Дайте совет.Встречаюсь с аварцем я русская. С ним уже год. У нас отношения,понимание,любовь все хорошо. Меня не бьет. Расскажите свои истории как жить с нерусским. Только не нужно злости писать и как …
Какой кошмар ты написала!я Русская!это замечательный народ, уважение к женщине там в крови, какая бы она не была русская не русская. Если баба дура изначально там и русский парень будет плохой!коменты почитать так уже чудовище из них какое то сделали, а их по миру всего миллион 😉вот и вопрос аварцы ли они
Вообще непонятный вопрос, что значит аварцы ли они?
Живу с аварцем год он всю жизнь жил на севере в Дагестан его даже не тянет ,все девушки у него были русские и первая жена тоже ну конечно она приняла ислам это было условием его отца, но в хиджабе она не ходила ,намаз 5 раз в день не делала , так же у него есть два младших брата тоже живут всю жизнь на севере и оба женаты на русских которые приняли ислам но жоны у них работают ходят отдыхать с подругами все обычно , у нас же все совсем по другому может в силу возраста он старше меня на 10 лет у него вечные запреты соц сетях сидеть нельзя приходится с левых стр сидеть , если одеваю штаны у него истерика , никаких ,клубов даже с ним в двоем ,и никаких подруг у нас в гостях , и друзей своих он тоже к нам никогда не приводит , якобы не положено своих женьщин показывать даже друзьям, а так все в дом совсем не жадный одевает меня возит отдыхать за границу балует ,купил собаку мне хотя по исламу их нельзя держать в доме они считаются грязными животными ну это я знаю я сама татарка но у нас с этим все проще как то , предлогал выйти замуж так как он уже взрослый хочет семью детей , а я не хочу за него замуж пока нам живётся вместе хорошо будем жить ,а так детей я не люблю они мне не нужны да и замуж не хочу ещё молодая зачем мне это нужно Боюсь потом если дети будут разойдёмся и заберёт он обещал так сделать у них дети с отцами после развода остаются , а так никогда не позволяет ничего Лишнего сказать или сделать в мой адрес и когда болею делает мне покушать ухаживает я думаю это все зависит от человека у всех разных характер и воспитание
Я аварец. Женат на русскую. У меня прекрасная семья, сын, дочь. Прекрасные отношения наших семей тому пример. А вам недоучкам и фобам, желаю добра и здравия! Берегите свои семьи и уважайте друг друга. Как то такое ощущение, что все были очень близки с аварцами. Знатоки. Нас всего то 1млн., а страху смотрю нагнали, как будто нас 100 млн. и в каждом доме по аварцу.
Здравствуйте, можно с вами поговорить!
Беги
Встречаюсь с аварцем!
Сначала он сказал мне что он никогда не был женат!
Случайно волею судьбы , я узнаю что он женат, и фото с доказательством у его тетки в ***!
Скидываю ему, он говорит, я развёлся!
Я ж а шоке, думаю ну ладно бывает, я и сама была замужем!
Показывает паспорт, точнее фото паспорта! Мол, я в разводе девочка))))
Ну ок, общаюсь далее! Наступает мой День рождения, он весь в работе, не приехал, ну ладно, поздравил по телефону, далее 14 февраля Лёню влюблённых, он снова в работе слился...))думаю ладно бывает! Сейчас 8 марта на носу) и я слышу эту фразу , дорогая милая очень много работы!!! Ну очень много!!! До 10 марта надо сдать объект, не могу вот приехать!!! И тут я поняла что он , просто жадный...!!!
Оплачивал кино 2 раза, Кафе 3 раза и то, я много не ем вечером, кофе чай кальян, вот думаю , либо я себя не до оценила, либо он себя переоценил.
Жду 8 марта, как мужчина думаю поздравит, проявит внимание! Но че то сомневаюсь! 7 марта у него ДР , хочу подарить ему ценный подарок!!! Чтобы окунуть его голову в грязь! Что девушки дарят подарки, а мужчина боится потратить 1 копейку, на день рождения своей девушки! Он даже розу за 100 ₽ не подарил! И всегда обвиняет всех женщин в меркантильности) черт возьми, но зачем хвататься высокой зарплатой?
Короче , мой личный опыт с Аварцем, тупой и жадный! Баран!
Общалась с чеченцем! Пальцем до меня не дотронулся, общались как друзья! Айфон 10 , 101 роза для него это были просто презенты от души, без обязательств! Но там другая история
У него случайно фамилия не Керимов?
Ну что Вам сказать..... именно аварцев даже соседние регионы, кабардинцы, дагестанцы и др. считают самыми неумными на Кавказе, обычно издеваются над ними и придумывают анекдоты. Ну вывод сделаете сами, я надеюсь :))
жопашник ты какому племени отношишся,я найду кучу *** в твое народце ***,пишикась уебише
Готовь платок и готовься к молитвам. Будешь Коран читать и молиться 5 раз в день. В общем, хочешь ты того или нет, он тебя заставит принять его веру.
