Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Безымянка, Вы когда злитесь, сразу "тыкать" начинаете и какие-то таблетки пить советуете. Поспокойнее реагируйте. Вы вот со своим помпоном носитесь как с писаной торбой, хотя он слова доброго не стоит, по вашему же мнению. Не злитесь, Вас никто не обижал и не цеплялся. А мнение - да, все пишем, на то и форум.
Зимний Эль, как Ваши дела? Откликнитесь, пожалуйста, если читаете эту ветку
Сообщение было удалено
Ну я ж не со ВСЕМИ до интима дохожу. Если ДА - значит, человек того стОит. А если я не уверена, что будет хороший секс, зачем мне и начинать?? Начала как-то разок, чтобы быть "как все" - нет уж, спасибо. Предварительный отбор наше все))))
Сообщение было удалено
Вот я и пишу то, что думаю - что ко мне цеплялись и намеренно хотели оскорбить. На то и форум. И, кстати, я писала не вам.
В помпона я влюблена, целыми днями о нем думаю, но не бегаю за ним. Более того, поступаю ровно наоборот - обзываю нехорошими словами и вношу в черный список. Андерстенд?
Сообщение было удалено
+)
Этот помпон сам постоянно делает пошлые намеки. Изо всех сил изображает ,что я ему нравлюсь. Но все полунамеками. Комплименты делает, замечает ,во что одета буквально в мелочах. А реальных шагов никаких не предпринимает. Да что, я уже все это писала. Таким образом он просто с ума сводит. Подозреваю, что это его обычный стиль, и что он ведет себя так не только со мной, потому что у него куча каких-то баб "подружек", все ему пишут в интернете диферамбы, все его любят. Женщина начинает на что-то надеяться и мечтать о нем. А потом, может, кто-то и пишет ему "Я вас люблю, чего же боле, что я могу еще сказать". Только лично я ему писать и на шею вешаться не намерена. Забанила да и все. В своей свите баб он меня не увидит.
Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему.
Автор неизвестен
Нудность как качество личности – склонность в крайне скучной, угнетенной, пассивной форме проявлять свое неудовольствие, вызывая у людей тошнотворную скуку.
Занудство всегда находит внешние выражения. Ей всегда нужно чужое ухо. Она уверенно стоит на первой ступеньке пьедестала в искусстве достать и утомить окружающих. Иными словами, людям – занудство, себе – приятное расположение духа.
Нудность талантлива в одном – за считанные секунды она сумеет испортить самое радужное настроение, погасит на корню хорошие начинания, потушит улыбки и веселье. От него хочется бежать без оглядки. Нудность зациклена на одном каком-то вопросе, например, на работе.
Простите, ничего личного)
Гость 10621-5 баллов! Я думаю, многие просто пропускают нудные посты безымянного автора
Сообщение было удалено
Да уж. Я еще удивилась так. Ожидала чего-то мега супер, бабочки то огого были)))
Сообщение было удалено
Правильно сделали, этот меня тоже динамил, но я так влюбилась, что через полгода решила пересплю с ним, буквально чуть ли не навязалась, переспала, не понравилось, но влюбленность никуда не делась, а он послал меня, в таких ситуациях мужика слать надо до секса, а то унизила сама себя до нельзя, но хоть успокоилась. Спрашивала его, зачем согласился на секс, он ответил, чтоб я успокоилась и отвалила наконец, поскольку влюблена в него, то это очень больно и унизительно. Нужно все же уметь ставить свое достоинство выше хотелок.
Сообщение было удалено
Как ты самокритична однако))) Твои посты очень туупые и нудные.
Сообщение было удалено
Я смотрю у всех одно и то же))) У меня тоже такое было , мне тогда был 21 год. Очень влюбилась в парня и буквально сама навязалась. Но совершенно ничего хорошего не было, одно унижение и скучища в постели. Вот теперь пытаюсь держаться по возможности. ХОтя тут месяц назад так дошла, что чуть ли не письмо писать собиралась в стиле ТАтьяны Лариной "Я вам пишу. ЧЕго же боле" , но вовремя остановилась. А вы не переживайте! Видимо, каждой женщине надо иметь такой опыт. Я вот в 21 год такое сделала, и теперь периодически вспоминаю, какой там "обалденный секс" был, и плююсь. Худший секс в моей жизни был.
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду меня, то, я смотрю, ты ооочень хорошо "пропускаешь" мои посты))) Спасибо тебе за признание меня как автора))) Читай дальше взахлеб и учись.
