Гость
Статьи
После ссоры спим в …

После ссоры спим в разных комнатах

Дайте совет! Поругались с мужем из за пустяка, про то сидели кушаем и заципились словами. Он меня оскорбил, я обиделась и ушла в другую комнату. Уже 4 дня не разговариваем и спим в разных комнатах. Он первый на контакт не идет, и мне кажется что ему и так хорошо. Вижу что стал сидеть в вк, и вижу что с кем-то переписываться, весь день периодически он-лайн. Хотя до этого в вк не сидел. Очень боюсь что мы относимся и у него завяжется какая то переписка. Но и первой париться не хочу, он меня реально сильно обидел. Что делать?(

Алеся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семья это большой труд и работа над собой. У нас с мужем договоренность, как бы мы не ссорились, но всегда будем засыпать вместе в обнимку, очень помогает! Как бы я не злилась, но мне нужна моя семья и я пойду на примирение если семья этого стоит. Какая разница кто первый сделает шаг? Он также может расценивать, что вам все равно. Мужики они не сентиментальные существа

Гость

Ну сиди и дуйся дальше..а он себе там бабу найдет..муж и жена ВСЕГДА должны спать вместе...потому что,сначала разные комнаты,потом разные квартиры..женщина должна быть мудрой,не идти на конфликт,потому что ни к чему хорошему это не приведет,всегда можно договориться и не раздувать скандал,любую ссору можно сгладить юмором..ну по крайней мере у меня так получается

Алеся

Если вас муж оскорбил вы всем юмором переживаете? Что за бред, человек реально обидел меня, и в упор этого не замечает(

Гость

Не вижу ничего плохого в том,чтобы спать раздельно.Мужа переселила с кровати на диван.Ну неудобно мне с ним спать,почему я должна терпеть?))К тому же он полночи смотрит на планшете фильмы,встает покурить,мешает мне.Так более или менее удобно

гость

Терпите не идите на компромисс . Тем более он вас обидел . Пусть осознаёт и сам пойдёт мириться . А переписку вы не можете посмотреть ? А то вдруг и правда что то не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не любую. Тут зависит от желания обоих жить дружно,а когда это только одному нужно,то ничего не получится. Я,к своему огромнейшее у сожалению, так уже три года живу(((. Муж переодичес заживает в спальню,но чаще в зале на диване. И это ужасно ,если честно. Я как бы замужем и мужчина рядом,а толку нет(((. И если мужчина обижает женщину и даже не придает этому значения (ни раз,ни два и не три,а как бы это нормой стало),то с какого перепуга мне первой идти? Почему я должна унижаться и уговаривать его спать со мной? Мужчине это тоже должно быть нужно

.
Гость

Сообщение было удалено

А что слова "кушать" нет?

Гость
.

Сообщение было удалено

Тот случай, когда пытаешься умничать, хотя сам недалёкий человек!)) "СомГеваюсь" и "тупиЦЦа" - это не лучший показатель интеллекта😄

Гость

развод и девичья фамилия

Гость

Почти аналогичная ситуация 😫боюсь развода

Гость

Ложиться отдельно,это начало конца.Если женщина не легла с мужчиной,он начнет отдаляться!Разные комнаты,потом разные дома и другие люди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: