Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …
Автор, муж у вас военный, верно? Скажу так, я промучилась год в браке. Детей не завели, хотя он очень над этим работал, а тихо пила таблетки. Сначала я обрадовалась: он добытчик, я хозяйка. После свадьбы выяснилось: добытчик приходит домой, свинячит, выделяет мне на продукты меньше 10 тыс в месяц, шляется по друзьям и выпивает. Я же хожу на работу, после работы обязана готовить ужин из трёх блюд, молчать и радоваться тому, что я замужем. В спортзал, в кафе мне ходить было нельзя. Вообщем, вы его не убедите. Он считает, что прав. Возможно его родители так жили. Вам нужно просто перестать загоняться бытом. Чтобы вы ни сделали, вы всегда будете плохой женой. Мне мой часто любил повторять, что если буду ему перечить найдёт себе новую жену. Кстати, прошло 3 года после развода, до сих пор ищет вторую такую дуруу:))
И ещё. Напишите на ру психолог. Вам там точно помогут
Сообщение было удалено
Он это делал не чтобы вас вернуть, а чтобы самолюбие потешить. Вот за это и мстит, что приняли обратно. Он думал что вы как гордая девушка и умная не вернетесь и он со спокойной совестью, что сделал все возможное чтобы вас вернуть, будет свободным. А вы повелись, теперь ему деваться было не куда, пришлось жениться. А может и сам поверил в любовь к вам, но хороших девушек так много! И хочется все время новую попробовать. За это и мстит, что мешаете.
Сообщение было удалено
Ну, тогда совсем труба! Не муж это, а упырь. Уже жратвой попрекает.
У вас родители далеко?
Сообщение было удалено
Не поняла какие грехи искупали? История ваша жесть конечно.
Сообщение было удалено
У моей подруги муж тоже военный и тоже постоянно повторял- Ты женщина, ты ДОЛЖНА и бла бла. Его мамонька этому потакала, типа нажрался муж, не ночевал дома, ничего страшного, как вернётся жена должна напоить-накормит и в рот заглядывать, така женская доля. А ещё его мама постоянно говорила, ты должна быть счастлива, он же военный. И что теперь? Терпеть свинское поведение. Сама по ходу в молодости мечтала выйти замуж за военного, но не сложилось. Короче, закончилось тем, что подруга развелась, потому что он завёл себе какую то прош@довку, денег на ребёнка не давал, им не занимался. Сейчас к ребёнку не приезжает ни он, ни бабушка, которая говорит, типа, сынкО весь в карьере, ему некогда. *****@ватт время находил, а с ребёнком побыть некогда. Короче, таких людей не исправишь, нужно жить для себя, выжимать из них по максимуму и бежааааать
216. У вас залетный брак, а до этого неудачное сожительство. На что вы раситывали? Он изначально пил вашу кроаь,,ведь можно было абортировать плод от такого овнА и жить счастливой. А теперь вы повязаны с такой сесмейкой и не известно какой ребенок от такого вырастит. Гены- вещь очень сильная. Сочувствую. Держитесь.
Сообщение было удалено
И он кровь пил и она старательно шею подставляла. Не представляю чтобы парень скинул девушку с колен ради кашки, на голову ему ту кашку надеть и досвидос. В 20 лет женихов - строем ходят выбирай на вкус.
Сообщение было удалено
Я бы никогда не подумала с этой стороны!!! Надеюсь, то, что Вы предположили, все же ошибочно.............
Быть брошенным бьет по самооценке и чтобы ее себе вернуть мужики не любят чтобы их бросали, поэтому все делают чтобы вернуть эту девушку. А как только она возвращается его самооценка ползет вверх, восстанавливается и даже становится еще выше. Он думает : " Я могу соблазнить любую!! Я крутой ловелас!". . Поэтому они опять ведут себя по свински
Сообщение было удалено
Ой, ладно, не стращайте,как воспитает она ребёнка, такой и вырастет. Дети все видят и обиды на таких "папаш" редко прощают
Сообщение было удалено
Подруги или приезжали к нам домой или заезжали за мной с ребенком и мы ездили на машине гулять в парк.Причем довольно охотно и часто. Так что бы без ребенка ну первый раз где то в полтора года смогла оставить мужу на пару часов- подруга замуж выходила.
Просто ребенка я никогда как обузу мешающую не воспринимала. Ребенок желанный, осознанный, любимый и даже мысли не было что дочка мне может помешать. Мы с малышкой и в отпуск ездили и довольно активную жизнь вели, дома не сидели.Мне ребенок всегда в радость.
Насчет того что дети разные.Когда дочке было чуть больше года мы поехали отдыхать в Испанию . В отеле познакомились с молодой парой с ребенком из Казани.Ну русские. да еще и с детьми почти одного возраста вроде как идеальная компания для отдыха. Но было такое ощущение что ребенок у них слово режим вообще не знал. То есть еда и сон были в абсолютно любое время. При этом если ребенок днем больше 3 часов подряд проспал мама его и не думала будить- типа не мешает и хорошо. Но позвольте. выспавшийся днем ребенок не даст спать ночью- это же понятно было всем кроме самих родителей. На следующий день жалобы типа, а наш то совсем отдохнуть ночью не дал.
Если ребенок долго по ночам не спит надо разбираться в каждом отдельном случае. Это не нормально. В чем проблема? Может огрехи в режиме сна- высыпается днем.Мало гуляете, ребенок мало двигается.Или напротив. первозбуждение слишком гормкими звукамии т.д. Может недостаточное питание и просто голодный просыпается. Или место для сна не комфортное- слишком жарко/ слишком холодно/ шумно/мало воздуха и т.д. Может памперс неудобный, плохо впитывает. С педиатром общались на эту тему?
Сообщение было удалено
Вы сильно драматизируете, вам бы в театр бедную Лизу играть или бесприданницу. Пока человек жив ничего не поздно.
Автор, Вам заняться нечем каждый день убираться и обед из трех блюд готовить??? Занимайтесь ребенком, спите вместе с ним и отдыхайте. Мужик Ваш не переломится закинуть курицу в духовку, порубать салат. А полы зачем каждый день мыть, кто у Вас там мусорит? В выходные вместе с мужем убрались и все. Некогда готовить - заказывайте ужин из ресторана. Сами себе проблемы придумываете.
Сообщение было удалено
Вы сами пристали к нему, как банный лист, и крепко приклеились на годы. А это вы показывали свои фото в ***, что вы красотка (даже показывали доказательства своей талии))), но муж вас унижает, что вы некрасива, мстит, что вы о другом рассказали когда-то? Слог очень узнаваем. У вас какой-то психический диагноз?
Сообщение было удалено
Она старается играть в идеальную жену, образ которой сложился у мужа от матери. сама сначала старается, потом сама же и жалуется.
Сообщение было удалено
Если вы серьезно, то ребенок тоже может иметь диагноз. Русские мужики не любят больных, а тем более когда больны и жена, и ребенок. Может, потому и измывается.
Сообщение было удалено
вот вам распорядок дня ,в 8-9 утра подъем ,до 10 водные утренние процедуры с малышом ,переодевание умывание и т .д потом кушаем,играем , укладываю спать к 11-12, потом умываюсь сама,заправляю кровати ,собираю бутылки и т.д,мою, завтракаю ,просыпается ребёнок(спит 30-40 минут ) ,играем , укладываю спать ,иду готовить ужин.готовлю ребёнку пюре , просыпается ребёнок -кормлю играем ,в параллель закидываю стирку, приходит муж на обед кормлю , мою посуду ,укладываю ребёнка спать ,доготавлмваю ужин, начинается время глажки, погладила ,просыпается ребёнок ,приходит муж ,играет с ребёнком ,я иду в душ , параллельно убираю все после ужина ,готовлю бутылки на ночь ,ложусь пол часа отдохнуть перед телеком ,либо занимаюсь женскими делами (типо выщипать брови ,подпилить ногти ) ложусь спать (это уже время к 10-11) и сс12 ночи начинается весёлая карусель ,так как ребёнок рченььплрхо спит ночью ,и каждый час я встаю и по 30 минут укачиваю . Это помаенный распорядок ,не считая купаний и гуляний
Сообщение было удалено
У меня выхода назад нет) Вы правильно сказали выше - в посте 221. Для меня уже слишком поздно что-то делать, я уже привыкла и люблю мужа, пусть он такой, что же делать......
Материальная выгода хоть есть с него? Ради чего его стоит любить ? Или все деньги на любовниц тратит и вам колготки купить не на что?
У мамы работала женщина с ужасным ассиметричным лицом.Любимый муж так ее сильно однажды ударил, что лицевой хрящ начал разрастаться и она стала уродиной .
Предполагаю что со временем, привыкнув к безнаказанности ваш тоже может начать вас поколачивать. Сгачала раз, попросит прощения, потом сильнее и опять прощение, а потом и дубасить так начнет что только будете летать.
