Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …
Сообщение было удалено
Бггг!
Картина маслом: Сидит кассирша на кассе, а возле неё ребёнок в коляске вертится, хныкает.))))
Сообщение было удалено
Ну, так вместо неё победил шизофренический дедушка!
Сообщение было удалено
Что больше всего прикалывает, так это то, что им обоим по 70 годков. Так ведь и помереть можно, не досидев даже одного срока. Работа-то нервная.
Сообщение было удалено
у нас в городе 3 группы яслей на миллионник.
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция на младенцев только после одного декрета. Отвращение к беременностям, родам и младенцам. До трясучки, видеть это все противно.
Сообщение было удалено
Сейчас скажут, что Клинтон - старая баба, а Трамп - мужчина в расцвете лет!))))))))
Сообщение было удалено
И к кормлению грудью.Еще и говорят:"ребенок кушает маму.."
А вы молодец я не успеваю держать дом в идеальной чистоте ((хотя убираюсь каждый день ,но моему сына два годика .Гуляю с ним каждый день утром вечером .Когда ребёнок спит готовлю ,и готовлю каждый день потому что ребёнку даю только свежое ,а сейчас ещё от памперсов отлучаться, моча везде ((но муж у меня золотой после работы уставшый всегда сидит с ребёнком ,посуду помоет ,вечером покормит ребёнка ...
Ваш ребёнок ещё маленький кушает и спит скоро ещё сложнее будет ,придётся следить за ребёнком что бы он не упал в рот что то не сунул ,готовить скоро не даст ,я с одной рукой готовлю другой ребёнка держу
Ну так женщины же считают, что традиционно мужчина обязан (с чего только не понятно) обеспечивать семью - вот он и обеспечивает и в свою очередь тогда прав, что проблемы с дом хозяйством и ребенком исключительно твои проблемы :) А ты как хотела?!!! Да и вообще не понятно, у тебя что там хоромы 10-ти комнатные то сутками уборка?
Сообщение было удалено
Я работаю все время декрета, получаю не много, конечно, 50-100. По-разному выходит. НО ребенок мой всегда со мной и я успеваю ее возить к врачам, в бассейн, на прогулки, заниматься ею полностью. Но, конечно, это не для кассирш. Но по многим специаьностям вполне себе возможно. Если специалст хороший. У меня стоматолог принимала все время декрета, мс мужем посменн работали.
Сообщение было удалено
Стоматолог брала 2-месячного младенца к себе в стоматологический кабинет? Или все же у нее была няня/сидели бабушки?
Знаете, вам нужно начать развиваться в какой то сфере. не нужно натирать полы каждый день(это я в общем) Станьте бизнес леди, и полюбите себя еще больше. Если не знаете в какой сфере начать развиваться, то могу подсказать, мы как раз сейчас подбираем персонал , можем вам свободный график обеспечить.мой Скайп marsik8017
Сообщение было удалено
Вы информацию плохо усваиваете? Я же написала,с мужем посменно работали. С ребенкомпоочереди.
Сообщение было удалено
Ну так к чему писать это в ответе на тот пост. Ребенок был дома, с ним сидели посменно. Никто его с собой на работу не брал.
Сообщение было удалено
Я же Вам написала, что Я работаю весьдекрет с рождения ребенка. Вы,действительно, плохо усваиваете информацию? Я привела два примера, где женщины работают с дитем. Кто-то умеет договариваться, в т ч со своим мужем. У кого-то работа не требует этого и женщина вполне может работать с ребенком. Это вопрос ума и равития женщины. Есть курицы, которые только полы моют и считают это подвигом.Я в пол года ребенкиных работала, занималась полностью ремонтом (т ***** это выбор инсталляции с учетом толщины стены, выбор и контроль рабочих и *****. Не шторы подобрать), готовка, плюс ребенок. Причем беспокойный очень (с года она вообще не спит днем). А кто-тоборщ сварить блин не может. Перетрудилась.
Сообщение было удалено
Согласна...
Я вас понимаю, но у меня не так плохо все! Во-первых попросите мужа нанять дом работницу на раз в неделю убирать кв. Мой муж очень не любит посторонних в доме, но так как он меня любит больше то согласился. Не надо кровь из носа убирать кв. У меня пол года ребёнку и он все время на руках у меня и я успеваю только за ним см и пригласить что-то (суп с лагманом или курицу с пловом ) на два дня. Гуляла я тоже первое время сама, а потом и муж стал гулять с нами. Теперь каждый день вместе гуляем, т к я боюсь одна с коляской дорогу переходить или ещё что не уследить а муж всё-таки мужчина и защитит и поможет и реакция у него лучше! Будь чуть хитрее и тихо тихо делай как тебе надо) удачи!!!!
Я же Вам написала, что Я работаю весьдекрет с рождения ребенка. А кто-то борщ сварить блин не может. Перетрудилась.
