Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Что-то не припомню нашего распития на брудершафт... И оставлю за собой право его и честить, и чихвостить..)
Сообщение было удалено
Сколько чванства...
Вы тут же, сами того не ведая, отвечаете на все, свои вопросы...
И деточка, если бы ты знала сколько мне лет..,что не обязательно мне пить с тобой на brüderschaft
Какая натура — такая и заслуга..!
Сообщение было удалено
Я здесь при чем? Мне и одной хорошо. На фиг мне мужик в доме сдался?
Сообщение было удалено
Мы все так считаем, что муж Зимнего Эля это самое слово, и ещё хуже
Сообщение было удалено
Надеюсь не старше меня? Я здесь самая старая)
Сообщение было удалено
Если вы столь молоды душой, что претендуете на юношеский максимализм вкупе со сленгом - ваше дело. А форум и есть в некоторой мере лемовская бесильня, но.. Меня за более чем полвека жизни убедили, что легкомысленно мужчине говорить о другом за глаза, даже если это вполне заслуженно. Перемывание, как вы сказали, костей - удел другого пола.
Сообщение было удалено
Ну мы здесь все этим грешим, перемалываем косточки мужу Морозки)
Сообщение было удалено
Именно - по женски.) И нам пытаются продемонстрировать мужскую солидарность и обвиняют в невоспитанности, наговорив предварительно грубостей..)
Сообщение было удалено
Речь дается многим, но мудрость редким (С)
Сообщение было удалено
Cognosce te ipsum.)
Сообщение было удалено
Ой, не берите в голову. Здесь периодически приходят мужчины по вечерам "воспитывать" нас. Это так обычно заявить, от хороших жен не уходят, от хороших жен не гуляют. А что по из понятиям хорошая жена? У которой нгет своего мнения, которая вкусно готовит и ахается отменно. Так и от таких уходят. Повторюсь, не гуляют только порядочные мужчины
Сообщение было удалено
Простите. а вы здесь конкретно, что мудрое сказали?
Сообщение было удалено
Прежде этого я вам желаю...
Стать ЖЕНЩИНОЙ и в 50 не поздно.
А Морозко - это тролль.
Женщины не становитесь курицами!!!
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Я достаточно знаю себя, чтобы не принимать сочувствие от незнакомого мужчины в любой форме, от замаскированного снисхождения до панибратской искренности.
Сообщение было удалено
Он просто неудачно слился)
Зимний Эль, Вы достойно держите удар. Моё восхищение!
Сообщение было удалено
Какие примитивные рассуждения .Вот я совсем не курица .Работаю , занимаюсь детьми , много читаю , вяжу , прекрасно готовлю , занимаюсь спортом . люблю танцы и путешествия ,cохранила прекрасную фигуру, не смотря на троих детей ... и что ? Мой муж изменил мне с запойной шлюшкой и наркоманкой , которая на моем фоне - полный отстой .И сейчас , живет с теми , кто до меня не дотягивает ни по каким параметрам и их можно назвать курицами(не работают , сидят дома ,не смотря на юный возраст - фигура поплыла , заняты лишь походами по магазинам и готовкой). И теперь , периодически , он звонит мне , чтобы проконсультироваться по каким то важным вопросам и помочь решить какие то его проблемы . Так и говорит , ты же умная , посоветуй ,больше мне обратиться не к кому .
Так что , полностью соглашусь с Без ник -Не гуляет порядочный муж, от жены мало что зависит.
Тест
Сообщение было удалено
Гость, попробуйте для начала внимательно прочитать хотя бы начало темы, а не брать факты из головы. Может, и троллить лучше получится. Пока так на твердую двойку
Сообщение было удалено
С удовольствием! Моя почта muza-40@mail.ru
А подскажите, пожалуйста, как тут смотреть профили участников? Весь сайт под микроскопом изучила - не нашла. Очень хочется видеть территориальное расположение людей.
Сообщение было удалено
Морозке не 60. ))) И ей пока хочется мужчину и семью. Я ей желаю того, что хочет она и очень хорошо её чувства понимаю, а вы по себе меряете нынешней. ))) Вспомните себя в 35. )))))
Гость, не приставайте к Элю, у вас не получится ее уязвить.