У нас одна вышла, тоже сначала простой, как 2 копейки был. А когда ребенок появился, по-другому запел. Вынес весь мозг ей. Кой-как избавилась от него. Он гулял, она с ребенком. Потом еще его брат-сват приезжали. Всех корми. В общем, радость брака еще та.
точно
У нас одни предки с аварцами, славянские. Аварцы, которые в Дагестане живут имеют одну галагруппу крови с хорватами и прежде были христианами.
У аварцев тотемные знаки медведь, волк и орел. Медведи только у славян. Так что не просто так, тянет к своим. Хоть сейчас они перемешались с местными, но кровь не вода.
Ну что Вам сказать..... именно аварцев даже соседние регионы, кабардинцы, дагестанцы и др. считают самыми неумными на Кавказе, обычно издеваются над ними и придумывают анекдоты. Ну вывод сделаете сами, я надеюсь :))
А ты такой умный как и все те. Элементарно включи свои мозги и просмотри в интернете за аварцев.
Расул Гамзатов, Имам Шамиль и тд.
А малоть чужь не стоит.
В Дагестане говорят :аварцы это сила Дагестана ;
У меня парень аварец, все хорошо. Вам если настоящая любовь можно и женится, не зависимо от нации.Любой мужчина может ударить девушку или жену. Поэтому не переживайте.Если он мусульман он руку не поднимет
вы неучь с большой буквы, именно аварцы те из немногих народов которые могут похвастаться поэтами, писателями, полководцами, учеными.На данный момент 3 академика, один из них является Шамиль Гимбатович разработчик ракетного оружия и космическох технологий и разработчик торпеды, установленной на атомной подводной лодке "курск".А что у вас разработке, пойти в ванную мастурбировать?
Читаю негативные отзывы и плакать хочется😂 мой муж аварец, живем 30 лет виесте, семья интелегентнейшая, образованная, сам он нереальный семьянин, по хозяйству никогда сама не занималась, он сразу нанял домработницу, бережет и считает что я должна все делать только в удовольствие, благодаря его поддержке в 28 лет стала уже профессором. Сама я русская если что, и считаю что аварцы нереальные люди, так как все его родственники живут в уважении и счастливо
Я аварец. Женат на русскую. У меня прекрасная семья, сын, дочь. Прекрасные отношения наших семей тому пример. А вам недоучкам и фобам, желаю добра и здравия! Берегите свои семьи и уважайте друг друга. Как то такое ощущение, что все были очень близки с аварцами. Знатоки. Нас всего то 1млн., а страху смотрю нагнали, как будто нас 100 млн. и в каждом доме по аварцу.
Хахаххах ауф
Встречаюсь с аварцем!
Случайно волею судьбы , я узнаю что он женат, и фото с доказательством у его тетки в ***!
Ну ок, общаюсь далее! Наступает мой День рождения, он весь в работе, не приехал, ну ладно, поздравил по телефону, далее 14 февраля Лёню влюблённых, он снова в работе слился...))думаю ладно бывает! Сейчас 8 марта на носу) и я слышу эту фразу , дорогая милая очень много работы!!! Ну очень много!!! До 10 марта надо сдать объект, не могу вот приехать!!! И тут я поняла что он , просто жадный...!!!
Оплачивал кино 2 раза, Кафе 3 раза и то, я много не ем вечером, кофе чай кальян, вот думаю , либо я себя не до оценила, либо он себя переоценил.
Жду 8 марта, как мужчина думаю поздравит, проявит внимание! Но че то сомневаюсь! 7 марта у него ДР , хочу подарить ему ценный подарок!!! Чтобы окунуть его голову в грязь! Что девушки дарят подарки, а мужчина боится потратить 1 копейку, на день рождения своей девушки! Он даже розу за 100 ₽ не подарил! И всегда обвиняет всех женщин в меркантильности) черт возьми, но зачем хвататься высокой зарплатой?