+++++ Да уж, совсем обленились тетки. У меня знакомая вышла из декрета на работу когда ее ДВОЙНЕ было около 1 года. ДВОЙНЕ, Карл! При этом еще получала 2 высшее образование, писала диплом. И работа довольно нервная, руководящая (нач.отдела на производственном предприятии), не такая, где в 17-30 ручку положил и домой почапал спокойно. Всяко разно выкручивались, муж у нее посменно работал, иногда помогала свекровь. В 2,5 в сад дети пошли. Никакого нытья от нее по поводу усталости, замученности никогда не слышала. Всегда со всем справлялась. Даже на каком-то подъеме эмоциональном. И дом нормально ухожен всегда был, и еда приготовлена (может, не первое, второе, третье и десерт, но всегда что-то горячее).
Сообщение было удалено
Вашей знакомой свекровь помогала, муж помогал - с ребёнком сидел, небось, грубого слова ей никогда не сказал, уважал её труд. Не понимаю, каким боком тут ситуация автора темы??? Вы не путайте тёплое с мягким.
У автора не в том беда, что она устаёт, а в том, что от мужа даже хоть на словах ни сочувствия, ни поддержки, ни помощи она не видит!
Автор, милая, с мужиками обратно не бывает, Вы его разбаловали, много на себя взвалили, зачем? Я как родила сказала я только с ребёнком и все. Если есть вариант уйти к маме-уходите.
Сообщение было удалено
Потому что она его ДОСТАЛА. Человек в серьез рассуждает о том, что у нее ребенок не спит СОВСЕМ по еее словам.И ее это не волнует. Волнует ,что она пирожки печет и т этого устает. Вам не кажется это странным? Ребенок не спал АЖ с 23 до часу, она истереку закатила!
Автор, милая, с мужиками обратно не бывает, Вы его разбаловали, много на себя взвалили, зачем? Я как родила сказала я только с ребёнком и все. Если есть вариант уйти к маме-уходите.
))))) Правильно, пусть гордо уйдет "к маме", она ж, бедная, дико устает с одним ребенком в полностью благоустроенной квартире и при нормальном материальном обеспечении. Еще одной *** больше. "Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил". Потом дочь вырастет и спросит у мамы, почему она лишила ее отца, обрекла на безотцовщину? На что мама ответит, что не вынесла того, что папа не совсем ценил ее бытовые потуги в период декрета )))))).
А сам муж чем занимается? Он упахивается? Может его сутками напролет нет, все работает та добывает, труженик, в поте и лица. И требования к хозяйке соответствующие.
Сообщение было удалено
Почему это безотцовщина? Папка живой и довольно упитанный!)))) Пусть общается с ребёнком - ему никто не препятствует. Главное, чтобы папашка дитё не забывал.
Да, мама не вынесла того, что "папа не совсем ценил ее бытовые потуги в период декрета". И хорошо, если мама так и объяснит это дочери! Дочка будет знать, чего ни в коем случае нельзя терпеть от штаноносца!
Сообщение было удалено
жесть. Я со своим полугодовасиком сплю спокойно всю ночь (9-11 часов, и так было всегда), он просыпается только на покушать. А так как я кормлю грудью и мы спим вместе, то кормится он практически не просыпаясь, и я тоже кормлю в полусне бочком к нему. Жаль, что вы не наладили ГВ, с этими бутылочками намучаешься. Ну и спать вместе с ребенком - сэкономить себе и ему нервы, высыпаться обоим. Против природы идти очень геморройно. Ну а муж вас не любит, сейчас все соки выжмет и сдристнет. Готовьте план действий.
про мужа написала автору)
Многие так себя ведут. Скоро с ребёнком станет легче. Старайтесь отдыхать когда ребёнок спит. Все дела по дому подождут. Просите помощи у бабушек дедушек и всех родственников и друзей. Не стесняйтесь. Вы справитесь. Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Бред про ленивых теток пишут те кто сами с детьми не сидел.
Что вы не слышали от нее нытья совершенно не значит что ей было легко. Другим людям жаловалась,более понимающим чем вы.
А зачем было рожать?
Сообщение было удалено
Что значит "пусть общается"?!! Вы недохр на себя берете?!! Пусть доча живет с отцом а она валит ну и общается, ей же никто не мешает :)))))
Сообщение было удалено
Угу, авторессе даже в ту_пую башку мысль не приходит, что с ребенком что-то не так, раз он не спит сутками. Эту ту_пую пи_зду волнует только то что она не высыпается и муж ей не сочувствует. Мерзкая эгоистка и бесполезная истеричка.
Пусть мужу ребенка оставляет и валит к маме, там мама пирожками накормит и не будет никаких забот в жизни . Таким бесполезным бабам не_хер вообще семью заводить.
Согласна с автором, ребенок - это очень тяжело, когда никто не помогает. Это просто *****. И не надо про благоустройство. Посудомойка или стиралка не возьмут ребенка на руки, когда тебе понадобилось срочно в туалет, а ребенок вцепился в твою ногу и орет, не отпускает. И тяжело было всем и всегда. А мужу, к сожалению, никак не обьяснить. У них мозг по-другому устроен. Они не умеют жалеть и сочувствовать. Это только мы умеем, поэтому наши дети нужны только нам. К сожалению. И жаловаться на трудности - это нормально.
