И был ли шанс у мужа избежать рогов?
Без шансов.Если замужняя женщина решила завести любовника.то найдет1000 причин, обвинить мужа. Муж, узнав об измене, как правило принимает 1 правильное решение- освободить женщину от тяжелой ноши замужества.
Как ударил в первый раз- сразу изменила. Как постоянно прикладываться стал, завела 3 любовников.Сейчас порой дома не ночую он ничего поделать не может .. Ударить опять.. а смысл ?
Потому что муж как любовник плох и нет в нем страсти, а может импотентом стал. Бывает, и в отместку любовника заводят. Разные ситуации. Моей подруге интима не хватает вот и берет на стороне, а в остальном ее муж устраивает.
Короче, не бывает идеала, чтобы муж и любовник два в одном.
Сообщение было удалено
Какой стервой надо быть, чтобы мужчина поднял руку на жену?Что вас держит возле тирана? Зачем вам замужество?
Если жена ш л ю, то никак не избежать, но если нормальная женщина, значит муж не выполнял свои мужские функции, это не только к постели относится, вот и ищет жена на стороне то, что не получает от мужа.
Просто бабы б.я.и пошли поголовно.
Потому что муж плохо выполняет супружеский долг. На уговоры пойти к доктору злобно отгавкивался,не желал ни в какую обсуждать проблему. Вот и получил. А что мне было в 30 лет без хорошего секса остаться? нет уж хренушки.
Сообщение было удалено
Засношали эти шаблоны... Нахрен жить с тем кто не оправдал надежд?Что, после потрахушек, рогатый муж вроде и ни чего так, жить можно?
Я автор. Вот и у меня ситуация, муж плох в постели, да и секс ему вообще очень редко нужен, поэтому и ласки я почти не получаю, ему чуть за 30, а мне 26. Иногда шальная мыслишка появляется, не найти ли кого-нибудь, чтобы и себе удовольствие, и мужа о тяжкой повинности избавить? Что будет дальше, если мы всего год женаты, а в постели только спим?
Муж постоянно сидел на сз , переписывался с бабами, заводил левые аккаунты. На горячем поймать никакие могла , все косвенно . В итоге надоело и завела любовника. Сразу стало пох с кем и что муж.
А мой муж хороший. В принципе. пить бросил,начал заработывать хорошие деньги. А до этого я 6лет жила не скажу что в кошмаре. но часто посещали мысли о самоубийстве. вот только дети останавливали. но сейчас пусть меня закидают камнями,но я завела роман. именно Роман,не потрахушки а именно отношения. муж стал безразличен. у меня очень глубоко сидит обида на мужа,что будь с самого начала таким какой он сейчас любовника бы не было. А были пьянки,скандалы,девки в трубку ржали. с любовником у меня любовь но он женат
Сообщение было удалено
Зачем за такого замуж то вышли? Только не надо что думали. что изменится, люблю.. Любовь и секс в семье неразделимы. Если Вам не по 80 лет.
Потому что не люблю его
Сообщение было удалено
Зачем за такого замуж то вышли? Только не надо что думали. что изменится, люблю.. Любовь и секс в семье неразделимы. Если Вам не по 80 лет.
А дальше больше. развод
Сообщение было удалено
А почему не разведешься тогда? Зачем терпишь? Разведись и сойдись с любовником, что мешает?)
Сообщение было удалено
а что тебе мешает развестить и найти мужа лучше?)))
Потому что это самый лёгкий путь уйти от проблемы.Так же легче.Чем вместе с мужем решать эти проблемы.Всё равно это просто уход и не решение этих трудностей.
Сообщение было удалено
Какой там роман??? После задницы жены его член вылизываете. Конечно, он вам свистит о неземной любви. Два придурка , оба Б/У носят, ненавидят друг друга , но спят в одной постели.Детям сказки рассказывают, иуды.
Сообщение было удалено
да ты бы и без ударов изменяла бы когда-нибудь.
что делать если жена *****. как быть с детьми
Сообщение было удалено
Какой там роман??? После задницы жены его член вылизываете. Конечно, он вам свистит о неземной любви. Два придурка , оба Б/У носят, ненавидят друг друга , но спят в одной постели.Детям сказки рассказывают, иуды.
