Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Слушайте, сейчас читаю Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", который на АБФ рекомендовали. Вот что вычитала. Копирую. Для того, чтобы гасить конфликты достаточно владеть
простейшими
контрманипуляциями:
Никогда ничего не объяснять и ни в чем не оправдыв
аться.
Обижаться первым и сильно в самом начале конфликта
,
придравшись к неуважительному тону и вздорному обви
нению женщины.
В крайнем случае, если женщина применяет такой кру
пный калибр,
как суицидальные угрозы, можно не причиняя ей повре
ждений, связать и
вызвать бригаду психиатров.
Ну прям помпон во всей красе! Никогда ничего не объясняет, не выясняет и ни в чем не оправдывается, красавец.
И я тоже так себя сейчас стала вести. Раньше бы выбросила из друзей и бросилась со всех ног объясняться, объяснять свою точку зрения, диалоги вести. А теперь молчу и рожа кирпичом. С волками жить - по-волчьи выть.
[quote="Ольга" messaлогически он мог не открывать или открыла бы она а он спрятался.но нет он специально открыл и показал вам какой он самец *****.у меня он вызыаает отвращение,у меня у чужого человека.а у вас?он вас предал и предал настолько мерзко,что вы должны были его гнать поганой метлой далеко и надолго а вы продолжаете его оправдывать.меня мама воспитала что надо быть гордой и независимой.это не значит не любить мужа,это значит просто любить еще и себя и не позволять вытерать ноги.зачем вы создали эту тему если сразу было ясно что вы его пустите и простите.вы хорошая жена как бы вы не пытались его оправдать вы не виноваты в этом.и когда чувства ослабевают надо сесть и поговорить а не бежать *****.начните новую жизнь эта уже невозможна. Очень тяжело будет,просто вы еще не привыкли что одна,но моя мама в 46 лет нашла мужчину и ей уже 70 и они счастливы а ведь у нее было двое детей.у вас ВСе впереди.выгребите это ***** и помните если мужчина любит то он все сделает чтоб быть с вами.ну или ваш такое бесхребетное *****.фу мерзость.[/quote]
моя мама в возрасте 40 с небольшим развелась с отцом (у нас похожая ситуация, я писала выше) и спустя 2 года нашла другого, живут больше 10 лет, этот лучше отца намного для нее, она говорит так, да и сама вижу, он к ней намного внимательней, чем отец был.
Сообщение было удалено
А моя тоже в 40 с небольшим вышла замуж, так он ее бил как сидорову козу. Меня терпеть не мог и выгонял. Но деньги дал, столичную прописку. Сейчас они уже лет 10 вообще не разговаривают, записки друг другу пишут в одной квартире. Почему не разводятся - секрет.
колибри, очень интересные мысли! Есть такие люди которым драйва в жизни не хватает. Туда еще попадает категория 'бьет значит любит'. А еще есть люди которые просто эмоционально нестабильны! Это тоже большая проблема. Они реально часто впадают в состояние аффекта и не могут себя контролировать. С такими очень сложно жить.[/quote]
Вот, в точку! Мой отец как раз такой, мама за ним не следила, не названивала и как то он сказал ей, что ему это нужно. А с "лю" все это появилось и жизнь как на вулкане. А мама слишком правильная, так отец говорил. А "лю" ее полная противоположность и отцу это нужно. С мамой скучно было).
В жизни всё бывает, главное верить в себя, это главное для нас девчонки. посмотрите, мне помогло.http://kakvl.petrov.chibice050313.e-autopay.com/
Во-1, я не скакала ни по каким -ям, у меня был один любимый мужчина в течение длительного времени, за которого я потом вышла замуж. У детей был их родной отец, который был ими любим, и они очень горевали, когда он умер. Я, кстати, тоже. А сейчас я не горюю одна. Это мой личный выбор, потому что мужчина мне сейчас никакой не нужен НИ ДЛЯ ЧЕГО. Я могла бы остаться замужней женщиной, но мне этот статус не нужен. Я была там уже два раза, никакого удовольствия оба раза не получила. Дети уже выросли, имеют своих детей. А я живу работой и для них. Неужели, так трудно понять, когда женщине НЕ нужен мужчина?
Сообщение было удалено
Да мне на вас вообще наплевать, вы же ко мне пристаете, что я без мужчины жить не могу. Смогу, если надо. Только за каким мне от него избавляться, если он мне жить помогает? А то, что вы ко мне пристаете, выдает как раз вашу зависть. Значит, вам нужен мужчина, раз завидуете.
