Гость
Статьи
Мой муж гей

Мой муж гей

Нужен совет. Обнаружила что муж зарегистрирован на ней сайте.я зарегистровалась и даже несколько раз обменивались фразами.Не могу ни спать ни есть нормально. Не могу начать разговор знаю что начнет …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктор

Я женат. У меня ребенок. И люблю парня. Парень любит меня. Мы любовники. С женой тоже секс есть. Не могу развестись из-за ребёнка. Очень страдаю, потому что люблю парня. А парень вообще запутался в чувствах, потому что он мусульманин, а я православный. Вот такая петрушка. Очень тяжело с этим жить, друзья. Но ничего поделать нельзя, так как сердцу не прикажешь.

В печь вас обоих

Гость
Ketrin

Мы живём в Европе и я не вижу проблемы в том, что у моего мужа тоже есть партнёр для секса. Муж хороший отец, прекрасный и заботливый семьянин, полностью содержит нашу семью, в дом партнёров по сексу не приводит, дети о его увлечениях не знают. Ну хочеться ему иногда почувствовать себя в постели с мужчиной в роли женщины. Я его понимаю и нисколько не возражаю против этого. Он для меня и муж и подружка в одном лице и тоже не возражает против моих нечастых свиданий с другими мужчинами, а даже поощряет их, так как он меня действительно любит и хочет чтобы я получала побольше удовольствия и пережила много приятных моментов в своей жизни. Отношения в постели у нас самые доверительные и я делюсь с ним обо всех своих партнёрах как с самой лучшей подружкой, которая никогда не распустит свой язык, не предаст, не позавидует, и не попытаться у тебя отбить партнёра. Иногда мои партнёры уделяют внимание нам вместе и имеют нас с мужем обеих. Нам это тоже нравиться. Конечно мой муж не классический ***, а скорее "Би" и он неплохо и с уудовольствием исполняет свои супружеские обязанности. Мой первый муж был агрессивен, ревнив и груб, ещё и злоупотреблял спиртным. Я разошлась с ним и вышла замуж за иностранца. Теперь я понимаю, что его увлечение безобидно, и ничего страшного в этом нет, ведь любит он только меня!

Мир совсем ипонулся

Гость

Куда мир катится...

Гость

А очень хочу познакомится с очень толстым парнем до 30 лет. С большой грудью. Который будет мой девушкой во всех серьёзных отношений. И чтоб моя любимая, было очень нежная, ласковая, добрая во всём, искренней, и замечательной, и чтоб мы любили друг друга во всём, и все жизненные минусы для отношений чтоб не так были важны. Я просто хочу чтоб меня любили, ценили, не ругались со мной, не пользовались мной, чтоб меня не оскорбляли и не не зазывали не пойми кем. чтоб не портили мне жизнь и не мотали мне нервы.Я просто хочу нормальных отношений в жизни вот и всё. Я из Уфы, Россия ...

Akex Gold
Гость

А очень хочу познакомится с очень толстым парнем до 30 лет. С большой грудью. Который будет мой девушкой во всех серьёзных отношений. И чтоб моя любимая, было очень нежная, ласковая, добрая во всём, искренней, и замечательной, и чтоб мы любили друг друга во всём, и все жизненные минусы для отношений чтоб не так были важны. Я просто хочу чтоб меня любили, ценили, не ругались со мной, не пользовались мной, чтоб меня не оскорбляли и не не зазывали не пойми кем. чтоб не портили мне жизнь и не мотали мне нервы.Я просто хочу нормальных отношений в жизни вот и всё. Я из Уфы, Россия ...

И не мир сошёл с ума, просто бабы перестали ценить мужиков, вам нужно только деньги деньги и деньги, чтоб вам постоянно делали подарки уделяли внимания и тд. А мужчины для вас, как дойный мешок денег чтоб утешить только ваши капризы, А вы нас спросили что мы хотим тоже внимание. А не оттого что всё мужики только педики и тд. Просто многим надоело это терпеть, и ищут партнёра в другом человеке. Чтобы понимали нас мужчин, не только женщин и ваши капризы. Я не говорю что кто то ищет парня просто для развлечения. и тд, А кто то просто устал и хочет чтоб его также понимали и любили, вот и всё. поэтому за 20 год разводов увеличилось, и будут увеличиваться, потому что нет того уже когда парень с девушкой заводил семью, уже этого реально не будет, потому что все что можно уже уничтожили. Я сап общаюсь с людьми и вижу как люди относятся к друг другу плохо, нет ценностей морали и воспитания, поэтому некоторые мужчины ищут себя в других партнёрах, чтоб их просто любили и понимали вот и всё. А вы сами уже делайте выводы кто плохой, а кто хороший. А все ценности, культуру, воспитания. Развалили олигархи всего мира ...

