Девушки, женщины...Поддержите меня пожалуйста. Дело в том, что меня изнасиловал мой собственный муж, в очень мерзкой и грубой форме. Расписывать как именно не буду, мне стыдно и омерзительно. …
хуже...он просил делать то, от чего я отказывалась. Тогда он разозлился не на шутку. Я начала вырываться, он швырял меня на кровать со словами, что я *****, что он имеет меня как хочет....Извините, я не могу тут всё писать. Мне очень плохо
Мужу надо давать, а не девственницу из себя строить. Обычные ролевые игры. Другие женщины вам завидуют. Многие женщины в тайне любят грубый секс.
Так муж с женой итак трахаются по определению. Где тут изнасилование? Супружеский секс. Просто мужик сделал его интереснее.
Очень возбуждает во время минета, когда мужчина почти на пике, на его попочку переключиться. Такая страсть потом, что он мне в ротик кончает, и я одновременно - от трения об его ногу.
Я тоже,пострадала от мужа,слава богу я развелась.
У меня тоже недавно такое случилось и это, причём уже 2 раз. Первый раз я его простила. В этот раз подала на развод. Думайте сами. Потому что ему может это понравиться и одними слезами вы не отделаетесь. Первый раз я хотела подать на развод, в итоге оказалась беременна.
ты больная на голову дура
([/quote]
Меня тоже муж силой взял и даже не подумал извиняться.Противно и мерзко,но живём будто ничего и не было.Единственное,что заглушило мою боль тогда-это новая боль-именно в этот день я узнала о смерти парня,которого раньше любила.Он как будто мне помог тогда.Всегда интересовался бьёт ли меня муж,а он не бьёт,а насилует,оказывается.
Меня тоже муж силой взял и даже не подумал извиняться.Противно и мерзко,но живём будто ничего и не было.Единственное,что заглушило мою боль тогда-это новая боль-именно в этот день я узнала о смерти парня,которого раньше любила.Он как будто мне помог тогда.Всегда интересовался бьёт ли меня муж,а он не бьёт,а насилует,оказывается.Блядешка,мужу с бывшим рога наставляла.
Меня изнасиловал муж, был пяный, а когда он пяный он иногда агресирует, я его в таком состоянии боюсь. Я умоляла и плакала что бы он прекратил, но он как будто был бешеный,заломал и держал. Никому про это не могу сказать,стыдно.
Не знаю что и делать теперь, с детьми некуда уйти.
привет
У меня было 24 женщины, и только 3 из них лизали анус, а больше половины и не хотели анального секса. Автор прав, не всем всё нравится.
Мой совет как мужчины, разводитесь, если он с вами это не попробует, то попробует с какой-то другой.
Я хоть сейчас и женат, но жену уважаю, свои сексуальные фантазии исполняю с другими, всё-таки любовь и секс разные вещи.
Любовь и секс едины. Это вам сочувствовать надо, а не ей. У нее первый раз в жизни околобдсм-мный секс случился )) а она пережить не может.
Расскажи
Советую просто развестись с ним
Ну знаете, всякое бывает...
Но если кукушку сносит, то это начальная стадия алкоголизма, а то и не начальная. То есть потом лучше не будет. Сначала будет затишье, а потом все возможно повторится, а со временем будет чаще повторяться, а потом вы станете обычной женой алкоголика.
У меня тьфу-тьфу-тьфу такого не было. Но я верю. У меня было такое, что ко мне заехал поздравить друг, которого я знала с детства, то бишь лет так 20 знала как положительного вменяемого человека. По телефону я не поняла, насколько он пьян, и впустила его. Он у меня дома нашел еще настойку-выпил, хотя я была против-и у него сорвало башню. Изнасиловать он не мог, там уже не стояло от выпитого, но душил меня, таскал за руки, за волосы... и летала я по всей квартире. Парень- двухметровый шкаф. И орать я боялась, тк в другой комнате у меня спал грудной ребенок. Короче, кое как, хитростью я избавилась от него.... На следующий день он не помнил ничего. Я прекратила всякое общение. Хотя мне жаль, мы с детства росли вместе
Ребёнка она боялась разбудить а сдохнуть не боялась . Если бы он прибил тебя? ЕНутая
Это же муж, а мы должны выполнять все прихоти мужа.Сделали бы, о чем просит, а то психолог нужен. Принцесса какая. Не убыло бы с вас. Женщина должна мужа ублажать во всех смыслах и рожать ему детей, остальное вторично. Тогда и семьи крепкие будут.
