Смешанный брак. Муж армянин,жена русская. Дети говорят красивые? Кто-нибудь слышал про такое? Может быть видел?)))
Сообщение было удалено
А вот у меня парень армянин, он рыжий, нос обычный.... вообще на моих братьев немцев чистокровных позож внешне... даже когда знакомились (в интернете это было), думала немец, пока имя не сказал и акценьа не услышала...
Это тоже самое как русск не алкоголик что ли?
Или всё ваше окружение по 2 метра?
Сама русская, муж армянин.
8 лет уже вместе, люблю до безумия чуть ли не с первого дня знакомство.
Родила двух мальчиков.
Про внешность детей правда, когда говорят что получаются очень красивыми.
Мои наглядные пример(все в окружении подчеркивают это) даже на детских площадках часто мамы спрашивают о внешности моих детей, интересуются кто отец по национальности.
А так, если любите, выходите замуж.
Но учтите, что армяне народ с характером, или как называет моя мама с изюминкой.
У меня свекр - армянин, свекровь - шотландка, но на внешность все равно, что русская: белая кожа, рыжие волосы, зелено-карие светлые глаза. Муж был смуглый в отца, но с чертами лица матери. Брат и сестры мужа были тоже смесь. Ни красавцами ни уродами не назовешь, но что-то южное чувствуется. Внуки гораздо красивее получились. У меня дочка просто красавица, у золовки тоже, обе похожи на свекра, большие черные глаза, но кожа белая и носы прямые, волосы густые темные, какие только у южных народов бывают
Главное, чтобы здоровье было, любовь, мир и дружба в семье. В хороших спокойных семьях дети даже с неидеальной внешностью вырастают полноценными гармоничными личностями и счастливыми людьми.
Да, чёрные глаза - это так "красиво")
Я видела красивых детей в таком браке, чушь тут понаписали, дети получаются довольно красивыми с восточными глазами и часто со славянской фигурой; рост, длинные ноги. Я знаю девушку, зовут Анна, папа армянин, мама русская, так она просто писанная красавица с ростом 175 и с фигурой молели, но на лицо вылитая армянка, глаза и брови темные, но кожа светлая, довольно интересное сочетание, мне нра
Вы лучше бы мнение парней послушали про восточные глаза.
У меня был парень армянин, мне было 23 ,ему 25 ,любоооовь была, секс прекрасный, они очень страстные эти армяне. Встречались тайно от его родителей. Когда он сказал им, что хочет жениться на русской, ему устроили террор всей семьей, отец даже ударил. Он ему сказал, что жениться будет мой любимый только на армянке. Он ответил, что любит меня, а отец сказал, что любить, дружить и спать можешь с кем угодно, а женишься на армянке! Потом его из дома 5 дней не выпускали, пока он не согласился с семьей(( Я его тогда потеряла, плакала, думала бросил((
Потом мы с ним еще тайно встречались, а когда его повезли на помолвку чуть с ума не сошла. Первое время мы еще встречались, т. *****. гулял он от жены со мной. А потом я прекратила отношения, не захотела быть вечной любовницей. Сейчас все в прошлом, у нас обоих дети, семьи, но иногда вспоминаю, какоооой он был красивый, умный, страстный, эх, жаль, что не пошел против семьи((
Привет, чeрнильница
У меня другая ситуация. Три года с армянином встречаюсь. Я русская. И жили с ним вместе. Ссор конечно много было. Но и любим мы очень друг друга. Вообщем сказал что не может женится из а своих тараканов в голове. Уехала в другой город. Но покоя мне не даёт. Все равно общаемся. А я хочу с ним быть. Люблю его очень
Знатная чeрнильница!
Я сам метис армяно-русский отец 2 метра ростом был как и я сейчас. А к чему я это да кто что тут сидит необразованное *** и как бы это сказать недай бог ваш ребенок будет русской внешности, он будет сидеть на бутылке. Да и о красоте именно девушек много и русских некрасивых как и армянок и остальных национальностей. Да и я уверен, большинство из вас здесь сами по себе стремные мразотки с крашеным еблом курицы. Но смешнее от того что какая-то свинья размулеваная, как продовшицы в совке говорят о внешних недостатках определенной нации. Одним словом гнобить таких людей надо. Свиноарии
Во, чурбан высказался
Тёмный ген доминантный это 50/50. У нас дочь светлокожая и светлоглазая, похожа на меня, хотя я кареглазая , а муж черноволосый, темнокожий; армянского вобще ничего в ней нет. У подруги тоже муж армянин. Дочь голубоглазая блондинка. Я массу таких примеров могу привести...На эту тему родители мужа частенько намекают, мол, не наша порода. Мужа накручивают, что не твой ребёнок и прочее....
