к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?
#
#
#
#
#
тоже бы послушала
У всех все по-разному
Понятно , что у всех по разному. Но хочется хотя бы пару вариантов прочитать, желательно от мужчин.
Чтобы мужчина вам не обьяснял по такой ситуации, вы не поймете. Мы с вами слишком разные и никогда не поймем друг друга в этом вопросе.
Но я попробую:
- измена телесная для нас не означает прекращения любви к жене, если эта любовь вообще есть
- если мы после измены просим простить и умоляем вернуться - мы действительно этого хотим
- если любви нет - мы не будем добиваться прощения и умолять. просто расходимся, и все. дальше начинаются всякие алименты и дележка имущества
Вот такой расклад
Измена, ну разовая, не значит , что моя любовь к жене прошла . Вполне возможно , что отношение к жене может стать даже лучше , если был риск её потерять , а чувства есть . Но все таки , скажу я, измена это симптом того , что чувства слабеют . Когда я очень влюблён в женщину , я про других думать не хочу , они не нужны . А вот когда любовь соабеет, переходит больше в привязанность , привычку , загул возможен. Любовь в долгих отношениях то сильнее, тот слабее , и увы, это нормально .
Если мужчина умоляет о прощении и хочет вернуться - наверное любит , иначе бы просто ушёл и все .
Бросать мужа или нет - наверное , зависит от того, какой муж . Если хороший отец, хорошо зарабатывает , заботливый, и отвращения после измены не возникло, лучше простить . Если и так муж был негодный , то бросайте .
Вообще найти абсолютно верного мужчину с хорошим доходом и внешностью не очень реально . Даже если сам не бабник , будут клеиться и пытаться уводить другие бабы . Так что тут сложно советовать
Сообщение было удалено
Сколько раз я слышала это от мужчин: мы слишком разные, мужчина и женщина - с разных планет. Да, разные, но не настолько, чтобы с разных планет. Схожести больше, чем различий. Вот воспитание - очень разное, исходя из гендерных стереотипов, из-за этого много проблем. Обществом очень сильно осуждается гулящая женщина, к гулящим мужчинам отношение снисходительное. Мужчины, в оправдание своей полигамности приводят такой аргумент, что могут стать отцом 365 дней в неделю, мол, древняя программа ими руководит, осеменить все, что движется. А женщины могут предложить такую же теорию: чем больше женщина будет гулять, рожать от разных отцов, тем больше вероятность, что ее потомство будет жизнеспособным, если у одного есть какие-то наследственные заболевания, которые еще не вылезли, то у другого их может не быть. А секса хочется всем. И если распространена женская проституция, то случаи, когда женщина с мужчиной расплачивается за секс, не так редки, просто они прячутся в тех семьях, где муж не хочет ни к чему стремиться, а жена расплачивается за секс, терпя его скверный характер, готовя и убирая за ним. И боятся женщины случайного секса с жиголо еще и потому, что боятся заразиться ЗППП, и краснеть, придя к врачу - опять же, гендерные стереотипы, вроде, как мужчине можно гулять и болеть ЗППП, а женщине позорно.
Он считает ,что ничего страшного!Считает ,что я зря плачу и развожусь,что любит только меня ,что это больше с его стороны не повториться , а мне надо успокоится и скоро я все забуду и будем жить долго и счастливо , как раньше.. А если я с ним разведусь и не дай бог заведу себе мужика , то он пристрелит обоих. Это как понимать?
Я была любовница женатого мужчины, мне было 28, ему и его жене - по 40. Я была стройной девушкой, а жена - очень толстой. Мог он раз в неделю, половой акт 1 минута. И все. Мне не хватало секса, нужно было больше. А вот у него такие потребности, но зато желания гулять - хоть отбавляй, потому что жена простит. Рассталась с ним потому, что узнала, что он решил параллельно со мной встречаться на стороне с еще одной женщиной. хотя, предложить мало что мог. Так что гуляют мужчины вовсе не из потребности секса и разнообразия.
Сообщение было удалено
А когда гулящий муж приносит заразу, это совсем другое дело? Почетно что ли?) Врачу, ну мне так кажется, без разницы, как именно подцепили эту каку.
Сообщение было удалено
да никто тебя не пристрелит,тоже мне. они *** только гораздо,убью,узнаю,убью. а сам уже на другой бабе будет корчиться,а ты ждать,когда убивать придёт)))))
Все люди разные... Для меня измена любимой жене немыслима. С удивлением как на инопланетян смотрю на изменяющих людей. Не понимаю.