не судите и не судимы будете. вроде так. не все держится на люблю и не люблю. многие живут по привычке,вдвоем легче детей растить. И потом,Вы знаете что как только наступает развод о детях тут же забывают? знаю что говорю. почему я должна бросить мужа когда он исправился,когда стал обеспечивать детей,ради чего? да у меня там любовь. но и эта любовь должна пройти испытание временем. значит то ради чего я терпеливо выстраивала семейный быт, должно отдаться другой? да муж безразличен,но пока дети с ним они обеспечены. Я пока не могу дать им тот уровень который при отце. но и быть женщиной любимой тоже хочу. А от мужа не добьешься
женщины не доказывайте не чего ни кому. все равно вас обвинят. живите так как вам удобно и хорошо. любите себя в первую очередь
Это было 3 года тому назад. Я изменила мужу. Что подтолкнуло? Бес рогатый! Были скандалы дома, упреки, что не работаю, что я ничтожество, что я никто и звать меня никак...Познакомилась в интернете, встретились и завертелось...Любовник в постели никакой был. Я с ним была из за того, что ароучала от него много ласковых и нежных слов, которые мне были так необходимы. Потом я поняла, что натворила....Говорят, изменивши единожды езменит ещё раз?...Незнаю.Мне хватило одного раза, чтобы понять, что прелюбодеяние смертный грех и что мы ха всё в ответе. Каждый день мучает угрызение совести...Измена это ужасно. И можно потерять все в одночасье, что было построено годами. Автр, оно того не стоит, если муж не так плох, поверьте мне!!!!
Сообщение было удалено
А он муж ваш и без вас детей любит. Уверен. И будет тянуть их. Просто вы свои ништяки терять не желаете. Любовник, окромя члена и умения лапшу вешать, гол, как сокол. Такой же обиженный женой, иуда. Что ж он вас в ЗАГС не тащит, любимую?
Сообщение было удалено
А он муж ваш и без вас детей любит. Уверен. И будет тянуть их. Просто вы свои ништяки терять не желаете. Любовник, окромя члена и умения лапшу вешать, гол, как сокол. Такой же обиженный женой, иуда. Что ж он вас в ЗАГС не тащит, любимую?
вот именно тащит. представьте и начальник на среднем предприятии,правда не у меня. менять жизнь боюсь пока.
я не понимаю одного.зачем жить с мужьями,которым хочется изменять? неужели все женщины такие нищие (((
Сообщение было удалено
Женщины в нашей стране второй сорт, зарплаты меньше, чем у мужчин, сложно себя реализовать в проф.деятельности, отсюда муж удобен как банкомат.
Сообщение было удалено
Мужики также еще те бл удуны
Сообщение было удалено
Ха-ха, начальник, на среднем предприятии... типа шишка на ровном месте
Ну и что вы трясетесь? Супружеская жизнь от поблядушек разительно отличается? Но он же вас любит, вы его...думаю сраные трусы,с вонючими носками вам не в диковинку?У двух предателей совместная жизнь редко складывается, оба знают оба друг друга подозревают. Дерзайте. Хотя хрен вы решение примете. Муж узнает, даст направление, любимый сольется. Будете свободной своей пелотке.
Хочу завести, чтобы узнать наконец что такое оргазм. Поздно поняла, что ничего не испытала с мужем за всю жизнь, так пародия одна...Сначала он останавливался через каждые пару фрикций, типа чтоб быстро не кончить, так и я не успевала ничего, потом и совсем останавливаться перестал, слил и нормально ему, а сейчас ему и вообще это не надо. И я вдруг поняла, что не было у меня никогда нормального секса, да и член нормального размера хочется ощутить в себе, хоть разок......попробовать испытать настоящий оргазм. Ну не разводиться же для этого.
Мне 48, мужу 52.Секс 1-2 раза в месяц. Вот 4 года назад завела любовника.С ним все хорошо.Регулярный и длительный секс.
10 лет замужем.Секс регулярный,3-4раза в неделю.Но все стало обыденным ,пресным.Хотелось эмоций ,ощущений "как в первый раз ",трепета,чувств .От мужа ласкового слова не дождешься.Все упреки,недовольства,ворчание.Да и бонус:находила Смс от баб...в итоге стала встречаться с женатым мужчиной.Ему ,видимо не хватало того же.В общем наберемся друг от друга положительных эмоций и по домам).
Заводить любовника можно только в том случае, если минимальный риск, что муж всё узнает.
Я в браке 8 лет. У мужа такой график, что часто и в выходные работает, и нам бы просто вместе побыть. В свободное время сразу в театр, ресторан, с ребёнком всем вместе куда-нибудь съездить. А так... У нас с ним разница чуть больше 12 лет, в постели уже не очень. Поэтому секс только по его инициативе, что бывает редко. А мне всего 32. Есть любовник, с ним только секс. А к мужу я очень привязана, люблю его, уже родным человеком стал.