Во-2, я не понимаю, зачем нужны любовники, если есть муж под боком? Не удовлетворяет муж в постели, разводись и ахайся хоть с кем-то, хоть с первым всттречным, хоть со вторым.
В-3, не любишь мужа, тоже самое. Я не понимаю, как можно жить рядом с нелюбимым мужчиной. Да, только ради детей, но дети уже выросли. Я поняла, что второй был не тот человек, вернее, стал не тем, в кого я была влюблена когда-то. Да, разлюбила, мне он стал неприятен. Расстались легко, улыбаясь и шутя. Отпраздновали развод в том самом ресторане, в котором праздновали регистрацию брака. После развернулась и ушла без тени сожаления. Так выбрасывают износившиеся туфли, зачем хранить ненужную вещь?
Сообщение было удалено
Как вы правильно заметили, я вас лично игнорирую. Вы мне со своей болтовней надоели. Этот пост исключение. далее игнор, как и прежде
Сообщение было удалено
Да хорошо же ты меня игнорируешь, везде только и вспоминаешь))) Лечись.
Сообщение было удалено
Ну не понимаешь и не понимай, я тебя уже поняла, твою зависть, и далее понимать не хочу. НЕчего у тебя понимать.
нет, Товарищи, Новоселов "Женщина. Учебник для мужчины" - это нЕчто))) Валяюсь со смеху))) Цитирую. Вместо того, чтобы рожать детей, занимать
ся семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей
Ой-ой, карауууул!!! Грабют!!! Цитирую. Все общественные механизмы противодействия матриархату, придуманные цивилизацией, целенаправленно
разрушаются. И как вы думаете, какой же общественный механизм назван в первых рядах? Цитирую. Mвозможность мужчины ответить физическим насилием на эмоциальное насилие женщины. Нет, этот Новоселов просто эббанутый на всю голову.
Возможность мужчины ответить физическим насилием на эмоциональное насилие женщины. Северный пушной зверек.
Женщина не может принимать адекватные государственные
решения, так как при выборе между интересами государства и
собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт.
Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений
руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами
собственных детей, если они противоречат ее интересам. Изза особенностей мышления высокопримативного существа о
на также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний. Всеобщее избирательное право смертельная ошибка, которую
необходимо исправить в первую очередь.
Смотрите, какую я тему нашла!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827165/#m60719594
Сообщение было удалено
По-моему это очень логичное развитие событий в жизни "не простившей" жены. Мне даже кажется, так бывает чаще всего.
Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.
Тут еще в теме один аспект обойден. Отвращение к изменнику в постели. У меня было такое. Мне кажется, это очень серьезное препятствие для его "прощения". Но почему-то, пожив без мужчины, женщина приобретает способность без отвращения ложиться в постель к женатому, который придет после нее вечером домой и еще жене вставит. Вот парадокс.
Сообщение было удалено
Так женатый любовник - это осознанный выбор и отсутствие клятв и обязательств . А вот мужа - предателя, который клялся в верности и любви , никто себе не выбирал.
А сукa Новоселов про мужские измены скромно умалчивает. По его мнению, все проблемы в браке от "эмоционального насилия женщины", на которое подлые законы запрещают мужчине отвечать физическим насилием. Это очень большая проблема - когда женщина сама чиста, и к ней много лет никто не прикасался, кроме мужа, она физически не может принять его в постели после предательства. Но все же я не понимаю, как она потом после развода быстренько приобретает способность совокупляться с женатыми и свободными любовниками, у которых таких как она, может, штук десять. Тут голову надо включать, инстинкты подавлять. Но, к сожалению, после измены мужа секс становится хуже. Вот у меня например, я считаю, секс ухудшился. Именно у меня, насчет мужа не в курсе. Я не могу уже так доверять мужу, как раньше, и расслабиться. Раньше я любила порнуху смотреть в процессе. А теперь не могу, т. к. тошнит, как будто эта Лена в постели с нами третьей.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, от автора темы муж сам ушел, а не она от него. Ну просто ушел и назад не просился, как я поняла. Так что выбора у нее не было.
Сообщение было удалено
Вот это и есть самое неприятное, что женатик это осознанный выбор. И почти каждая оправдывает свой выбор - Не я, так какая-нибудь другая окажется на этом месте. Я, вроде, как ещё лучше, что не собираюсь семью разрушать
Сообщение было удалено
+++++++++++ а у Новоселова все так просто. Типа баба не человек, относись к ней как можно хуже, и усе будет прекрасно))) А мужья мало того что изменяют женам и палятся, так еще и обрекают матерей своих детей на вот такую вот участь - подстилки женатого. Невозможно женщине в таких условиях быть слабой, иначе ни она не выживет, ни потомство.
