но бросала мужчин и за маеньшие провинности. Ужасно боюсь измен - знаю, что простить никогда не смогу :(
Вы просто не любили почти до безумия. Простить от души и забыть не может ни кто! Просто, я например, решила что без него мне будет еще хуже. А увидеть как он счастлив с другой вообще для меня легче сдохнуть Зачем издеваться над собой? Мало ли кто что скажет, терпила, дуррра и т.д и ТП. Жизнь моя и мне решать как мне лучше. И всем советую никогда не слушать всех подряд. Большенстве советчиков никогда не будут в вашей шкуре. Откуда им знать как лучше?
Сообщение было удалено
Посмотрим.
Сообщение было удалено
он вас назвал страшной старой, толстой ... Короче она богиня, а вы второй сорт и аы это поглотили?
Сообщение было удалено
Страшной и толстой он меня ни когда не называл. Потому что я не страшная и не толстая. Слово старая то же ни когда не произносил в мой адрес. Единственное , что в период " гона" на мою новую стрижку сказал, что за молодыми все рано мне не угнаться. Но так оно и есть. Я не молодая. Конечно если бы знала в тот период что с другой сравнивает по роже попыталась бы съездить. А так внимание не обратила, может не в настроении был подумала. Я из за ерунды скандалы дома не поднимала никогда. За то сей час я у него любимая ЛАПОЧКА. Хотя в молодости меня так не называл. У нас не было привычки называть друг друга при людях и между собой заями, кисками , солнышками и т.д. сей час даже Лапочка только между нами . Мужа я зову только по имени. Если хочу подлизываться , то к имени добавлю - ЧКА .
Сообщение было удалено
Кошка думает, что муж не смог на двух стульях усидеть- домашнем и рабочем, а она сможет. Какая наивная кошка! В начале темы казалось, что вы умнее.
Кошка не толстая и не страшная, вон захотела и поклонник появился, не у каждой даже красивой женщины они есть..
.думаю если муж на 100 процентов вложиться чтобы сохранить семью, то ещё можно и простить и даже забыть это все. А если нет, то при каждом косяке мужа будет вспоминаться эта история
Сообщение было удалено
Ага, он на 100% вложится в сохранение семьи, а потом узнает, что кошка за его спиной шашни крутит. Спала-не спала - его уже не будет волновать. Вопрос: останется ли после этого кошка зацелованной лапочкой?
Слушайте, хватит уже жнщине моск промывать.. все она делает правильно. Знаете что советуют мужикам знатоки и спецы в психологии отношений в подобной ситуации? ( когда изменила жена) Лечиться бабами! Вот так-то. Это реально помогает, а точнее, это единственное, что реально помогает. Женщины тоже могут и должны применять такое лекарство. Дугое дело, что не всякому мужу следует об этом знать. А уж просто общение к делу не пришьешь, так что
Ваш муж, Кошка, пусть умоется). Вообще-то, все понятно и объяснимо. Мужик - альфа самэц,тестостерона дофига. Вот он из ушей лезет, в том числе и в виде агрессии, не говоря уже о повышенной потребности в сексе.. Это не он такой, природа таким его сделала. Альфам намного сложнее контролировать себя и свою сексуальную природу. С другой стороны + в том, что таким мужиков бабы любят. Вот и жена нашего героя не жила пресно, получала свои эмоции.
Не слушайте тех, кто говорит, что теперь вечно будете пребывать в душевных муках и вспоминать измену. Фигня. Если он с этим делом завяжет или хотя бы будет оч хорошо маскироваться, все забудется. Разбрасываться пригодными мужиками, даже когда тебе далеко не 40- большая глупость. На чужом опыте проверено, что чаще всего потом приходится приспосабливаться к более худщему варианту( ежели первый был нормальный). Важно, как этот мужик ведет себя после того, как о бо с р а л ся. Этот конкретный более-менее норм. Правильно, что не стелится тряпочкой. Иначе со своей позиции альфа давно бы слетел. Но все же признает и пытается загладить вину.. Сан час.. Это он уже побывал на антивумене)) Вы на вумане, а он думаете сложа руки сидел? Тоже советов спрашивал. Но та м у них все жестко. Он, видимо, решил поступать по-своему). С квартирой тоже молодец. Сделала себе подушку безопасности. Машинку еще попросить надо.. ну и обещанную шубу.. Самэц сказал- самэц сделал.. А так же с дочкой на острова.. Вроде не одна,. но все же. И да, кстати, сокращайте пребывание на кухне, находите увлечения вне дома. Т.е. живите для себя. Это мужиков тоже держит в напряжении- где мол жена мотыляется? Это было ошибкой -все для семьи. Одним словом, женщина следит за собой( и не только внешне), тогда муж следит за ней. и ему некогда думать о других.. тут бы со своей справиться. Он просто слишком погрузился в зону комфорта и расслабился. А эту зону периодически должно потряхивать, создаться очаги напряжения.