Сообщение было удалено
Это понимать так, что измена жены по трагичности для семьи-идёт с множителем 100. Буквально так. Женщина в браке, если себе не врать, это собственность мужчины. Поэтому мужчина воспринимает измену своей женщины как вселенскую, абсолютно непоправимую катастрофу. После измены женщины-семьи не существует !После измены мужа- НЕ менее мерзкого дела-варианты для будущего семьи - могут быть. Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.
Раздражает фразы типа " если в семье заела бытовуха, не любовь, а привычка, то загул возможен" ,а что мешает СВОЮ жену приглашать на свидания, устраивать романтики, дарить цветы, говорить комплементы????? Женщина, выходя замуж НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!! Измените своё отношение и жена ответит вам взаимностью. "Налево" только в "конфетно-букетный" период хорошо, а дальше тоже самое.
Мне не понятна взаимосвязь между изменой и "чувствами которые уже не вернуться"?
А если мужчина презирает женщину с которой изменил? Просто у нее сиськи очень большие и красивые. Возбуждение так странно мозги перестраивает. Как водка,только алкогольного опьянения нет.
Мужская измена никак с чувствами не связана,в отличие от женщин. Это обычная похоть. Более того, изменившие мужчины редко бросают свои семьи и детей,конечно,если жена не залупится и не начнёт кушать мозг.
Поэтому если вы любите мужа,то никуда прыгать и дергаться не нужно,просто пересмотреть своё поведение и понять чего вашему мужу не хватило с вами,и что дала ему любовница.Знаю массу семей,где после мужской измены супруги прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Все правильно. Женщина по своей природе более пластичная,ей проще убедить себя,успокоить,сделать вид,что ничего не произошло,скинуть вину на любовницу. Мужик так не может- изменившую жену он будет ненавидеть всеми фибрами души,некоторые готовы убить и прибить,и о любви,конечно,никакой речи и быть не может.
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько тем типа муж ушёл к любовнице?
Сообщение было удалено
Большинство женщин просто сами к этому подталкивают своих мужчин упреками,скандалами,ухудшением отношений,постоянным завиновачиванием.У мужика может временное помутнение рассудка было чаще всего под воздействием алкоголя, но многие *** готовы из этого случая выстроить целую теорию о нелюбви к ней,крахе всего и т.п.Вообще чем меньше делать мозги этим случаем,и никак не отражать на отношении к нему,тем больше вероятность, что никуда ему и не захочется уходить.
Сообщение было удалено
Мозг я своему никогда не выносила, скандалы терпеть не могу. С друзьями - товарищами гулял , рыбачил, в гаражах сидел сколько хотел. Никогда не запрещала и не звонила надоедая , как многие жены его друзей. Всегда доверяла, глупая.Теперь к НЕЙ отправляю жить. Вот Она-то ему мозг точно вынесет! Чего ему не хватало? Спрашиваю, говорит что все у нас и с его точки зрения было замечательно. Теперь говорит если я с ним разведусь его друзья засмеют, родители не поймут. А когда с НЕЙ спать собирался про это не думал? Про то что меня унизил и опустил своим поступком , мою жизнь с ног на голову перевернул подумать нельзя было?
Сообщение было удалено
можно приехать к вам сфоткаться на память?)))вы - вымирающий вид мужчин! мечта всех женщин,я думаю)
Сообщение было удалено
Вот, довольно точная аналогия. Мозг действительно затуманивает очень сильно. Но после того - все возвращается, и чувства к жене (если они есть) - тоже.
Сообщение было удалено
Он не одинок,есть как минимум еще один.Финансовые возможности позволяют с легкостью посещать массажные салоны и заводить любовниц,но я этого никогда не делаю пока в отношениях.Почему? Все просто: если у меня дошло до стадии необходимости в другой женщине,то значит чувства к предыдущей почти потухли, значит пытаемся их исправить.Если нет от нее секса или ответной реакции на попытки исправить ситуацию,то разрываю отношения и считаю себя свободным.Так честнее и я не люблю мелодрам.
Допускаю измену в любящей паре,если мужчина был не в адеквате - пьян,обкурен и красотка сделала миньет,прочее... Но тут никакой любовью и не пахнет,как правильно заметили выше,чувства вернутся к жене вместе с отрезвлением.
Сообщение было удалено
Она воспринимает это как должное, и не так радуется как любовница, это будет такой же обычный день
Сообщение было удалено
Да пошёл ты! В отместку изменила, с душой и телом все порядке. Теперь поняла что это просто секс, ничего серьезного. Больше не парюсь
Сообщение было удалено
Ну так я писал о том, после того,как узнали об измене. Вот сейчас ты именно этим и занимаешься- подталкиваешь к бабе,которая мозг не выносит,а выглядит на фоне тебя паинькой.Именно в таких случаях и уходят к любовнице окончательно.