Позор тебе и подруге!
Все люди разные. В целом армяне в отношениях очень хорошие и преданные супруги, но всё зависит от человека, как и у русских. Знаю армян гулящих, знаю верных. Семью ценят. А там как бы от человека будет зависеть. А дети конечно красивые от них.
Волосатые и носатые, что особенно хорошо девочкам идёт...
И у нас такой брак)),муж 183см светлая кожа,борода рыжеватая)),я русская 165, сыночек получился красавчик))),люди без внимания не оставляют даже в общественном транспорте.Ребенок занимается спортом(дзюдо),рост в 6,5 лет 127см.Шотен светлая кожа,черные большие глаза,длиннющие ресницы,носик аккуратный,губки пухлые.И кстати дети от смешанных браков очень развиты,к 6 годам читает бегло,пишет, решает примеры,за спиной уже две Олимпиады по математике....
Да конечно)
Армения - это полная нищета. Половина "славного" народа Армении после развала союза уехала, в основном в Россию. Хотя они страстно просили независимость, как и большинство отсталых республик советского союза.
Я сейчас нахожусь перед делемой.Мне 49 ему 57-он армянин.Очень хозяйственный,аккуратен,в постели супер,но я боюсь,что отношение к женщине после свадьбы резко изменится.Иногда моментами чувствую это помелочам.
Он был дважды в браке с рускими.С одной до сих пор судится и чувствую злопамятен.Его положительные качества меня сбивают с толку.
Дура, вали с ним в Армению
Ну я одна в семье,похожа на папу но черты на мамины похожи,от папы-волосы (кудряво- волнистые, я брюнетка),губы (пухлые),глаза( форма).мама -фигура (но только чуть выше мамы на см 3 -4,),форма лица,цвет глаз (карие,)у папы просто карие с болотным пигментом,а нос свой и брови тоже)мне 14.
Маме привет передай.
Пару лет назад я отдыхала на юге, и со мной познакомился молодой человек - просто нереальный красавчик. Для меня красивое лицо у парня никогда не было самым важным параметром при знакомстве. Но тут я просто глаз от него отвести не могла, настолько он был красив. Шатен с аккуратным прямым носом, слегка пухлые губы, красивые брови, серо-зеленые глаза с пушистым длинными ресницами... По росту думаю около 180 (я 152 ниже плеча ему была на не высоких каблуках), сложен очень хорошо (но это заслуга занятий спортом скорее всего, он плаванием занимался). Разговорились мы с ним, оказалось мама у него русская, папа - армянин. Не знаю уж всегда ли такие красивые дети в таких браках получаются, но в данном случае природа постаралась. До сих пор когда вспоминаю, как он выглядел, аж мурашки по коже до чего хорош))
Shame! Shame! Shame!
Сама русская, муж армянин.
8 лет уже вместе, люблю до безумия чуть ли не с первого дня знакомство.
Родила двух мальчиков.
Про внешность детей правда, когда говорят что получаются очень красивыми.
Мои наглядные пример(все в окружении подчеркивают это) даже на детских площадках часто мамы спрашивают о внешности моих детей, интересуются кто отец по национальности.
А так, если любите, выходите замуж.
Но учтите, что армяне народ с характером, или как называет моя мама с изюминкой.
Позор нации ты!!!
У моих родственников такой брак. А точнее наоборот. Жена-армянка, чёрные волосы,глаза, брови,но похожа на славянку,нос большой, а муж русский, с русыми волосами и серыми глазами. Дети родились с чёрными волосами и голубыми глазами, к 7 годам волосы стали пепельные,глаза зелено-серые. Парадокс
Ребенка можно отдать в спорт. И он вымахает, так что не факт, что они будут такими, как вы сказали.
