Здравствуйте! Девчонки у меня муж поддался в таксисты, я боюсь что он мне будет изменять. У нас все нормально в семье, мир и лад. Но вот эта профессия таксист вообще мне не по душе( он по ночам не …
Искушение есть. Родственник таксист. Говорит, даже *** предлагают доехать за минет. Ну и наверное голодные до секса тетки вешаются. У меня Подруга специально вызывает только русских водителей, садится на переднее сиденье и флиртует с ними. Ну мне некоторые таксисты нравились. Была бы озабоченная, замутила бы.
Да, соблазн будет
Автор, скажите, ваш муж работал таксистом? Что? да как?
Я автор, муж у меня симпатичный с хорошей мужской фигурой, с чувством юмора и способностью поддержать разговор. Не в чем замечен не был. Но как начитаешься тут, дома тихо и спокойно семья, я тут новизна, не известность. И девушки которые не противт поахаться( мужу о мыслях своих не рассказываю, делаю вид что мне пофиг. Может я просто такая ревнивая(
Ну как с мужем дела ?
у меня был случай с моим дома совсем разлад и от мужика из гостей ехала в час ночи он тоже напился дверь закрыл в спальню и захрапел. ну я такси вызвала еду домой пьяненькая таксист что то болтал в итоге слово за слово я вышла он говорит скучно будет звони. минут через 10 позвонила ( повторюсь с моими мужиками все плохо было в тот момент ,любимый изменял) . вышла к таксисту еще купил шампанское шоколадку и на речку до 5 утра пили , куни мне шикарный сделал я ему минет. все замечательно. чувак лет 35 семейный ,таксует за ипотеку как лошадь .
вывод автору если такая туша пьяная симпотная как я попадется ....но вероятность очень маленькая . сейчас понимаю что это был жест отчаяния
Да, печально. Гнида. Жена с ребёнком дома ждёт поди
Еще как подкатывают, один мне рассказал душещипательную историю, как он один дочь воспитывает, жена, якобы, умерла, видно сразу, что врет, пытается подкатить, вызвав жалость. Может, какая дуррро и согласится, пожалеет))) у водителей маршруток тоже слава гуляк, кстати.
Гуляют таксисты ещё как, к сожалению, это правда..У меня только сейчас на всё глаза открылись, знакомился с замужними ***, возил их , за бесплатно с ихними детьми... Это ужас...