Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Он сказал, что устал ревновать, я за все эти 13 лет позволила себе пару раз легкого флирта, это были телефонные разговоры с одним мужчиной, и то не о сексе, а так, болтали о том, о сем, он на невесту свою жаловался, а мой муж эти звонки засек. До сих пор попрекает меня этим, хотя было в 2010 году. 7 лет прошло, смешно! Но ему, я знаю, было не до смеха тогда. Я не могу доказать НИКАК, что была всегда ему верна. Просто не смогла бы спать с другим мужчиной. Я взаимно любила его, просто не так бурно и страстно. Он сказал, я устал, хочу попробовать с другой женщиной жить по-другому. Какое я имею право им мешать, я выгнала его, пусть пробует по-другому. Но мне больно. Сколько еще это будет продолжаться, спать не могу, не ем. Деи все видят.
Эти страдания долго будут продолжаться,кто б что ни говорил про привычку в браке и про удобства и притирания,а это любовь,и терять ее больно,а ещё больней понимать что муж как ни крути сделал осознанный выбор,не знаю,значит ему не ценна семья,сложно обьяснить это, кто-то прирастает к другу другу за годы жизни,а кто-то нет.И мужиков наверное больше в этом плане.
Он кобель. Порадоваться, что Вы свободны от него теперь!!!
Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !
застала голыми в квартире ...--------------------а может они там вещи меряли новые ?---как пережить ? ну пойди и нажрись в усмерть !! а еще лучше найди мужика и подставь ему !!и ты будешь отомщена !!!
Ждите его
Помолись Богу.
И вообще, молись,
Сильно ревнуют только те мужики которые сами активно изменяют) в вашем случае он вас совершенно не уважает.
у вас просто гормоны и привязанность инстинктивно. становитесь независимой и разводитесь. встретите хорошего человека. который будет уважать вас и детей.
Пережить достойно почти нереально,когда любишь....когда задыхаешься без него....Все знакомо....
И я простила....,но забыть невозможно...Итог? Расстались.
забить ***
Каждый судит по себе,в вашем случае муж судит о вас по себе. Гульнул один раз понравилось( адреналинчик хапнул) ,захотелось ещё. Будте уверены что и дальше теперь всё будет повторятся. Хотите разводитесь,хотите нет. Но теперь он точно загулял. И будет продолжать гулять. Терпения вам. Я бы развелась.
Мне обидно и больно потому что я красивая умная женщина, мне 38, с телом и лицом все в порядке, в сексе у нас все было чудесно. ЗАЧЕМ он с ей переспал? я не понимаю. Мы друг друга в постели понимаем с полнамека.
Потому что он не ценит брак. Не ценит супружество один раз и на всю жизнь. Он обложался. Вы королева.
Не надо мне никаких знающих женщин. Да еще избежать развода... Может мне нужен развод как раз, как с ним жить после нее? бред, я не буду. Даже если он керосином отмоется. У кого было подобное, как быстрее пережить боль? чтобы не мучило. Все что я придумываю, отвлекает ненадолго, потом опять плохо, тоскливо, особенно вечера и ночи. Дети спят, я не могу.
Какая еще боль? Боль это когда жрать нечего, вы больная не работаете, дети инвалиды, родители инвалиды. И на панели за вас более 500 рублей никто не даёт. Вот это боль. А вы чего? За мужика стонете? Который не ценит институт брака. Который прикидывался верным, но обманул. Так не у него ж в руках ваша жизнь. Вы без него проживете. А как в войну женщины жили. Хватит ныть.
Разводитесь. Он уже не исправится. Не будет этой бабёнки, найдётся другая.
Ахахахахахахаахха
Жесть. Смс 2017 года. Очень надеюсь что где-нибудь но хорошо. Муж подонок. Жена возможно знает свои косяки. Но дети точно не будут рады разводу. Всем счастья!!!!!✌
Вы свободны! Дышите полной грудью, наслаждайтесь свободой!
ДОСТАЛИ ИЗМЕНЫ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Он просто принял это к сведению
привет
Обратитесь за помощью к психологу для начала самой, а потом ходить на консультации вместе с мужем.