Общалась с чеченцем! Пальцем до меня не дотронулся, общались как друзья! Айфон 10 , 101 роза для него это были просто презенты от души, без обязательств! Но там другая история
Ну учитывая что вы хотите подарить аварцу дорогой подарок то его план в харош хахаах а чеченец остался без дорого подарка
Читаю негативные отзывы и плакать хочется😂 мой муж аварец, живем 30 лет виесте, семья интелегентнейшая, образованная, сам он нереальный семьянин, по хозяйству никогда сама не занималась, он сразу нанял домработницу, бережет и считает что я должна все делать только в удовольствие, благодаря его поддержке в 28 лет стала уже профессором. Сама я русская если что, и считаю что аварцы нереальные люди, так как все его родственники живут в уважении и счастливо
Я аварец у нас другая ситуация с родней и так даллее ну как бы могу сказать что все лбди разные не зависимо от нации
Ты что тварь *** пишешь,я тебе лицо набью ещё хоть раз напишешь хоть одно плохое слово об аварцах сука русская
Аварцы это достойные люди,великий имам Шамиль аварец ,известный на всю страну поэт Расул Гамзатов аварец,самые титулованные борцы-вольники аварцы и многие другие аварцы,вам вонючим русским далеко до нас аварцев,я говорю это тем русским которые пишут гадости о нас,мы аварцы вас растянем
Ты что тварь *** пишешь,я тебе лицо набью ещё хоть раз напишешь хоть одно плохое слово об аварцах сука русская
Вот читаю вот эту чушь что пишут про аварцев,девочки милые что вы этим хотите сказать что наши русские охуенные пацаны?еденицы может быть есть не спорю,аварцы ребята очень хороший народ очень воспитан,у меня прикрасный сын растет аварец,прикрасный муж аварец,и говорю спасибо что есть такой народ.
Встречаюсь с аварцем!
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Настоящий Аварец полы не моет, и еду не готовит!! Ты лучше этот позор при себе оставь!! И чепуху не пиши сюдан
Конечно настоящий аварец сплетни разносит, и мошенничеством занимается кидая на деньги других людей. Я бы сейчас написала бы про аварцев много чего, но будет слишком долго. Скажу только, что воровство у вас заложено как у цыган в крови, ваши женщины есть такие могут помолиться а потом совершить кражу, или украсть деньги из кошелька. Вам вообще лучше рот не открывать. Нация грязнуль
Аварцы это достойные люди,великий имам Шамиль аварец ,известный на всю страну поэт Расул Гамзатов аварец,самые титулованные борцы-вольники аварцы и многие другие аварцы,вам вонючим русским далеко до нас аварцев,я говорю это тем русским которые пишут гадости о нас,мы аварцы вас растянем
Имам Шамиль позор и предатель Кавказа, и настоящие кавказцы его не признают
Капму ча.
Но и к чему эти оскорбление . Будьте умнее тогда и успокойтесь . Каждый человек в праве говорить , можно просто сделать замечания если вам что то не понравилось . Для чего угрожать ???
Не знаю конкретно про аварцев,но вот про кумыков могу сказать,не конкретно про всех,все конечно от человека зависит,я сама не с кавказа ,но мусульманка,не молюсь по пять раз на день,и в хиджаб не кутаюсь,отношение у него ко мне уважительное,бывает ругает ,и очень сильно,но при мне и в мою сторону никогда не матерился,не пытался занизить мою самооценку,а наоборот ,показывает что я ему очень сильно нужна,гулять правда не разрешает и с парнями другими общаться,но это кому как,у меня к примеру у самой желания нет,в общих чертах мне с ним повезло,так как отчим у меня ингуш,вот это да,ужас полнейший,пьет,не работает,матери постоянно тыкал ,как бы она не старалась,вечно она якобы не пускала его деньги на ветер,заметьте,тех которые он не приносил,а все что мать покупала,всем друзьям говорил ,мол его заслуга,благо не бил,хотя замахивался пару раз,вот с этим брат младший разбирался,крепкий такой пацан для своих лет,скорее всего все завист от воспитания,у отчима к примеру ,его отец относился к матери так же как и он к моей маме,а вот мой относится ко мне ,как его отец относился к его маме,еще посоветую немного придерживаться его традициям,и обзавестись женскими хитростями)
Кумыки это татары , не дагестанцы
Самые умные и успешные аварцы , а ты лезгинка или кумычка, вот они и липнут к аварцам, свои же недомужчины 🤣🤣
Аварцы - мусульмане-фанатики. Женщина - никто. Измены, битье и т.п. Детей будет строчить, как из пулемета. Может еще ноги придется мыть свекрам. В общем, весь набор тебя ждет.
Вышла за аварца. Иди к свекру. Не помогло. Подойди к главе тухума. Пожалуйся. Не помогло, иди к имаму. Не помогло, иди от него далеко и подальше (от моей родной Махачкалы). Или терпи.
А с чего вы решили, что он на вас женится? В вас он просто сперму сливает, а женится - на своей.
Я вышла замуж за дагестанца,это второй брак,я русская.Он красивее меня,нежный,сильный,ревнует меня,я вижу это,но вида не подает.У нас большая ферма,мне работать там не дает,но я готовлю сыр,колбасы.Он даже сам моет посуду.
С каких пор мы аварцы стали для вас русских нечестям такими жестокими к свом жёнам
У меня парень тоже аварец, я русская 2 детей от прошлого брака, старше меня на 10 лет , скоро свадьба будет отмечать в Каспийске) очень хороший и умный человек)