Читаю тему, то бишь посты Морозко, дошла почти до конца мая. Развивается все как и положено, у зависимых. семья разрушена изменой, автор считает что ее психи нормально после случившегося, но не может понять, почему муж психовал, поймав ее на флирте. Почему ревновал. Да потому и ревновал, что понял, какая вы ненадежная. И вы с ума сходите, осознав еге ненадежность.
Позабавило, что вы, Морозко, гордились своей неревнивой натурой, когда муж покатушки по ночам устраивал. Это ж надо быть настолько равнодушной! Настолько слепой!
Дошла до момента о его запароленном телефоне. Морозко! Очнитесь! Он не показывает потому что есть что скрывать! И его слова о доверии банальная манипуляция. Он должен быть перед вами прозрачным, никаких тайн. Но он вас знает, что ваша гордыня (собой) не позволит вам увидеть реальность. И пользуется. Да сам факт запороленного телефона уже улика, но вам надо своими глазами увидеть, что бы что? В сто тысячный раз сотрясать воздух истериками? Да ни одно ваше решение не является окончательным. Вышли замуж, что подразумевает верность- и замутили флирт. Выгнали мужа- и приняли обратно. Решили жить вместе- и уже начали обсуждать развод. Вам психолог сказала- не принимать решений, пока вы в неадеквате? Так вы все еще в неадеквате, дорогая, и еще долго будете. Зачем, ЗАЧЕМ ВЫ МУЖА ДОМОЙ ПУСТИЛИ?
Человек редко( читай- почти никогда) не меняется мгновенно. Для этого нужно время, годы.
Сообщение было удалено
Читайте далее, у Морозки уже все нормально. Морозко оказалась умной женщиной, она уже нисколько не мучается выбором, что делать. У неё есть план, который пока что работает.
Да какой план? Очередной забег по граблям. А она себя считает выше, чище, лучше.. Очевидно, что муж и раньше изменял, и друзья покрывали. Все ж разведенные, опытные, бывалые.
Отношения у них продолжаются. Теперь вот в таком корявом виде. Спать с ним она ПОКА не собирается. Ей навешали очередную порцию лапши под видом комплиментов и охаиванием соседки- и это "бальзам на душу".
А пассаж про моралистов очень примечателен.
Морозко, вы все трое в одной постели, на равных, здесь нет лучших. Вы равны. И соседка не просто нафантазировала будущее с вашим мужем, он ей тоже что то говорил и обещал. Врал. Как и вам. Я не теоретик, все на собственной шкуре испробовано. Только у меня никого рядом не оказалось, кто бы вразумил и в чувство привел. А вам кучу советов дали, но вы прислушиваетесь к тем мнениям, которые созвучны вашему настрою ничего не предпринимать.
А ваш пока еще муж в полном ажуре, статус женатого сохранен, свобода обретена, отчитываться перед вами не нужно, территорию метит, иллюзия семьи сохранена. И мальчики ваши впитывают- вот такую модель жизни. Ладно, вам в удовольствие сохранять отношения и пользоваться благами, но хоть бы детей от грязи оградили. Вы думаете, они слепые и глухие?
Дети всегда страдают в таких моментах и говорить, что они устоять такую модель поведения глупо. Сейчас, когда родители успокоились и всё делают для детей, самый лучший выход из этой ситуации.
Правильно сделали, этот меня тоже динамил, но я так влюбилась, что через полгода решила пересплю с ним, буквально чуть ли не навязалась, переспала, не понравилось, но влюбленность никуда не делась, а он послал меня, в таких ситуациях мужика слать надо до секса, а то унизила сама себя до нельзя, но хоть успокоилась. Спрашивала его, зачем согласился на секс, он ответил, чтоб я успокоилась и отвалила наконец, поскольку влюблена в него, то это очень больно и унизительно. Нужно все же уметь ставить свое достоинство выше хотелок.
Я смотрю у всех одно и то же))) У меня тоже такое было , мне тогда был 21 год. Очень влюбилась в парня и буквально сама навязалась. Но совершенно ничего хорошего не было, одно унижение и скучища в постели. Вот теперь пытаюсь держаться по возможности. ХОтя тут месяц назад так дошла, что чуть ли не письмо писать собиралась в стиле ТАтьяны Лариной "Я вам пишу. ЧЕго же боле" , но вовремя остановилась. А вы не переживайте! Видимо, каждой женщине надо иметь такой опыт. Я вот в 21 год такое сделала, и теперь периодически вспоминаю, какой там "обалденный секс" был, и плююсь. Худший секс в моей жизни был.[/quote]
уже отлегло вроде, благодаря новому любовнику))). Я тому много писала, как больная, не могла не писать. Страдала сильно, даже стих сочинила душераздирающий))) и ему еще послала. Посреди ночи просыпалась в слезах от того, что не могла потрахаться с ним!!!. Со мной первый раз в жизни такое... Как будто бес вселился. А он только пренебрегал, чем делал мне очень больно и знал это. Вобщем жесть что творилось со мной тогда)). Потеряла контроль на своими эмоциями.
