Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
умереть
отсосать мне
Никак. Ты не любила. И ты похожа на большую обезьяну. И так тебе и надо.
Ревнуют отчаянно обычно изменники, дабы пыль в глаза пустить
Они пошутили 1-е апреля ведь, д*рочка
Все из-за секса. Значит с ней он оказался интересней. К примеру она сосет - а жена нет, ведь жена на всем готовом, зачем оно ей. Частая ситуация. Что делать - да неизвестно.
Потерпевшая пояснила, что в начале октября она вступила в переписку в сети «***» с женщиной, зарегистрированной под ником Мария Марьяновна, которая заверила что сможет снять с нее порчу. Доверившись «целительнице», кызылчанка перевела на указанный банковский счет денежные средства в сумме 35 тысяч рублей. Как только злоумышленница перестала выходить на связь, заявительница поняла, что стала жертвой обмана.
Напомним, что в сентябре в полицию также обращалась обманутая злоумышленниками женщина. Со слов потерпевшей полицейские установили, что в социальной сети «***» она нашла аккаунт пользователя под именем «Митюкова Анна», в котором предлагали помощь по решению семейных проблем и налаживанию личной жизни.
Потерпевшая связалась с «целительницей» и рассказала о своей ситуации. Собеседница пообещала женщине сделать все необходимое за определенную сумму.
По указанию «мага» потерпевшая в течение трех дней переводила ей на банковский счет оплату за проведение ритуальных манипуляций и приобретение необходимых для обрядов атрибутов.
В общей сложности потерпевшая перечислила на счет аферистов около 100 тысяч рублей. При этом большую часть денег «чародейка» обещала вернуть, как только купюры пройдут ритуал очищения.
Женщина поняла, что связалась с мошенниками в тот момент, когда собеседница попросила ей назвать код, который придет в смс-сообщении.
Потерпевшая пояснила, что в начале октября она вступила в переписку в сети «***» с женщиной, зарегистрированной под ником Мария Марьяновна, которая заверила что сможет снять с нее порчу. Доверившись «целительнице», кызылчанка перевела на указанный банковский счет денежные средства в сумме 35 тысяч рублей. Как только злоумышленница перестала выходить на связь, заявительница поняла, что стала жертвой обмана.
Напомним, что в сентябре в полицию также обращалась обманутая злоумышленниками женщина. Со слов потерпевшей полицейские установили, что в социальной сети «***» она нашла аккаунт пользователя под именем «Митюкова Анна», в котором предлагали помощь по решению семейных проблем и налаживанию личной жизни.
Потерпевшая связалась с «целительницей» и рассказала о своей ситуации. Собеседница пообещала женщине сделать все необходимое за определенную сумму.
По указанию «мага» потерпевшая в течение трех дней переводила ей на банковский счет оплату за проведение ритуальных манипуляций и приобретение необходимых для обрядов атрибутов.
В общей сложности потерпевшая перечислила на счет аферистов около 100 тысяч рублей. При этом большую часть денег «чародейка» обещала вернуть, как только купюры пройдут ритуал очищения.
Женщина поняла, что связалась с мошенниками в тот момент, когда собеседница попросила ей назвать код, который придет в смс-сообщении.
....в сентябре 2020 года в газете она нашла объявление об оказании магических услуг. Женщина позвонила по указанному номеру телефона и рассказала о проблемах в личной жизни. Ответчица заверила женщину, что поможет ей за 15 тысяч рублей, деньги были перечислены на банковскую карту. Через несколько дней ответчица сообщила, что необходимо еще 50 тысяч рублей, потерпевшая согласилась.
Позже выяснилось (???), что магические услуги не были оказаны. Женщина потребовала вернуть ей все денежные средства, но ответчица перестала выходить на связь
....в сентябре 2020 года в газете она нашла объявление об оказании магических услуг. Женщина позвонила по указанному номеру телефона и рассказала о проблемах в личной жизни. Ответчица заверила женщину, что поможет ей за 15 тысяч рублей, деньги были перечислены на банковскую карту. Через несколько дней ответчица сообщила, что необходимо еще 50 тысяч рублей, потерпевшая согласилась.
Позже выяснилось (???), что магические услуги не были оказаны. Женщина потребовала вернуть ей все денежные средства, но ответчица перестала выходить на связь
Некая особа, утверждавшая, что обладает паранормальными способностями, предложила свои услуги в одном из групповых чатов. Она уверяла, что может не только предсказывать будущее, но и избавлять от негативной энергетики, а также помогать в любовных делах.
Одна из участниц чата, поверив в extraordinary способности самопровозглашенной ясновидящей, решила воспользоваться ее услугами. Женщина надеялась с помощью магических ритуалов привлечь внимание мужчины, который ей нравился. Однако спустя несколько месяцев, не заметив никаких изменений в отношениях с объектом своих чувств, клиентка решила самостоятельно связаться с ним через другую социальную платформу.