заведите няню. Нежели трудно догадаться?
Сообщение было удалено
Но ведь женщина рожает себе, а не мужу, не так ли?))))) Мужику дети нафиг не упёрлись))) Во всех подобных темах мужской вой на эту тему стоит.
А попробуйте-ка отберите у матери дитя! Нормальная баба зенки выдерет!
Сообщение было удалено
+++++ Один из редких нормальных комментариев.
Сообщение было удалено
Дык муж денег на няню не даст - пусть жена сама копытится.
]Угу, авторессе даже в ту_пую башку мысль не приходит, что с ребенком что-то не так, раз он не спит сутками. Эту ту_пую пи_зду волнует только то что она не высыпается и муж ей не сочувствует. Мерзкая эгоистка и бесполезная истеричка.
Пусть мужу ребенка оставляет и валит к маме, там мама пирожками накормит и не будет никаких забот в жизни . Таким бесполезным бабам не_хер вообще семью заводить.
++++++ "Тупиковым веткам эволюции" лучше вообще не размножаться.
может не стоит так маниакально соблюдать чистоту и каждый день блюда наготавливать? Раздражают такие мужики. наверно хочет, чтобы ему ещё и задницу подтирали. У меня тоже ребенок и я не сходила с ума, чтобы вылизывать каждый день квартиру и КАЖДЫЙ день готовить по 3 блюда. Вы с ума уже сходите. Нельзя мыть полы через день, два? Нельзя готовить сразу дня на 2-3?? Ну бабы, ей Богу, сами проблемы создаете
Сообщение было удалено
***** глажку! я вообще не глажу ничего, кроме рубашек, а это раз в месяц. готовить можно, пока ребенок спит, ну и все. блин стирка же в стиралке, какая посуда, если вы дома одна с ребенком? это мало. а потом можно за раз все вымыть. или купите посудомойку, это оч удобно!! у меня ребь 9 месяцев, тоже муж на работе, и собака еще. и бабушек нет рядом, я вас понимаю! но что вы прям действительно заморачиваетесь!
Сообщение было удалено
Дала ребенка в руки и ушла. Полюбому сидеть с ним будит не бросит. и пускай поймет как это сидеть и готовить днями
Сообщение было удалено
У меня тоже самое... только детей двое 2.3 года и 4 месяца. Непонимание полное....старший к нему пытается подойти,что-то поделать,пообщаться,но мужу все кажется что сын слоет и разобьет все!будто верблюда в шатер пускает,а не родного сына... а маленького,говорит,боится! Типо он весь такой хрупкий... я вообще никуда не ходила уже года 4.... недавно у меня стали проявляться приступы агресии... я себя просто перестаю контролировать! Срываюсь на детях... я бы поняла его такое отношение если бы он не хотел детей,не любил бы меня или еще что-то... но это не так... а он еще третьего хочет!!!!!!!!я тоже хочу....но я сначала с ума сойду,а потом и сдохну,сразу,наверно.....потому как помощи и понимания нет вообще!!!!
Мы жили с мужем в гб до рождения детей. Никогда бы ни сказала что будет такой ад,как у автора! Ситуация один в один!!!! Только у моего мужа график гибкий и дома он бывает днем и и по-разному,да вот толку ноль....
Сообщение было удалено
Фу какая же ты ***! Противная гнида
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы правы, мы сами балуем мужей,! У меня двойня ( разнополые) 1,10 все время с ними я- одна. Маленькие были, сестренка помогала, хотя у неё своих двое ( погодки), бабушка немного( но у неё со здоровьем
плохо, я старалась не напрягать) , хотя не просила,а она выкладывалась по полной насколько могла. Потом племянница немного, пока была возможность.
Это так, пока они в коляске лежали.... Позже понемногу все "отсеялись ".... И вот так вот и живём) то , нет второго, то не так приготовлено, то нет порядка в шкафах .... И все я " пузо чешу". Девочки у кого двойня или погодки, терпения вам и понимания со стороны ваших вторых половин! Они ничерта не понимают, как им достаются воспитанные дети, обед и ужин по их желанию( меню) порядок в квартире, а у кого-то вообхе дом с хозяйством! Мне говорит: давай я буду дома сидеть, а ты иди работай! Давай! Только , чтобы все вышеперечисленное было, как при мне! И мне не приходилось готовить, мыть, стирать, порядок наводить, и т.д, и т.п..... На этом вся наша демогогия и заканчивается....
Сообщение было удалено
Вещи сами себя не развешают и в машинку не положатся и не заправятся. Ещё и отделять взрослое с детским. Пока это все сделаешь устаешь, и ещё морально устаешь ребёнка развлечь надо.
Сообщение было удалено
Дак не читайте такое раз ко ко кр