Мужик в принципе редко при измене думает о будущем,последствиях, а если ещё ему мозг проконопатить и постоянно это делать после этого- конечно,сбежит к паиньке.Надо в этом вопросе быть очень мудрой женщиной,если хочешь сохранить семью,надо наоборот молча,без скандалов и "отправлений к ней" переигрывать любовницу по всем фронтам- и по ласке,и по сексу,и кулинарии.Короче как говорили ещё деды,мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами- универсальная профилактика измен на все времена.
Сообщение было удалено
Ну и для женщин впринципе тоже самое.
Что мешает трахххаться с другими мужиками ,автор? Это же просто трение слизистыми оболочками.
Сообщение было удалено
О,да,автор,поклоняйся штанам. Он будет ходить ибббать другую,а ты штукатурься,танцуй для него ,готовь как в ресторане,пусть штаны катается как сыр в масле
Сообщение было удалено
Да тут дело даже не в отместке . Жить надо для себя в первую очередь,если хочешь любовника завести-заводи! А не думать ,гадать ,ох как же? Вдруг мушш праведный и не изменяет,а я такая-то плохая,изменю..
Сообщение было удалено
Тогда стоит сразу развестись и не ничего не делать. Мой пост для тех,кому семья и уход за мужем в радость были,но тут такое случилось и разводиться не хочется.
Если для вас по ухаживать за мужем и опустошить его яйца- это выскакивание из штанов,стоит жить одной,действительно.
Сообщение было удалено
Это если муж примак,а если живете у него- это 100% вылет на улицу с вещами сразу.
Сообщение было удалено
Мешает отключенный мозг, хочется здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
А тут цель не доказывание что ты лучшая,а сделать так,чтобы мужу неинтересно было на стороне.Чтобы его встреча с другой бабой была сплошным разочарованием для него,в отличие от вас. Хотя согласен,такое мастерство доступно единицам женщин,у большинства топорная работа и нежелание напрягаться.
Вообще-то у них физическая измена и чувства к жене ничего общего не имеют.
Жена может хоть наизнанку вывернуться, но если с ней уже лет десять и секс был тысячи раз, все равно не может быть такого влечения и возбуждения , как к новой симпатичной женщине . Другое дело , что если мужик ничего особо из себя не представляет , то посторонние красотки не разогнались ему, женатику , давать )) вот он и верный . А богатые мужики или внешне красивые в зоне риска , к ним могут клеиться , а удержаться очень трудно, мозг правда одурманен слегка.
Но, трахнув пару раз левую бабу, муж может понять , что все таки секс сексом , а по совокупности жена лучше - налаженный быт, общие интересы и заботы, общее прошлое и воспоминания, дети и тд.
Решительно уходят мужья к любовницам , если жизнь с женой становится после измены невыносимой, либо если прям такая любовь на стороне , как в кино )) но это редко
Сообщение было удалено
Мадам,я тертый калач и мне повезло с женой: она оказалась мудрой,хитрой и до сих пор благодарен ей,что спускала мелкие шалости,когда я был молод,горяч,мы ругались и случалось пару раз,что изменял.Не знаю достоверно знает ли,догадывалась или нет,но видимо чисто интуитивно она делала вид,что не замечала..С возрастом это прошло и сейчас я уже более 20 лет ей верен.Потому что лучше моей жены ни одной ляди нет.
Сообщение было удалено
да ладно)), человек-существо привычки, мужчины даже в бОльшей степени,чем женщины.Большинство из людей никогда не променяют секс и даже влюбленность на стабильность,предсказуемость,привычку.Да и делить недвижимость,движимость, ипотеку желающих мало)
Сообщение было удалено
Ну так не у всех же любимые жены
Сообщение было удалено
Сочувствую вам...
Кстати, прочитала тему, все мужчины отписались о разовой измене, по пьяни или вроде того, а у вас совсем другой случай?
Мужчины что скажете? Любовницы годами тоже от помутнения рассудка при виде сисек?
Сообщение было удалено
Мы вроде говорили не о потенциальных,а о реальных?
Сообщение было удалено
А что тут говорить? Рецепт мужского счастья обычного мужчины прост до безобразия:
1. Регулярный секс
2. Вкусная и разнообразная еда.
3. И комфортный климат дома,то бишь чтобы баба мозги не клевала.
Если любовница переходит в разряд постоянной- значит где- то в каком- то пункте явный провал.