С разводом тоже все верно. Будет себя хорошо вести, пройдет испытательный срок- опять удостоится чести стать мужем. Про любовь смешно. Все есть химия, иными словами зависимость. Просто поначалу-это страсть и все дела, а потом привязанность- почти родственные отношения ну и комфорт конечно. Мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не смогу усидеть на двух стульях . Я и не собираюсь. Как только определюсь забирать или нет заявление о разводе, то один из стульев отставлю в покое. Сей час это зависит от мужа. Не будет косяков заявление заберу и с поклонником завяжу. Я не ш*и не б*. И мужа обманывать не собираюсь. Парень об этом знает.
И я себя теперь белой и пушистой не считаю. Поверьте не так обидно!!!!!!!
О
Сообщение было удалено
Нет! Категорически нет! Тут зеркальность НЕ работает. Природа измены у женщины другая. Эмоциональная. Не физиологическая. Да посмотрите, что происходит. Наша уважаемая кошка прямо на глазах! влюбляется в чужого мужика. Обратного пути не будет. Беда просто... Муж Ваш ид-и-от, Кошка.
Сообщение было удалено
вы не мужик случаем? Как кошку то блюдете, сама разберёмся со своим огнем
Сообщение было удалено
у меня была похожая история, год нервы трепал своей дружбой (не спали точно) в итоге выгнала к чертям собачьими ( на тот момент детям 3 и 4 года было) сейчас вместе, но что то тогда перегорело. Мне сейчас все равно где он и с кем, сама раньше не могла представить рядом другого мужчину, сейчас могу и не отрицают такой возможности. Вот так из состоящей в рот ,преданной как немецкая овчарка, чистой (он у меня первый пока единственный) я превратилась в меркантильную даму.предательство убивает все хорошее в душе,меняя безвозвратно.постепенно человек без которого не могла дышать, становиться соседом и удобным сес партнёром. После этой истории муж стал более внимат, нежным, а я наоборот словно закоченела
Сообщение было удалено
Тут Вы с моей сестрой солидарны. Когда я засобиралась за него замуж , она мне так и сказала, мол готовься ,родная, к веселой жизни с этим альфачем.
Сообщение было удалено
вам бабам лучше про внешность ни чего не говорить- его слова? Что же он о вас такого думает что аж сказать боиться? И все мужики такие, подлизывает активно в уши льют умеючи.
Пикапщики, то бишь пикаперы, утверждают, то женщины хотят и крышу у них рвет только от этих самых альфачей,..т.е. они для пылких романов, читай любовники. А всякие омежки-это сугубо для семьи, стабильности и партнерства- типичные мужья. Таким образом, все мужики условно делятся на любовником и мужей. То, что Ваш так долго вел себя прилично,это прямо чудо. Хотя, конечно, вначале у него был роман с бутылкой- и это вне конкуренции. Потом он наслаждался трезвой жизнью, а когда наелс досыта , захотелось чего-нибудь остернького. Перца поддавать надо всяким, а кто-то даже сыплет в трусы после лядства.. типа- Ага..зараза прилипла. Вот побегай теперь по врачам. Прикол такой).
Сообщение было удалено
В тот период я очень психовала . Неадекватная реакция была на все. Ему нравятся женщины и девушки с длинными волосами. Я считаю , что мне не красиво с длинными и делаю стрижку уже года три. Так я выгляжу моложе. Он боялся мне сказать об этом после вскрытия измены. Потому что длинные волосы у его ляди. Вот что он имел ввиду на счет внешности. А не то что я толстая или страшная или еще что то там. Конечно я не мисс мира и не выгляжу в 38 на 18. (Хотя такие есть наверное)
Сообщение было удалено
Да бабы за ним в молодости бегали. Еще до нашей свадьбы помню, гуляем с ним за ручку по дороге , подьехал его друг на мотоцикле с девушкой. Я их совсем не знала. Она так не плохо со мной разговаривала, печеньем каким то угостила. Улыбалась мне. Но есть у нас все таки у женщин шестое чувство, оказалась это его бывшая, с которой расстался. После свадьбы они к нам часто напрашивались в общагу. Она, типо ко мне, приходила в гости даже пару раз одна. Пока мне его одноклассница, жившая тогда в одной общаге с нами не сказала , что девка смотри , она по мужу твоему сохнет , гуляла с ним раньше и спала. А когда у свекрови в первый год моего брака помогала ей делать ремонт в его бывшей комнате нашли с ней письма ( да мы древние , раньше писали письма и да я прочитали их , и да мне было любопытно ,!) от девушек , даже с фото. Пара писем начиналось так , типо ты меня не знаешь , но я тебя видела там то и там то.... Во всех чувствовалась не поддельная любовь к моему прриддурку. Уже к тому времени прожив с ним год и познав все прелести его характера , хотелось им всем написать , что они безумно счастливые только тем , что он на них не женился!!!!!!.
