Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что я устаю с ребёнком

Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …

Натали мммм
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Захлопнись, варежка. Понадобится твое мнение - позову и спрошу. А пока посиди, помолчи, глядишь и за умную сойдешь )

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Так она же вышла за него. И родила от него зачем-то. Как она это объясняет? Никто другой не позарился нормальный? Второй вопрос. Ребенок не спит совсем по ее словам. А автора волнует,что она не высыпается. А он высыпается? Ей к врачу бежать надо ,а не пирожки лепить. Но автор боится, что штанц уйдут. На ребенка начхать.

Каналья
Ося

Сообщение было удалено

Так бежит на всех парах к разводу, станет скоро разведенкой РС2П. Это сегодня модно)

С.К.

Эдакие канальи и трясутся больше всех, боясь потерять "штаны", вылизывают зад штаноносцу, оправдывая все его мерзости!
Что он там, блин, "пашет за троих"?
В каменоломне он кайлом машет, или в шахте отбойным молотком, а?
Уж прям домой на карачках приползает, болезный! Что не может часок со своим родным ребёнком посидеть, чтоб жена хоть поцpaть нормально сходила!
Тьфу!!!

Ося
Каналья

Сообщение было удалено

А потом стенания-я для него, а он, неблагодарный! Мужику надо памятник а терпение ставить.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Гость

А ты уже ждёшь не дождёшься этой гарантии, да только никто её не даёт, да?

нет) сама не беру) и за штанишками не трясусь. на месте автора давно бы такого мужа поставила б на место и накер послала бы. мужиков что ль больше нет, только это чмммо? читаю форум и акуеваю! какие бабы-дурры и себя не уважают.

А, тогда красава, поддерживаю.

С.К.
Ося

Сообщение было удалено

Вот меня всегда забавляет такая постановка вопроса: "Онавиделазакоговыходила!"
А вы что, сударыня, не знаете разве, что до свадьбы, а чаще и до рождения ребёнка, а еще чаще - до наступления беременности жены, муж ВСЕГДА ведёт себя так, что хоть к ране его прикладывай? А?
Он и 10 лет может быть паинькой, пока жена не забеременела и не попала в зависимость!
НО как только она становиться хоть самую малость зависима от него, а это случается именно во время беременности, родов и в послеродовой период, этот "защитник и кормилец" "выворачивает кожух" так, что хоть святых выноси?
НЕ ЗНАЛИ РАЗВЕ?
Ну, тогда вы "тyпaя и еще тyпee самого тyпoгo!"

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Целый час гадить??? Ну вы там и горааааазды посрать... )
Понятно теперь, почему у таких засранок ни на что времени не хватает )

С.К.
Ося

Сообщение было удалено

О! Еще одна штанолизательница нарисовалась!

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Вот ты родишь и потопаешь из роддома прямиком в центр занятости! А и в роддом с работы приедешь, нечего в декрете сидеть тебе

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Это что за бабьи сказки? Крышку при беременности у баб сносит, а не у мужиков. Хотя у некоторых С.У.К. для этого даже беременности не требуется )

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Мне не надо ни за кого держаться, как автору. Я умею разговариавать и уж со своим-то мужем договорюсь всегда. Плюс я работала в жизни, что-то, кроме стируки трусов, делала. Так что имею представление о зарабатывании денег. Поверьте, закинуть пеленки в машинку и запечь рыбу-не много ума надо.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Что, не нравится о своих обязанностях вспоминать, а, девоньки? А ведь придется.

С.К.

Вы, *****, лучше бы занялись своей карьерой, заработком своим, развитием. Чтобы не зависеть от мужчины и не хаять всех молодых мамок подряд.
А то пресмыкаетесь перед "барином", думая, что он вас за это похвалит!
Как же, похвалит!
Наваляет по морде, придя с работы "уставшим"!
Хи-хи!

Пшли вон, тролли!

Гость

Твоя обязанность одна-слушаться санитаров и таблетки пить вовремя

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

По-моему, эта фраза как раз о Вас. Сколько семей вижу и знаю, ну ни в одной не видела того,ч то описываете Вы. Зато ситуаций, де муж говорил изначально, что есть женские обязанности. Где муж сам яишницу сроду не готовил, где муж гулял до брака, пил до брака-куча. И, о чуда, после брака и рождения ребенкаон остается все тем же человеком. Странно, да? Нуи женщины еще поддают. Вон там выше, хватаются тем, что ноют каждый раз ,когда что-то делают. Да тут святой взбесится.