Сообщение было удалено
Это только выбор мужчины и его вина .Женщина в данной ситуации свободна и вольна поступать , как считает нужным , но при этом она должна осознавать все риски , которым поддвергает себя, вступая в эту связь.Я имею ввиду неадекватные поступки со стороны обманутых жен.Счастье , что мне в первые месяцы, после измены мужа ,не повстречалась эта подстилка , иначе ей бы не поздоровилось . Просто нереально хотелось что то с ней сделать .Но не с целью борьбы за мужа , он с ней после того раза больше не общался , но и мне стал не нужен , а чтобы продемонстрировать , что я тоже могу делать то , что мне хочется , так же , как и она .Она захотела переспать с моим мужем , а я хочу расцарапать ее физиономию.
Сообщение было удалено
Давно как-то по молодости наблюдала такую картину. Идет пара под ручку, а навстречу им другая женщина. Обе вцепились друг в друга. а мужик в сторонку отошел и наблюдает, кто победит. Драка долгая была, я не стала ждать результата, но эта картинка сейчас всплыла в глазах
Сообщение было удалено
На мне это никак не отражается .Просто она сильно изменила мою жизнь , а я изменила ее )))
Сообщение было удалено
Ну здесь официальный ваш статус ни при чем) с такой психикой вы любому человеку по любому поводу можете расцарапать физиономию, если бы вы просто с кем-то встречались и появилась бы "она" все было бы также
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, это кажется называется "месть"?
фиго тут думать пошли его
Сообщение было удалено
Нет , когда нет семьи , какие могут быть претензии ? Просто здесь , она очень долго и целенаправленно пыталась затащить моего мужа в постель.Там был разыгран целый спектакль ,в котором она выступала в роли его благодетеля и он начал чувствовать себя обязанным ей. А потом удачно совпало , что он был нетрезв, и ей взгрустнулось , и меня не было рядом ... И потащился мой муженек за этой шлюшкой.Мерзко от того , что я о ней знала , и когда в какой то момент меня стало настораживать ее слишком активное участие в решении некоторых проблем нашей семьи , и я сказала об этом мужу , а он меня крепко обнял , поцеловал и сказал " дурешка , как ты можешь что то такое подумать , ты же знаешь , как сильно я тебя люблю ". Было это за неделю до их случки ...И потом выяснилось , что никакими нашими проблемами она не занималась и изначально это был обман с ее стороны . А муж , как лох , все за чистую монету до последнего воспринимал.
Бабищ на кол!!!
Сообщение было удалено
сейчас много молодых (!) импотентов ! у вас колом -то уже и не стоит даже !!!
Сообщение было удалено
А как все это выяснилось?
Сообщение было удалено
Кое что я прояснила сама.Она говорила , что купила им билеты на самолет , надо было по делам слетать в один город - это было враньем .А остальное через ее мужа .Который рассказал мне , что она вобще ничем не занимается , а сидит на его шее и никакого содействия нам оказать не может в принципе. А еще отвратительно , что когда во время их загула у мужа закончились деньги и он был уже невменяем абсолютно , она заложила его обручалку на свое имя в ломбард. Я потом этот квиток видела .Фу , как вспомню , так вздрогну
Сообщение было удалено
Так она ещё и замужем была? Ни фига себе. Кстати, а что я удивляюсь? Это сплошь и рядом. Моя подруга, которая жизнь спасла своему мужу, её муж тоже закрутил роман с начальницей этой подруги, тоже не могла себе в страшном сне представить такую наглость
София, это был третий ваш муж?
София, вы ещё не разочаровались в мужчинах? Как-то я смотрю, все мы приходим к одному выводу, что связывать жизнь с мужчиной браком ни к чему. пусть делают то, что они пока умеют делать, пусть помогают, пусть будут друзьями, но растворяться ни в муже, ни в любовнике не стоит совсем
Сообщение было удалено
Да , и муж у нее очень приятный , адекватный мужчина . Но он с ней почти сразу разошелся.Я так поняла , она переодически в такие загулы уходила и ему это все надоело. Я конечно сгустила красок , описывая ему все , что произошло .Еще и телефон своего мужа ему дала , чтобы мог уточнить подробности. Было смешно , когда этот немец ему звонил и ругался по английски и по немецки , а мой кроме русского языков не знает. Стоял , глазами хлопал
Сообщение было удалено
Не разочаровалась. В моей жизни встречались и очень достойные и хорошие мужчины. Но , что я поняла точно , что для совместной жизни , ни с одним из них, я не создана. У меня тоже характер и требования ... И мне , просто , комфортней без них.