Akex Gold
Akex Gold

И не мир сошёл с ума, просто бабы перестали ценить мужиков, вам нужно только деньги деньги и деньги, чтоб вам постоянно делали подарки уделяли внимания и тд. А мужчины для вас, как дойный мешок денег чтоб утешить только ваши капризы, А вы нас спросили что мы хотим тоже внимание. А не оттого что всё мужики только педики и тд. Просто многим надоело это терпеть, и ищут партнёра в другом человеке. Чтобы понимали нас мужчин, не только женщин и ваши капризы. Я не говорю что кто то ищет парня просто для развлечения. и тд, А кто то просто устал и хочет чтоб его также понимали и любили, вот и всё. поэтому за 20 год разводов увеличилось, и будут увеличиваться, потому что нет того уже когда парень с девушкой заводил семью, уже этого реально не будет, потому что все что можно уже уничтожили. Я сап общаюсь с людьми и вижу как люди относятся к друг другу плохо, нет ценностей морали и воспитания, поэтому некоторые мужчины ищут себя в других партнёрах, чтоб их просто любили и понимали вот и всё. А вы сами уже делайте выводы кто плохой, а кто хороший. А все ценности, культуру, воспитания. Развалили олигархи всего мира ...

А партнёра надо проверять на какие то болезни. Для этого есть врачи. Не дай бог конечно такого, тфю тфю. Но некоторые парни и мужчины просто хотя нормальных отношений. А нас просто не хочет понимать женский пол. Вот и все. Мы должны быть для женщин, только подкаблучниками и выполнять их прихоти. Просто вы нас не любите вот и всё, и не хотите любить. У меня на этаже живёт парень 27 лет, у него есть дочка. И он живёт только ради неё, и ему не нужна жена, И это не значит что он ***, или педафил, Просто он устал от семейной жизни. Вот и всё, он это понимает что ему просто напросто не кто не нужен, вот и всё ...

Гость
Гость 2020

Он виноват в том что изменяет.А то что он изменяет жене с мужиком это в сто раз хуже.Жена ему тоже пусть тогда изменяет с кем хочет.Что это за брак тогда?

Полностью согласна

Гость

Если живете не долго , лучше уходите .Вы себя изведете а муж как вел себя так и будет продолжать, будет обманывать
Подумайте

Гость

Бегите и чем быстрее тем лучше
Никогда он не бросит , всегда будет думать о мужском члене и о дыре в заднице , не верьте
*** всегда ***

Гость

Моя жена знает что я би пассив

Гость
Всем добра!

Полностью с Вами!
В данном случае нужно понимать, что даже если он ***, то бисексуалы тоже делятся на несколько типов - это скрытый ***, который который в какой-то момент понял себя и решился на связь с мужчиной, и *** который предпочитает в основном девушек но в какие-либо моменты может допустить связь с мужчиной.
Бисексуальнось заканчивается ровно на границе чуств, поясню - если Ваш мужчина начал знакомства с парнями то в 99,9% случаев когда-то он может встретить того к кому испытает чувства, я не говорю о сексуальных чувствах а о чувстве влюбленности. Это и отличает бисексуала от скрытого ***! Да и в любом случае если Ваш мужчина целенаправленно пытается познакомиться для секса с парнем то 99,9% он скрытый ***!

Вывод по моему мнению таков - Как бы Вы не хотели его Вы не измените! Вы можете верить в его сказки о том что больше в его жизни это не повторится и тд., но его натура возьмёт свое и в тройном размере! Скрытые *** пользуются в прямом смысле женщинами, иногда даже сами не понимая себя. Хотя нельзя сказать что они не понимают, все они понимают прекрасно, это чуство страха заставляет так поступать. Если Вы ещё молодцы, у Вас нет детей постарайтесь разорвать отношения, в лучшем случае остаться друзьями. Дальнейшие отношения с таким мужчиной ни к чему хорошему не приведут!
Да и даже если у Вас семья и есть дети ищите варианты разорвать отношения и остаться друзьями ради детей. Таким способом, как бы не было обидно и больно вы спасёте свою жизнь от лжи и этого мужчины, а также дадите возможность ему жить своей жизнью но только уже без Вас, не причиняя Вам боль!

И главное! Девушки, не пытайтесь исправить такого мужчину забеременев от него! Вы просто даже не представляете на что вы идете таким поступком!

