Гость
Статьи
Мой муж гей

Мой муж гей

Нужен совет. Обнаружила что муж зарегистрирован на ней сайте.я зарегистровалась и даже несколько раз обменивались фразами.Не могу ни спать ни есть нормально. Не могу начать разговор знаю что начнет …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс

У меня с бывшей не сразу возникли очень доверительные отношения, признался, что нравятся мужчины, отнеслась с интересом, встречался с любовником, потом наши отношения переросли статус любовных и мы всегда хотели быть вместе и было понятно, что женщина в сексе не может дать, то что может дать мужчина, это другие ощущения, это другая любовь

Гость
Виктор

Я женат. У меня ребенок. И люблю парня. Парень любит меня. Мы любовники. С женой тоже секс есть. Не могу развестись из-за ребёнка. Очень страдаю, потому что люблю парня. А парень вообще запутался в чувствах, потому что он мусульманин, а я православный. Вот такая петрушка. Очень тяжело с этим жить, друзья. Но ничего поделать нельзя, так как сердцу не прикажешь.

Отпусти ту женщину с которой живешь. Детей поддерживай. Зачем ей в этой грязи жить.

Гость
Парняга

Это реально печально, мне 33 я свободен, ему 41, за спиной 23 года брака 2 детей и даже внуку год, я реально влюбился, а он искал понимание, и нашол его со мной, а причина одна, в браке люди забывают о желаниях других, живут какими то бытовыми потребностями, какими то элюзиями будущего, но забывают о себе, о том что рядом человек здесь и сейчас , а не обязанность для вас.
Мы просто живём под масками и боимся говорить о не удобном, вот отсюда и такая ситуация, просто всегда надо быть рядом, и обращать внимание на самые маленькие и глупые достижения партнёра и сказать ему что молодец, и тогда он всегда будет верен и рядом.

Сколько ты с ним? Он наверняка выпивает. У тебя нет детей. Нет ответственности ни перед кем, как видно и у него. Просто пошлый развращенный гано**"б

Александр

Жена меня, сама попросила что бы я делал минет ее любовникам ну и в итоге и меня и ее имеют мужчины.

Василисса
Алекс

У меня с бывшей не сразу возникли очень доверительные отношения, признался, что нравятся мужчины, отнеслась с интересом, встречался с любовником, потом наши отношения переросли статус любовных и мы всегда хотели быть вместе и было понятно, что женщина в сексе не может дать, то что может дать мужчина, это другие ощущения, это другая любовь

Кто из мужчин не испытал простатического оргазма, тому не понять, как это лечь с мужчиной и узнать, что чувствует женщина и ты можешь от этого отказаться, ты будешь хотеть мужчин, как женщина, влюбляться и любить их

Васка
Гость

Была у меня такая тема.Начала встречаться с мужчиной и даже жить.И однажды в разговоре о сексе и т.п. в пьяном состоянии сказал что ему нужно кое в чем признаться и после этого он не знает как я отреагирую.Честное слово такого признания я естественно не ожидала.Но он сказал, что зарегистрирован давно на сайте подобном как у вашего мужа и у него были мужчины.Хотя до меня жил с женщиной.От нее скрывал свои связи.Я восприняла это сначала с ужасом, потом с интересом.Но я не консервативных взглядов.И честно говоря большой экспериментатор в постеле.Так этот мужик забыл на прочь о своих престрастиях потому, что я с ним в кровати такое вытворяла))))Ну а ваш вам просто не доверяет.

Меня после того, как с мужчиной испытал простатический оргазм
и испытал, что чувствует женщина с мужчиной, не за что не вернëшь обратно к женщине, мне нравится быть женой для любимого, я так хочу

Гость
Гость 44

Живу с парнем 6 год ,пока не женаты,недавно увидела ,что переписывается с парнем и отправляет ему фотки в женском белье ,а потом и переписки прочитала на другом сайте знакомств ,что он женщинам признается ,что любит секс с мужчинами стало очень противно ,ему об этом сказала ,что я все знаю он отрицает ,и говорит это просто фантазии и клянётся что больше не будет я ему не верю ,хочу от него уйти ,так как я люблю себя и считаю достойно лучшего ,а не этот обман .

Уходите,пока не поздно

Гость
Гость

Что за бред? Было бы меньше войн из-за самок?
Вообще у войны причины политические и экономические...
Ну а так, в паре содомитов один пытается выполнять роль самки (правда, всегда безуспешно). Видимо, даже у страдающих *** есть в голове зачатки нормальных установок, что в паре должны быть М и Ж... Но никакой "женственный" *** не похож на женщину:)
А гомофобия, как и отношения между мужчиной и женщиной - это норма, это природа всего живого. Отношения содомитов - это разрушение живого, тупик.

Жееесть, да подруга ну у тебя и скрепы в голове..

