Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Гость

Ну для проверки можно ее страницу глянуть. Баба в себе держать не может. Ей надо с миром делиттся. Так что может что то выставит.

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

)))))) конечно, может и наврать. Помню, какого-то госчиновника уволили с работы, потому что его невеста в соцсетях выставляла подарки от него за миллионы рублей)))

Гость

Морозко , я понять не могу , как вы его пустили назад не договорившись, что должна быть полная прозрачность. Телефон должен быть в вашем доступе. И пока ни о каком доверии речи быть не может

Морозко

Посмотрела сейчас, только что. Там картинка, мужчина и женщина обнимаются и надпись:"Что делать? Наслаждаться моментом". Размещено вчера в 23.30, мы в это время вместе были, заканчивали уборку, спать ложились.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Ну вот и что это доказывает? Ничего. Просто картинка. Вы таких можете десять разместить.

Безымянка)))

Я выкинула помпона из друзей на фейсбуке и теперь все время хожу смотрю на его страницу, как ненормальная. Он раньше все время размещал материалы в открытом доступе, а теперь вообще ничего нет. То ли не пишет, то ли только для друзей помещает. На работе когда видимся, ласковый до попы стал, на рабочий имейл разные интересные статейки шлет. Лучше уж пусть так и будет.

лана
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не надо никуда заходить и смотреть. Надо все внимание себе уделить и только себе любимой. Не надо слежками увлекаться, так всю жизнь можно испоганить себе.Морозко, любите себя , думайте о себе и живите собой. А то больно много чести ему , чтобы жизнь на него изводить. Меньше внимания ему , больше себе. Он специально может с телефоном вас изводить, чтобы еще больше ревновали его . Будьте спокойнее и безразличнее, пусть не думает, что он единственная звезда на небе.

Гость

Ну да ее странице верить нельзя. Может специально вас доводить или мужа вашего дразнить.только мужу не говорите что смотрите ее страницу ни в коем случае.

Гость

Вообщем телефон дрлжен вам быть предоставлен в доступ. А начнет насчет доверия вам лечить. Так скажите что ему придеться его заслуживать. И поездки по ночам с другом тоже пора прекратить. Все. Как прежде уже не будет.

лана
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, да не ходите к ней. Она в раздрае сейчас, все что угодно будет выкладывать и может больше для него, чем для вас. Раз у нее такие мысли о своей персоне, спасительница хреновая . Как только "ангел" уживается с такой матерщинницей!?

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь, что опять влезаю, но по-моему это уже паранойя. Нет, может быть оно так и есть, а может быть и мой муж не бегать по утрам ходит, а к соседке на самом деле, всё в жизни бывает, но зачем об этом постоянно думать, если нет никаких причин так думать, никаких улик, никаких признаков? У вас уже начинаются навязчивые мысли, идеи. Я к тому, что если этот мужчина вообще вызывает эту параною, точно стоит с ним и всем этим жить? И я не представляю себе, как вы можете уделять внимание детям, если у вас все мысли на тему "я не знаю где и как, но наверняка они общаются". Вы всё время в этом, вам наверняка не интересно слушать детей, наверное глаза стеклянные всё время от этих постоянных дум (это я просто по себе знаю). Вы ж собирались от него отделяться морально, но что-то не похоже, что это у вас получается.

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Не вы ли торжественно обещали не ходить на её страницу до июня?

Гость

Ну ее подначили глянуть. Я предложила. Но наверно действительно не стоит этого делать. Тем более она там может специально врать. Чтоб морозко позлить. Или ревность вызвать .

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Хм. А телефон моего мужа лежить всегда где-то в открытом доступе. Я знаю от него пароль. Если звонит, а муж где-то, то я беру и смотрю по просьбе мужа, чтобы он знал, бежать и брать трубку или потом можно перезвонить. Когда-то давно я у мужа потребовала телефон, посмотреть, он мне его спокойно вручил, ну я его отдала обратно, просто проверить чё-то решила. Мой телефон тоже свободно валяется и без пароля вообще. Муж никогда не полезет.