Сообщение было удалено
вы только не подумайте что я вас обидеть пытаюсь. Я вам глубоко симпатизирующих, тему вашу "проглотила" за 2 дня. Вы очень мудрая женщина, просто меня напрягает подобное поведение мужчин, считаю его лицимерным, сначала в грязи вывыляют, а потом уси- пуси( у самой опыт похожий имеется) Не верю, к сожалению, уже не верю не своему ни чужим. И везде вижу подвох.наверное мне пора лечится))
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь .Ничего обидного в вашем посте я не увидела. Просто пояснила. На счет сначала обидеть , а потом муси пуси - это про моего. В гневе или психах он себя совсем не контролирует. Обижает иногда очень сильно. Сей час старается себя контролировать. Сорвался только на той неделе , когда топил под душем. Но тут уж я сама зная его лучше всех получила за язык. Мне надо конечно тоже думать , что говорить.
Сообщение было удалено
Мужик, конечно. Поэтому и понимаю, к чему идёт и чем закончится. Если сейчас не остановиться. Вам, Кошка, тут многие симпатизируют.
Сообщение было удалено
Я уже от своей сестры получила пи*дюлей за свои СМСки с чужим мужиком.В живую это как то не очень приятно.Радостная ей похвалилась. А она заругалась. Мол твой тебя точно прибьет, если узнает или инвалидом сделает за такое.Попробуй потом ему докажи , что не спала. Потом еще не известно, что это за чужой мужик. Может потом и бросить себя в тихую не даст, как захочешь. И как потом с ним дальше работать? В общем , умеет моя сеструха мне настроение подпортить .Сижу думаю.В азарте и правда не все адекватно воспринимаешь. Но мужик, блин , очень хорош собака!!! и в уши хорошо заливает. Все понимаю...
Они все хорошие по началу.. а самые хорошие из холроших вообще-то с женами живут, точнее жены с ними. А этот чего-то не ужился. Тут пишут- можешь влюбиться. Но это надо царя в голове не иметь, чтобы шило на мыло менять.. Чай недевочка..
Хотя читала истории. как взрослые тетки по интернету влюблялись в светлый образ и с мужьями разводились. Но вроде кошка с мозгами дружит.. побаловала чуток свою самооценку- и будет . затяжное баловство то оно к добру не приводит А вообще, где справедливость? Ему. значиццо можно. а жену сразу убивать собирается. причем он искренне верит. что ничего такого страшного не совершил.. мелочь жизни.. А дура-баба из ерунды сделала трагедию вселенского масштаба.. качество жизни ему портит.. Вы давеча боялись его потерять, а фиг еще от него избавишья, даже если захотелось бы. он не дурак и прекрасно понимаеТ. что таких как его жена сейчас практически не выпускают. Мог бы, конечно, назло гадость сделать- привести подругу. но жить бы с ней не стал- привык к качественному обслуживанию. Вон сразу к мамке побежал..когда обслуга от него сбежала. Эгоист жуткий.. чо уж.. поэтому и не чувствует чужой боли. Ну уж какой есть.. зато самэц)
[quote="Гость"]Они все хорошие по началу.. а самые хорошие из холроших вообще-то с женами живут, точнее жены с ними. А этот чего-то не ужился. Тут пишут- можешь влюбиться. Но это надо царя в голове не иметь, чтобы шило на мыло менять.. Чай недевочка..[/quote
Там у парня в семье жена из очень обеспеченной семьи. Влюбилась в смазливого по молодости, а потом поняла, что в материальном плане ,того что она хочет он ей дать не в состоянии. Думала как разведется из ее же круга кавалер найдется. Теперь снова пытается с бывшим мужем строить отношения. Это у нас на работе про него такие сплетни ходят. Что там на самом деле я у него не интересуюсь. Мне оно не надо. Сегодня после серьезных ЛЮЛЕЙ от сестры ,ночью плохо спала , думала, ворочилась. Наверное с " любовью "на стороне пора завязывать пока не увязла. Муж чувствовал. Утром обнял говорит, мол, да люблю я тебя! Не парься и не жалей , что домой вернулась. Спи давай, люблю я тебя , люблю. Мне смешно стало. Думает, что пуп земли и все вокруг него вертится. Как маленький! Очень уж он привык , что смотрю ему в рот. Даже не догадывается , что еще чуть чуть если я дам себе слабину , то хрен его знает чем закончится. Не! Завяжу однозначно...
