Гость
Статьи
Как объяснить мужу что …

Как объяснить мужу что я устаю с ребёнком

Добрый день,подскажите как обьяснить мужу что я устаю с ребёнком.Ребенок маленький пол года , немного беспокойный,очень плохо спит ночью,практически не спит .Я катастрофически не высыпаюсь, днём …

Натали мммм
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Возможно, не очень. Особенно в России. Мужчины пьют, курят, колются, не хотят учиться и работать. Не могут жить без мамки или жены в роли мамки. Все видят, что большинство особей этого вида абсолютно бесполезные существа. Так что женщин у власти будет больше и больше с каждым годом. Как в Европе.

Это из серии, когда женщина безапеляционно заявляет "все мужики - к.о.з.л.ы". Не так совсем. Зависит от окружения. Просто вам, видимо, не очень повезло. Вокруг меня (что родственники, что друзья и коллеги) - большинство - абсолютно адекватные и достойные мужчины. Но, вместе с этим, я совсем не против увеличения доли женщин среди политиков и олигархов ))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю в целом. Курят, например, 60% мужчин и 30% женщин. И у кого больше шансов на деградацию и раннюю смерть?

Извините
Ося

Сообщение было удалено

Ося

Запоры вообще от ухода мамы зависят. Как Вы их лечили. Есть у меня знакомая. Год лечила запоры у ребенка. Крчала, что я просто не знаю, что такое дисбактериоз (ну да. и врачи тоже) В платной ее там лечили. Потом попала к бесплатному врачу в больнице. Он сказал перестать пить абсорбенты и другую *****, которую они пили ГОД от запоров-через два дня стул наладился. Нормаьное питание и вода-вот и все лечение.

Пока в частных клиниках были бельгийские вакцины, ми болели - за две недели до нашей вакцинации сотрудник своему ребёнку сделал вакцину в платной клинике на Печерске. Выздоровели, обождали, как положено, несколько недель - обзвонил все частные больницы Киева - нигде нет вакцин, когда завезут не знают. Решили не ждать, потому что боялись, что опять начнутся запоры, пока хорошую вакцину завезут, и сделали индийскую.

Нормальное питание - это грудное молоко. У жены очень туго оно шло, ребёнок не мог потянуть. Пробовали с молокоотсосом, четыре месяца промучились, молока мало было, получалось питание смешанное - грудное и смеси, потом только смеси. У дочери первые четыре месяца от смешанного питания были колики, орала по ночам, у жены сон нарушился, несмотря даже на то, что вставал к дочери только я - как жена может уснуть, если дочь орёт? Тёща выдержала в таком режиме два месяца, потом удрала в деревню, до сих пор там сидит и ни на какие уговоры и просьбы вернуться и помочь с ребёнком не ведётся. Мои родители вообще за 200 километров живут, навещают нас раз в несколько месяцев.
Запоры начались, когда перешли на обычное питание. Боролись с помощью бактерий - делали йогурты на бактериальных заквасках. От портулаков-дифалаков, фруктов - аллергии. Как только немного наладился стул - бронхит, антибиотики, дисбактериоз - всё по новой.

Гость

Так что и в СССР женщинам не было так легко, как принято здесь писать.

+++++ Абсолютно согласна. Женщинам в СССР было гораздо сложнее с младенцем, чем сейчас. Речь именно об этом. По причине отсутствия отпуска по уходу до 3-***** лет и отсутствия элементарной бытовой техники ( типа, например, пресловутой машинки-автомата, которая, чего греха таить, очень облегчает процесс стирки как таковой).

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, что предлагал жене, чтобы я ушёл с работы и занялся ребёнком. Она категорически против.

Гость

Я говорю в целом. Курят, например, 60% мужчин и 30% женщин. И у кого больше шансов на деградацию и раннюю смерть?

Как-то у вас "мухи с котлетами" смешаны. Причем здесь курение? Все курящие "деграданты"? А некурящие достойны быть теми "основными держателями денег" и политиками при власти? Привычка, конечно, не очень полезная. Но смею напомнить, например, о Уинстоне Черчилле (злостном курильщике сигар, дожившим до 91 года и признанным самым гениальным политиком Англии).А если говорить о, так сказать, "отечественном производителе" - Лавров С.В.- злостный курильщик, что не мешает ему быть министром иностранных дел, причем общепризнанно одним из лучших в мире профессионалов в своем деле. Вообщем, не интересно с Вами дискутировать, уж извиняйте за такую прямоту.)))