В общем, держитесь там и все равно пытайтесь улучшить ситуацию в семье,
Сообщение было удалено
писала выше или ниже распорядок дня , да он если увидит соринку на ковре -истерика , полы я каждый день не мою раз в 2-3 дня ,но вот пылесос каждый день )))
Сообщение было удалено
Автор, да не парьтесь, большинство женщин понимают что вы не валяетесь на диване, с ребёнком с первых дней загружен от и до, если нет мамок-нянек. Мне муж помогал ночью, укачивал, когда у меня от постоянного ора уже крыша ехала, и шёл на работу утром, да, не высыпался, но на работе все относились с понимаем, типа, молодой отец, все через это проходили. Скажите своему мужу-при чем тут кто что должен? Ты работаешь, я родила, но в дальнейшем участвовать в развитии и воспитании должны 2 родителя, многие отцы работают и после работы купают/читают книжки/кормят/гуляют и никто от этого не умер. Это называется ответственность. Другой момент, что это должно быть его решение, а он уже забивает на ребёнка. Если со временем начнёт вам говорить гадости, пытаться всячески принизить, не принимайте всерьёз, держите лицо, просто вы ему надоели и захотелось, типа, свободы. Вот и дайте. Пусть к мамочке бежит
Сообщение было удалено
Увидел соринку-пусть сам её и убирает, мы не в стерильном мире живем. Блиа, я бы уже чОкнулась с таким
Сообщение было удалено
Это у вас был роман по интернету с мужиком намного старше?
Квашня, ну создайте уже свою тему, чего в чужую лезете!?
Сообщение было удалено
Ну пока я в декрете он содержит, ну он хотя бы все ребенку покупает, видно, что для ребенка не жалеет ничего.... не бьет надеюсь бить не будет
Смирится потихоньку, привыкнет, это хороший признак что не жалеет для ребенка. Хоть бы и дальше было также. Держитесь)))) Удачи.
Сообщение было удалено
И пошлет он ее куда подальше, если будет выкобениваться.
как пошлёт? у неё же ШТАМПИК! как тут уверяют -это ГАРАНТИЯ! ну-ну)
Сообщение было удалено
А ты уже ждёшь не дождёшься этой гарантии, да только никто её не даёт, да?
Сообщение было удалено
О Боги )))спасибо !!вы меня услышали ,именно этого я и хочу ,и ищу совета )))
Автор, нафига ребенка днем так часто спать укладываете?? Вот он у Вас и ночью толком не спит, и Вам спать не дает! Обедать муж и в кафе может, или готовьте в воскресенье на 3 дня, чтоб до среды вообще не заниматься готовкой (например, большая кастрюля первого + большой казан плова). Ну а в чт и пт муж может кусок мяса в духовку кинуть запечь или заказать что-нибудь. Набаловали Вы его, а он Вам на шею сел, ножки свесил и поехал:(
И если он так у Вас истерит от каждой пылинки, это нехороший звоночек.
Фигассе бабы обленились-уже с одним(!) ребенком справиться не могут. А мужик должен на работе отпахать, а баба ему вторую ночную смену в собственном доме организовала. Вообще епанулись
Сообщение было удалено
не очень ,200 км ,решаю жилищный вопрос .и жду пока ребёнку хотя бы год исполнится ,чтобы полегче было одной и физически и финансово
Сообщение было удалено
у вас муж тоже военный?
Сообщение было удалено
Не судите по себе, не все хотят быть терпилами.
Сообщение было удалено
работа не освобождает от родительских обязанностей, также как и не даёт ему право на полное обслуживание со стороны жены. Оборзели здесь мужики
Сообщение было удалено
то есть когда баба отпахала, потом ещё прибежала всем наготовила, за всеми подтёрла, это норм, а мужик отпахал и всё-прыгайте перед ним на цырлах все. Эти времени давно прошли, жЭнщина
[quote="Гость" message_id="59124073"]Автор, нафига ребенка днем так часто спать укладываете?? Вот он у Вас и ночью толком не спит, и Вам спать не дает! Обедать муж и в кафе может, или готовьте в воскресенье на 3 дня, чтоб до среды вообще не заниматься готовкой (например, большая кастрюля первого + большой казан плова). Ну а в чт и пт муж может кусок мяса в духовку кинуть запечь или заказать что-нибудь. Набаловали Вы его, а он Вам на шею сел, ножки свесил и поехал:(
И если он так у Вас истерит от каждой пылинки, это нехороший звоночек.[/ребенку через неделю пол года будет ,три дневных сна ,это норма для его возраста
Сообщение было удалено
бывший-то да, военный)) но у меня и отец военный. Отца часто не было дома, но когда возвращался, то всегда помогал маме. Самый любящий мужчина, обожающий меня и маму. А бывший муж попался бракованный, я думала все военные ответственные и порядочные, но нет.