ДА КАКОЙ ОН СКРЫТЫЙ🤣 Девки, ЕСЛИ ОН ДОЛБИТСЯ В ОЧКО - ОН ОТКРЫТЫЙ 100% ПИДАРАС. А ВЫ ШИРМА. И НИКАК ИНАЧЕ. С УМА НЕ СХОДИТЕ ТАМ

Гость

Ял
Блугэйм

Гость
Гость

Мой муж тоже на *** сайте переписывается, думаю что даже встречается. Секса почти нет один два раза в месяц и то без оргазма, ласкать он не умеет, много раз говорила с ним об этом, он говорит мол хорошо наверстаем все, и секса опять и снова нет. Думаю уже о любовнике... Муж *** это точно...как можно лежать рядом со мной и не приласкать!?(

Здравствуйте! У меня такая же проблема. Чем у вас всё закончилось?
Я стою на распутье ((

Гость

Добрый день. Я мужчина. 51 год. Женат. Уже лет 20 встречаюсь с м. При этом люблю свою жену и разводиться не хочу. Она в курсе. Был период когда она меня в этом даже поддерживала. Потом решила что ей мало уделяю. Запретила все. Теперь то же, но тайно. Лучше бы честно

Сергей
Виктор

Я женат. У меня ребенок. И люблю парня. Парень любит меня. Мы любовники. С женой тоже секс есть. Не могу развестись из-за ребёнка. Очень страдаю, потому что люблю парня. А парень вообще запутался в чувствах, потому что он мусульманин, а я православный. Вот такая петрушка. Очень тяжело с этим жить, друзья. Но ничего поделать нельзя, так как сердцу не прикажешь.

Все это ложь, нет ни какой любви между мужчинами! Есть только братство или личный эгоизм. Любить можно только родителей, сестру, брата, жену, детей и родственников, той естественной любовью, которую Господь дал всем нам людям. Все остальное грех и похоть житейская. Вы любите в своем непотребстве только себя и свое удовольствие, т.к. это приносит вам кайф + внутреннее растление и извращенность. Любовь это всегда жертва и не для себя, а для тех кого любишь!
Женщины самые милые и прекрасные создания для любви, все остальное извращение!

Гость
Mel

по-моему, сюда просто кинули тему для обсуждения, заметьте, автор уже ничего давно не отвечает, а вы всё волнуетесь за него...капец!

Точно.

Ненавижу таких п ид о ров. Ломают отношения. Бедные девушки. *** твари

Гость

20 лет брака, 20 лет псу под хвост😁 я Вас очень понимаю. Раньше это классифицировалось как один из симтомов психического заболевания шизоидного круга. Открытый бред инакости, сознательно транслируемый, одна из форм парафренного бреда. Вяло текущая шизофрения.

Гость
Трупы Людей

Вы должны понять его и простить. Поймите одну лишь вещь: природа создала тело Мужчины намного более гармоничным, чем женское. Я лично никогда не мог понять вот этих вот широких ваших бедер, сисег и прочего женского добра. Я никогда не мог понять, как можно вообще любить женщину, у которой нет члена и стройной мужской попы. Да, есть такие люди. Я вот уже в 6 лет осознал, что мальчики мне нравились уже тогда, а девочки - как-то не очень. Вы поймите, что если бы вы, женщины, не навязывали бы нам гомофобию в своих интересах, то мы бы давно кувыркались в объятиях друг друга, а о вас просто забыли бы и вспоминали только тогда, когда услуги суррогатной матери понадобились бы. Кончились бы войны, в мире стало бы больше любви и меньше ненависти, спровоцированной изначально желанием конкурировать за самок. Что может быть прекраснее, чем стройное, мускулистое молодое мужское тело?

Ключевое слово конкурировать😁

Гость

Он хочет чтобы его ласкали как девочку

Отправлено

Гость
Александр

Если Вы любите этого человека,а он Вас, то не стоит даже думать о разводе. Самое лучшее это сесть и поговорить. Вам сейчас здесь с разводами насоветуют. Сами потом локти кусать будете. Он с Вами и детьми и он заботится о Вас и детях и это главное. Не слушайте ни кого,это Ваша половинка. Развод приемлем если только Вы друг друга не любите.

Похожая ситуация. Не хочу развода. Но и с его стороны нет никаких подвижек, объяснений. Уходит от разговора. Говорит только что любит меня и это была ошибка. А мне то как с этим быть? Больно так аж сил нет. Я бы может и ложь какую то приняла, лижбы забыть всё по скорее. Но он молчит

Гость

Познакомь меня с мужем,я тоже "***" в своих кругах,просто пиидааар.🤗

Гость
Гость

Похожая ситуация. Не хочу развода. Но и с его стороны нет никаких подвижек, объяснений. Уходит от разговора. Говорит только что любит меня и это была ошибка. А мне то как с этим быть? Больно так аж сил нет. Я бы может и ложь какую то приняла, лижбы забыть всё по скорее. Но он молчит

Один выход,попытаться удовлетворять его как женщину,купить член на поясе и иметь его ,давать пососать(фу ,какую гадость пишу,но так и есть) и т.д.понравится сто процентов и есть шанс,что не будет искать секса с мужчинами.У меня такая же проблема,может есть доля вины,что когда то поддержала его в желании поэкспериментировать,хотелось ему сначала пальчиком,после чего то потолще и побольше,а посл.время мечтает об искусственном члене и именно с пояском,чтоб я себе его прикрепляла и чтоб ему казалось,что его имеет мужчина.Не могу я быть "мужчиной",не представляю себя в такой роли пусть даже только в сексе,о чем я и сказала ему .надоело ,опротивело все до ужаса и вот сегодня узнала,что начал переписываться в *** группе в тг.Так и пишет,хочу секса,хочу в попочку,отсосать ,очень хочу попробовать с мужчиной.Ему начали писать разные,просят фотки члена ,задницы и он отправляет ,в общем чувствую,что найдет способ попробовать.Я конечно же сглупила,сказала ему,что все знаю,он удалил в моем тлф свой аккаунт,чтоб я не могла видеть переписки ,но разрешил с его тлф написать его новым знакомым,чтоб не писали ему,удалил группу,контакты,уверяет,что это ему не нужно,мол просто пошутить с теми геями решил,он не *** и любит меня и т.д.Сумбурно пишу,так как не могу отойти все ещё от шока.хотел бы просто пошутить,фотки свои не отправлял бы .Не знаю как реагировать,два сына растет,вроде как не уйдет из семьи,но страх переполняет,ведь попробует конечно же ,скорее всего понравится и можно бы с этим и смириться,принять его таким какой есть,но ведь среди *** очень распростран СПИД ,гепатит и и т.д.Без доверия ,со страхом,что подхватит заразу сам и ещё в дом принесет,с чувством неуверенности в себе и пр.как жить?И даже если пересилить себя и удовлетворять его ,как ему этого хочется,не факт,что не продолжит искать возможности попробовать именно с мужчиной.Ведь у *** не только желание секса ,им нравятся мужские тела,органы ,пассивным сила ,а мой именно пассивный *** Как все это ужасно.

Гость

Смотря сколько лет . Если молодой то лучше разойтись. Мне 57 и последнее время тоже стали посещать странные идеи от которых в молодости бы стошнило. Связываю это с падением тестостерона в крови. Может у мужа тоже с тестостероном проблемма. К врачу тогда надо.

Гость
Гость

Смотря сколько лет . Если молодой то лучше разойтись. Мне 57 и последнее время тоже стали посещать странные идеи от которых в молодости бы стошнило. Связываю это с падением тестостерона в крови. Может у мужа тоже с тестостероном проблемма. К врачу тогда надо.

Это Вас Запад с вышек 5G облучает гомолучами. Боритесь и не поддавайтесь. Скоро воскреснет Сталин и мы всех победим!

Гость
Ketrin

Мы живём в Европе и я не вижу проблемы в том, что у моего мужа тоже есть партнёр для секса. Муж хороший отец, прекрасный и заботливый семьянин, полностью содержит нашу семью, в дом партнёров по сексу не приводит, дети о его увлечениях не знают. Ну хочеться ему иногда почувствовать себя в постели с мужчиной в роли женщины. Я его понимаю и нисколько не возражаю против этого. Он для меня и муж и подружка в одном лице и тоже не возражает против моих нечастых свиданий с другими мужчинами, а даже поощряет их, так как он меня действительно любит и хочет чтобы я получала побольше удовольствия и пережила много приятных моментов в своей жизни. Отношения в постели у нас самые доверительные и я делюсь с ним обо всех своих партнёрах как с самой лучшей подружкой, которая никогда не распустит свой язык, не предаст, не позавидует, и не попытаться у тебя отбить партнёра. Иногда мои партнёры уделяют внимание нам вместе и имеют нас с мужем обеих. Нам это тоже нравиться. Конечно мой муж не классический ***, а скорее "Би" и он неплохо и с уудовольствием исполняет свои супружеские обязанности. Мой первый муж был агрессивен, ревнив и груб, ещё и злоупотреблял спиртным. Я разошлась с ним и вышла замуж за иностранца. Теперь я понимаю, что его увлечение безобидно, и ничего страшного в этом нет, ведь любит он только меня!

У вас не жинь. В душе вы несчастны

Гость
Шаманка

Знаете, такие вещи могут узнаваться и после 20 лет брака, это очень неоднозначный вопрос. представьте какого это для его самого? ему даже перед самим собой сложно признаться в таких вещах, не то чтобы перед семьей или близкими, которые знают его совсем с другой стороны. Неудивительно, что он ищет утешения в незнакомых людях с сайта.. ну, Разнообразьте вашу сексуальную жизнь, поиграйте с "типичными гейскими местами", возможно, такое разнообразие и опыт дадут ему конкретную сексуальную разрядку и просто этот задвиг пройдет, если не можете перебороть себя-разрывайте отношения, будут измены, недопонимание детей, ваши страдания. либо поговорите с ним ласково, в постели, сведите все к шутке, если он начнет закипать.

Ты только представь-чем он ее может наградить! Надо бросать таких не задумываясь!

Гость
Гость

Один выход,попытаться удовлетворять его как женщину,купить член на поясе и иметь его ,давать пососать(фу ,какую гадость пишу,но так и есть) и т.д.понравится сто процентов и есть шанс,что не будет искать секса с мужчинами.У меня такая же проблема,может есть доля вины,что когда то поддержала его в желании поэкспериментировать,хотелось ему сначала пальчиком,после чего то потолще и побольше,а посл.время мечтает об искусственном члене и именно с пояском,чтоб я себе его прикрепляла и чтоб ему казалось,что его имеет мужчина.Не могу я быть "мужчиной",не представляю себя в такой роли пусть даже только в сексе,о чем я и сказала ему .надоело ,опротивело все до ужаса и вот сегодня узнала,что начал переписываться в *** группе в тг.Так и пишет,хочу секса,хочу в попочку,отсосать ,очень хочу попробовать с мужчиной.Ему начали писать разные,просят фотки члена ,задницы и он отправляет ,в общем чувствую,что найдет способ попробовать.Я конечно же сглупила,сказала ему,что все знаю,он удалил в моем тлф свой аккаунт,чтоб я не могла видеть переписки ,но разрешил с его тлф написать его новым знакомым,чтоб не писали ему,удалил группу,контакты,уверяет,что это ему не нужно,мол просто пошутить с теми геями решил,он не *** и любит меня и т.д.Сумбурно пишу,так как не могу отойти все ещё от шока.хотел бы просто пошутить,фотки свои не отправлял бы .Не знаю как реагировать,два сына растет,вроде как не уйдет из семьи,но страх переполняет,ведь попробует конечно же ,скорее всего понравится и можно бы с этим и смириться,принять его таким какой есть,но ведь среди *** очень распростран СПИД ,гепатит и и т.д.Без доверия ,со страхом,что подхватит заразу сам и ещё в дом принесет,с чувством неуверенности в себе и пр.как жить?И даже если пересилить себя и удовлетворять его ,как ему этого хочется,не факт,что не продолжит искать возможности попробовать именно с мужчиной.Ведь у *** не только желание секса ,им нравятся мужские тела,органы ,пассивным сила ,а мой именно пассивный *** Как все это ужасно.

Вот и мне противно, сколько развелось этого ***, человек ведь и остается человеком -потому как умеет контролировать свои хотелки. А
Вам не страшно? что он и сыновей к этому пристрастит. Мне 51 ,узнала об этом только пару лет назад- скандалы, стали чужими, боюсь , что заразит чем нибудь. Ходишь с ним на людях и сгораешь от стыда, что он постоянно ищет себе партнера-мужика устраивая перестрелки глазами.

Гость
Akex Gold

Полный кайф мужчины могут получить только от мужчин. А женщина нужны чтобы рожали мужчину, ну если в будущем технологии будет решать эту проблему, тогда это будет облегчение для всех.

АЛИНА

а а а а двести рублей юноша реального оргазма

Гость
Нина

Ой девочки, у меня ещё все ужасней. Живём с мужем в браке чуть больше 20 лет. Около десяти лет назад увидела в его телефоне фото, на которых он в одних чулках и с вибратором в попе. Устроила скандал, он признался что он *** и тяга к женскому белью у него с юности. А вибратор помогает ему почувствовать себя настоящей женщиной. Ну я не хонжа , и понеслось бельё ,страпоны ,ролевые игры. Было даже интересно увидеть мужа в другом свете . Но все изменилось два года назад. На работе у меня каждое лето корпаративный отдых, руководство арендует базу отдыха и оплачивает напитки с едой. Там с коллегами отдыхаем три дня, кто налегает на спиртное, у других амурные дела. А я в первый день мучалась дурными предчувствиями, немогла найти себе места . Вечером сорвалась в город домой. А там мой благоверный с двумя мужиками в кровати трахается, у одного сосёт а второй его в зад имеет. Худшие мои опасения сбылись, мой муж голубой. Потом был долгий разговор, про развод. Муж говорил что он не изменится и что его тянет к своему полу, но и без меня жить не может. Не знаю, толи жалко его стало, толи себя, но на развод я подавать не стала. Зарабатывает он хорошо, с руками, не пьет. Теперь у меня не муж, а подружка с низкой социальной оценкой. Посещаем би свинг вечеринки, есть пара общих любовников. Надолго ли меня на это хватит не знаю. Но пока всё устраивает.

Это писец,конечно.Он вас превратил в рабыню.Типо семья,жена и для друзей он нормальный.Я же сегодня нашла переписку своего муженька,где он переписывается с мужчиной и называет его -"любимый".Меня чуть не вырвало.Поплохело это точно.Так вот сделала скрины сообщений.Взяла номер его -"любимого" буду унижать ,что одного ,что другого.Я буду разговаривать с ним жёстко,если надо опубликую эту переписку или разошлю,чтобы все про них узнали.Эти пид#ры опасны,а потом что на мальчиков накинеться где нибудь.