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Выпрашивать деньги это вообще дно. Приложение для управления счетами - на телефоне жены, СМСки о любых операциях со счетами - начисление зарплаты, снятие денег - приходят на телефон жены (не на мой!). Наличные лежат дома в изветном жене месте. Карточек оформлено четыре к трём счетам, на двух счетах по пять тысяч гривен, одна из таких карточек у меня, обе карточки к основному счёту лежат дома, жена знает где. Есть ещё депозит с маленькими процентами - маленькими потому, что в любой момент можно перевести деньги из этого депозита тем же приложением, установленным на телефоне жены. Всё, что хочет, жена покупает, я ничего не запрещаю, хоть и все деньги сразу потратит.

Гость
Извините

Сообщение было удалено

А вы не уходите тогда. Вы работайте и сидите с ребенком одновременно. Не можете? Как же так. Все женщины могут. а вы нет. Что вы за никчемное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто пример. Можно привести другой пример: сколько % женщин в стране с высшим образованием (в том числе с красными дипломами), и сколько при этом % женщин на руководящих должностях. Учиться почему-то женщины могут лучше (когда речь не идет о деньгах), но как работать (за деньги) так сразу женщины работают хуже.))

Гость

Выпрашивать деньги это вообще дно. Приложение для управления счетами - на телефоне жены, СМСки о любых операциях со счетами - начисление зарплаты, снятие денег - приходят на телефон жены (не на мой!). Наличные лежат дома в изветном жене месте. Карточек оформлено четыре к трём счетам, на двух счетах по пять тысяч гривен, одна из таких карточек у меня, обе карточки к основному счёту лежат дома, жена знает где. Есть ещё депозит с маленькими процентами - маленькими потому, что в любой момент можно перевести деньги из этого депозита тем же приложением, установленным на телефоне жены. Всё, что хочет, жена покупает, я ничего не запрещаю, хоть и все деньги сразу потратит.

++++++ Респект Вам, правильная модель пользования финансами в семье.

Гость
Извините

Сообщение было удалено

Это дно почти в каждой семье. Я, когда уходила в декрет, специально сделал так, что у меня есть свои деньги, в том числе и накопления. И бюджет с мужем строго раздельный. Одна из причин - начиталась Вумана о том, что все выпрашивают деньги у мужей в декретах, в том числе на еду для ребенка. А муж орет - что ты за деградантка, сидишь с ребенком и при этом ОДНОВРЕМЕННО не работаешь. На Вумане такие истории каждый день.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

А откуда здоровье у современных людей возьмётся? Раньше из 15 детей в семье выживали трое, ясное дело, что эти трое были здоровы, потому что больные не выживали. Сейчас медицина помогает выжить, природного отбора нет, ясное дело, что и женщины, и мужчины современные больны. Может, Вы здоровы, как бык, я таких пару человек знаю. Но большинство людей больны.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

А откуда возьмётся здоровье у современных людей, как женщин, так и мужчин? Раньше из 15 в семье выживали трое, они были здоровы, ибо больные не выживали. Сейчас медицина устранила природный отбор, поэтому большинство больны. Не спорю, есть и сейчас здоровые люди, но сейчас их меньшинство. Ни я ни моя жена к этому меньшинству не относимся, подозреваю, что 80% пишущих на этом форуме тоже.

Гость

Это просто пример. Можно привести другой пример: сколько % женщин в стране с высшим образованием (в том числе с красными дипломами), и сколько при этом % женщин на руководящих должностях. Учиться почему-то женщины могут лучше (когда речь не идет о деньгах), но как работать (за деньги) так сразу женщины работают хуже.))