Гость

Я жила с таким 11 лет,в итоге он живет сейчас с мужиком ,его видят постоянно с цыганом, вместе ходят вместе магазин и у мамы больше не ночует

Гость

Лучше с таким сразу разойтись чем быть ширмой ,очень много мужиков прикрываются жёнами, а сами пока вы на работе *** на вашей кровати

Гость

Я считаю что это нормально, ну и что что писки сосет и в попу дает, я сам недавно попробовал все норм

Антон

Я вот тоже был по этой теме. Мне нравится анальный секс в мою сторону. Нравится,как член массирует простату и елозит в попе. Я получаю анальный оргазм.
Он меня трахал пару раз в месяц.

Саша
Гость

Лучше с таким сразу разойтись чем быть ширмой ,очень много мужиков прикрываются жёнами, а сами пока вы на работе *** на вашей кровати

Не надо так категорично, мне 50,с женой 30 лет и у меня всегда был мужчина, он ***, поначалу мы тайно встречались, через 7 лет жена узнала всю правду, её сильно заводить, когда при ней мужчины занимаются любовью

Гость

Прикольно! Дай его номерок!

Гость

Тоже ситуация такая же. Встречались 6 лет. Узнала что спит с парнем. Говорил, что это просто интерес и больше такого не повторится. Поверила. И вот прошло ещё 6 лет и опять спалила. Не знаю что делать. Он заботливый и любящий. Но осознавать, что он с кем то другим для меня адская боль. Просто ***

Гость
Гена

Купи страпон и ахай его в задок. Ему понравится, предложи

Даже если ты будешь ...ахать его в задок, ему все равно захочется натурального члена. Захочется облизывать и отсасывать. Поэтому не трать время и беги от него сломя голову.

Гость

В таких делах советчиков быть не может. Каждый решает сам для себя.

Гость

Ничего страшного, мужчине приятен анал, но не все признаются в этом. И открытой семьи нет в отношениях. Мне нравится анал. Меня жена каждые выходные страпонит, когда нет детей дома. Я тоже еë в попку имею, она очень любит это дело. И кончаю пвсегда со страпоном в анусе. Особенно мне нравится, когда она сосëт а страпон в анусе, и я сливаю ей в ротик.потом она страпон бросает, а я в оргазме им попой выстреливаю. Перед аналом клизмы обязательно, для чистоты.

Александр

Меня давно уже имеют мужчины! Жена знает что я пассивная.

Леха
Гость

Даже если ты будешь ...ахать его в задок, ему все равно захочется натурального члена. Захочется облизывать и отсасывать. Поэтому не трать время и беги от него сломя голову.

В юности несколько лет сосали друг другу, сперму сплевывали, один раз я глубоко засосал и пришось проглотить, сперва не понравилось но после нескольких раз привык и даже просил кончать только в меня. Когда женился то понравилось делать куни жене, доводил ее до оргазма и слизывал ее кончу, после этого трахал, Через 7 лет узна что у нее есть любовник. после скандала признался что долго до женитьбы любил парня орально и готов быть третьим в постели в качестве нижнего и теперь люблю их обоих,точнее все что находится у них ниже пояса, пока они целуются и отдыхают после секса, я высасываю все из пи си и наслаждаюсь его х...ем - все счастливы. Любовник ее предлагает своего друга актива в любовники мне но пока не соглашаюсь в попу, да еще при жене

Саня
Леха

В юности несколько лет сосали друг другу, сперму сплевывали, один раз я глубоко засосал и пришось проглотить, сперва не понравилось но после нескольких раз привык и даже просил кончать только в меня. Когда женился то понравилось делать куни жене, доводил ее до оргазма и слизывал ее кончу, после этого трахал, Через 7 лет узна что у нее есть любовник. после скандала признался что долго до женитьбы любил парня орально и готов быть третьим в постели в качестве нижнего и теперь люблю их обоих,точнее все что находится у них ниже пояса, пока они целуются и отдыхают после секса, я высасываю все из пи си и наслаждаюсь его х...ем - все счастливы. Любовник ее предлагает своего друга актива в любовники мне но пока не соглашаюсь в попу, да еще при жене

Соглашайся. Это так классно когда меня при жене имеют в два члена!

Гость
Нина

Ой девочки, у меня ещё все ужасней. Живём с мужем в браке чуть больше 20 лет. Около десяти лет назад увидела в его телефоне фото, на которых он в одних чулках и с вибратором в попе. Устроила скандал, он признался что он *** и тяга к женскому белью у него с юности. А вибратор помогает ему почувствовать себя настоящей женщиной. Ну я не хонжа , и понеслось бельё ,страпоны ,ролевые игры. Было даже интересно увидеть мужа в другом свете . Но все изменилось два года назад. На работе у меня каждое лето корпаративный отдых, руководство арендует базу отдыха и оплачивает напитки с едой. Там с коллегами отдыхаем три дня, кто налегает на спиртное, у других амурные дела. А я в первый день мучалась дурными предчувствиями, немогла найти себе места . Вечером сорвалась в город домой. А там мой благоверный с двумя мужиками в кровати трахается, у одного сосёт а второй его в зад имеет. Худшие мои опасения сбылись, мой муж голубой. Потом был долгий разговор, про развод. Муж говорил что он не изменится и что его тянет к своему полу, но и без меня жить не может. Не знаю, толи жалко его стало, толи себя, но на развод я подавать не стала. Зарабатывает он хорошо, с руками, не пьет. Теперь у меня не муж, а подружка с низкой социальной оценкой. Посещаем би свинг вечеринки, есть пара общих любовников. Надолго ли меня на это хватит не знаю. Но пока всё устраивает.