Сообщение было удалено
Да , третий и последний)))
Сообщение было удалено
А сейчас он с кем? Назад не просился?
Сообщение было удалено
Полгода мне понадобилось , чтобы до него дошло , что будущего у нас нет.Итогом стало то , что он не пришел ночевать домой.Я за вечер собрала его вещи и когда утром притащился , выкинула ему их в подъезд.Через 2 дня он жил с какой то 20 летней девочкой , дней через 10 он ее выгнал.Опять со слезами просил дать шанс и говорил , что любит.Еще через пару недель завел новую молодую девицу , с трехмесячным ребенком на руках. С ней , прожил 9 месяцев и , насколько я понимаю , тоже уже расстался.Я просто ни о чем его не спрашиваю и его попытки что то мне рассказать - пресекаю. Пока был с ней , тоже несколько раз со слезами на глазах , говорил , как жалеет обо всем случившемся.И зачем мне такое счастье рядом ?
Сообщение было удалено
"Лю" моего отца оказалась сильной, отец забил на меня и развлекал ее и ее детей. 5 лет не общались с ним. Потом объявился фиг знает зачем, ну неск. лет пообщались, но толку от него никакого. Почти никакой финансовой помощи ни тогда, ни сейчас, а помощь эта очень нужна. Ему пофиг на меня. Хочет общаться для "галочки", а мне это не нужно, перестала с ним видется. Не вижу смысла. Пусть дальше вкладывается в свою "семью", не буду отвлекать.
По поводу того, спиваются ли женщины. Верно тут писали, есть разные типажи. У меня 2 подруги такие, что для них главное - штаны. Одна спилась менее чем за полгода, к большому горю, она уже умерла. Вторая просто очень любит выпить. Дети постоянно у бабушки, работы толковой нет, а она на сз. Часто спиваются те, у кого нет стержня и зашкаливают гормоны. Меня удержали на плаву ответственность перед детьми и работа. Я влюбилась в свою новую работу, хорошо, что у Морозко тоже так))
Я для себя поняла что мужчины которые как у автора - очень любящие , заботливые, верные, очень даже способны на предательство и таких легко увести из семьи - главное посеять сомнение в жене, сыграть на его ревности, наобещать с три короба и все - такие уходят навсегда, потому что в уме у них сидит чувство порядочности, мол если ушел изменил - назад дороги нет, и тем более появляется ответственность перед новой женщиной. А бабники, которые по жизни таскаются - могут изменять постоянно но от жены не уходят.
Предательство верного и заботливого мужа это вдвойне тяжелей, так как верил ему 100% а потом бах! это убивает веру в мужчин и людей, и пережить это очень тяжело.
я бы посоветовала автору не включать эмоции а включить мозги - если он все еще нужен, активизируйтесь и возвращайте его в семью. Потом разберетесь со своей ревностью и прощением, иначе уведут его навсегда.
Сообщение было удалено
В том, что вы написали, есть рацзерно. Я сама об этом думала на примере своего мужа. Уходят навсегда от своей порядочности. И мой так думал, он сам рассказывал - все, изменил, значит, назад дороги нет. Как дети чес-слово. А бабульки хитрые пользуются. Может, умом и неспособны постичь, а инстинктивно видят эту детскую порядочность.
Я бы лично измену не простила, сразу бы выкинула и мужа, и его шмотки. Зачем мне такой нужен? А вот тетя моя безумно любит своего мужа и всегда любила. Все ему прощала, даже измены. Потом ей подруга посоветовала обратиться к одному экстрасенсу (на https://biosensmaz.ru/ можно о нем почитать), он сделал какую-то привязку. В общем, после этого муж ее от нее не отстает, другие женщины как сексуальные объекты его не интересуют. Тетя довольна, муж ее тоже)
Сообщение было удалено
Иногда это порядочность, в таком случае мужчина оступится раз, и все. Иногда просто слабый темперамент. Слаще морковки ничего не видал, а тут вдруг - вау!
- вот и готов поменять жизнь кардинально. Такой может "перебеситься" и остаться, раскаявшись, а может и во вкус войти. А опытные бабники, видавшие виды, хорошо понимают, что "поперек" ни у кого нет, поэтому могут изводить жен ложью годами, таких даже когда выгоняешь - за дверной косяк держатся и слезы льют. Плавали, знаем (((