Гость

123

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Тебе наваляли за пол немытый до обед не готовый и из дома выгнали? Вот почему ты бесишься? Пан-нятно все теперь. Непригодный для семьи неликвид оказался )

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

Такое мог написать только нелюдь.
Пошла вон, мaHдa!
У тебя и матери, скорее всего, не было никогда. Так, в мусорнике случайно обнаружили..

Каналья
Ося

Сообщение было удалено

Не мешайте дамочке фантазировать. О сферических мужиках в вакууме. Что ей, бедолаге, делать-то остается, после того, как ее мужик из дома выгнал )

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Во мы-то как раз прекрасно и без мужа можем прожить и из себя что-то представляем. Поэтому для нас неспящий никогда ребенок требует обследования, закинуть в стиралку белье-не проблема да и с мужем мы можем ГОВОРИТЬ. Нам не надо его проучивать, как в детском садике. Но Вам, видимо, этого не понять. Можно только орать, как автору. А за душой-то нифига. Так, повопить только...мозгов-то нет. И муж это знает))

35

от таких идиотов умудряются еще и рожать
баюы дурр м

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Что-то подозрительно подробные знания у тебя о мусорке. Кажется, я догадываюсь, где прошло детство нашей С.У.К.и.. )

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

Иди *****, поломойка драная.
Моей семье уже 30 лет в этом году. И я зарабатываю на семью наравне с мужем, не то, что ты. Причем, нехило так зарабатываю. А некоторые только и умеют, что полы драить да борщи варить. Еще и поучают других.
.
Да ты, скорее всего, поломоец, а не поломойка))) хи-хи..) Пшел вон!

С.К.
Ося

Сообщение было удалено

Бггг! За душой, у меня, милочка, уж поболе твоего!
.
Я просто "фигею с вас, товарищи!"
Да нет, я просто в ужасе от этого форумского дерьма!
Куда Россия катиться?)))))

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

30 лет? А по базару лет на 15 тянешь. не больше. И какая у тебя семья, если ты в 9 вечера на форуме сидишь? Разве что три кота, вот ими и командуй. От такой дуры любой мужик сбежит, сверкая пятками и будет прав.)

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

А нашу каналью бомжиха выродила прямо в мусорном баке, да и бросила!
Бгггг!
Да еще повезло, что обнаружили вовремя, а то загнулась бы там на фик.

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Милочка, мы на ты не переходили. По тоу уже видно, что там у кого)) Мечтать не вредно.
Если бы Вы могли улавливать смыл прочитанного, то улавливали, что речь идет о авторе. Вывообще меня не интересуете)) Мечтайте и орите далше. А автор *****, как пробка. Самое большое достижение-компот свариал. Ребенка гробит ,с мужем до развода доведет.Ума-палата.

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Ну ты - главное украшение этой кучки, так сказать, вишенка на этом коричневом тортике. С подозрительным запашком... )

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Ты ж не загнулась, выходили добрые люди. Да все без толку, так помойной и осталась.)

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

В 9 вечера люди обычно отдыхают от работы. И к 30-летию семейной жизни у людей обычно уже взрослые не только дети, но и внуки подросшие. Попы подтирать уже никому не надо.
Ты то чего на форуме сидишь, принцесса ты племени мумба-юмбийская? Чего мужу носки в это время не стираешь? Гляди, молокососка, станешь раньше времени старой от забот-хлопот, муж и сбежит к какой нибудь молодой красавишне.))))))))))

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

К тебе-то уже никто не сбежит, не переживай и не завидуй )

С.К.
Ося

Сообщение было удалено

Автор пришла сюда совета спросить, помощь какую-то получить. Вместо этого - ушат ..омна ей на голову вывалили.

Каналья
С.К.

Сообщение было удалено

Расплескала .омно - возьми тряпку и уберись. А не причитай, тоже мне, афца разблеялась.)

С.К.
Ося

Сообщение было удалено

Зарубите себе на носу:
В
90 %
РАЗВОДОВ
ВИНОВЕН
МУЖ!
Да, женщина подаёт на развод в подавляющем большинстве случаев. Потому, блин, что терпеть хамство и сибаритство "диванного жителя" совсем уж невмоготу.
Хотите - терпите! Да хоть ..омно своего мужика ешьте ложкой!
Но вот только нечего других учить этой дурости! Времена рабства, крепостного права давно прошли!

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

Бггг! Да я не в России живу, слава Богу!