Я вот прям удивляюсь на таких прынцесс. Стирает машинка, гладить полугодовалому ребенку уже необязательно, чистоту стерильную я бы тоже наводить не стала. Готовить можно чего попроще. Что трудного просто непонятно. У меня ребенок уже взрослый. Муж вкалывал всегда, приходил, как выжатый лимон. Язык не поворачивался что-либо его просить сделать. Мама работала. На свекровь, сами понимаете, надежды никакой. Справлялась. Причем ничего супертрудного не вспомню. Не истерите, Автор. Сведите все домашние дела к необходимому минимуму. И Вам легче будет. Физически и морально.
Сообщение было удалено
Тебе ж говорят, королевна, человек не спит уже нормально полгода, муж что переломится встать хотя бы раз за ночь, тем более ребёнок на ИВ, пока жена поспит лишний час.
Сообщение было удалено
А ты уже ждёшь не дождёшься этой гарантии, да только никто её не даёт, да?
нет) сама не беру) и за штанишками не трясусь. на месте автора давно бы такого мужа поставила б на место и накер послала бы. мужиков что ль больше нет, только это чмммо? читаю форум и акуеваю! какие бабы-дурры и себя не уважают.
Сообщение было удалено
Раз об обязанностях вспомнили - пусть идет тогда работает наравне с мужиком, лентяйка. А то родила - теперь ей все должны. Ага, щааазззз....
Сообщение было удалено
Где она отпахала? На форумах в интернете??? Бугага... )
Сообщение было удалено
Во-во, все правильно написали. А мужики уже не ведутся на эти бабские сказки про невыносимый быт среди стиральных машин и нянек )
Сообщение было удалено
Если отношения с родителями хорошие, то ничего не бойтесь.
Без этого упыря вам будет легче и физически, и морально. Папа с мамой помогут. И отдохнуть дадут.
Это ж надо - самый близкий человек - муж - самым злейшим врагом оказался!
Правда, надо признать, что так оно в жизни всегда и случается.
Сообщение было удалено
Никто не успевает. Люди из-за этого и разводятся,кстати. Один день в неделю объявляй себе выходной. Если муж говорит, что ты и так отдыхаешь -предложи ему отдохнуть за тебя с ребенком. А ты отдохнешь отдельно. Один день посидит без тебя с ребенком- поймет, что ты пашешь как лошадь
Сообщение было удалено
Я вот прям удивляюсь на таких прынцесс. Стирает машинка, гладить полугодовалому ребенку уже необязательно, чистоту стерильную я бы тоже наводить не стала. Готовить можно чего попроще. Что трудного просто непонятно. У меня ребенок уже взрослый. Муж вкалывал всегда, приходил, как выжатый лимон. Язык не поворачивался что-либо его просить сделать. Мама работала. На свекровь, сами понимаете, надежды никакой. Справлялась. Причем ничего супертрудного не вспомню. Не истерите, Автор. Сведите все домашние дела к необходимому минимуму. И Вам легче будет. Физически и морально.
*****, ребёнку полгода всего. Куда она работать пойдёт?
Стирает машинка.
Гладит утюг.
Варит плита.
Посуду моет посудомоечная машина.
Пыль собирает пылесос.
...................................
Дрова рубит топор.
Пироги печет печь.
Огород копает лопата, а полет огород тяпка.
Воду из колодца "по щучьему велению" носят вёдра.
..............................................................................
А баба-лентяйка на печи, то бишь, на диване, лежит!))))))
Сообщение было удалено
Тогда пусть ребенком занимается и не пищит. Мужик за троих пашет, а эта дура с одним дитятей ниасиливает справиться. На форумах сидеть меньше надо!
Объясните мне зачем ВСЕ гладить? Я понимаю, рубашки, и то платья там, но зачем налаживать детское все, когда одежду им меняешьочень часто. Я вот раньше тоже такая придурочная была, выглаживала все до потери сознания, и потом с чувством выполненного долга падала с ног. И ещё пыли при глажке полно, не замечали? А теперь не глажу ни постельное ( меняю каждую пятницу), ни полотенца ( меняю кухонные каждый день, в ванной каждый 3 день), трикотаж тоже не глажу. Все очень аккуратно складываю. И ОЧУДО!!!! Никто не умер от бактерий.
Сообщение было удалено
Там автор написала, что когда она ушла в больницу (после родов же возникают всякие "приятные" неожиданности, не так ли?), так муженёк телефон оборвал: "Домой, немедленно!!! Она орёт!!!! Я не обязан!!! Ты плохая маттть!" Ну, и прочая гадость...(((
Сообщение было удалено
Ты, каналья, матьтвоютак, никак без матери выросла?
Тебя, видать, в мусорный бачок при рождении выбросили?
Скорее всего, так и было!
Сообщение было удалено
Вот есть же глупые бабы! Что-то она делает в субботу и тычит потом)) Вот о таких говорят-пила. Логики вообще не понять Вашей.