Этот случай не остался незамеченным правоохранительными органами. В результате против 36-летней «гадалки» было возбуждено уголовное дело. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве, повлекшем значительный материальный ущерб для потерпевшей.
Некая особа, утверждавшая, что обладает паранормальными способностями, предложила свои услуги в одном из групповых чатов. Она уверяла, что может не только предсказывать будущее, но и избавлять от негативной энергетики, а также помогать в любовных делах.
Одна из участниц чата, поверив в extraordinary способности самопровозглашенной ясновидящей, решила воспользоваться ее услугами. Женщина надеялась с помощью магических ритуалов привлечь внимание мужчины, который ей нравился. Однако спустя несколько месяцев, не заметив никаких изменений в отношениях с объектом своих чувств, клиентка решила самостоятельно связаться с ним через другую социальную платформу.
Этот случай не остался незамеченным правоохранительными органами. В результате против 36-летней «гадалки» было возбуждено уголовное дело. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве, повлекшем значительный материальный ущерб для потерпевшей.
Подбрасывал головы птиц и кукол: Экстрасенс ввёл в заблуждение "проклятую" россиянку и вымогал у неё миллионы
Экстрасенс с Кубани обманул россиянку и за год выудил у неё 3,8 млн рублей
Подбрасывал головы птиц и кукол: Экстрасенс ввёл в заблуждение "проклятую" россиянку и вымогал у неё миллионы
Экстрасенс с Кубани обманул россиянку и за год выудил у неё 3,8 млн рублей
...подозреваемая зарегистрировала в одной из социальных сетей аккаунт на имя экстрасенса, участницы популярного шоу. Затем она вступила в переписку с жительницей Санкт-Петербурга, предлагая ей сделать «диагностику на судьбу и личную жизнь».
Потерпевшая поверила в то, что общается экстрасенсом, и перевела злоумышленнице около 3 500 рублей. После этого прокопчанка убедила женщину в необходимости снять порчу при помощи «обряда очищения». Жительница Санкт-Петербурга перечислила на счёт аферистки ещё 50 000 рублей. Спустя некоторое время женщина поняла, что была обманута мошенницей, и обратилась в полицию.
А какая ей разница, женат он или нет? Он же не овечка на веревочке, которую взяли и отвели куда не надо. Нет, ваш бывший муж вполне себе самостоятельный. И у вас все кончилось. Ему с невзрачной мышкой лучше, чем с вами-королевишной. Так часто бывает. Вы его не любили. И сейчас не любите. Просто раньше думали, что он никуда не денется, а когда делся, вы вдруг воспылали "любовью". Это страдание по упущенным возможностям. С двумя детьми вы никого не найдете, да еще и с таким характером и отношением к мужчинам. Но время лечит. Сейчас нужно просто все пережить так, как переживается.
А какая ей разница, женат он или нет? Он же не овечка на веревочке, которую взяли и отвели куда не надо. Нет, ваш бывший муж вполне себе самостоятельный. И у вас все кончилось. Ему с невзрачной мышкой лучше, чем с вами-королевишной. Так часто бывает. Вы его не любили. И сейчас не любите. Просто раньше думали, что он никуда не денется, а когда делся, вы вдруг воспылали "любовью". Это страдание по упущенным возможностям. С двумя детьми вы никого не найдете, да еще и с таким характером и отношением к мужчинам. Но время лечит. Сейчас нужно просто все пережить так, как переживается.
У Камиллы Паркер-Боулз было двое детей - когда она встретила принца Чарльза. Ничего, не помешало. А не замуж, и замуж - и так и наоборот. Везде ее взяли.
У Марины Влади было двое детей, и два брака за плечами - когда она познакомилась с В.С.Высоцким. И опять таки, страстная любовь и брак.
Я бы не стала с таким жить. Безответственный. Да еще с соседкой стал жить. Как можно такое себе позволить? Все время ругайте его про себя. Вспоминайте самое плохое. Боль постепенно пройдет. Бывает, что выходят снова замуж и лучшего не желают.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
В Подмосковье "колдунья" выманила у женщины 1,8 млн рублей на магические услуги.
В полицию обратилась потерпевшая. Она рассказала, что увидела в мессенджере объявление об оказании магических услуг и обратилась к его автору за помощью для решения проблем в личной жизни. После этого мошенница ввела девушку в заблуждение и убедила отправить на ее счет крупную сумму. Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.
Калужской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 43-летней местной жительницы, обвиняемая в мошенничестве. Притворяясь "целительницей" и "ясновидящей", она обманным путем заполучила 600 тыс. рублей от женщины, находившейся в трудной жизненной ситуации.