Гость
Гость

Была у меня такая тема.Начала встречаться с мужчиной и даже жить.И однажды в разговоре о сексе и т.п. в пьяном состоянии сказал что ему нужно кое в чем признаться и после этого он не знает как я отреагирую.Честное слово такого признания я естественно не ожидала.Но он сказал, что зарегистрирован давно на сайте подобном как у вашего мужа и у него были мужчины.Хотя до меня жил с женщиной.От нее скрывал свои связи.Я восприняла это сначала с ужасом, потом с интересом.Но я не консервативных взглядов.И честно говоря большой экспериментатор в постеле.Так этот мужик забыл на прочь о своих престрастиях потому, что я с ним в кровати такое вытворяла))))Ну а ваш вам просто не доверяет.

небось стрампоном?))

Гость

как с ним пообщаться

Гость

Сколько лет ты с ним жила и не знала что он ***?
Как бабы такого могут не замечать?
Ну к примеру, ты с ним живешь, секса у вас нет, он ходит как монаршая баба по дому. При этих моментах баба не способна понять или просто спросить?
Тема ярко показывает на сколько бабы стали тупы

Саша
Гость

Это писец,конечно.Он вас превратил в рабыню.Типо семья,жена и для друзей он нормальный.Я же сегодня нашла переписку своего муженька,где он переписывается с мужчиной и называет его -"любимый".Меня чуть не вырвало.Поплохело это точно.Так вот сделала скрины сообщений.Взяла номер его -"любимого" буду унижать ,что одного ,что другого.Я буду разговаривать с ним жёстко,если надо опубликую эту переписку или разошлю,чтобы все про них узнали.Эти пид#ры опасны,а потом что на мальчиков накинеться где нибудь.

Зачем сор из избы выносить? Ну спит муж с мужчинами, значит такие у него сексуальные пристрастия, надо сразу на раннем этапе отношений всë рассказывать,чтобы не было сюрпризов, на вашем месте, если Ваш муж любит мужчин стоит поробовать МЖМ, классика жанра

Гость
Саша

Зачем сор из избы выносить? Ну спит муж с мужчинами, значит такие у него сексуальные пристрастия, надо сразу на раннем этапе отношений всë рассказывать,чтобы не было сюрпризов, на вашем месте, если Ваш муж любит мужчин стоит поробовать МЖМ, классика жанра

нужен би

Гость

значит ему так удобней как он чувствует

Гость
Гость

Сколько лет ты с ним жила и не знала что он ***?
Как бабы такого могут не замечать?
Ну к примеру, ты с ним живешь, секса у вас нет, он ходит как монаршая баба по дому. При этих моментах баба не способна понять или просто спросить?
Тема ярко показывает на сколько бабы стали тупы

что нужно узнать

Гость

богельманн

Гость

Пусть тема древняя, но вдруг, кто прочитает. Вижу много негатива от людей. Просто хочу описать ситуацию с другой стороны. Начну, с догадки, уверен на 99% что муж автора поста ***, как минимум латентный. Есть два типа, одних нехороший люди которые зная кто они, вступают в отношения с женщиной, и ещё к сожалению детей им заводят. Всё равно всплывет потом, и у женщины будет сильная психотравма. Подобное - плохой поступок. Но есть второй тип, как раз мой случай, и таких случаев большинство в нашей стране. Я воспитан "правильно" даже до 12 лет, каждое воскресенье в церковь ходил. С 20 до 22, был в двух гетеро отношениях. Потом очень сильно влюбился по переписке в одну девушку. На какое-то время пропал из общения, девушка за это время успела побывать в отношениях, забеременеть. Потом мы встретились. Женился на беременной девушке, записал ребенка на себя. Дальше случилась черная полоса, на протяжении нескольких лет. Один из примеров, дочке поставили аутизм, инвалидность. Ещё были подобные события повлекшие ряд психотравм. Все это время я был достаточно хорошим отцом, и мужем, с сексом проблем не было, но да, женщины сами собой не возбуждали, у меня иной механизм всегда был, я мог заниматься с сексом, лишь с тем человеком, которого люблю. Для меня секс это чувства, эмоции, общение через тело. И когда я вступал в отношения был на 100% уверен, что нормальный. Но видимо в следствии психотравм, ослаб какой-то барьер. Стал замечать за собой пару лет назад, что немного не такой, как большинство. Стал себе противен, жестоко давить, гнать прочь подобные мысли. Пол года назад стало крыть сильнее, появилось желание хотя бы раз побыть с мужчиной. Само собой с женой секс пошел на спад. В результате психотравм и этой борьбы, теперь лечусь у психиатра, стою на грани биполярного расстройства. До сих пор борюсь с собой, таблетки подавляют напрочь. Но долго ли так продлится? Жене рассказал все. Можно ли назвать меня плохим? Тут скорее проблемы в стране, если бы была толерантность...

