И был ли шанс у мужа избежать рогов?
В браке 6 лет, была. Мне на данный момент 30. Хранила верность долго, муж ревновал на пустом месте, вечно говорил - у меня маленький член и прочее, хотя я его убеждала в обратном (нарывался на комплименты). Разница с мужем у нас 11 лет, ужасный неряха, трусы может не менять по пять дней, хотя чистые и глаженые есть в шкафу, ему так комфортно говорит! Секс у нас раз в два месяца и то в одной позе кое как, мне говорит, что я скучная. У меня даже начались акне от воздержания. Потом начал оскорблять меня и унижать, срывать на мне свою злобу, уезжал к своей маме каждые выходные или к друзьям, оставлял меня одну! И этот ад длился 4 года, я в сторону посмотреть боялась, верила, что все наладится! Потом у мужа начались проблемы по мужской части, винил меня в этом и унижал. В итоге он уехал сказал, что бы я шла на ….. и он со мной жить не хочет! Ну и тогда совсем нечаянно я познакомилась с молодым человеком со своим ровесником, у нас всё завертелось и закружилось, секс улёт, комплименты, страсть. Я вспомнила, что я женщина, начала расцветать и влюбилась сама не заметила, как. Тут начал бегать муж, а любовник нашёл другую. Я решила, надо семью возвращать, начали жить с мужем, оскорблять меня перестал конечно, но с сексом те же проблемы и остались. Я ему говорила давай к сексологу пойдём? Он не в какую… Ну и опять мы возобновили связь с этим молодым человеком он расстался со своей девушкой, так и провстречались «тайно» год, от мужа я уйти боялась из-за финансовых соображений, он вогнал меня в зависимость от себя. Но я взяла себя в руки начала работать, копить, выучилась и освоила новую профессию начала зарабатывать, прошло ещё пол года наших с любовником тайных встреч- он меня мотивировал хорошо сам того не зная! В итоге мы полюбили с любовником друг друга, теперь живём вместе всё хорошо секс регулярный, уважаем друг друга. Кстати любовник, уже супруг гражданский намного обеспечение мужа и из хорошей семьи, но я не завишу больше материально от мужчин! Вот такая история
Несколько живем в браке, молодые, оба работаем. Думаю об измене, потому что постоянно ловила его на таком, но косвенно, признаваться наотрез не хочет. Развестись страшно, вдруг ошибаюсь, изменить точно также.. Материально не завишу абсолютно, своя квартира, машина у меня имеется. Воспоминания о моментах, когда я его чуть не выловила, сводят меня с ума. Детей не хочет, секса нет практически, времени со мной не проводит, иногда даже говорить не хочет. Зачем я с ним живу, сама не понимаю. Пока не знаю, что мне делать. Но, причина, надеюсь, понятна... Он дает мне понять, что он мне изменяет и не любит меня, но не дает его на этом словить.
Несколько живем в браке, молодые, оба работаем. Думаю об измене, потому что постоянно ловила его на таком, но косвенно, признаваться наотрез не хочет. Развестись страшно, вдруг ошибаюсь, изменить точно также.. Материально не завишу абсолютно, своя квартира, машина у меня имеется. Воспоминания о моментах, когда я его чуть не выловила, сводят меня с ума. Детей не хочет, секса нет практически, времени со мной не проводит, иногда даже говорить не хочет. Зачем я с ним живу, сама не понимаю. Пока не знаю, что мне делать. Но, причина, надеюсь, понятна... Он дает мне понять, что он мне изменяет и не любит меня, но не дает его на этом словить.
Уходи от такого мужа , пока нет детей.
Измена ничего не решит. Только молодостьзагубишь.
Заводить любовника можно только в том случае, если минимальный риск, что муж всё узнает.
Я в браке 8 лет. У мужа такой график, что часто и в выходные работает, и нам бы просто вместе побыть. В свободное время сразу в театр, ресторан, с ребёнком всем вместе куда-нибудь съездить. А так... У нас с ним разница чуть больше 12 лет, в постели уже не очень. Поэтому секс только по его инициативе, что бывает редко. А мне всего 32. Есть любовник, с ним только секс. А к мужу я очень привязана, люблю его, уже родным человеком стал.
Любимым не изменяют...
Я бы и рада найти любовника, но не знаю где, как 🙄Никто не пытается познакомиться со мной . На работе в коллективе одни женщины , мужчины если и есть, то не интересные. А интересные мужчины как правило женаты, они заняты делом, хорошо зарабатывают, С мужем секс скучный, три минуты в темноте под одеялом , ни разу с ним у меня не было оргазма. В остальном муж в браке устраивает, из за одного секса не хочу разводиться. На себя в зеркало страшно смотреть : постарела , лицо осунулось , фигура дряблая вся, глаза потухли. Мне 30. Смотрю свои фотографии др замужества - совсем другой человек была, тонкая, звонкая. Где вы находите любовников? Подскажите
Я мужчина и у меня такая же проблема.Ну и вопрос тот же:где находят любовниц?На сайтах года четыре пытался найти-безуспешно,по-моему там пасутся одни неадекватки.А в жизни-нереально.
