Всем добрый день! У меня сейчас следующая ситуация:муж вчера выпил на день рождении у родственников и начал "бычить". Когда шли обратно домой полдороги жаловался какая у него плохая работа и как ему тяжело там работать. Я слушала, слушала не выдержала и сказала, что хватит ныть. После этого Остапа понясло. Начал обзываться, посылать в пятую точку, говорить матом что ударит. Возмущаться, что он мужик и как он может ныть. И я женщина не знаю своего места. Такого никогда не было, чтобы он угрожал физическими действиями. Я была в шоке, его больше ничем не задирала, сама ничего не выпрашивала ( я сейчас кормлю ребенка, соответственно вообще не пью алкоголь и была в адекватном состоянии, понимаю пьяного лучше не трогать). Услышала если что-то не нравится, то он готов собрать вещи. Ночью шумел, сломал выключатель, лёг по поперёк кровати, так что мне пришлось ноги поджать и лечь спать. Вообщем, вел себя неприемлем образом. Как в такой ситуации поступить? Как присечь это? Я не хочу, чтобы ребёнок подрос и видел такое неуважительное отношение к маме. Вот думаю, завтра как проспится сказать, что если не умеешь пить, не пей при мне. Бухай с друзьями и оставайся там, приходи домой трезвый. Либо надо что- то более координальное. Ваше мнение?
По залету что ли женились))) Сразу видно))) С таким быдлом жить
Он что, частенько за воротник опрокидывает стакан? Всегда на быка залазит??
Фу, буэ. Сказал ща в/ь/б/у/?)))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет, планировали. Раньше не одного свиного слова не было за два года.
Сообщение было удалено
сейчас да, 2-3 дня в неделю может выпить. Раньше такого не наблюдалась. Говорит устаёт на работе и в зале, ребёнком мешает отдыхать.
Сообщение было удалено
Что колдыряет? Водяру?
Сколько выжирает за раз?
Сообщение было удалено
. Пиво пьёт, сколько не всегда вижу, в пятницу с друзьями сидели, потом в клубе, сколько выпили не знаю. Вчера с папой водку пили, 2 бутылки водки выпили и домой пришёл пиво ещё пил.
[quote="Юля" message_id="60087480". Пиво пьёт, сколько не всегда вижу, в пятницу с друзьями сидели, потом в клубе, сколько выпили не знаю. Вчера с папой водку пили, 2 бутылки водки выпили и домой пришёл пиво ещё пил.[/quote]
Пиво какое? Крепкое?
По утряни похмеляется? Ccытся во сне?
Не знаю,автор,что вас посоветовать.Но точно,это так оставлять нельзя!!!!сейчас проснетесь-дальше только хуже будет!
Сообщение было удалено
Пиво какое? Крепкое?
По утряни похмеляется? Ccытся во сне? [/. Пиво обычное, похмелье конечно есть. Не ссыт, это наверно уже последняя сталия
Сообщение было удалено
сегодня проснулся, извинялся, сказал белочку словил
Сообщение было удалено
как то много он пьёт(
со стороны кажется что алкоголиком становится, но вам виднее, пишите хорошо, взвешенно - вам надо самой думать, а то тут на форуме всякие есть, с ног до головы и вас и его грязью вымажут
его то конечно есть за что, неадекватное поведение, а вам понапишут что пузом затолкали, что вообще б.ы.д.л.о и тд
но видно по написанному, что адекватны, просто да - вот он так резко изменился
обдумайте сами как вам поступиь
Лёг поперёк!)))) опять поржала. Вы в зависимом и уязвимом положении с вашей кормешкой грудью, если серьёзно. Он себя возомнил добытчиком и вообще супер мужиком. Это мы проходили. Не пресмыкайтесь перед ним! Он вас оскорбил конкретно. Тем более пьяный. Себя надо уважать. Думайте о себе
Если это единичный случай - ничего не говорите. Главное, чтобы это не вошло в привычку. И зря вы ему ответили "хватит ныть", сами же знаете, что с пьяным нечего связываться, как протрезвеет, так и будут все разговоры, а пока он под мухой, ваше дело молчать, максимум чаю ему принести, чтобы полегчало. А дальше смотрите по ситуации, больше такого не будет или это будет обычным делом. Если обычным - тогда и бежать от него. А если единичный случай - с кем не бывает. Пока наблюдайте и ждите и не порите горячку. А слова "щас въ...у" - это по мне не буквальная угроза рукоприкладства, а фигура речи, сравнимая с посыланием по известному адресу.Кто хочет ударить - не выражается так, а просто дает в морду, но это уже последнее дело.
Устал мужик, поосто устал. Раньше у него был тихий уютный дом, стройная женщина, отдых, деньги на развлечения. А сейчас что? Баба с молозивом, вечный ор по ночам, денег не хватает, две гири на шее, секса качественного нет... Устал мужик, может сбежать. Счастливаяматьижена это миф.