Муж просил меня, чтобы я вылизала ему анус. Что мне нужно ещё написать??? Он меня принуждал со словами: вылизывай мою задницу, *****, быстро! Я отпиралась, отказывалась. Тогда он меня брал за горло, за волосы, грубо меня тащил к своему заду, простите..Зачем мне тут врать, смысл??
Надо было воткнуть ему отвертку в *** . Вот козел вонючий!
не вижу ничего страшного, муж не считается. перед свекровью реально опозорились. муж просто хотел заняться сексом. плохо ей - если врач не нужен - значит все у вас хорошо. алкоголизм вопрос другой. В грубой форме это как??? в попу захотел или сначала в попу потом в рот? не знаю что вас так смущает, хотя разводка конечно
Мечтаю о грубом сексе а у вас он есть и вы ещё не довольны
не вижу ничего страшного, муж не считается. перед свекровью реально опозорились. муж просто хотел заняться сексом. плохо ей - если врач не нужен - значит все у вас хорошо. алкоголизм вопрос другой. В грубой форме это как??? в попу захотел или сначала в попу потом в рот? не знаю что вас так смущает, хотя разводка конечно
Идите лечитесь, вам с такими взглядами к психологу надо.
Знаете, возможно Вы никогда не прочитаете мой ответ, ведь прошло уже не мало времени. Но я надеюсь, что Вы в порядке и развелись с этим жутким человеком. Женщины не должны терпеть насилие! И ни в коем случае никогда не слушайте тех, кто говорят, что " муж не считается!" - это больные люди, кто так говорит. Секс, должен быть только по обоюдному согласию. И если вас к нему принуждают - это насилие.
Я в такой сютации не была. Но мне подруга расказывла, что еë муж износиловал. Таким образом, что она легла в постель всë как обычно. А тут муж стал приставать она стала отказываться и оттакивать его он и применил силу. Потом конечно в ногах валялся прощенья просил не знает, что на него нашло в тот вечер. Она ему в сексе практически не когда не отказывала. Не первый год замужем дети. Она и простила. У вас конечно сютация сложнее он пьëт. Если у вас это уже давно продолжается то только развод. Хотя конечно можно дать послений шанс. Смотрите по сютации.
Думаю в очко трахнул
Меня муж не насиловал. Но мою подругу еë муж износиловал. Она расказала, что в тот раз отказала мужу в сексе хотя она любит секс всегда готова но тогда никакого желания не было. Он и взял еë силой. Она знала, что если напишет заявление в полициию его посадят. Но посадить любимого мужа с которым 20 лет вместе, отца их детей она не в силах. Муж конечно прощения у неë просил, в ногах валялся, ухаживал так как до замужиства такого не было. Она его и простила и забыть изнасилование получилось время лечит. Сейчас у них снова совет да любовь.
Меня изнасиловал муж, был пяный, а когда он пяный он иногда агресирует, я его в таком состоянии боюсь. Я умоляла и плакала что бы он прекратил, но он как будто был бешеный,заломал и держал. Никому про это не могу сказать,стыдно.
Не знаю что и делать теперь, с детьми некуда уйти.