Конечно,бывают мужчины с разными специфическими ещё запросами в дополнение к основным- любители анального секса,любители садомазо и прочие вариации,но это уже вам лучше знать особенности своих мужчин.
Сообщение было удалено
Если все так просто, почему честно не признаться и дать жене возможность построить новые отношения а не жить во лжи? Очень часто бывает, что жена не подозревает о наличии любовницы, верит и любит, в то время как Ее благоверный делает детей. Это подло, вы так не считаете?
Сообщение было удалено
От мужчин на женском форуме. Логика, ау!
для мужчин (да и для многих женщин, которые честны с собой) любовь и секс - это разные вещи. Ну как книга и морковка - они просто из разных сфер. Когда они соединены - очень замечательно, но могут существовать и отдельно друг от друга. Снимаешь, например, профессионалку - секс с ней - офигительный, но направленный на тебя, а с женщиной, которая тебе нравится по душе, удовольствие испытываешь от того, как она меняется в сексе, в общении в постели, и секс, конечно, тоже - но он уже как бы более взаимный.
Сообщение было удалено
Умом женщина понимает, что простить измену невозможно, так же как пришить назад оторванную голову. А если можно измену понять, то только ту, которая совершенна под воздействием влюбленности. Даже за убийство в состоянии аффекта и тщательно спланированное - разная мера ответственности. Если мужчина на холодную голову без всяких там чувств изменил, значит он сознательно предал и растоптал женщину, смешал ее с грязью, такое ни оправдать, ни простить невозможно.
Считаю измену - моментом смерти семьи. Терять любимого человека очень больно, но еще хуже узнать об измене спустя годы. Узнать, что годами жила с мерзавцем. Нет уж, предпочитаю узнать об измене в день измены.
Мужчины, если с женой стало скучно и тошно, будьте людьми, мать вашу, просто отвалите вовремя.
Сообщение было удалено
Согласен,но во многих случаях ,например,жена не даёт сколько нужно,зато любовница хреновая хозяйка.Ни с той,ни с той полноценного счастья не будет,вот и совмещают два в одном,так сказать годами
Сообщение было удалено
Ради своего удобства делая 2х женщин несчастными. Если меня в чем то не устраивает мужчина, я не ищу ему дополнение, а ухожу и ищу нового, который устраивает, не пудрю ему годами мозги.
Сообщение было удалено
Люди эгоисты,мужчины тем более)) Нравится вам это или нет.
Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.[/quote]
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***.
Сообщение было удалено
Фигня. У меня перед глазами девонька, у которой муж загулял - уж как она ни старалась, как ни билась за него ГОД (стрип-пластика, костюмы горничных, изысканные ужины), он только отвечал ей: "Ну ты же мой любимый старый стул, на котором мне всегда удобно сидеть, а она - это новое плетеное кресло,
новые впечатления". Через год она сама от него неожиданно ушла к другому мужчине, который ее ЛЮБИТ и они уже несколько лет живут вместе, счастливо.
Короче, думаю я, что все проще. Это у мужчины в голове - заложенная с детства модель поведения, его комплексы, его мораль, его лично как бы. Т.*****. он лично - изменщик в будущем или нет. Удобно переложить на женщину - мол, ты виновата, не старалась, но на самом деле, ему нужен просто повод, потому что мораль его такова, что он может себе это позволить.
Это в равной степени относится и к женщинам, кстати. Женщине подворачивается возможность, и она может либо сделать, либо не сделать. Это зависит исключительно от ее внутреннего настроя, ее взглядов на жизнь в данный момент. Она может дать себе соблазниться, а может одернуть себя, сказать "Ну, на фиг!"
И не надо думать, что мужчину прямо вид сисек так опьянил, что он впал в невменяемое состояние - ну, ребята, это смешно, такие объяснения в реале вряд ли прокатят :) Правильно тут кто-то сказал: возьми и донеси свое опьянение домой, к жене. И кто-то делает именно так, а кто-то считает, что может себе позволить "пойти налево", потому что ему хочется, а охота пуще неволи.
А на самом деле все он может - и остановить себя, и пойти к жене, и не изменить в итоге.
ПРОСТО ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ВПРАВЕ ИЗМЕНЯТЬ, поэтому и изменяет. И не нужно тут себе что-то выдумывать.
Только психолог может помочь в этом случае, или чел должен реально работать над собой, над своей духовностью, нравственностью. Иначе, вторая половина простит - все подзабудется, и он пойдет и изменит снова. А почему нет? Страх потерять жену? Но она же простила, а почему не простит снова в такой же ситуации?
Мне кажется, суть в том, что многие не ставят перед собой