Мне 35 лет, хочу замуж но не берут, отношения прекращаются тут же как только я начинаю заикаться о замужестве. Мои подруги и знакомые уже по 2-3 раза успели замужем побывать, при этом у них еще и выбор есть. Я вроде симпатичная, стройная, интересная в общении, но вот не склалывается у меня ни скем. Опытные женщины, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
ехать за границу , у нас мужиков после 20 можно не искать всех разбирают в институте, а то что остается разведеный неликвид или дураки
Сообщение было удалено
Ну у меня разведенныйбыл. Очень даже ликвид) и обеспеченный и изначально по внешности понравился. Через 3 мес после развода меня уже нашёл. В браке мы уже 5 лет.
А сколько эти отношения длятся, что вы им намекаете, а они бегут? Про выбор тут все понятно, знаем проходили, от одного воняет, другой все время пьян, третий без квартиры, но на вид, мужики супер, все при должностях с зарплатами:)))
Да че посоветуешь автор. Почитай форум этот и так себя не веди как тут советуют и не общайся так с мужиком типа вы равны или не дай бог ты королевишна. Мужики всю жизнь в жены берут хозяйственных и простых, покладистых и готовых его возвышать.
Вы знаете. У меня также. Но я верю в судьбу. Стучу стучу в закрытую дверь. все никак. а вы верите в судьбу?
Правильный совет насчет заграницы. В 35 лет в нашем ватном обществе лариска советует с экрана уже ползти на кладбище.
У меня было 2 гражданских брака 2 года и 5 лет. Встречались по пол года пару раз, но жениться никто не хочет. Видимо венец безбрачия на мне:( а последние 1,5 года я совсем одна, надоело все...
Сообщение было удалено
Венец безбрачия это когда вообще мужики не смотрят. А Вас не берут, потому что не любят. А не любят потому что Вы сами себя не любите и не уважаете. И на лбу у вас написано "возьмите замуж хоть кто-нибудь"
В 21 год вышла замуж, муж был первый мужчина в жизни, до брака 3 года встречались. В 23 родила. В 24 развелись, оба хороши, после рождения ребёнка постоянно ссорились. 1,5 года ни с кем не встречалась.
В 26 познакомилась с будущим вторым мужем, в 27 вышла за него замуж. Сейчас мне 35, живём хорошо, спокойно, в достатке, воспитываем общую дочь.
Могу сказать так - изначально была ориентирована на семью, глядя на своих родителей, они около 40 лет вместе. Мужчин рассматривала именно как будущих мужей. Может, это и плохо, но вот такой человек.
Ошибки - не жила в ГБ перед первым браком, плюс следовало учесть, что мужчинам лучше жениться позднее, нагулявшись в хорошем смысле. Учла эти ошибки при выборе второго мужа, в итоге хорошо живём.
Сегодня в ТЦ с сестрой наблюдали такую картину: семья - муж, жена и ребёнок в кафе (фуд-корт) - мужчина занял место, а жена с ребёнком пошли делать заказ, притащили еду. Мы с сестрой стали обсуждать, мол, что за мужчины сейчас, сел королем, а жена пошла еды купила, принесла. Потом стали смеяться, что вот мы осуждаем, только эта женщина с мужем, а мы без...)))
Если у женщины на лбу горит "хочу взамуж" мужчины бегут роняя тапки. Есть такие женщины у которых все разговоры сводятся к теме замужества.
Сообщение было удалено
Что плохого в том, что жена принесла еду? Может, муж в другой раз это сделал.
Сообщение было удалено
Ну вот в том то и дело, что кто-то считает, как Вы и замужем, а кто-то, как мы, и, поэтому, одинок!)) я к этому и написала. А мне хочется чтобы за мной ухаживали, а еду я дома бы готовила и накрывала стол.
Да фиг знает от чего это зависит. Я вот тоже симпатичная и стройная, а замуж не берут. Хотя всегда долгие отношения были ( два раза по 5лет, три года, сейчас новым 8мес )... все говорят "ты хорошая"... но а толку то?))) Хозяйка вроде хорошая, готовить люблю, не курю, работа приличная...но не берут! И главное от всех серьёзных отношений уходила сама потому что неопределенность и недоверие уже зашкаливало!
Сообщение было удалено
Мне бы в данной ситуации было бы пофиг кто стол пошёл занимать, а кто еду заказывать.
У вас значит судьба такая. Что ж поделать. Что теперь надо за мужиками бегать и умолять вас замуж взять? Не берут и не берут. У многих судьба намного хуже. Найдите хобби и займитесь им.