Да потому что мужики неадекватно критику и замечания воспринимают в основном, многие, не скажу что все, считают себя МАЧО. Муж у меня именно такой. Я много раз пробовала аккуратно его направить, донести, объяснить, без претензий, ласково, но он НЕ ПОНИМАЕТ или ЗАБЫВАЕТ. Каждый раз одно и то же, человеку трудно измениться, как выяснилось. Не все такие, но мне попался такой, сразу не разглядишь. Лишь однажды довольно в резкой форме высказала свое недовольство, потом еле вытащила его из этого состояния, замкнулся, обиделся, в себя ушел. Просто надоело нянчиться со взрослым мужиком и прогибаться под него. Вот и ответ на вопрос в названии темы. и ДА!!! я знаю чего хочу!
Аналогичный вопрос, а вы знаете чего хочет ваш муж, какая любимая поза, от чего он возбуждается, нравится ему предварительный флирт в течении дня, какие у него сексуальные фонтазии и желания - предпочтения?
Уверен что нет, не знаете! , а знаете почему?!
Да потому-что в ваших словах идёт однобокий игоиз и не слово про мужа (ну я же делаю для него то-то то-то, а он нет)
Вот в чём беда.
Обращаюсь к постам 62 и 63. Вы как маленькие. "Донести" - это не значит критиковать или вести разъяснительные беседы. Но вы же женщины, неужели вы настолько прямолинейные, что не можете все это так подать, чтобы он и делал как в надо вам и при этом чувствовал себя мачо. Я никогда не вела бесед на эту тему, но я могу так на ушко шепнуть так среагировать в процессе, что всегда будет как по нотам. Причём это было и с мужчинами до мужа и до уже кучу лет с мужем. Мне казалось,,это естественно. В итоге я ни разу в своей жизни не сделала ни одного движения, которого не хочу, ублажают меня и при этом мужчина чувствует себя героем.
Потому-что вы умная женщина, а здесь одни клуши с лесовоза выпали
вполне нормально,я сделала первый шаг сама,мы увиделись впервые на работе,что то вспыхнуло и с его стороны и с моей,но целый год мы периодически пересекались по работе и просто общались,симпатия была с обеих сторон,а потом мы как то встретились случайно в пустом коридоре и я сама его обняла и сказала.что меня к нему тянет,ощущение такое,что весь год он только этого ждал!!! договорились о встрече,обменялись телефонами.....,что я пережила с этим мужчиной!!! столько признаний,красивых смс,ухаживаний и просто изумительного отношения с его стороны,у меня такого никогда не было!!! мужики тут пишут про женщин бл....,спорить не буду,бывают и такие,но мне кажется большинство идут на измену от нехватки любви и внимания. Мы встречались,могли часами болтать,нам было просто хорошо вместе,иногда получалось сбегать из дома на целые сутки,может быть потому все так было идеально.потому что не часто?....а дома муж нервный грубиян.вечно орущий (очень вспыльчивый.а я долго отходчивая.потому очень тяжело) все кто знают нас,удивляются как я с таким живу,кстати дома в плане секса все в порядке,на стороне я искала теплоту душевную,,,недавно расстались с любовником.прям печалька....
🤣А вышла бы замуж как любовник, то писала бы здесь в стили "муж стал скучным и предсказуемым, отота жоского сильного мужчину"
Попробуйте тогда не его хотеть, а хотеть для себя секса, а его воспринимать как объект, способный доставить удовольствие. Абстрагируйтесь от его личности. Из серии сама себе звезда. Если не получится, попробуйте любовника завести, только осторожно и без наплыва иллюзий. Не забывайте, что каждый любовник тоже был или есть чей-то опостылевший муж.
В точку👍
Эмоции у них новые, ага🤣
М-да. Прочитал я все комментарии и делал вывод, что если супруг-супруга хочет секса, то только два критериям, либо грубиян, либо "глухой"
Не помыта посуда, не разгрузка в быту, ни дети и о госпади даже слов о цветах и подарках нет.
А нужен просто секс и при этом чтобы слышали и выполняли хателки связанные с интимом.
Все те женщины которые кричат, что они устали от быта, они загруженный домашними делами и куча несвязанных причин с половой жизнью, этим женщинам секс не нужен.