Колибри
Морозко

Сообщение было удалено

Вот это очень мутно.

Гость

.

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

А по-моему ничего мутного . Тем более что муж всегда так себя вел, а не только в последнее время. Ну не хочет свой телефон давать. У всех свои характеры.

Инета

Морозко, вам просто надо самой себе честно ответить, что будет, если вы найдете компромат? Если очередной скандал, то вам это не нужно. Лишний раз себе нервы мотать. Если морально готовы к разводу, то можете копать. Это всегда главный вопрос, а что делать с найденным компроматом?

Морозко

Сообщение было удалено

Доверие нужно заслужить. И вообще, понятно что должна быть некая свобода, но для успокоения мог бы и доказать, что там все нормально. Именно на то, что это поможет Вам успокоиться и стоит давить, а не на подозрение о переписке. Нужно настаивать на том, что теперь не будет спокойствия, а убедившись в его правоте можно и голову пеплом посыпать потом. Но такая скрытность вызывает огромные подозрения.

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Первый кандидат это - Киркоров, который Ф., а не который Б.
Идеальный кандидат - воспитывает один двоих детей, проблемы с бизнесом, но деньги ещё есть.
Ты будешь ему отдушиной. Он ещё и песню сочинит "Единственная моя! Найденная на форуме!", ну или ченить старое перепоет.
Второй вариант любой человек с сайта знакомств. Любой.

Колибри

Сообщение было удалено

А у мужа один телефон?
У всех моих знакомых по 2-3 телефона и еще ченить типа планшета)
Чеб один телефон то и не отдать на растерзание и досмотр)

Безымянка)))
Den5

Сообщение было удалено

Не, сайт знакомств не вариант. Зашла тут на Мамбу, и чета затошнило сильно. У Киркорова ориентация не та, вряд ли я для него буду отдушиной. Вот если бы по личным рекомендациям какая-то кандидатура!

Безымянка)))

Сообщение было удалено

По личным рекомендациям это тебе надо к подругам) ну или Киркорову.
Фиг знает чем помочь то тебе тогда.

Гость

У нас тоже телефоны в доступны друг другу. Иногда отвечаем друг за друга на звонки или смс. Когда скрывать не чего зачем вообще пароль.

Гость

Сообщение было удалено

А если ты попой на телефон сядешь и куданить позвонишь?
А так телефон запоролен и все норм.

Безымянка)))

У меня нет на телефоне пароля, сколько раз предлагала мужу почитать, он не хочет. Хотя у меня там переписка с помпоном по вацапу. Говорит, нафиг мне нужно нервы трепать. В принципе он прав. Можно при желании самую невинную фразу в голове извратить.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Надо за своей попой присматривать

Кактус

Морозко, все сошлись на том, что телефон должен быть распаролен и находиться в Вашем свободном доступе. Как Вы сами-то не догадались потребовать это? Все разговоры по телефону вне туалета и в Вашем присутствии. Но еще надежнее взять распечатку, потому что в туалете он может стереть все что наговорил .
Пошерстите в машине на наличие второго тел.
===
Прошу не кидать в меня тапками. Поставьте себя на место Автора. После того, что произошло, он еще и телефон паролит и везде с собой таскает. Что ей думать-то? Это само в голову залезет и не вылезет.

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

Ну от детей может быть пароль. Но я конечно знаю пароль мужа.

Кактус
Den5

Сообщение было удалено

Значит этот пароль должна знать жена. Нефиг от нее по туалетам прятаться.
Там, действительно, что-то нечисто. Мож и не обезьяна, мож другая уже.

Колибри
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Угу. Ну не хочет телефон давать, ну не хочет дома иногда ночевать, ну катается ночью с друзьями, ну изменял несколько раз, ну не просил прощения и не раскаивается, ну не хочет к психологу, ну чуть что уезжает с друзьями кататься... У всех свои характеры, чё такого.

Кактус
Колибри

Сообщение было удалено

Колибри

Но я конечно знаю пароль мужа.

Детям-то что там искать?