Вы прям считаете если выйдете замуж на вас счастье свалится вселенское? Ага щас.
Может еще хуже замужем будет
Сообщение было удалено
там наверное ребёнок привередливый/выбирал и мама уговаривала его что то поесть. Тем более по 1 ситуации семью судить. Может в остальном он был бы вашим идеалом
Сообщение было удалено
Скорее всего муж берет не то, может вообще не знает ассортимент этого фаст-фуда. Не список же ему писать , вот и идет сама жена выбрать
Сообщение было удалено
Да я же написала, что мы сами над собой потом и посмеялись. Конечно, все может быть)
Сообщение было удалено
А могло быть так, что мужу все равно, что есть, а жена хотела самолично выбрать для себя и для ребенка, женщины привиредливее. А Вы, не зная ситуации, сразу плохое о мужике подумали. Вот потому Вы и одни, что сразу на мужчин ярлыки вешаете, даже словом не перекинувшись. А те, кто замужем, лояльнее к мужчинам и к жизни в целом. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
* привередливее
Сообщение было удалено
уже подумали))
А ещё автор дело в планке которую мы себе ставим! Вот я, например, не стала бы встречаться с теми мужчинами за которыми замуж пошли мои одноклассницы с кем дружила. По сути альфонсы обыкновенные. У одной папа всех мужей дочери к себе в компанию устраивал, дом и квартира тоже халявные ( отец дочери предоставил ). Вторая одноклассница тоже за приезжего вышла, сама с квартирой. Третья также к себе в дом привела. Мать мою взять...всю жизнь пьёт, замужем дважды. С моим отцом уже 35 лет живёт. Работать не любила, хозяйка никакая потому что водяру жрёт и кроме водки ничего не интересно. И ничего))) живут. правда они друг друга имена забыли, только через мат общаются и обращаются. И мать мне всегда говорит, "вот ты одна, а я при муже". И чее дальше то? где оно счастье?
Да в 35 трудно выйти замуж,это факт,но отчаиваться не стоит !нужно смотреть реально на ситуацию и не ждать принца,снизить запросы и самой проявлять инициативу
Я никогда одна не была, отношения по 3, 5 и 8 лет, но не официальные браки. Меня один сожитель не взял замуж, и вообще ушёл. Остальные двое звали, но я не хотела. Выходит, жила с теми, за кого замуж не хотела, в этом моя ошибка была. Лишала себя возможности встретить мужчину мечты. Как только я это поняла, ушла от сожителя и больше ни с кем не жила, хоть и встречалась. И плевать было, что уже под 40. Жить начала с тем, за кого замуж захотела. За него и вышла.
Сообщение было удалено
А вы сами-то хотите? Только честно.
Сообщение было удалено
Автор, а как скоро вы начинаете заикаться о замужестве?
Сообщение было удалено
Все просто. Женщина лучше знает ассортимент + все деньги у нее. )
Я думаю все дело в харизме женщины и правильно здесь упомянули о любви к себе. Моя сестра вышла замуж в 33. Если говорить о ее проблеме, то это в первую очередь неуверенность в себе (хотя она умница, красавица и из обеспеченной семьи), затем она совершенно не могла сформулировать качества человека который ей был нужен. Нужно визуализировать свои мечты! Я, например, даже имя выбрала для будущего мужа и вперед на сайты знакомств. Итог - муж с этим именем и качествами (внутренними и внешними), которые я задумывала
улыбнуло ))
Видимо ,не видят вас в роли своей жены и спутницы по жизни. Так тоже бывает. Важна не стройность или умение готовить разносолы, а харизма, способность поддержать и быть партнером мужу, взаимоуважение и поддержка, знаете, такая когда вместе горы свернуть можно ).
О замужестве начинаю заикаться через 1,5-2 года, точнее намекаю...но как только начинаю строить планы на будущее и озвучивать их, сразу скандал, и мужик сливается. А как только начинаю смотреть передачу "Давай поженимся" то мои мужчины приходят в бешенство
Зачем смотреть эту лабуду? Я бы тоже пришла в бешенство смотря мой мужик эту *****. Это шоу для идиотов проплаченное и пиарнутое для всяких неоцененных не более. Не выносите парням мозги. А вот художник все верно сказал(а), я тоже художник и мне попался неудачный муж. Поддержки нет и я понимаю, что надо уходить, хоть любила сильно и может быть еще люблю. Не уважает не поддерживает, деньги дает, но во всем остальном я чувствую себя разбитой и раздавленной, даже обманутой. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть, девочки.