Сообщение было удалено
спасибо, думаю как правильно поступить.
Сообщение было удалено
он так злобнотскащвл, что я даже испугалась, что ударит или толкнет
Сообщение было удалено
он в зал ходит 3 раза в неделю, к друзьям ездит, в клубы. Разве это не отдых? Ребёнком вообще не занимается. За год с ребёнком погулял три раза. Весь дом на мне, тарелку за собой помыть не может. Приходит и в телевизор... Я тоже устала в 4 стенах сидеть с ребёнком, вести быт, никуда не ходить... Но я же не веду себя так, сдёрживаюсь. Почему все так жалеют мужиков, да и себя они сами жалеют... Свекровь тоже говорит, пусть на выходные приезжает к ней отдыхать. Бедный очень устаёт дома)
Сообщение было удалено
Будьте хитрее. Давайте ему ребёнка на руки. Например, пришёл с работы, а вы ему, Вася, ща умру, хочу в туалет, сунули ребёнка ему на руки, а сами посидите с телефоном в тубзике полчасика. Ну проблемы у вас. Или живот заболел. В магазин сходите. Полюбит ребёнка, будет вам легче. Скажите, что ребёнок папа днём сказал, ну когда там начнёт ребёнок гулить. Скажите как похож на него.
Пусть памперсы меняет. Пусть он хуже вас делает, но он справится, у него ж руки не из опы. Сейчас важно любым способом привязать мужа к ребёнку.
Удачи.
Сообщение было удалено
Пиво какое? Крепкое?
По утряни похмеляется? Ccытся во сне? гость ты шо ***** , доктор?
Замужем 17 лет, ребёнку 15. Жили 14,5 просто отлично. Но вот в последнее время вот, что происходит: Муж не алкоголик, пьёт если пиво или вино по праздникам, то все отлично, если выпьет водку или виски или коньяк, то держите меня семеро. И матом может послать, и угрожает физической расправой, матом начинает ругатася, потом обязательно проблюется и дня 2 болеет с похмелья, хотя крепкого пьёт немного, он быстро пьянеет. Свою слабость знает, поэтому в гостях пьёт только дамские напитки, но вот 2 раза в год, обязательно выпьет крепкого, и начинается... В такие моменты его ненавижу и думаю о разводе. Так вот, все это у нас началось 2,5 года назад, раньше такого не было, даже если выпьет чего покрепче. Вот и думаю что это? Может старческая денрадация))) но ему 39 лет, вроде рановато.
Нужно пресекать на корню потому, что дальше будет хуже.Мы с мужем прожили 10 лет, первых года три всё было хорошо, а потом выпивать стал всё больше и больше, да возможно действительно мужик устал появился ребёнок маленький орущий ему было сложно, но время начинал больше проводить с друзьями а не с семьей, я конечно же как и все нормальные женщины терпела, потому что так нужно было, но в один прекрасный день он пришел домой с "белочкой" и разгромил квартиру, повыдергивал выключателя, разбил посуду... короче было очень страшно. На следующий день я собрала вещи и сказала уходи, уходи к друзьям кому хочешь, но я жить с тобой больше не буду, тогда он упал на колени и пообещал мне что даже пиво пить не будет, уже полтора года он не пьёт никакого алкоголя и вы знаете он действительно поменялся. Я рада что всё так произошло конечно же и посуду новую купил))) и выключатели поменяли www.schneider-electric.ru ремонт немного сделали конечно же не капитальный. Друзей уже нет. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше, потому что пресекать всё нужно было сразу!!! Желаю вам удачи.
Бегите от такого. Вот и все. Один раз выпил второго шанса быть не может....
Все мужики твари. Они никого не любят кроме себя. А тв должа о обязана все их потребности удовлетврять. Я вот хрена им. Женшины людю это самое главное. А без нас как они жить будут дрочиловы недоделаные. Друг друга будут сука иметь. Это
Это звоночек , тут есть только один выход , или вы или бутылка и свобода и т.д , скажите прямо без мямленья , мол я или гуляй Вася .Если этот человек вас любит а главное уважает он без промедления ответит что конечно вы. Потом начнёт искать выходы и отходные пути к стакану , мол ну а как совсем не пить? А вы скажите , ну а как жить без меня тебе ?Если он выберет не этот вариант а скажет бутылку или т.п . то конечно шлите подальше это хорошим уж точно не кончится .К тому же он ещё и ножки свести если прощать будете , если вы не уважающая себя женщина то будете терпеть , но я надеюсь , что это не так ,тем более есть ради кого жить)) вот о ребенке и подумайте.