Обратиться к психологу за помощью.
Не надо мне никаких знающих женщин. Да еще избежать развода... Может мне нужен развод как раз, как с ним жить после нее? бред, я не буду. Даже если он керосином отмоется. У кого было подобное, как быстрее пережить боль? чтобы не мучило. Все что я придумываю, отвлекает ненадолго, потом опять плохо, тоскливо, особенно вечера и ночи. Дети спят, я не могу.
Однозначно надо развестись! Он не измениться, по крайней мере а ближайшее время точно. Возможно когда-то он поймёт что потерял, что вы та самая с которой можно было бы быть счастливым, но не сейчас. Вам надо его перешагнуть. Знаю что безумно тяжело это, сама в данное время в такой ситуации... Но понимание что он просто не уважает ни тебя, ни детей, никуда не денется.
Однозначно надо развестись! Он не измениться, по крайней мере а ближайшее время точно. Возможно когда-то он поймёт что потерял, что вы та самая с которой можно было бы быть счастливым, но не сейчас. Вам надо его перешагнуть. Знаю что безумно тяжело это, сама в данное время в такой ситуации... Но понимание что он просто не уважает ни тебя, ни детей, никуда не денется.
Если есть желание поговорить позвоните 89140568222
Я бы а любом случае устроила разбору сопернице. Даже не из-за мужа, даже, если бы жила с человеком, который мне абсолютно не нужен. Потому что она покусилась на то, что принадлежит по закону мне.
Я не знаю,какие у Вас были ситуации с мужем, что он Вам так ревновал. Но Вы поступали плохо, если давали повод для ревности, флиртовали с другими мужчинами или куда-то ходили с ними (с коллегами попить кофе и прочее). Мне кажется, если Вы хотите вернуть мужа, Вам,прежде всего,надо осознать свои ошибки и прийти к нему, покаяться, что Вы все осознали и больше такого не будет.
Он же сам сказал Вам причину ухода! Для того,чтобы Вы отреагировали. Убедили его,что все изменится, и чтобы действительно все было так.
Видимо, на Вас обращали внимание другие мужчины, а Вы не щадили чувства мужа. Он держался за Вас в Вашей паре. И ему это надоело. Быть на вторых ролях. Вот он и стал с серой мышкой
Я ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA HA MУЖA H0MEP TEЛ. УДAЛEHH0 УCTAH0BИTЬ 0ЧEHЬ XИTPУЮ ПP0ГPAMMKУ, И Я TEПEPЬ BCE ПP0 HEГ0 ЗHAЮ, CЛУШAЮ BCE ЗB0HKИ И ПEPEПИCKУ ЧИTAЮ. Пoздниe пpиxoды дoмoй нoчныe cooбщeния кaкиe-тo чacтыe кoмaндиpoвки чeгo paньшe нe зaмeчaлocь зa ним. Этoт мoмeнт oбcуждaли c пoдpугoй и oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитcя к ee знaкoмoму мacтepу .Mы пoзвoнили eму и oн мнe пocoвeтoвaл пocтaвить eму удaлeннo нa eгo нoмep клaccную пpoгpaммку, пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтывaлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя димa вoт eгo кoнтaкт 9шecтьдecят7 O 9 O пять5Шecтьдecят5. Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт
Автор. Я начала читать вначале. Но осилила 4 стр. сейчас перелистнула в конец. Это точно Вы пишите ? У меня очень похожая история. Вы , получается, до сих пор не развелись ?
Остается только громко пердеть на стуле и вдыхать вонь
Дорогая авторка! Ни в коем случае его не прощайте, ведь если изменил один раз - изменит и второй, и третий… Попытайтесь заняться любимым делом и отвлечься от всей этой рутины. Все оставшиеся вещи вашего супруга уберите, а лучшее вообще выкиньте, чтобы не вспоминать прошлое. Рано или поздно, но боль пройдёт, надо только отпустить его, и всё. Это был его выбор, и раз уж он ушёл к ней, значит, не так сильно в вас и нуждался. Заблокируйте… удалите все его контакты и подавайте на развод, если ещё этого не сделали. Вы ещё найдёте себе отличного мужчину, который будет вас любить!