Сообщение было удалено
Ну так люди разные. ) Кстати, подумала о том, что в разные периоды жизни поступала по-разному в подобных случаях, и еще зависело от мужчины, который рядом. Вот если бы узнала, что у бывшего любовница, то мне вообще пофиг было бы (но он не изменял, редкий тип оказался), а вот нынешнего чуть не порвала как тузик грелку только за то, что стал с шалавами переписываться. Над шалавами поизголялась, довела до истерики, а потом еще и вещи его выкинула за порог со скандалом, пошла подала на развод, рыдал неделю, бегал хвостиком. Дала шанс с условием, что не то, что переспать с другой, но если даже увижу, что пишет кому-то или за руку взял, да вообще если перейдет жесткие рамки, досвидос навсегда. И сучке, которая до него дотронется, руки выдерну заодно. И реально так и будет. Вот почему-то на нынешнего мужа такая бурная и жесткая реакция. Хотя уже не люблю его, как и бывшего. Но бывший был другом, а нынешний никогда не станет мне другом.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Потому что восхищение вызывает только тот мужчина, который берет ответственность на себя. За ВСЁ. Или другими словами - виноват во всем, хотя мне не нравится слово "виноват" потому, что к хорошему это уже не применишь. А вот слово ответственность подходит. Как только женщина начинает работать над собой и берет ответственность за свою жизнь только на себя, то (обратите внимание!) мужчина становится ей особо не нужен. Так что, мужчины, если хотите быть нужными, то берите ответственность на себя и не бойтесь быть во всем виноватыми. Раз виноваты - значит нужны. )))
Сообщение было удалено
Да вы что... а чегой-то тогда так часто попадаются темы, что муж от ухоженной заботливой трудолюбивой жены стал ходить налево к неработающей зумазой попрошайке? Или от спокойной заботливой к истеричке? А? Да потому что если мужик гамнище, то он пойдет налево от плохой к хорошей, от хорошей к плохой. Он просто пойдет налево. Потому что захочется нового. Захочется разнообразия. Не потому что баба не хороша, а потому что он мудилло и не умеет ценить то хорошее, что есть.
Сорри за ругань, но бесят подобные комменты.
Сообщение было удалено
Я посмотрела ваши сообщения в других темах. )))
Сообщение было удалено
Оооо... Ну тогда поздравляю, в свои годы (как полагаю за 90, раз Эль для вас "деточка") вы почти в здравом уме и мимо клавиатуры дрожащими пальцами не промахиваетесь. )))
Сообщение было удалено
)))))) класс )))) гениально )))
Сообщение было удалено
Да какой это удар! Так, нападка. Причем довольно нелепая. Эль не то чтобы пальцем щёлкнуть - бровью вести не пришлось.
Сообщение было удалено
А как? У меня почему-то не получается посмотреть профили участников, как на других форумах :(
Сообщение было удалено
тут анонимныь форум. зря вы тыт зарегилис'. вас растерзаьут.
Сообщение было удалено
Вы что ли терзать будете?
Сообщение было удалено
Если человек не зарегистрирован, то и не посмотрите. Вы зарегистрированы и если нажать на ваше имя около аватарки, то откроется ваш профиль.
Сообщение было удалено
А за что? Вы меня напугали, пойду удалю информацию. А я-то наивная думала, что смогу найти здесь подруг в своей местности. Полно же форумов, где все под вымышленными именами, но профили-то всё равно есть, где пишут местонахождение, возраст, интересы, фотографии выкладывают. Я в отчаянии. подскажите хоть кто-нибудь форум, где можно найти подругу в своём регионе обычной женщине "под 50"
Дамы, пока Морозки нет, можно я ваше мнение по своей ситуации спрошу. Застукала мужа за перепиской с шалавами, сказала, что разводимся, так как мне грязи рядом со мной не нужно. Плакал, письма писал слезные, просил дать шанс и клялся, что такого и вообще чего-то подобного больше не повторится. Приняла, но с выполнением моих условий. Согласился. Одно из условий, что секса не будет пока я не отойду от произошедшего, так как мне противны сейчас его прикосновения. Он психовал, говорил, что мужик не может без этого, что я его толкаю на поход налево, на что заявляла, что мне животное рядом не нужно. Может идти налево, только со всеми вещами и насовсем. Затыкался. Где-то около 4-х месяцев секса не было, потом меня потихоньку отпустило, близость произошла, отношения наладились, но если раньше муж ко мне постоянно лез, как минимум раза 3 в неделю было, а теперь он не лезет, секс ра-, максимум 2 в неделю, это при том, что он очень темпераментный. Правда, есть небольшое изменение в режиме его работы. Раньше был 2х2, а сейчас 6х1. Не могу понять, что произошло. Ваше мнение? Левых связей по моим разведданным нет... Остыл, устает?
Сообщение было удалено
Ой, ответила, не входя и получилось, что я - гость.
А за что? Вы меня напугали, пойду удалю информацию. А я-то наивная думала, что смогу найти здесь подруг в своей местности. Полно же форумов, где все под вымышленными именами, но профили-то всё равно есть, где пишут местонахождение, возраст, интересы, фотографии выкладывают. Я в отчаянии. подскажите хоть кто-нибудь форум, где можно найти подругу в своём регионе обычной женщине "под 50".