Такое впечатление, что курсы секспросвета для дур пора делать частью государственной программы в комплекте с материнским капиталом...
Сообщение было удалено
+100500
Я бы и рада найти любовника, но не знаю где, как 🙄Никто не пытается познакомиться со мной . На работе в коллективе одни женщины , мужчины если и есть, то не интересные. А интересные мужчины как правило женаты, они заняты делом, хорошо зарабатывают, С мужем секс скучный, три минуты в темноте под одеялом , ни разу с ним у меня не было оргазма. В остальном муж в браке устраивает, из за одного секса не хочу разводиться. На себя в зеркало страшно смотреть : постарела , лицо осунулось , фигура дряблая вся, глаза потухли. Мне 30. Смотрю свои фотографии др замужества - совсем другой человек была, тонкая, звонкая. Где вы находите любовников? Подскажите
Вот и я не пойму- это что бы завести любовника, это сколько куев вы перепробовали? А то вас послушаешь- сразу с первым встречным удачно все сложилось, не верю! Это надо и внешне понравиться, и фигурой, размером, в постеле! Это время надо выделять не маленькое, вот не верится мне что то, все прям при любовниках
Сообщение было удалено
+1000000. Я честно признаюсь со многими пыталась попробовать,но не стояло у меня на них и все. Никто мужа не переплюнул. Смотрела и понимала что ни о чем. Было пару раз по пьянке перестала,тоже ни о чем. Но у меня и до мужа было много половых партнёров,но выбрала я почему-то мужа. Потому что он на контрасте со всеми в постели был хорош. Просто сейчас вся романтика ушла испарилась и начался пис та чёс. И все-таки надо как-то возвращать это все иначе отвратно это жить двойной жизнью и обманывать или расходиться
По пьянке в смысле переспала
Сообщение было удалено
любовник-это химия. Его сложнее найти,чем мужа. Муж-это в основном дружба или деньги, а любовник-это уже тот к кому чувства есть. Я не помню чтобы я в кого-то в последнее время была сильно влюблена. У меня и запросы
Сообщение было удалено
А мужики скорострелы и мелкописечники, к импотенции в придачу. Сидят за компами, никого не заставишь ничего тяжелее своего ч..на поднять, в спортзал не загонишь, пупки отъедают, и о морали на каждом углу кричат...Задолбали!!! Получайте, если не хотите женщин своих удовлетворять!
Сообщение было удалено
А где нашли, поделитесь пожалуйста. И сколько ему лет?
Любовников заводят в основном от нехватки эмоций, от скуки, ну и когда муж не удовлетворяет в сексе.
Сообщение было удалено
Это надо быть совсем тууупой, чтобы каждого пробовать. Достаточно один раз сходить с мужиком в ресторан и поцеловаться, чтобы понять нужен он в качестве любовника или нет. Но чаще достаточно одного разговора достаточно.
Сообщение было удалено
Из-за этого замуж не выходят. А если вы вышли за мужика, от которого не кончали, то прозревать через 10 лет - смешно
С мужем в браке 15 лет. В периоды кризиса отношений пыталась завести любовника. Дальше поцелуев дело ни с кем не дошло. Собственный муж через 15 лет брака возбуждает больше, чем все эти мужики вместе взятые. Видно так и помру верной женой
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, когда муж возбуждает!!! Мы только рады за ВАС!!! А если нет? Разъелся, перестал следить за собой, не удовлетворяет. Так ведь тоже бывает, к великому сожалению.
Сообщение было удалено
Да что я тогда понимала!!!??? А он и пользовался этим. Понимать только стала годам к 35, когда гормоны проснулись и 5 минут стало катастрофически не хватать, как-будто подразнили. Невроз уже развился на этой почве. Если бы все было так просто(((
Сообщение было удалено
А вы погуглите про длительность полового акта, в среднем он и составляет 5 минут. От любимого желанного мужчины женщина и получает за 5 минут удовольствие. Часами драть , только мозоли натирать.
Сообщение было удалено
А вы хоть почитайте п.48, там написано, что муж давно уже не желанный. Как можно желать бесформенное и обрюзгшее тело? Просто на уровне физиологии, если уж просто технически даже к этому вопросу подходить, за 5 минут, а то и меньше, редко что можно успеть почувствовать.
А у Вас такие крайности! Или 5 минут, или часами драть, меня бы устроило минут 15-20 хотя бы. Хотя сейчас уже с ним ничего не надо, в одной позе, коленно-локтевой, побыстрее бы отвалил.