Вот это нормально.
А ведь он еще и по квартире тел таскает

Кактус

Сообщение было удалено

Заипёт его это всё и он скажет "Разводимся, надоели эти истерики и ревность".
А у автора задача то другая, она семью хочет сохранить, а ей предлагают сделать все чтобы её послали )

Кактус

Сообщение было удалено

И это если отношения в семье хорошие и принято так.

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили пароль на телефоне и измену. Ничего общего. Пароль это не такая страшная вещь.

Безымянка)))
Den5

Сообщение было удалено

+++++++++ вот-вот. Тем более что у мужа 13 лет уже пароль на телефоне, так нет, надо *** и заставить его таки этот пароль убрать. Не тот случай.

Безымянка)))

зaлупиться

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

Сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст)))))))))))

Гость

Морозко! хотите менять квартиру ,меняйте! так Вам легче будет жить,я была в вашем положении,у меня бывший муж тоже был ревнивым,ревновал каждому столбу,сидел в кустах около остановки,ждал на чем я приеду,придя я с работы осматривал меня с ног до головы и если вдруг увидит синяк где нибудь на ноге,то жуткий скандал,так было все 25 лет жизни,устала очень от ревности,отделилась в другую комнату ,перестала с ним общаться,вот он решил,что я нашла любовника и ушел,через 1 месяц начал жить с другой женщиной,что со мною было не описать,прошло 2 года только сейчас я начала выздоровливать и если я их вижу вместе,то меня снова колбасит,вижу одного вроде ничего,мы с ним нормально не общаемся,а так если бы я его часто не видела то давно бы все прошла,а так как у нас дачи рядом,в летнее время часто пересекаемся,так что Морозко продавай квартиру,мой личный совет прошедший через этот ад.

Морозко
Колибри

Сообщение было удалено

Помню, обещала, и не заходила. И вот зашла, и особых эмоций не испытала, пусть пишет что хочет. И я пишу что хочу, и вообще детство в попе все эти страницы.

Кактус
Колибри

Сообщение было удалено

Да, "не хочет" очень много. Как-будто не он, а она накуралесила.
Не понимаю почему Морозко не воспользуется своим преимуществом. Условия надо ставить жесткие. И сейчас не поздно. Пошел с тел. в туалет (пусть даже распаролит): изволь оставить или иди пИсать (какать) туда с кем общаться собираешься.
Морозко, услышьте нас. Не церемонтесь с ним. Возьмите все в свои руки. Иначе можно и в дурку попасть.

Безымянка)))

Нет, кататься по ночам однозначно надо прекращать. А вот запароленный телефон мне кажется довольно невинной забавой.

Морозко
Кактус

Сообщение было удалено

Я ещё раз говорю, что мне не дадут распечатку его номера, только ему с паспортом.

Безымянка)))

Вообще , мне кажется, муж с женой должны держать друг друга на длинном поводке. Как ни парадоксально, это бережет от измен. А если лезть в чужой телефон и шарить по карманам, это верности не способствует. Ну конечно после измены как не слазить, святое дело, но потом надо прекращать.

Кактус
Den5

Сообщение было удалено

А, если нехорошие, нафика такая семья? Зачем ее сохранять?

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

В интернете какие-то типы услуги предлагают по распечаткам с чужого номера. Не знаю, насколько это достоверно. Меня один раз обманули, на яндекс кошелек 50 рублей послала.

Гость

Морозко а может это он перед вами спектакль с телефоном разыгрывает. Напускает тумана. Я раньше писала ,что мне кажеться он удовольствие от всего этого получает. Надо вести себя невозмутимо. Фиг ему а не ревность.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Мне кажется ты права, там театр одного актера.

Кактус

Сообщение было удалено

Не нужно сохранять.
Но тогда ты нечестна с автором, она то хочет сохранить, а ты предлагаешь другое. Ты тогда так ей и говори, что это для развода)

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Йоперный театр.... Рукалицо...
Какая же ты доверчивая. Ну какой из тебя шпиён и любовница? Ну ты ж всё дело то завалишь и за тобой проследят...