С.К.
Каналья

Сообщение было удалено

Глупое бабьё вечно верещит, что "кто-то там завидует"))))))))))))
Мне и не надо, у меня семья, как я уже писала, крепкая. А ты иди, полы намывай, а то господин выгонит))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Выходили за хорошего, с вами он стал плохой. Значит виноваты жены.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы никак вчера на свет родились.))))
Выходили за кота в мешке! Иначе не бывает. Это лотерея.
Человек - он какой есть, такой есть. Это баба всегда пытается подстраиваться, лебезить (дyyppppppы!!!), угождать...
А мужик подстраивается, то есть, притворяется только до того часа, когда баба станет беспомощной при наличии младенца на руках, и будет зависеть от него физически и морально.
Вот тут-то он и начнёт показывать своё нутро, вот тут-то он разгуляется во всю мощь! Держись, баба, знай, для чего твоя жизнь предназначена! И что жизнь твоя ни гроша не стоит!
............................................................................
Бывают, конечно, редкие исключения.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Значит рано зачали детей. Опять же бабе поскорее нужно было, не захотела нутро рассмотреть.

С.К.

Ладно, о ф ц ы вы дрожащие и змеи шипящие, что я тут перед вами распинаюсь...
Вас жизнь еще и не так макнёт!
Уж будьте уверены!
...............................................
Так что извольте помолчать.
Всё, что вы скажете сейчас, будет использовано против вас! Слыхали?)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы боитесь, спросите его, зачем вам такой муж, если он изначально вас не понимает, ничего вы уже не измените

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Ну кто Вам виноват, что у Вас муж *****? Многие женщины воплне себе находят нормальную пару. Не знаю, что у Вас там за окружение ,среди моих знакомых женщины дают жару)) Мне иногд адаже жалко мужиков. Реально, бабы ничего из себ не представляя, столько требований,что *****. Может, Вас и держат в рабстве. Я живу с любимым мужем по собственному желанию

1

О господи в какую вы ***** вступили- воинская часть) там молодые тащут ***** в часть отдают старшему, потом сами как нибудь)это большая шалашиков контора. У вас муж мужлан, трахает на работе *****, а вы ему дома мозги. Бегите, ничего вы от него не увидите кроме как постройке смирно, принять и *****.

1

Ш л ю *****

Гость

Автор а вы до свадьбы не видели что муж домостроевец устроит скандал за пылинку? Вы два дня встречались? Не знаю что это за муж такой у меня и у подруг мужьям фиолетово на пылинки, сами убирать не рвутся но и жен не упрекают. Если ваш такой мелочный и злой - разводитесь. Переубедить его вы не сможете.

Ося
С.К.

Сообщение было удалено

Вы, никак, больны? Тот факт, что реди мужчин немало нормалных, Вы ***** учитываете? Так же, как и среди женщи полно м р а з ***** й

Гость

Время нужно учиться правильно распределять, рано утром всё приготовили, уборка вообще мало времени занимает, если поддерживать порядок и всё, целый день вы свободны, занимаетесь только с ребёнком, ребёнок уснул и вы вместе с ним спите или готовьте с вечера, а муж пусть в это время пару часиков с малышом играет, не потому что вы устали, а потому, что пусть принимает участие в жизни ребёнка. А вообще нужно было до свадьбы интересоваться, какие у него взгляды на быт, я например своему сказала сразу, что готовить не люблю и не намерена разносолы готовить и вообще, нет настроения и не буду, он начал, нет, это неправильно, ты же женщина и т.п., ну я и согласие на брак не давала, до тех пор пока он не согласился готовить сам, а я на подхвате, сказал, нет, ну я готовить в принципе люблю и мне не сложно, не баись, буду тебя вкусно кормить, вот после этого разговора, я согласилась, поэтому у нас тишь, гладь и Божья благодать в семье. Детей пока нет, но он будет 100% сумасшедшим папочкой, не хочу, потому что мне не нравится его подход, растворяться в ребёнке полностью, как он сказал, ребёнок это главное, не хочу чувствовать себя инкубатором, но я над этим поработаю.

Гость
Натали мммм

Сообщение было удалено

А мне кажется проблема в том что ваш муж просто зажрался,слишком много ему внимания, первое,второе ещё и компот с булочкой. Дом, ребенок и всё прочее, реально его надо оставить не на 10 дней а хотя бы на 3-4 и он поймёт как трудно нам женщинам приходится. Мой муж так посидел с 3-***** месячным ребенком, когда я попала а больницу в геникологию. И тогда он мне сказал что как же трудно сидеть в декрете за несколько дней, это если учесть что он ничего особенного не готовил кушать, а просто ухаживал за малышом, стирка и глажка вещей малыша и прогулка кормление и прочее.

Натали мммм

Сообщение было удалено

Предыдущая тема