Гость
Гость

Пусть тема древняя, но вдруг, кто прочитает. Вижу много негатива от людей. Просто хочу описать ситуацию с другой стороны. Начну, с догадки, уверен на 99% что муж автора поста ***, как минимум латентный. Есть два типа, одних нехороший люди которые зная кто они, вступают в отношения с женщиной, и ещё к сожалению детей им заводят. Всё равно всплывет потом, и у женщины будет сильная психотравма. Подобное - плохой поступок. Но есть второй тип, как раз мой случай, и таких случаев большинство в нашей стране. Я воспитан "правильно" даже до 12 лет, каждое воскресенье в церковь ходил. С 20 до 22, был в двух гетеро отношениях. Потом очень сильно влюбился по переписке в одну девушку. На какое-то время пропал из общения, девушка за это время успела побывать в отношениях, забеременеть. Потом мы встретились. Женился на беременной девушке, записал ребенка на себя. Дальше случилась черная полоса, на протяжении нескольких лет. Один из примеров, дочке поставили аутизм, инвалидность. Ещё были подобные события повлекшие ряд психотравм. Все это время я был достаточно хорошим отцом, и мужем, с сексом проблем не было, но да, женщины сами собой не возбуждали, у меня иной механизм всегда был, я мог заниматься с сексом, лишь с тем человеком, которого люблю. Для меня секс это чувства, эмоции, общение через тело. И когда я вступал в отношения был на 100% уверен, что нормальный. Но видимо в следствии психотравм, ослаб какой-то барьер. Стал замечать за собой пару лет назад, что немного не такой, как большинство. Стал себе противен, жестоко давить, гнать прочь подобные мысли. Пол года назад стало крыть сильнее, появилось желание хотя бы раз побыть с мужчиной. Само собой с женой секс пошел на спад. В результате психотравм и этой борьбы, теперь лечусь у психиатра, стою на грани биполярного расстройства. До сих пор борюсь с собой, таблетки подавляют напрочь. Но долго ли так продлится? Жене рассказал все. Можно ли назвать меня плохим? Тут скорее проблемы в стране, если бы была толерантность...

Дополню, т.к. не влез весь текст. Про толерантность. ***, есть даже в природе, и у человека это норма. Немного увлекаюсь психологией, есть знакомые клинические психологи, и сам собираюсь учиться. И знаете? У психологов запрет на лечение гомосексуализма, человек таким рождается, это его норма, психологи наоборот учат травмированных людей принимать себя. Если бы было нормальное отношение к этому, было бы меньше разбитых сердец. Естественно, если бы я изначально знал, кто я, я бы не вступал в брак, и вообще в отношения с девушками. Ещё хочу добавить, если ваш муж ***, страпон не поможет, он не заменит человека. Но в чем я точно уверен, так в том, что муж *** действительно может любить свою женщину. О детях, да лучше бы два *** нашли суррогатную мать, одной деньги, другим ребенок. Кто сказал, что они обязательно будут плохими родителями. Сколько есть традиционных семей, где муж тиран, алкаш, лютый патриархат, может поднять руку на женщину. Есть ещё такой синдром, как сценарий, когда женщина подсознательно выходит замуж за тиранов. А сколько традиционных мужчин изменяют? Куда катится мир? Вот запрещают пропаганду ***, как раз с целью повысить рождаемость, а наплодят лишь психотравмы и разбитые сердца. Мне вот самому больно и плохо, и жене мой тоже. И без неё жить не хочу, и сам до белочки дошел. Так и не знаю, что делать, и чем все это кончится. Чаша весов в моем случае психотравма жены (а я крайне не хочу изменять и предавать светлое, настоящее не порочное, чисто чувство). С другой стороны риск биполярного аффективного расстройства, и риск суицида. От части из-за нереализованной физиологии.

Гость
Гость

отстань от парней а, они нормальные парни. У каждого мужчины хоть раз в жизни были половые связи с мужчиной. Это даже лучше чем с женщинами.

Гость
Ketrin

Я уже объясняла, что мой муж мне не изменяет, а просто у нас есть партнёры для секса, с которым муж может иногда почувствовать себя в постели в роли женщины. Мы также практикуем МЖМ и нам всем это очень нравиться. Все это допускаеться только по взаимному согласию, значит никто никому не изменяет.

Вопрос тогда, а что по Вашему тогда измена?

