Гость
Статьи
Привороты реальны?

Привороты реальны?

Просто стало интересно, может кто сталкивался? Расскажите девочки:)))

Алина
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Реальны! Всё это есть! Вот напишите kleop1@yandex.ru, я от неё к бабке ездила 4 года назад. Она даст контакт, у меня не сохранился. Помогла

t,perchakova

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.

Гость
Лиза

Nliza87@mail.ru подскажу где настоящую помощь можно найти.

Дала адрес реального человека который помог.

Гость

Vasilisa.svetotch@yandex.ru, нашла по отзывам, результат есть всегда. Обращалась неоднократно.

Гость

Я делала приворот и результат был, в принципе все было хорошо около года, но позже я осознала, что не мой он человек и как бы ни было, я ушла. Он долго добивался потом. Не знаю уж что и посоветовать здесь, надо делать или нет, но то, что приворот действительно есть и работает сама ощутила и увидела в реальности. Контакт женщины тот остался, если всё таки решитесь, могу дать. Моя почта nata.antipova72@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Все виды магии. Возможно всё. Оплата по результату. german.davydoff@yandex.ru

Гость

Черная магия. Возможно всё. Полная анонимность и гарантия. Оплата по результату. german.davydoff@yandex.ru

рита

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

event

Конечно реальные, я делала приворот на парня (4 года назад) , на работе посоветовали женщину Емельянову Викторию Станиславовну, я обратилась к ней, уж очень его любила это парня он не обращал на меня внимания, через 2 месяца все изменилось, его прямо манило ко мне, я была на седьмом небе от счастья, а теперь не знаю как от него отделаться (((((

Спасибо большое, я тоже обратилась к Виктории Станиславовне, и не могу не написать тут отзыв. После долгих лет одиночества, пережив душевную боль и оставшись одна я уже опустила руки найти человека , который был бы для меня опорой, поддержкой и просто человеком который рядом. Решилась.... долго не могла осмелиться.... нашла тут отзыв про Викторию Станиславовну и записалась на прием. В последний момент чуть было не отказалась, сомнения, переживания, мысли.... взяла себя в руки пошла, потому что надо было понять что происходит, почему так, почему за что ни возьмусь все падает, почему отношения не получаются, как кто-то вычерпывает ложкой мою жизнь?... как выразить чувства и эмоции от того что после нескольких сеансов постепенно все стало просветляться? И самый интересный момент, что Виктория Станиславовна такой человек, который тебя просто напитывает силой и верой. всем рекомендую идти к Виктории Станиславовне, это мощно и это работает.

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

Нет. Это способ заработка на людях с мистическим мышлением.

nina

Я ЧЕЧЕНКА.НО ЕСТЬ РУССКИЕ КОРНИ.С МУЖЕМ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОДНОЙ ИЗ СОЦ.СЕТЕЙ.Я ФОТО СВОЕ НЕ МОГУ ПОКАЗЫВАТЬ.НАМ НЕЛЬЗЯ.А ВОТ МУЖЧИНАМ НАШИМ МОЖНО.7 МЕС.НАЗАД СЕЛА ЗА КОМП И СМОТРЮ-МУЖ НЕ ВЫШЕЛ СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ.Я ПРОЧЛА ЕГО ПЕРЕПИСКУ И В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО-БЕЛАРУССКА-ЛЮБОВНИЦА.СТАРШЕ МЕНЯ НА 10 ЛЕТ.ТИПИЧНАЯ МАДАМ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.А Я ЗА ТРЕТЬИМ БЕРЕМЕННА.ОН ВСЕ ОТРИЦАЛ.ЗАРЕГИСТРИРОВАВ СТРАНИЦУ С ЧУЖИМ ФОТО Я ПОШЛА НА ХИТРОСТЬ И УЗНАЛА,ЧТО ЭТА БЕЛАРУССКА И МОЙ МУЖ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ОДНОМ ИЗ ГОРОДОВ,КУДА ОН ЕЗДИТ ПО ДЕЛАМ.И ЛЮБОВЬ У НИХ.И ОН ЕЕ ЖЕНОЙ НАЗЫВАЕТ.НИ УГОВОРЫ,НИ СЛЕЗЫ,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.МАЛО ТОГО,БЕЛАРУССКА ОТКРЫТО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛА НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ.В ЯНВАРЕ РОДИЛА.ВСТРЕЧЕ ИХ ОЧЕРЕДНОЙ ПОМЕШАЛА.НО...ОН РВЕТСЯ ИЗ ДОМА.Я ВИЖУ.К НЕЙ.ПРИВОРОТ Я НЕ ДЕЛАЛА-БОЮСЬ ГРЕХА.ОБРАТИЛАСЬ ЗА РАССОРКОЙ-ОСТУДОЙ.МУЖА КАК ПОДМЕНИЛИ.В ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ,МНЕ ПОМОГАЕТ,С ДЕТЬМИ ИГРАЕТ.ЕХАТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ.ЛЮБЛЮ Я ЕГО.И ПРОСТИЛА.ПУСТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ,НО Я СЕМЬЮ УБЕРЕГЛА.И ГРЕХА МНЕ НЕТ magomedova.samira@list.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Alya

Есть женщина знакомая, в селе живёт, обращалась лично, все эти приворотные вещи делает. Все работает. Контактами могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость
Гость

Моя знакомая делала приворот у бабки в Архангельской области, денег она не брала. Помогло вышла замуж за этого человека, но через пять лет развелась, сейчас живет одна с ребенком.

Доброе утро а что за бабка можете адрес дать

Гость

tamara151975@yandex.ru помогла. А я столько искала....без комментариев вообщем

Гость

Подсказала реального человека. Меня приняли лично, а самое главное результат и правда есть

Гость
Лиза

Nliza87@mail.ru подскажу где настоящую помощь можно найти.

Подсказала реального человека. Меня приняли лично, а самое главное результат и правда есть

Гость
Tanya.Ge@Bk.ru

Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.

вы не могли бы подсказать? дать данные?

Гость
Гость

вы не могли бы подсказать? дать данные?

вайбер мастера +357 96165241

C.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Гость

Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Just

Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую

Миро

Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.

Дмитрий Бреславец

Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!

Гость

nastia.hasty@yandex.ru помогла

Я искала мага, чтоб приворожить любимого человека. Про обманы писать не буду, их было достаточно. Потом тут увидела номер телефона(+380507383988) Анны. Она провела бесплатный просмотр и в разговоре по видео отговорила меня делать приворот. Предложила другой быстрый и щадящий метод. Я очень ей благодарна и за результат который имею и за то что отговорила от чёрной магии

Жерднова

(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Гость

Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Рекомендую

Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами

Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Гость

Отличный специалист в магии Александра +380684827771. Ее приворот сработал точно в срок, результатом я очень довольна.

Гость

Пишите скажу где мне помогли. annachudo32@yandex.ru по этой почте можно со мной связаться

Гость

Уже несколько лет наслаждаюсь результатами приворота. Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru
В очередной раз хочу поблагодарить этого человека отзывами и рекомендациями.