Самое интересное, что в РФ действительно подавляющее большинство армян невысокие и плотноватые) Когда прилетела первый раз в Ереван была удивлена, там наоборот высокие и стройные) И муж такой же) я русская) ребенок только в планах) но я бы хотела что б на папу похож/а был)
пистец армян, какой надо быть дурой
Самое интересное, что в РФ действительно подавляющее большинство армян невысокие и плотноватые) Когда прилетела первый раз в Ереван была удивлена, там наоборот высокие и стройные) И муж такой же) я русская) ребенок только в планах) но я бы хотела что б на папу похож/а был)
на дедушку гориллы в зоопарке не хочешь твои дети похожи были? прилетела она в ереван бабочка
У моих родственников такой брак. А точнее наоборот. Жена-армянка, чёрные волосы,глаза, брови,но похожа на славянку,нос большой, а муж русский, с русыми волосами и серыми глазами. Дети родились с чёрными волосами и голубыми глазами, к 7 годам волосы стали пепельные,глаза зелено-серые. Парадокс
мутанты, говорили проверяйте все на радиацию
Количество нобелевских лауреатов напрямую пропорционально интеллекту нации? Это вы армянам говорите с их древней культурой, историей, первым христианам... стране, через которую орды проходили и она сохранила себя и т.д. В двух ваших отечественных войнах есть герои-армяне. Авиастроители, физики, медики... да и торгаши, воры в законе (хотя нет, здесь грузины рулят). Удивительно, люди знают Галустяна, а не Баграмяна, Худякова, Алиханова. У меня двоюродная сестра- квантовый физик. Ей надо рассказать, какая мы глупая и грязная нация.
Умничка!
Узко мыслите)Армяне и спорт очень даже совместимы!Интересно,кто это в Сборной России по дзюдо, тяжёлой атлетике,вольной борьбе медали завоевывает?)))Вы что то имеете против армянских детей?Обратите внимание на проблему ожирения детей в России..сметана,чебуреки,
блины,пельмени в неограниченном количестве!!!)))
Армяне же жирные. Нет там красивых людей
Пару лет назад я отдыхала на юге, и со мной познакомился молодой человек - просто нереальный красавчик. Для меня красивое лицо у парня никогда не было самым важным параметром при знакомстве. Но тут я просто глаз от него отвести не могла, настолько он был красив. Шатен с аккуратным прямым носом, слегка пухлые губы, красивые брови, серо-зеленые глаза с пушистым длинными ресницами... По росту думаю около 180 (я 152 ниже плеча ему была на не высоких каблуках), сложен очень хорошо (но это заслуга занятий спортом скорее всего, он плаванием занимался). Разговорились мы с ним, оказалось мама у него русская, папа - армянин. Не знаю уж всегда ли такие красивые дети в таких браках получаются, но в данном случае природа постаралась. До сих пор когда вспоминаю, как он выглядел, аж мурашки по коже до чего хорош))
Вы 152 см и русская? С трудом как-то верится
Сообщение было удалено
Правильно все пишут, чернильниц не жалуют и это факт, покажите хоть одного русского парня или мужчину, кто бы жаловал хачиков или девушек, которые с ними спят, славяне их не любят, так как они далеки от нас и наших устоев, пусть у себя табором живут)
Я русская мой муж армянин. Мы уже 6 год вместе, из них 4 живём в Армении. Если интересно легко ли или тяжело, как сохранить любовь когда характеры оба взрывные. И как же жить в чужой стране, то подписывайтесь на мой ***. Там будет интересно.
https://www.instagram.com/ezukova527/?hl=ru
Красота относительна. Если они спят с армянами значит такая внешность для них самая лучшая, да и большинство таких *** считают русских мужиков уpoдами, поэтому для них такие дети будут красивыми. Они же для себя рожают не для окружающих.
Сам бы никогда не стал встречаться с таким гибридом-девушкой от такого брака. И батя бы мой на такое у виска бы покрутил и н...й меня послал бы. Только с чисто русской, в т.ч. и которая с не русскими не спала. Не останется их, один прокукую. Чистая русская внешность для меня самая лучшая.
Спать одно, любить другое..
Гы! Да армянки же страшные, а русские красивые. Немного свободолюбивы - это да. Ну ничиво, парочку хороших звездюлей ей - и живо мозги встанут на место: будет как миленькая наглаживать мужу рубашки для походов налево, научится готовить армянские блюда и будет его родителей чтить как богоффф ))))
И любить будет он ее и на руках носить за это, а русский за это ценить не будет))
Сообщение было удалено
Как язык поворачивается так говорить?! У меня сын носиу как носик, кареглазый высокий метис.
Сообщение было удалено
Как вы наверно?