Нина , извини как сейчас обстоят дела? Вы разошлись?

Гость
Гость

Один выход,попытаться удовлетворять его как женщину,купить член на поясе и иметь его ,давать пососать(фу ,какую гадость пишу,но так и есть) и т.д.понравится сто процентов и есть шанс,что не будет искать секса с мужчинами.У меня такая же проблема,может есть доля вины,что когда то поддержала его в желании поэкспериментировать,хотелось ему сначала пальчиком,после чего то потолще и побольше,а посл.время мечтает об искусственном члене и именно с пояском,чтоб я себе его прикрепляла и чтоб ему казалось,что его имеет мужчина.Не могу я быть "мужчиной",не представляю себя в такой роли пусть даже только в сексе,о чем я и сказала ему .надоело ,опротивело все до ужаса и вот сегодня узнала,что начал переписываться в *** группе в тг.Так и пишет,хочу секса,хочу в попочку,отсосать ,очень хочу попробовать с мужчиной.Ему начали писать разные,просят фотки члена ,задницы и он отправляет ,в общем чувствую,что найдет способ попробовать.Я конечно же сглупила,сказала ему,что все знаю,он удалил в моем тлф свой аккаунт,чтоб я не могла видеть переписки ,но разрешил с его тлф написать его новым знакомым,чтоб не писали ему,удалил группу,контакты,уверяет,что это ему не нужно,мол просто пошутить с теми геями решил,он не *** и любит меня и т.д.Сумбурно пишу,так как не могу отойти все ещё от шока.хотел бы просто пошутить,фотки свои не отправлял бы .Не знаю как реагировать,два сына растет,вроде как не уйдет из семьи,но страх переполняет,ведь попробует конечно же ,скорее всего понравится и можно бы с этим и смириться,принять его таким какой есть,но ведь среди *** очень распростран СПИД ,гепатит и и т.д.Без доверия ,со страхом,что подхватит заразу сам и ещё в дом принесет,с чувством неуверенности в себе и пр.как жить?И даже если пересилить себя и удовлетворять его ,как ему этого хочется,не факт,что не продолжит искать возможности попробовать именно с мужчиной.Ведь у *** не только желание секса ,им нравятся мужские тела,органы ,пассивным сила ,а мой именно пассивный *** Как все это ужасно.

Скажите как сейчас у вас дела.
похожая история
🥲

Гость
Гость

Скажите как сейчас у вас дела.
похожая история
🥲

Приятно осазновать что я не один такой .

Гость
Гость

Не я одна оказывается с этой проблемой. Недавно узнала, что мой муж би, сам признался. Я ему не верила до тех пор пока он не показал фото. Я была в шоке, не хотела в это верить, утверждает, что с мужчинами только оральный секс и ничего более. И сейчас, я лежу одна, а у него встреча в 22.00 с каким-то мужиком (тоже на сайте знакомится), спросил, не против ли я, я сказала иди. Думаю раз уж хочет, не буду запрещать. Я теперь в поисках любовника.

Давай встретимся. Я нормальный чел

Гость
Антон

Я вот тоже был по этой теме. Мне нравится анальный секс в мою сторону. Нравится,как член массирует простату и елозит в попе. Я получаю анальный оргазм.
Он меня трахал пару раз в месяц.

А ты откуда. Может что то можно было бы сообразиьь

Лена
Гость

Здравствуйте форумчани! Я поддерживаю семейные пары которые понимают друг друга. Они доверяют друг друга и поддерживают,скрытности нет. Я тоже люблю анальный секс в меня,я люблю быть женщиной и нашу женские белые в нем мне комфортно. Не против познакомиться с мужчиной адекватным и женщинами которые понимают таких людей. У каждого своя личная жизнь. В нашем обществе нормой является,когда человек выпивает,дерётся,наркомании,это нормально а когда мужчина с мужчиной любовью занимаются,это не нормально но при этом никого не принуждает тихо сами пасебе. Всем добра и здоровья.💋👠

Гость
Гость

Мне тоже нравиться анал в мою сторону. Один раз меня трансуха трахала,целый час имела. Дома меня жена страпонит. Я бы не прочь попробовать. 18 на 5 страпон со смазкой до конца заходит.

Гость
Лена

Здравствуйте форумчани! Я поддерживаю семейные пары которые понимают друг друга. Они доверяют друг друга и поддерживают,скрытности нет. Я тоже люблю анальный секс в меня,я люблю быть женщиной и нашу женские белые в нем мне комфортно. Не против познакомиться с мужчиной адекватным и женщинами которые понимают таких людей. У каждого своя личная жизнь. В нашем обществе нормой является,когда человек выпивает,дерётся,наркомании,это нормально а когда мужчина с мужчиной любовью занимаются,это не нормально но при этом никого не принуждает тихо сами пасебе. Всем добра и здоровья.💋👠

Так давай может займëмся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: