Девочки, милые, помогите, я не знаю, что мне делать... сестра всегда была для меня лучшей подругой с самого детства (у нас разница 2 года), всегда везде вместе, все проблемы рассказывала только ей. …
Сообщение было удалено
Три раза подчёркиваешь что? И ставишь ! знак? подзуживая и дальше трахать пьяных *** тёщу и сестру жены? А на х..я женился? И с кем ты собираешься встречать старость? Твой вонючий член не всегда будет на высоте, но твоя жена позаботилась бы о вашей совместной старости и окружила бы тебя своей теплотой и заботой! Подмывала бы тебе засранную *** и потные опрелые подмышки! Массировала бы твои охладевающие конечности со слезами приговаривая "да на кого ж ты МЕНЯ покидаешь...."
А ты ***! и ещё поддерживаешь того, кто по пьяни трахает тёщу, и возбуждён на пьяную сестру жены : что МНЕ делать? Ты тоже повесься! Значит ты тож трахал родственниц своей жены и заставил её мучительно страдать! И если ты ещё дышишь, *** разведись! Отпусти жену! Будь честен и признай себе, что такой *** как ты - достоин гнить в доме престарелых и в общей яме за государственный счёт! А что? Всё в этом Мире имеет цену!
Сообщение было удалено
Это конечно жесть!!! Один момент конечно, если оба были пьяные. То ещё можно подумать насчёт прощения , при условии, если самой отомстить. Тогда будет легче с этим жить. Если конечно же вы очень любите своего мужа.
Если он был трезвый и смог переспать с сестрой, отдавая отчёт своим действиям, я бы в жизни не простила
Не забивайте голову глупостями! Подумаешь перепихнулись. А если бы не застали, то жили бы спокойно не знаючи.
Забавно наблюдать насколько самки эгоистичны и самолюбивы. Не прощают даже малейших глупостей.
Сообщение было удалено
Что теперь?Простили?Я с мужем осталась,хоть и не простила доконца, дети есть все-таки, но на душе остался таки неприятный осадок,гложет досих пор три года. Это противно и мерзко.Ощущение что замарали изнутри навсегда.С сестрой не общаюсь совсем,для меня она самый грязный,мерзкий и подлый человек,чтоб простить даже речи быть не может,даже мысли такой не допускаю.Подожду немного и решу что делать дальше,поищу потихому другие варианты для своей семьи
Я тоже жить не хочу..
Неужели ни каких моралей нет?????
У меня такая же история. Только на тот момент у нас с мужем 4 детей. Я вычеркнула ее из своей жизни. Хоть остались мы одни без родителей. На мужа смотрю... Незнаю... Как так можно. Останется это во мне на всю жизнь. Разойтись.... Дети, еще и 4. Но доверия, такой теплоты любви, с моей стороны нет. Очень больно это. Чуть сума не сошла... Зеркала выбрасывала... Думала может порча какая, сейчас думаю, хорошо хоть сума не сошла. А я так любила его. Прастила б кого угодно, только не ее.
Что?!!! "Где живу и где работаю - не сру" у мужчин уже и здесь не работает?!!! Ааааааааааа!!!!
Я тоже вчера узнала. Ушла. Поэтому я здесь. Читаю всё. Мне больно!!!!!
После рот дома... Тоже самое.. Чуть сума не сошла. Муж со мной. Но я теперь знаю, что он ***.. 4 детей.954918
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Тему не читал само собой. Но скажу.
.
Сестра жены это почти то же самое, что жена.
.
Вообще не понятно зачем ему это было нужно, если жена есть под боком.
.
Но за измену считать это никак нельзя.
.
_
в смысле то же самое что жена ? вы в своем уме ? это совершенно другой человек! Ну и что что родились от тех же родителей ? А если и их 5 ? Все пять как одна ваша жена ? Че за бред ?
Вы с ума сошли что ли?
Он не просто переспал, он ещё и отношения ей с единственно близким человеком испортил.
Если б я мужа застукала с бабой, ещё подумала бы, чтобы простить. А если он передать с моей сестрой - не прощу, я же всегда, видят ее, буду об этом вспоминать
Я не могу до сих пор простить. Сестра с мужем встречалась 3года меня обманывали.Не прощу никогда
Что теперь?Простили?Я с мужем осталась,хоть и не простила доконца, дети есть все-таки, но на душе остался таки неприятный осадок,гложет досих пор три года. Это противно и мерзко.Ощущение что замарали изнутри навсегда.С сестрой не общаюсь совсем,для меня она самый грязный,мерзкий и подлый человек,чтоб простить даже речи быть не может,даже мысли такой не допускаю.Подожду немного и решу что делать дальше,поищу потихому другие варианты для своей семьи
Взгляд со стороны. Надо поговорить с сестрой, каа бы больно не было. Она родная кровь. Узнать. Насколько она виноватая.1. Была пьяная? 2. Была не зорова с психологической проблемой 3. Может, он силой заставил или обманом.
Если же выясняется все самое плохое - она просто завидывала и хотела сделать вам плохо, то простить, но перестать общаться до ее полного и искреннего раскаяния.
А про мужа смотреть и думать. Есть ли дети, каа относятся к отцу, каа он обеспечивает и ведет себя...