Гость
Статьи
Муж армянин жена …

Муж армянин жена русская

Смешанный брак. Муж армянин,жена русская. Дети говорят красивые? Кто-нибудь слышал про такое? Может быть видел?)))

Гость
377 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня папа армянин, мама русская. Немного сложно им в браке...мне кажется, что русские девушки они немного...свободно думают что ли. По их мнению. Вот у меня сестры не работают, зависят от мужей. Боже сохрани от развода. Ничем не интересуются особо(правда они не совсем в городе, а в пригороде). Я на маму похожа, от папы только нос.))) Никто не верит что полукровка. А вообще знаю много девушек армянок ничем от нас не отличаются( я просто написала пример моей семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно с ними с армянами. Разные мы.

Гость

Да сплошь и рядом - муж армян, жена русская. Что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но мама привыкла. Я многое переняла от папы(в плане отношения женщины к мужчине), а вот мои сестры на меня акк на зверушку неводому косятся, как ты работаешь??? КАК РАЗВЕЛАСЬ??? КАК ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ? И т.д. и т.п.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про детей вопрос был..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько они вместе? Ваши родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это как Бог даст. Как можно внешность ребёнка рассчитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не рссчитывает внешность. Слышали про метисов? Говорят они красивые рождаются. Интересно мнение людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочно уже. А как на счет верности в семье? Я про папу.

Гость

Сообщение было удалено

Имхо, они просто выделяются из общей массы, вот и привлекают внимание

Гость

Автор, ну дети как дети, вы часто видели объективно некрасивых детей? Я-нет, все по-своему хороши. Смотря какие мама и папа, если сами красотой не блещут, то и детям красивыми не быть, симпатичными - да, но не более. У меня есть 2 таких пары в знакомых, но детей у них ещё нет.

Гость

У меня тоже папа армянин был, мама русская. Прожили вместе всю жизнь, когда отец умер от рака, мама слегла и больше так и не встала. Не захотела жить без него, угасла.
Таких браеов много, автор, больше, чем вы думаете. Нормально живут, все от характеров людей зависит, а не от национальности.
А красота понятие суб'ективное, я вот родилась рыжая и черноглазая. Но вообще темный ген всегда доминантный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение.

Гость

Чернявые будут. Носатые. Девочки будут покрыты черной шерстью по рукам и ногам, брить придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, конечно, живут. И я вот тоже живу. Только все равно, как и в любом другом браке, есть свои сложности. Но в этой теме не об отношениях между людьми или национальностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм такой вариант))

Гость

Говорят, что армяне очень любят и практикуют АС. ((( И женам они изменяют, это у них "как здрасьте" - кровь горячая, бурный темперамент)))
А еще они в большинстве своем маленького роста, кривоногие и волосатые.
Вот и все мои познания про армян) Какие будут дети - выводы делайте сами.
Да, лучше за казака выходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете армяне все *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать будут на ТНТ. Возможно в Камеди Клаб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосатые и жопатые ***** чернобурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка можно отдать в спорт. И он вымахает, так что не факт, что они будут такими, как вы сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От казака воняет лошадью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Рост определяется только генетикой.

Гость

У меня свекр - армянин, свекровь - шотландка, но на внешность все равно, что русская: белая кожа, рыжие волосы, зелено-карие светлые глаза. Муж был смуглый в отца, но с чертами лица матери. Брат и сестры мужа были тоже смесь. Ни красавцами ни уродами не назовешь, но что-то южное чувствуется. Внуки гораздо красивее получились. У меня дочка просто красавица, у золовки тоже, обе похожи на свекра, большие черные глаза, но кожа белая и носы прямые, волосы густые темные, какие только у южных народов бывают
Главное, чтобы здоровье было, любовь, мир и дружба в семье. В хороших спокойных семьях дети даже с неидеальной внешностью вырастают полноценными гармоничными личностями и счастливыми людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть куда отдай. Где вы видели 2-ух метрового армяна?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женам изменяют все. Дело не в нации. Сейчас мужики такие. И вкусы у всех тоже разные. Любят и волосатых и лысых и с ногами и без

Гость

У меня двоюродная бабка была замужем за грузином. Как сыр в масле каталась, принял её с дочерью от первого брака, та его считала отцом, на его похоронах рыдала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ни ххрена подобного - не вымахает. Рост передается по наследству ""от...до", даже если отдать в спорт, ну будет сантиметров на 5 выше, чем если бы его не отдали в спорт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и рост 180 для армян большая редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас не угодишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я выросла в семье тренера. Бацкетбол и турник, творят чудеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От казака воняет лошадью

Серьёзно? Понюхала себя-вроде не пахну лошадью, хотя чем плох этот запах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те грузины канули в лету. Вместе с чёрными "Волгами"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армянские женщины вообще некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двухметровый люди вообще редкость.

Гость

Пацаны будут! Носатые, волосатые, в волчьих куртках будут ходить. У каждого будет шаурмяушная и любовница хохлушка. На лексусах ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да и аппарат элизарова)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те грузины канули в лету. Вместе с чёрными "Волгами"

Не спорю, возможно, вы и правы. Так почему они в лету канули, в чём причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Спорт и армяне - несовместимая вещь! Дети лет с двух уже шашлыки жарят. Чурчхелу лепят. С пяти лет волосатые и носатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацаны будут нагловатые, туппповатые, вороватые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двухметровый люди вообще редкость.

У двухметровых мужиков обычно мелкие письки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их самки в 13 лет уже вовсю по мужикам скачут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черных Волг больше не выпускают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому и канули, что смешались с русскими и прочими народами СССР. Нужно было хранить чистоту крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы 175 и то среди армян редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армян-баскетболист? Армян-гимнаст? Самой не смешно, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнакомая,армянские девушки такие красотки!!!!

Гость

Я видела красивых детей в таком браке, чушь тут понаписали, дети получаются довольно красивыми с восточными глазами и часто со славянской фигурой; рост, длинные ноги. Я знаю девушку, зовут Анна, папа армянин, мама русская, так она просто писанная красавица с ростом 175 и с фигурой молели, но на лицо вылитая армянка, глаза и брови темные, но кожа светлая, довольно интересное сочетание, мне нра