Автор, причем тут эта тетка? Ваш муж кобель, не она так другая. Лучше мужа ненавидьте, ему плевать на вас,ваши чувства и семью и думает он фуем.
Разводитесь и живете себе в удовольствие, а не за штаны животного держитесь.
В смысле при чем эта тетка? В встретились ДВА непорядочных человека. Оба знали, что причиняют боль конкретному человеку своей связью. Автор имеет право не уважать эту ****, равно как и своего мужа. такие как вы привыкли кричать , мол бабенка не виновата, только кобель виноват. Эта грязь запятнала обоих. Ни совести , ни стыда
Мне повезло, попала к белому магу в Дом осознания себя Fehu WattsApp/Viber +79670528614 . Благодаря Инне Богомоловой удалось вернуть мужа в семью. Хотя до этого он был твердо уверен, что ему с нами не по пути. Инна увидела все привороты, которые на него навели, и смогла их нейтрализовать.
Разводись
Всё было первого числа. Придуманная история
Подавайте на развод. Даже не думайте. Найдете себе нормального мужчину.
Он сказал, что устал ревновать, я за все эти 13 лет позволила себе пару раз легкого флирта, это были телефонные разговоры с одним мужчиной, и то не о сексе, а так, болтали о том, о сем, он на невесту свою жаловался, а мой муж эти звонки засек. До сих пор попрекает меня этим, хотя было в 2010 году. 7 лет прошло, смешно! Но ему, я знаю, было не до смеха тогда. Я не могу доказать НИКАК, что была всегда ему верна. Просто не смогла бы спать с другим мужчиной. Я взаимно любила его, просто не так бурно и страстно. Он сказал, я устал, хочу попробовать с другой женщиной жить по-другому. Какое я имею право им мешать, я выгнала его, пусть пробует по-другому. Но мне больно. Сколько еще это будет продолжаться, спать не могу, не ем. Деи все видят.
Ваш муж Вас не достоин. Отпустите. Он слабовольный в себе неуверенный предатель. Вас не уважающий. Мартышка ему в самый раз.
Постарайтесь пожалуйста у него аккуратненько узнать, дала ли она ему в попку? Если да- тогда всё кончено. Этим она его и приворожила, скорее всего. Если нет- можно попробовать его вернуть
Это вы должны сами решить: подавать на развод или принять, когда вернется.
Если решите принять , не можете жить без него, тогда боритесь. Если решили поставить точку, тогда помогут новые отношения. Сайты знакомств в помощь.
Дорогая, ты должна любить себя!!!!
Ты должна выбирать свои интересы и ставить себя на первое место!!!
Лучше посочувствуй мужу который будет жить с маленькой обезьянкой.....
Можешь *** им под дверь)))
На было соседку одну выгнать.
Другого найти мужа и самой.
Отдаться его брату.
Он теперь будет бегать т вас к ней, от неё к вам. Надо подать на развод и алименты. У них сейчас любовь морковь. А потом начнётся жизнь. И начнутся трения. И тогда будет валятся в коленях. Надо решится на развод привести себя в порядок. И найти мужчину. Ничего хорошего не получится.
Булки сдать и дальше жить. Есть проблемы и посерьёзнее и пострашнее. Так переживать из-за какого-то х*я.. Тем более он вам изменял, и не фак что раньше был верен, на словах они все не изменяют. Уважайте и любите себя. Найдите хобби, займитесь собой спортзал, какие-то курсы. Так убиваться из-за *** себя не уважать
Здравствуйте,найти другого,а этот как собачка будет бегать между вами,а так он быстрее примет решение.
глупый бессмысленный вопрос: подавать ли на развод? застала его голым у другой бабы и спрашивает, подавать ли на развод! сто раз-да! подавать! люди не меняются, с возрастом будет еще хуже! раз он не оценил тебя, побежал к "обезьянке", значит, именно такая ему нужна, а не ты, умница-красавица! развод пережить проще, чем обиду за измену, если с ним останешься!
ПОМОГУ! Напишите где Вас найти?
найдите женщину))0)
Прошло 5 лет. Развелись?