Бедная Юля я тоже нахожусь в такой же ситуации неразноваривать с ним тоже.не выход развестись куда я с детьми вроде все нажили терпеть.нет.умные женщины кто на к орню осекает
Это звоночек , тут есть только один выход , или вы или бутылка и свобода и т.д , скажите прямо без мямленья , мол я или гуляй Вася .Если этот человек вас любит а главное уважает он без промедления ответит что конечно вы. Потом начнёт искать выходы и отходные пути к стакану , мол ну а как совсем не пить? А вы скажите , ну а как жить без меня тебе ?Если он выберет не этот вариант а скажет бутылку или т.п . то конечно шлите подальше это хорошим уж точно не кончится .К тому же он ещё и ножки свести если прощать будете , если вы не уважающая себя женщина то будете терпеть , но я надеюсь , что это не так ,тем более есть ради кого жить)) вот о ребенке и подумайте.
Какой званочек если он.бухарик где они так слышали или я.или.бутылка кнечно бутылка если 1—2 раза можно говарить.но тут уже.вошло в привычку
он в зал ходит 3 раза в неделю, к друзьям ездит, в клубы. Разве это не отдых? Ребёнком вообще не занимается. За год с ребёнком погулял три раза. Весь дом на мне, тарелку за собой помыть не может. Приходит и в телевизор... Я тоже устала в 4 стенах сидеть с ребёнком, вести быт, никуда не ходить... Но я же не веду себя так, сдёрживаюсь. Почему все так жалеют мужиков, да и себя они сами жалеют... Свекровь тоже говорит, пусть на выходные приезжает к ней отдыхать. Бедный очень устаёт дома)
Вот она такого недомужика и воспитала! Горбатого могила исправит! Бегите!!!!!!!
Как я вас понимаю... И сочувствую.
Бегите, ничего не измениться.
Сначалатак,потом врать будет на пропалую.
От разговоров толку нет.
Это зависимость, либо кадировка осознанная,либо вы уходите и точка.
Дальше ждет ад....
Набей ему иппало и продай нах цыганам🦧
Лёг поперёк!)))) опять поржала. Вы в зависимом и уязвимом положении с вашей кормешкой грудью, если серьёзно. Он себя возомнил добытчиком и вообще супер мужиком. Это мы проходили. Не пресмыкайтесь перед ним! Он вас оскорбил конкретно. Тем более пьяный. Себя надо уважать. Думайте о себе
Моя невестка так пожила до 3 х лет ребенка, стала чуть самостоятельней, вышла на работу онлайн и ушла от моего брата, уже замужем второй раз. А он за ней 5 лет бегает и в ногах лежит.,просит вернуться. Но уже возврата нет
Все мужики твари. Они никого не любят кроме себя. А тв должа о обязана все их потребности удовлетврять. Я вот хрена им. Женшины людю это самое главное. А без нас как они жить будут дрочиловы недоделаные. Друг друга будут сука иметь. Это
Вы просто лучшая! Так четко сказали, честно и по существу. Читаю это обсуждение в ночи, после того как мой любимый мужчина по синеве и белочке разгромил квартиру и лежит рядом, как ни в чем не бывало,кряхтит, спать не может и мне не дает. Накануне поругались, напился с другом, а вечером « интересное выступление» - приходите смотреть. Что утром будет неизвестно.
В общем Ваши слова повеселили) Хоть настроение поднялось! Девочки, всем добра😅
Вы просто лучшая! Так четко сказали, честно и по существу. Читаю это обсуждение в ночи, после того как мой любимый мужчина по синеве и белочке разгромил квартиру и лежит рядом, как ни в чем не бывало,кряхтит, спать не может и мне не дает. Накануне поругались, напился с другом, а вечером « интересное выступление» - приходите смотреть. Что утром будет неизвестно.
В общем Ваши слова повеселили) Хоть настроение поднялось! Девочки, всем добра😅
Благо хоть не получила от него, да и не тронет. Просто как себя вести и что думать, как спать нормально-непонятно. Внутри пустота: никаких эмоций уже не осталось, после такого гадкого и омерзительного поведения. Всем искренне сочувствую, кого мужья не уважают и могут еще и поколотить- Кошмар!
А я завтра буду созерцать разгромленную квартиру)
Это нельзя оставить просто так. Когда он протрезвеет, сказать, еще раз повториш, вали на... Но квартира где вы живете, чья., это важно, если его, то другая ситуация, я не знаю, ваших условий жизненых. Если квартира его, вам надо собраться и уйти. Снять жилье себе. По другому хама не проучить.но, игнорировать такое поведение нельзя.иначе обнаглеет и будет бить.
Пп
Дада !!! Я вас понимаю , я встеречаюсь с парнем 11 месяцев , и за это время , он 3 раза уже посылал меня куда подальше и называл *** в пьяном состоянии !! Про таких говорят Не умеешь пить - не пей !!! Я сегодня приняла решение расстаться ! Я простила те 3 раза , только лишь потому что в трезвом состоянии он самый лучший
В общем ... в 4 раз я его уже простить не могу , потому что не хочу сидеть и постоянно потом бояться , когда он выпбет