Саша
Гость

Дополню, т.к. не влез весь текст. Про толерантность. ***, есть даже в природе, и у человека это норма. Немного увлекаюсь психологией, есть знакомые клинические психологи, и сам собираюсь учиться. И знаете? У психологов запрет на лечение гомосексуализма, человек таким рождается, это его норма, психологи наоборот учат травмированных людей принимать себя. Если бы было нормальное отношение к этому, было бы меньше разбитых сердец. Естественно, если бы я изначально знал, кто я, я бы не вступал в брак, и вообще в отношения с девушками. Ещё хочу добавить, если ваш муж ***, страпон не поможет, он не заменит человека. Но в чем я точно уверен, так в том, что муж *** действительно может любить свою женщину. О детях, да лучше бы два *** нашли суррогатную мать, одной деньги, другим ребенок. Кто сказал, что они обязательно будут плохими родителями. Сколько есть традиционных семей, где муж тиран, алкаш, лютый патриархат, может поднять руку на женщину. Есть ещё такой синдром, как сценарий, когда женщина подсознательно выходит замуж за тиранов. А сколько традиционных мужчин изменяют? Куда катится мир? Вот запрещают пропаганду ***, как раз с целью повысить рождаемость, а наплодят лишь психотравмы и разбитые сердца. Мне вот самому больно и плохо, и жене мой тоже. И без неё жить не хочу, и сам до белочки дошел. Так и не знаю, что делать, и чем все это кончится. Чаша весов в моем случае психотравма жены (а я крайне не хочу изменять и предавать светлое, настоящее не порочное, чисто чувство). С другой стороны риск биполярного аффективного расстройства, и риск суицида. От части из-за нереализованной физиологии.

Надо перешагнуть этих психотерапевтов и вернутся к нормальной физиологии,любящая жена всегда поймëт, сами внушили себе биполярное расстройство, я тоже, когда то был женат и это знакомо,но родились другим и жить теперь надо ради мужчин, это прекрасно

Саша
Гость

отстань от парней а, они нормальные парни. У каждого мужчины хоть раз в жизни были половые связи с мужчиной. Это даже лучше чем с женщинами.

Что это лучше, чем с женщинами это факт, подтверждаю

Гость

котопес

Гость

апполинария-прелестный свинкс юности моей красивые бы ему африканские патлы

Гость
Гость

Была у меня такая тема.Начала встречаться с мужчиной и даже жить.И однажды в разговоре о сексе и т.п. в пьяном состоянии сказал что ему нужно кое в чем признаться и после этого он не знает как я отреагирую.Честное слово такого признания я естественно не ожидала.Но он сказал, что зарегистрирован давно на сайте подобном как у вашего мужа и у него были мужчины.Хотя до меня жил с женщиной.От нее скрывал свои связи.Я восприняла это сначала с ужасом, потом с интересом.Но я не консервативных взглядов.И честно говоря большой экспериментатор в постеле.Так этот мужик забыл на прочь о своих престрастиях потому, что я с ним в кровати такое вытворяла))))Ну а ваш вам просто не доверяет.

Бред, *** , если пассив так и будут искать и спать с мужиками , пока не притащит болезнь а ВИЧ не дремлет и не узнаете , противно , честно ., я узнала и то случайно , орет , так заблокировала везде после года общения и любила эту тварь , даже незнаю как и язык мужчиной не поворачивается назвать .

Гость
Гость

Мой муж тоже на *** сайте переписывается, думаю что даже встречается. Секса почти нет один два раза в месяц и то без оргазма, ласкать он не умеет, много раз говорила с ним об этом, он говорит мол хорошо наверстаем все, и секса опять и снова нет. Думаю уже о любовнике... Муж *** это точно...как можно лежать рядом со мной и не приласкать!?(

Почитайте что ученые пишут о геях, посмотрите , они не ласкают а ........ и с остервенением свои морковки грызут друг другу , механика и пищат ))))) У меня мч раз в два дня натягивают , он пассив, и рад , главное говорит что мне хорошо , уже все блоке везде у меня, так и у Вас наверное не промах , разводитесь зачем это чучело надо .

Гость
Гость

Что касается меня, то я бы спокойно жила с мужем-геем или бисексуалом. И пусть он шпилит (или его шпилят) такие же парни. Главное, чтобы у него самого было желание иметь полноценную семью, совместно воспитывать детей, иметь духовную связь со мной. Если этого нет и я - только ширма и сурмама, то такой союз мне на фиг не нужен.

Такие наивные , я только обнаружив это , полезла исследования болезни *** , ученые со всего мира , ВИЧ на первом месте , гепатит, сифилис , и много чего другого плюс психические заболевания , депрессия, тревожность, суицидные мысли, они же понимают что не то делают, плюс рак , мышцы ануса слабые, потом недержания фекалий и газов, короче, больной,ноющий вонючка , касающийся , ну незнаю что у Вас за мечта мужика)))))) Я красавца с серьезной работой , сразу в блок , такое чудо мне не надо