Сообщение было удалено
Да не трогайте ее, она как цепная собака на всех кидается. Достала уже со своим помпоном(
Сообщение было удалено
Я так точно. Целые простыни катает)
Мда... Какое счастье, что Морозко больше не заходит в тему! Где грязные "советчицы" свою помойную "мудрость" показывают. Морозко, и не заходите лучше!
Сообщение было удалено
Знаете, я чуть до этого не дошла. И очень хорошо Вас понимаю. Контроль я уже потеряла, но меня останавливало во-первых то, что муж есть, и во-вторых, он мой коллега на работе, а работу по специальности сейчас найти не так просто. Так что не хотелось на работе нагадить. Так не делается. А сейчас я как-то уже перегорела, не совсем, конечно, но писем писать и изливать душу о своей любви больше не хочется))) Еще мысли такие, что вот бывают же ничтожества, которым женщины письма пишут. И не потому, что они такие красивые и умные, а потому, что учатся мунипулировать людьми с детства.
Сообщение было удалено
офигеть просто шедевр. И откуда такие берутся-то "не теоретики"? Все на Морозко свое нутро вываливают. Хорошо, что она этого не читает.
Сообщение было удалено
Мадам, я на протяжении десятков страниц не читала ваших мудрых откровений, потому что уже по их количеству можно поставить диагноз. Вы охолоните немного, травок попейте. И пжлста, ну постарайтесь поменьше засорять эфир. Молчание, оно ведь того, золото..
Морозко, ваш так называемый муж отмеенный манипулятор. А вы- терпеливая и не скандальная- идеальная жена для него. Он мог делать все что угоднно- а вы и не интересовались. Спали спокойно, потому как " доверие было". Чем муж занимался- вы не знали, какова реальность- не ззнали, но "доверяли".
Муж прокоололся, потому как обнаглел окончательно и завел роман в своем подьезде. Ну ведь удобнее- всегда под боком. Вас он знает, пара убогих комплиментов и вы растаете, но при этом не забывал и соседку окучивать.
Он ведет себя как привык, в надежде что вы подуспокоитесь и опять "уснете". Ан нет, вы проснулись и теперь все таки обращаете внимание на прроисходящее. Он пытался вас усыпить, что бы все опять стало как раньше, но вот незадача, долго и нудно терпеть ваши закидоны ему неохота, развлеченния и дамы-с ждут. Вот он и смылся к маме. А к вам заходит, место метит, ну и типа делает вид- ну что бы быть в курсе происходящего.
Теперь о вас. У вас нет четких ориентиров, морали, зато есть зашкаливающая гордыня, на чем ваш манипулятор муж виртуозно играет. Вы как снежная королева- холодная, отстраненная, затторможенная. Что вас сделало такой? Какая ваша семья?
Сообщение было удалено
Все так. Но, возможно, ей так легче жить. Каждый выбирает свое...
Kinsey, Вы же прочитали, наверное, что Морозко сообщила о том, что более не намерена писать и заходить сюда. Хотя, мне сдается, что молча читает. Да, Вы заметили, что советы она фильтрует через три сита, берет лишь то, что ей ближе. Но, знаете, что я скажу? Я то же самое делала. Мне говорили - не прощай, не мирись, выдержи время, но мне так тяжело было жить в этом состоянии, что долго не получилось. Это теперь я знаю, что и как надо было делать. А тогда не знала, мозг не принимал информацию как руководство к действиям. И Морозко не знает. Потом поймет.
Так что по большому счету мы здесь общаемся между собой, а практической пользы автору никакой нет. И не потому, что советы плохие, а потому что только сама на своём опыте она поймет, насколько они были хороши и верны.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же...
Сообщение было удалено
А я очень хорошо ее понимаю)
Когда знаний не хватает- выбор скудный. Вот автор и выбирает то, что ей доступно. Но уже хотя бы включается сознание местами- по поводу прошлого мужа, собственных иллюзий, правда, тут же отключается. Она в очередной раз мужа выгнала, а теперь "хорошо проводят досуг". Немоверно жалкие оправдания мужа прокатили. Как можно после всего этого хорошо проводить время- для меня непостижимо. Но ей удается вогнуть себя в бараний рог. И только в своей воспаленной голове она думает, что ага, совершила поступок и осталась на пьедестале. Нет, она ужом извивается, что бы его удержать. Выгон в наказание, отлучение от семьи как манипуляция. А дальше они будут годами играть в свои игры.
Детей- жаль. Наивные взрослые думают, что скрывая от детей свои проблемы, они их ограждают. А дети впитывают что есть, а не то, что пытаются изобразить взрослые.
Знаете, я чуть до этого не дошла. И очень хорошо Вас понимаю. Контроль я уже потеряла, но меня останавливало во-первых то, что муж есть, и во-вторых, он мой коллега на работе, а работу по специальности сейчас найти не так просто. Так что не хотелось на работе нагадить. Так не делается. А сейчас я как-то уже перегорела, не совсем, конечно, но писем писать и изливать душу о своей любви больше не хочется))) Еще мысли такие, что вот бывают же ничтожества, которым женщины письма пишут. И не потому, что они такие красивые и умные, а потому, что учатся мунипулировать людьми с детства.[/quote]
Думаете это сознательные манипуляции? У меня было четкое чувство, будто он меня дергает за нужные ниточки и я не могла соскочить.... Я так и не поняла ничего, может мне это показалось.. Ему 19 лет!! А мне 32 и я ТАК ПОПАЛАСЬ! При чем он ничего не делал изначально, а влюбилась почти сразу. Он мне божеством казался, идеалом. Короче ЖУТЬ! У него в вк постоянно бабы меняются... Он то удаляет, то обратно добавляет, со мной так же делал, БОЖЕ КАК ЭТО МЕНЯ С УМА СВОДИЛО...
Шатенка, я не знаю что бы я сделала, если бы мне умное советовали, но мне советовали именно делать все что бы мужа вернуть, а я действовала вопреки. С момента выгона, я кое какие глупости делала, болела, страдала, но на тему "нас" никогда с ним больше не разговаривала. И мне жаль, что рядом действительно мудрых людей не оказалось. Может избежала бы и тех ошибок, за которые себя корю.
Дело в том, что в деструктивных отношениях мы становимся зависимыми, и от степени зависимости и наши поступки. Зависимость как правило формируется в детстве, затем модель переносится во взрослую жизнь.
Например, дети алкоголиков выбирают алкозависимых партнеров. Потому что такая модель существования им привычна.
А то что Морозко ушла- закономерно, она и сама знает, что глупости делает, которые даже ее сознание уже не может игнорировать, нет сил еще и читать рациональные мнения, потому что нет четкой системы координат, нет другой модели поведения, не на что опереться, для того, что бы принять решение и отлепиться от мужа. У меня подруга- так же, третий заход, третья любовница мужа- все уже было нами говорено переговорено, теперь она не делится со мной, да и смысл перетирать все по дцатому разу. Решения принять не может и значит обречена на такое существование. Причем сама себя обрекла.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но помочь мы ей, увы, не можем. И ваша подруга, которая по третьему кругу пошла - доказательство тому.
Когда то мне казалось, что инакомыслящие- как пришельцы, обитатели другой галактики. Их не было в моем мире. Но я видела признаки их существования- другая жизнь, мысли высказанные в книгах, статьях. Я теперь понимаю, почему их не было в моем окружении- потому что я жила в заблуждениях, в иллюзиях, в зазеркалье, и наши миры не совпадали. Я сама искала информацию, менялась, это заняло ну оочень много времени. Моя подруга тоже ищет, но легких путей. Обращается к гадалкам, ясновидящим, и прочим "просвященным". В надежде что все само собой образуется волшебным образом.
А помочь мы можем- высказывая свое мнение, давать понять, что может быть по другому. Потянется человек или останется в своем любимом болоте- выбор самого человека. Повлиять на него нельзя. Но если здравый смысл преобладает- будет искать выхода. Так что не зря пишут. Хотя смотря кто и что))
И еще, Морозко, если вы прочитаете- что произошло на самом деле? Вы столкнулись с реальностью, и это оказалось очень болезненным. Вы увидели кто рядом с вами, что собой представляет ваш брак. Больно сознавать, что жил в выдуманном мире. Вам очень хочется зарыть голову в песок и думать, что все будет как раньше. Но не получается. Так ка задница открыта всем ветрам и пинкам. Мой вам совет- делайте ноги. В плане- мораторий на общение с мужем. На год- минимум. Заставьте его уважать ваше решение. Это вам нужно, что бы прийти в себя. Никаких контактов. Личных разговоров. Дети не маленькие, могут напрямую общаться.
Брак был придуман мудчинами в интересах мудчин (!)
В интересах мудчин: 1) Получать ежедневно ! бесплатное бытовое обслуживание от женщин (готовка , уборка, стирка, глажка и прочее), 2) Бесплатный секс, безнаказанное насилие (поди докажи суду, что тебя жестоко изнасиловал муж - засмеют), 3) Эмоциональное обслуживание (иногда - "груша для битья", терпила), 4) Рождение, воспитание и обслуживание его наследников 5) Контроль над
женщиной (брак нужен для того чтобы непрестанно следить за тем, чтобы у женщины не осталось времени, сил, денег на карьеру, саморазвитие, полноценный отдых, общение с другими женщинами и помощь им)
Брак - это узаконенное рабство для женщин. Он выгоден только мудчинам (сколько бы они не орали про угнетение) - иначе бы они его и не создавали и не вступали в него повсеместно.
И напоследок цитата: "Женщины по своей природе мечтают выйти замуж и нарожать детей, а если не мечтают — мы будем силой тащить их в брак, за побег запирать в тюрьмах, обливать кислотой, отрезать уши и нос!" ©Патриархат
хорошо Морозко не заходит. ее растерзали уже, за то то делает как надо, а не как сказали
Сообщение было удалено
Анна, милая, то что вы написали- реальность вашей жизни?
Сообщение было удалено
Если любить себя и знать чего ты хочешь от жизни, в том числе и семейной, то жизнь с мужчиной окажется приятной.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Женщины, которые так думают и так живут - они правда есть?
Боже, ну и простыни , не осилила. И всем страждущим кажется, что у Морозко так же, как у них)))
Сообщение было удалено
Думаете это сознательные манипуляции? У меня было четкое чувство, будто он меня дергает за нужные ниточки и я не могла соскочить.... Я так и не поняла ничего, может мне это показалось.. Ему 19 лет!! А мне 32 и я ТАК ПОПАЛАСЬ! При чем он ничего не делал изначально, а влюбилась почти сразу. Он мне божеством казался, идеалом. Короче ЖУТЬ! У него в вк постоянно бабы меняются... Он то удаляет, то обратно добавляет, со мной так же делал, БОЖЕ КАК ЭТО МЕНЯ С УМА СВОДИЛО...
Я читала психолухов, что это сознательные манипуляции. Просто есть люди, у которых сознательное желание обманывать женщин. С детства. Личность такая. Они это учатся делать в совершенстве - манипулировать женщинами. Вот я например люблю шмотье и знаю, как и где купить дешевле. А они знают, как баб соблазнять и менять, чтобы не скучно. Сижу на работе, не могу писать, удод сидит напротив. Чувствую что очень зла)))
Вот бы мне Безымянкинова помпона....Было бы чем мозги свои занять,а не лазить в соц сети и смотреть,как бывшему с новой женщиной хорошо.Скоро с ума сойду наверно на этой почве (((((((
Сообщение было удалено
Светлана , прекратите этим заниматься .Это засасывает в депрессию еще больше.Я вот с Нового года ни разу ни к кому из пассий бывшего мужа не заходила и теперь совсем перестало хотеться. Там ,правда, никаких совместных фото не было , но все равно нервы расшатывало.Правда один раз посмеялась , когда у последней девицы моего бм , с которой он уже расстался появился такой статус :О МУЖЧИНАХ: ЧАЙ ПОПИЛ — орлом летает, водку пьет — свиньей лежит, деньги есть- с чужой гуляет, денег нет — к своей бежит.
Сообщение было удалено
Бред. Не хотите жить в браке, не вступайте, а если уже зарегистрировались и не нравится, расходитесь
Сообщение было удалено
Вот почему я считаю себя феминисткой. Я спокойно могу прожить без мужчины в доме. Я живу так уже практически 30 лет. Я не отрицаю, что мужчины нужны женщине для общения, дружбы, любви, секса, но для совместного проживания, для меня, лично, это большой напряг. Это выше моих сил!
Сообщение было удалено
СОФИЯ,так я этим не занималась раньше,успокаиваться потихоньку начала.А недавно узнала,что он почти съехался и понеслось!!!Сегодня не пошла на тренировку,всё сложила.ресницы накрасила и плачу весь день в подушку. Хочу помпона!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
А я уже лет 7 не знаю ничего о бывшем. Не интересуюсь даже жив ли он. Мне совершенно все равно с кем он и как он. А ведь когда-то спать ложилась и вставала с мыслями о нем. Сейчас смешно надо мной той влюбленной)
Сообщение было удалено
А как узнали об этом ? Я на тему бм ни с кем не разговариваю и даже если кто то из общих знакомых пытается что то о нем поведать - пресекаю на корню . И ему запрещаю о себе рассказывать.