Для чего вы нужны если вас не трахать во все отверстии 🌻
Меня муж не насиловал. Но мою подругу еë муж износиловал. Она расказала, что в тот раз отказала мужу в сексе хотя она любит секс всегда готова но тогда никакого желания не было. Он и взял еë силой. Она знала, что если напишет заявление в полициию его посадят. Но посадить любимого мужа с которым 20 лет вместе, отца их детей она не в силах. Муж конечно прощения у неë просил, в ногах валялся, ухаживал так как до замужиства такого не было. Она его и простила и забыть изнасилование получилось время лечит. Сейчас у них снова совет да любовь.
Нужно было еще раз в очко хорошенько долбить, и послать нах, на то и жена чтобы ее трахать
Меня муж не насиловал. А вот мою подругу муж однажды изнасиловал. Он был абсалютно трезвый они легли в полстель и еë мужу захотелось секса. Он давай к ней приставать, а она отнекиваться хотя она любит секс и вседа с мужем была готова. И он взял дело в свои руки и изнасиловал. Пойти написать на него заявление в полицию немогла столько лет вместе, он отец еë детей. Потом она расказывала, что он на коленях перед ней стоял, в ногах у неë валялся просил простить не знает, что на него в тот момент нашло. Она его и простила сейчас у них снова совет да любовь.
Право насиловать или чё? Совсем что-ли поехали? Никто на это права НЕ ИМЕЕТ., это её тело, лоно ЕЙ пренадлежит, а не мужику.
После свадьбы, жена полностью принадлежит мужу, и тело уже не её, а его. И она не может не хотеть. Знала, на что идёт, когда замуж шла. Поразвели тут демократию, не хочет она...
и чем закончилась эта интересная история после 13 лет брака? тут всех баб муж изнасиловал. А не он ли был самым умным, красивым, сильным, обворожительным? выбрала? Получила? вопросы к кому? к бабище. и
сдохни в муках
Женился на девственнице. Вроде нормально, но... секс раз в месяц и то только ради зачатия ребенка? Сколько не уговаривал, хотя бы пару раз в неделю. То голова болит, то устала, то месячные, то давно у мамы не была. Ну не любит лна это грязное дело. А замуж выходила (с ее слов), чтобы подруги не судачили. Примерно раза два в месяц приходится брать без ее согласия, хотя каждый раз довожу до оргазма - обижена не остается. Не бью, не пью, не курю, на "лево" не хожу. Давно бы развелся, но уже два ребенка нехочу сиротами оставлять.
Отвечу проще. У меня секс с женой раз в пол года. До брака было все хорошо и стабильно. После стал просто какой-то кошмар. Секса вообще нет, постояные скандалы, даже дотронуться до себя не даёт. И так 7 лет, хотя совместно прожили 10. Хотя и не изменял. Чесно говоря мысль была взять силой. Но подумав, над сложившийся ситуацией. Она постоянно не хочет (фригидная наверное), а я постоянно хочу! И че делать? Подали на развод! Это не жизнь! Отвечу сразу, тянул все это время только из-за ребенка! Поверьте уже нет сил терпеть! Достало. Тупая не понимает! Уверена, что я всю жизнь буду в рукопашную ходить. Тогда зачем себя мучать!!!
Вы простите, но это мечта многих замужние женщин, просто вы отнеслись к этому иначе, может в силу вашего возраста и воспитания
Отвечу проще. У меня секс с женой раз в пол года. До брака было все хорошо и стабильно. После стал просто какой-то кошмар. Секса вообще нет, постояные скандалы, даже дотронуться до себя не даёт. И так 7 лет, хотя совместно прожили 10. Хотя и не изменял. Чесно говоря мысль была взять силой. Но подумав, над сложившийся ситуацией. Она постоянно не хочет (фригидная наверное), а я постоянно хочу! И че делать? Подали на развод! Это не жизнь! Отвечу сразу, тянул все это время только из-за ребенка! Поверьте уже нет сил терпеть! Достало. Тупая не понимает! Уверена, что я всю жизнь буду в рукопашную ходить. Тогда зачем себя мучать!!!
Ну в вашем случае вы нашли верный выход.