Нужен совет. Обнаружила что муж зарегистрирован на ней сайте.я зарегистровалась и даже несколько раз обменивались фразами.Не могу ни спать ни есть нормально. Не могу начать разговор знаю что начнет …
У меня с бывшей не сразу возникли очень доверительные отношения, признался, что нравятся мужчины, отнеслась с интересом, встречался с любовником, потом наши отношения переросли статус любовных и мы всегда хотели быть вместе и было понятно, что женщина в сексе не может дать, то что может дать мужчина, это другие ощущения, это другая любовь
Я женат. У меня ребенок. И люблю парня. Парень любит меня. Мы любовники. С женой тоже секс есть. Не могу развестись из-за ребёнка. Очень страдаю, потому что люблю парня. А парень вообще запутался в чувствах, потому что он мусульманин, а я православный. Вот такая петрушка. Очень тяжело с этим жить, друзья. Но ничего поделать нельзя, так как сердцу не прикажешь.
Отпусти ту женщину с которой живешь. Детей поддерживай. Зачем ей в этой грязи жить.
Это реально печально, мне 33 я свободен, ему 41, за спиной 23 года брака 2 детей и даже внуку год, я реально влюбился, а он искал понимание, и нашол его со мной, а причина одна, в браке люди забывают о желаниях других, живут какими то бытовыми потребностями, какими то элюзиями будущего, но забывают о себе, о том что рядом человек здесь и сейчас , а не обязанность для вас.
Мы просто живём под масками и боимся говорить о не удобном, вот отсюда и такая ситуация, просто всегда надо быть рядом, и обращать внимание на самые маленькие и глупые достижения партнёра и сказать ему что молодец, и тогда он всегда будет верен и рядом.
Сколько ты с ним? Он наверняка выпивает. У тебя нет детей. Нет ответственности ни перед кем, как видно и у него. Просто пошлый развращенный гано**"б
Жена меня, сама попросила что бы я делал минет ее любовникам ну и в итоге и меня и ее имеют мужчины.
У меня с бывшей не сразу возникли очень доверительные отношения, признался, что нравятся мужчины, отнеслась с интересом, встречался с любовником, потом наши отношения переросли статус любовных и мы всегда хотели быть вместе и было понятно, что женщина в сексе не может дать, то что может дать мужчина, это другие ощущения, это другая любовь
Кто из мужчин не испытал простатического оргазма, тому не понять, как это лечь с мужчиной и узнать, что чувствует женщина и ты можешь от этого отказаться, ты будешь хотеть мужчин, как женщина, влюбляться и любить их
Была у меня такая тема.Начала встречаться с мужчиной и даже жить.И однажды в разговоре о сексе и т.п. в пьяном состоянии сказал что ему нужно кое в чем признаться и после этого он не знает как я отреагирую.Честное слово такого признания я естественно не ожидала.Но он сказал, что зарегистрирован давно на сайте подобном как у вашего мужа и у него были мужчины.Хотя до меня жил с женщиной.От нее скрывал свои связи.Я восприняла это сначала с ужасом, потом с интересом.Но я не консервативных взглядов.И честно говоря большой экспериментатор в постеле.Так этот мужик забыл на прочь о своих престрастиях потому, что я с ним в кровати такое вытворяла))))Ну а ваш вам просто не доверяет.
Меня после того, как с мужчиной испытал простатический оргазм
и испытал, что чувствует женщина с мужчиной, не за что не вернëшь обратно к женщине, мне нравится быть женой для любимого, я так хочу
Живу с парнем 6 год ,пока не женаты,недавно увидела ,что переписывается с парнем и отправляет ему фотки в женском белье ,а потом и переписки прочитала на другом сайте знакомств ,что он женщинам признается ,что любит секс с мужчинами стало очень противно ,ему об этом сказала ,что я все знаю он отрицает ,и говорит это просто фантазии и клянётся что больше не будет я ему не верю ,хочу от него уйти ,так как я люблю себя и считаю достойно лучшего ,а не этот обман .
Уходите,пока не поздно
Что за бред? Было бы меньше войн из-за самок?
Вообще у войны причины политические и экономические...
Ну а так, в паре содомитов один пытается выполнять роль самки (правда, всегда безуспешно). Видимо, даже у страдающих *** есть в голове зачатки нормальных установок, что в паре должны быть М и Ж... Но никакой "женственный" *** не похож на женщину:)
А гомофобия, как и отношения между мужчиной и женщиной - это норма, это природа всего живого. Отношения содомитов - это разрушение живого, тупик.
Жееесть, да подруга ну у тебя и скрепы в голове..
Я жила с таким 11 лет,в итоге он живет сейчас с мужиком ,его видят постоянно с цыганом, вместе ходят вместе магазин и у мамы больше не ночует
Лучше с таким сразу разойтись чем быть ширмой ,очень много мужиков прикрываются жёнами, а сами пока вы на работе *** на вашей кровати
Я считаю что это нормально, ну и что что писки сосет и в попу дает, я сам недавно попробовал все норм
Я вот тоже был по этой теме. Мне нравится анальный секс в мою сторону. Нравится,как член массирует простату и елозит в попе. Я получаю анальный оргазм.
Он меня трахал пару раз в месяц.
Лучше с таким сразу разойтись чем быть ширмой ,очень много мужиков прикрываются жёнами, а сами пока вы на работе *** на вашей кровати
Не надо так категорично, мне 50,с женой 30 лет и у меня всегда был мужчина, он ***, поначалу мы тайно встречались, через 7 лет жена узнала всю правду, её сильно заводить, когда при ней мужчины занимаются любовью
Прикольно! Дай его номерок!