Сообщение было удалено
Чем реже они занимаются сексом, тем меньше его хочется.И 4 месяца довольно большой перерыв , возможно , и нарушились какие то функции. Но все еще , может и восстановится, но есть вероятность , что нет. Кстати , 2 раза в неделю -вполне нормально и даже хорошо .
Сообщение было удалено
Вы добрая, порядочная мать семейства, к тому же красавица, а сюда много трусоватых и от трусости пакостливых любителей безнаказанно позлословить временами нос шевелящийся запихивает, причём носы у них и мимикрируют, и регенерируют, морские звёзды натуральные, святое дело..
Сообщение было удалено
Ну не такая уж большая разница 3 против 2х. Изменения в режиме работы тоже сказываются, чай не мальчик уж. Но бдительность не теряла бы.
Сообщение было удалено
Вы же можете на своих форумах городских, областных посмотреть информацию. Мне кажется это везде есть. Вбейте в поисковик что ищите и смотрите.
Сообщение было удалено
2 раза в неделю в общем-то нормально, но с учетом темперамента моего мужа, когда ему раньше надо было каждый день. Он как только до меня дотрагивался, как спать ложился, так не мог уже остановится. А сейчас ложится и спать... К тому же раньше постоянно то там прихватит, то там потрогает, а сейчас все так чинно-благородно, никаких "лишних" прикосновений. Если бы так с самого начала было, то нормально, но он все 5 лет предыдущих был другой. Может мои фразы за эти 4 месяца про то, что мы не животные и нужно свои желания похотливые уметь контролировать привели к такому???
Сообщение было удалено
Разница есть. Ну это я по себе сужу. Когда работала 5х2, то к 4 дню уставала и мне ничего не надо было уже. На 5-ый день вообще уже на автомате на работу шла, 6-ой день отходила после рабочей недели, и только на 7 день что-то хотелось уже, кроме отдыха. А когда на график 2х2 перешла, то совсем другая картина. Не так выматывалась. Просто вспоминаю период, когда у него было уже 6х1 (года 2 назад) и он тогда лез ко мне чаще гораздо...
Сообщение было удалено
А сайты типа одноклассников или вконтакте? Там тоже создаются разные группы и по городам.
Сообщение было удалено
Да любовница опять у него, неужели непонятно??? Вы простили, он опять за старое взялся....
Сообщение было удалено
Вы и здесь можете найти подруг. Только это за один день не делается.
Сообщение было удалено
Ну, мою чувствительность он с самого начала знал. ))) Этим его и привлекла.
У меня проблема-то в общем сейчас не в том, как с шалавами бороться, я бороться не буду даже. Узнаю, выкину мужа сразу. Узнать, если захочу. мне не трудно. Пока периодические проверки (муж не знает о них) показывают, что все чисто. Доверять я ему уже не смогу никогда. Так что буду проверять. Повторюсь, что для меня это не проблема, много усилий не надо прилагать. )))
Вопрос в другом. Почему ему не стал важен секс? Всегда был важен. У него ооочень высокое либидо...
Елена, а почему только в своем регионе?
Сообщение было удалено
Хм... Я где-то писала, что у мужа любовница была? И за что старое он по-вашему взялся? За переписку с шалавами? Его телефон под полным моим контролем (он не знает) и что, кому и когда он пишет я знаю.
Горная коза, ищите левую бабу. Мож даже на работе.
Сколько лет и ему и Вам?
Сообщение было удалено
Что бы можно было видеться, а не сидеть постоянно за компьютером, это опасно для жизни, а я должна жить долго и быть здоровой, ведь моему младшему всего 12.. Вместе куда-то ездить, заниматься чем-то (йогой, например), ходить друг к другу в гости. Общаться по интернету мне есть с кем. У меня остались одноклассники и родственники в Самаре. Но без живого общения мне невыносимо.
Сообщение было удалено
Я с этого и начала. С поиска левой бабы. Так как в большинстве случае именно это главная причина. Воспользовалась своим служебным положением и последила за мужем. Все, что нарыли - это как он шел вместе с работы с коллегой до определенного места, потом они разошлись. По дороге никаких прикосновений ни с его ни с ее стороны. Копнула поглубже (как на работе общаются), все только по делу. Короче, с того момента, как он попался на переписке, все чисто. Поэтому и озадачилась. Левая баба - это была единственная моя версия его сдержанности... Но глубже уже копать некуда в этом плане. Я такой человек, что пока правду не узнаю, не остановлюсь. В плане левой бабы все проверила, что только можно.