Зрелые женщины уходят от своих мужей когда совсем уж приперает. А что б из-за любви к другому , да при нормальном муже- если только по молодости или романтичная дурочка совсем. УвлечьсЯ конечно, можно запросто. все ж приятно, когда тобой восхищаются, когда ты вызываешь давно забытые эмоци. Понять можно. всякие гормоны счастья и радости начинают вырабатываться . Вот так же и муж попал под действие этих гомонов. А уж кто в нем вызвал химические р-ции принципиального значения не имеет. Не эта , так другая. Человеку надоедает жить однообразно. И пока он достаточно молод, ему нужны яркие эмоции и впечатления. Поскольку у мужиков для этого и времени и возможностей больше, чаще они и пользуются моментом. Вот поэтому надо их дома загружать по полной, чтобы некогда было забаловать. И чтоб на работе занимался работой, а не бап разглядывал. Все это от большого количества свободного времени и не занятой проблемами головы.
Длинные волосы у него ассоциируются с молодостью. А все мужики хотят молодого тела. Поэтому для них стрижка- признак нажитых лет. Хотя по факту,с возрастом именно с короткой стрижкой женщина выглядит моложе.
Сообщение было удалено
Кошка взрослая девочка, а после сих приключений еще и со здоровой долей, необходимой для выживания, стервозности. Все у нее будет хорошо, уверена более чем. И с мужьями и с поклонниками разберется теперь на раз два. А в вас просто говорит мужская солидарность, вот и все, боитесь как бы вашему брату рога не навешали. Но это уже не меня не вас ни касается.
Сообщение было удалено
Можно совет? НИКОГДА И НИ КОМУ подобное не рассказывают, даже сестре. Максимум маме и то, не всякой (ну или анонимно, тому кто вас не знает и ни когда не увидит и не сможет нагадить, пусть и случайно). Молчание золото ;)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Муж согласился?
Почитала мужские комментарии, бесит уже просто фраза "вынос мозга".
Что получается, если мужчина ведет себя не правильно, или обижает свою жену, то ему и слова не скажи, тк когда начинаешь объяснять что тебе не нравится его отношение/поведение - то сразу "вынос мозга" - молчи женщина в тряпочку и будет тебе счастье?
[quote="Гость"]Муж согласился?[/quote
Конечно, я восемнадцать лет его жена . Условия которые он не может выполнить я ему ни когда не ставлю. Здесь главное его желание. Все на добровольной основе. Единственное, против развода. Но тут он начал активно переубеждать меня.
Сообщение было удалено
Месяца полтора назад мне было очень тяжело воспринимать комментарии где советывали не выносит мозг гулящему и изменяющему тебе мужу. Да еще стараться для него в постели и с обедами изощряться. Чтобы БАРИН выбирал...И выбрал ПОКлАДиСТУЮ и добрую жену. Хорошо мне тогда ума хватило не стелится перед ним. Иначе , зная своего мужа, он бы однозначно пытался бы усидеть на двух стульях. Дома было бы как прежде уют , комфорт , исполнение всех прихотей в сэксе, а на стороне любовь и счастье. Не жирно ли ему будет?
Завязывай, кошка, завязывай. Не буди лихо, пока оно тихо. Да и тем, кто в уши хорошо льет, веры нет. Языком молоть - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
У меня та же история. Говорит застрелю, если изменишь. А сам думаю изменил, но клянётся, что нет, что толькл общение. Говорит, как безумно любит и счастлив, что я его жена. Я прощу, у меня ребёнок новорождённый. Точнее не прощу, я просто переступлю через себя и буду жить дальше с ним, зато у ребенка будет все. Несколько лет назад ушла бы. Но мне кажется измену забыть невозможно, и будет этот червяк грызть долгие годы.
Сообщение было удалено
Если не всю жизнь!
Сообщение было удалено
Чет не понятно. Из текста вытекает вывод, что именно потребность секса и разнообразия ))))
Кошка как вы?
Сообщение было удалено
Муж , как буд-то чувствует мои переписки.Звонит стал просто так на работу часто. Сегодня за весь день было 9 звонков от мужа ! С работы забирал самолично. А парень , по моему начал проявлять активность. Хорошо ,что муж за мной приехал.А то на стоянке возле нашего офиса видела машину"Любовника". Кажется , что он меня поджидал. Но в сегодня в СМС про , то что встретит с работы не упоминал. Может у меня маразм? Или у страха глаза велики? Посмотрю на поведение мужа. Потом решу когда с любовником завязать.А то мадам мужа снова выложила старые фото в нашей проданной машине. Зачем?