всем привет. с мужем женаты больше года,до брака тоже год встречались. я работаю,зп средняя,муж чуть больше меня получает на 5-10 тыс.и вечно нет денег. мне 24 года,а чувствую себя на 64,как будто …
Вот я читаю и думаю - какой смысл вообще жениться? Чтобы мне каждый день бабца выедала мозг на тему как я мало зарабатываю?
Разумеется, не женитесь, пока не станете способны обеспечить кого-то, кроме себя. Это же очевидно!
Просто у нас брак - это право на бесплатный секс, тогда как вообще-то это структурная организация. И без уставного капитала она будет просто обречена. Кем капитал обеспечен - другой вопрос. Где-то приданое - дело семьи невесты, а где-то благосостояние жениха - критерий пригодности.😉
У нас похожая история. Раньше не думала (до замужества), что в деньгах может быть нужда. Всегда грамотно распределяла средства. Вышла замуж и понеслось.. сейчас же модно быть "женщиной", вот я и расслабилась, решила рожать. Первый ребенок желанный, второй по залету (не планировали). Три года дома в декрете, считаю каждую копейку, а муж то в кафе сходит, то друзей купатами угощает хотя я мясо последний раз ела в больнице на сохранении. Так все достало и ничего не хочется объяснять ему. Сразу делается таким жалким, а мне стыдно, в рванье хожу. Вышла замуж называется. Раньше думала, ситуация изменится, но вот три года как за чертой бедности. Терплю. Младшему исполнится три, выйду на работу, тогда и буду скандалить, до развода или нет, будет видно. А сейчас смысла нет права качать, мне уже за 30, единственные деньги, которые вижу - моя пенсия (я инвалид). Ну и самооценка с каждым годом выше не становится. На словах муж получает 70, а на деле я уже 3й месяц денег не вижу, долг в банке за кредит, пенни капают. А он сегодня в Макдоналдсе пожрал на 500рублей и детям в детском доме помог ещё на 100. Это пи**ц, девочки.
Очень распросираненная ситуация, но не каждая признается в истинном раскладе вещей. Желаю вам с детьми благополучной и удачной жизни!
Разумеется, не женитесь, пока не станете способны обеспечить кого-то, кроме себя. Это же очевидно!
Просто у нас брак - это право на бесплатный секс, тогда как вообще-то это структурная организация. И без уставного капитала она будет просто обречена. Кем капитал обеспечен - другой вопрос. Где-то приданое - дело семьи невесты, а где-то благосостояние жениха - критерий пригодности.😉
Аплодирую стоя👍🤝👏