лаббуду в звездах
нет все же хррень))))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение было удалено
Соглашусь)))
Сообщение было удалено
или ребенок хочет выбрать что то и мама это контролирует. Ну и вообще, женщина кормит своего мужчину, всё нормально
Не выносите вы мозг с этой свадьбой. Симпатичная стройная - это все что вы в себе цените? А слабо на рыбалку со своим махнуть, в тир, выпить по пиву и обсудить в метро особо выдающиеся бюсты? В первую очередь с вами интересно быть должно, чтобы вас потерять было смерти подобно, чтобы держался двумя руками и еще на потенциальных конкурентов рычал, а то симпатичная стройная... Да таких симпатичных стройных девяносто пять на сотню. Откиньте вы эти куриные мысли, вы интересны вашиии увлечениями, хобби, характером. А то приляжет иждивенец на плечико такой вот ожидающей, ноги свесит и понукает, а она и рада тащить, вдруг случайно женится. Ну и принцев ждать не стоит, если не королевских кровей.
Я думаю все дело в харизме женщины и правильно здесь упомянули о любви к себе. Моя сестра вышла замуж в 33. Если говорить о ее проблеме, то это в первую очередь неуверенность в себе (хотя она умница, красавица и из обеспеченной семьи), затем она совершенно не могла сформулировать качества человека который ей был нужен. Нужно визуализировать свои мечты! Я, например, даже имя выбрала для будущего мужа и вперед на сайты знакомств. Итог - муж с этим именем и качествами (внутренними и внешними), которые я задумывала [/quote] поддерживаю. Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Тоже искала по списку качеств, знаку зодиака и чтобы не из определенного списка имен. Я искала хозяйственного, доброго и заботливого, ну и с хорошими мужскими данными. Пришлось повыбирать как следует, но своего я нашла. При этом мне было 34, я нифига не стройная, с больным позвоночником. Муда искала чтобы на моего папу был похож, таких золотых мало, но своего добилась. Кстати замуж позвал через 2 месяца после начала совместной жизни.
Сообщение было удалено
+++++++ вам все-равно за кого, лишь бы замуж? Незамужние женщины дольше живу, а неженатые мужики живут меньше всех.
мне кажется, что 2-3 развода это не в плюс женщине., уж лучше ни разу не быть в браке, чем иметь несколько, но не удачных.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня, правда, один развод в молодости был. Не совершает ошибок совсем - тот, кто вообще ничего не делает.
Сообщение было удалено
С чего бы наоборот?
Мужчин облизывают в быту.
Могут показывать тиранические замашки: я -мужик,мне так можно себя вести.
Мужики любят у нас стопочками баловаться: чуть что -так сразу так расслабляются.Причем даже богатые и знаменитые.
К тому же и детьми они заниматься не привыкли,не любят.
Тут вообще отдельная тема,некоторые даже считают,что у славян это передается на генетическом уровне -детьми заниматься не принято.
Замуж ради замужа -это бред.
--------------------------------
--Кстати, где особи с АБФ?Они то почему такую темку пропустили?
Сообщение было удалено
100%
А у меня наоборот, все хотят на мне жениться. Даже когда период, что с одним рассталась и серьезных отношений не хотела, а просто время проводить, то через некоторое время меня уже к серьезному начинают склонять. Веду себя обыкновенно, не знаю почему.
Сообщение было удалено
Если бы вы были замужем, пусть даже впрошлом, вы бы поняли, какая это на самом деле фигня, кто занял место, а кто пошёл меню выбирать.
Какое же это ухаживание? Это вполне себе бытовые вещи.
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужчинам замужество вам не грозит. Ваш мужчина должен будет жить в постоянном напряжении от страха сделать что-нибудь не так.
Многим не понравится такое состояние.
А ситуация, когда женщина или ребенок выбирают, чего им в данный момент хочется съесть, вполне обыденна. Это мужчине не особо важно, что жевать, лишь бы с мясом)))
Есть пару знакомых, так у них все идеально. Школа, институт, свадьба, дети и. Тд. Все как по маслу. В соц сетях девки сидят оды любви мужу пишут. Хвастают своей семьёй. Я сама замужем с 25 лет. Но мой муж это мои вторые отношения и вторая любовь. Очень уж пришлось постараться, чтоб замуж выйти. Вообщем брак это великий труд. Не понимаю как другие так беззаботно в брак вступают. Как то очень легко многим даётся муж и дети.