В период с июля 2021 года по февраль 2022 года, подсудимая, найдя жертву с проблемами в семейной жизни, вошла к ней в доверие и предложила решить все путем оказания "магических" услуг.
Суд с учетом позиции государственного обвинения назначил подсудимой наказание в виде 4 лет принудительных работ, а также удовлетворил иск потерпевшей о возмещении ущерба, причиненного преступлением в полном объеме. Приговор суда в законную силу еще не вступил. Вину в совершении преступления подсудимая не признала.
во первых, вы застали его 1 апреля, стоит задуматься не пранк ли это? муж ваш не козленочкк чтобы его уводить сам должен думать, интернет герой
Итак, прошло 7 с лишним лет. Кто-нибудь знает, как у автора сейчас дела? Любопытно, чем дело кончилось и как жизнь поменялась)
Это только сейчас вам кажется что вы любите его и скучаете , пройдет время и по другому будете смотреть . Удивитесь еще как вы могли скучать еще по нем .
Господи, хоть бы кто моё "щастьюшко" прибрал, отдала бы сына и сказала совет да любовь, быт инвалид, в прошлом алкоголик, секс никакой одно и тоже 5 лет для его удовлетворения, ребенком не занимается, эмоционально полное бревно.Раньше чет ревновала, а сейчас думаю "повезло" конечно...аж смешно
Она, конечно, знала, что он женат. Но и ваш супруг знал, что он женат.
И вы как-то странно ушли в агрессию к ней и в чувство вины перед ним.
Хотя оправдание он придумал интересное.
Я тебе изменил, потому что устал тебя ревновать.
Самое лучшее в таких случаях – это обратиться к психологу. В периоды таких потрясений очень легко строить нелогичные умозаключения и очень трудно сохранять эмоциональную устойчивость. Так что лучше проживать это с поддержкой профессионала.
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
положите на него свой хooй
У меня увела соседка - скромница и целка - со смеху трудно стерпеть. Но я сканала - они колдуны - и мстили бы если б над ними ржали.
Знаете, я не была в такой ситуации, но когда мои родители развелись мне было лет 7, я все это прекрасно помню, папа меня не бросал никогда, часто звонил, приходил, с род. обязанностями справлялся. Мама первые пол года переносила болезненно, но потом она похудела и начала жестко следить за собой. Папа сразу локти начал кусать что изменил, почти сразу на маму обратил внимание сейчас уже мой отчим, сейчас могу сказать что у меня счастливая семья, мама, отчим, сестра младшая, мне самой 22, в Москве доучиваюсь и еду домой)
Вы ещё молодая и красивая женщина. Представьте, что Ваша жизнь только начинается. Никто не виноват, не судите их и тем более себя. Будьте выше всего этого. Переключите внимание на себя. Сделайте себя идеальной во всём, приложите все свои усилия на ментальное и физическое улучшение себя. Удерживать внимание на улучшенную версию себя!
Никак, подавай на развод. года через три придёшь в норму....
Чем закончилось то в итоге?
Автор, все таки заново сошлась со своим мужем. Но жить как раньше уже не смогла. В итоге развод . А бывший муж женился абсолютно на другой женщине, а у автора был новый мужчина ( инфо 2019г).
Автор , жалела что сразу не ушла. А потратила год на страдания и терзания себя. Так что дорогие женщины, будьте благоразумны, с предателем жить как раньше уже не получится. А вы станете несчастной.
Я хочу поделиться своим опытом возвращения мужа. В поисках решения этой проблемы я обратилась к хорошей ясновидящей и ворожее Ольге Александровне. Ее контактный номер +79284092628. Процесс приворота был несложным, и Ольга Александровна объяснила мне все шаги, которые мне нужно было выполнить. Все, что мне потребовалось, - это предоставить ей фотографию моего мужа. И вот, после выполнения всех необходимых действий, я начала замечать положительные изменения в наших отношениях. Муж начал проявлять больше внимания и заботы, и наша связь стала крепче. Если ищете действенный приворот, я рекомендую обращаться к Ольге Александровне.
Простите это не моё дело но такое простить,вы такая молодец, сильная женщина 👍
Мой муж начал гулять после свадьбы, лет 16 гулял, все пытался мою ревность вызвать, но нет. Ещё я ревностью не занималась! Я подсознательно считаю, что другой человек это не моя собственность, он живет со мной добровольно и имеет право. Ну вот с такой мыслью я родилась.... Потом, когда дети выросли, я просто ушла через 26 лет, сказав, что теперь я тоже право имею, детям ничем больше не обязана. И наслаждаюсь свободой :) Будьте внутренне свободны, только попросите помогать, чтобы детей вырасти, если Ваша з/п не достаточная. Только мирно попросите. Не унижайте себя, так легче будет.
Дура недалёкая...