Другой, альтернативный "пример": сколько % женщин среди лауреатов и номинантов на Нобелевскую премию за всю историю ее существования? Сколько % их среди авторов самых судьбоносных и гениальных научных открытий? 1% наберется? И то маловероятно. А уж про "наполненность" нынешних дипломов о высшем образовании в условиях ЕГЭ и платного образования я вообще молчу. Это вообще не показатель ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя лучшая школьная подруга ходила (точнее, даже еще не ходила) в ясли с 6 месяцев. Вроде бы, с года - постоянно была на пятидневке. Ее родители много работали и им было не до нее. Если она болела - то, я так понимаю, в яслях/детсаду и болела, потому что родители ее больничных не брали принципиально.

Ничего, выросла здоровая и умная. Кандидат наук (как и ее родители, наследственность наверное).

Вы можете себе такое представить в современных условиях?

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Да, и тут согласен по всем пунктам. Тёща своего сына сбагрила матери в деревню на три года. А стоит нам оставить хоть на день ребёнка - то ошпарит кипятком, то температура 39 влупит. Детьми старшего брата жены тёща ещё занималась пятнадцать лет назад, а сейчас уже всё, здоровье закончилось, сновка исчезла. Моя мать нас с братом на всё лето бабушке с дедушкой в деревню отдавала.

Извините

*сноровка

Гость

А откуда здоровье у современных людей возьмётся? Раньше из 15 детей в семье выживали трое, ясное дело, что эти трое были здоровы, потому что больные не выживали. Сейчас медицина помогает выжить, природного отбора нет, ясное дело, что и женщины, и мужчины современные больны. Может, Вы здоровы, как бык, я таких пару человек знаю. Но большинство людей больны.

То, что нет естественного отбора - факт. "Вытягивают" в реанимации 400-граммовых недоношенных младенцев. Понятно, что вряд ли он в будущем будет отличаться богатырским здоровьем, которое передаст потомкам. Но ведь и условия жизни и трудозатраты на собственное физическое выживание у современных людей и тех, кто рожал по 15 детей (это, наверное, о конце 19-начале 20 века речь) нельзя сравнивать.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

В США все подростки подрабатывают нянями, поэтому нянь хватает на всех. У нас ни один подросток не подрабатывает няней, поэтому нянь на всех не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала на Вумане, но напишу и еще раз.)
1. Женщины получают высшее образование всего 100 лет. Мужчины - много веков подряд. И в эти 100 лет женщинам постоянно тычут, что "место бабы - на кухне", "надо рожать детей, а не таскаться в институт" и все такое прочее. Не говоря уже о том, что если выйдешь замуж - тебя там так начнут эксплуатировать, что тебе станет не до науки.
Вы сами подумайте: сколько светлых голов и талантов загубили такими методами.
Так что показать ум и талант девочки могут только в школе/вузе, потом баста - киндер, кюрхен и все такое прочее. Общество ломает практически любую.

2. Дискриминации по половому признаку никто не отменял. Умных и талантливых женщин отодвигают от перспективных проектов, от заявок на премии и уж тем более от самих премий.

Пример с Хиллари Клинтон, набравшей на 2 миллиона больше голосов избирателей и проигравшей, показателен. И это она еще не в России. В России ей не были бы просто даже стать кандидатом.

Гость

Моя лучшая школьная подруга ходила (точнее, даже еще не ходила) в ясли с 6 месяцев. Вроде бы, с года - постоянно была на пятидневке. Ее родители много работали и им было не до нее. Если она болела - то, я так понимаю, в яслях/детсаду и болела, потому что родители ее больничных не брали принципиально.
Ничего, выросла здоровая и умная. Кандидат наук (как и ее родители, наследственность наверное).
Вы можете себе такое представить в современных условиях?

Если родителям не "до нее" (не до ребенка в принципе) - на фига рожать? Вас кто-то насильственно заставляет плодить ненавистное существо, ничего кроме гемора не доставляющего?

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Улавливаете, почему в 70- годах отпуск увеличили? Поколение здоровых людей сменило поколение больных людей, которые бы не вытянули работу и ребёнка. О причины появления поколения больных людей я уже писал.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Так что сейчас женщинам намного сложнее живётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим ребенком сижу сама. Прсото бесят разговоры, "вот наши мамы и бабушки". А мамы и бабушки часто своих детей в глаза не видели, в отличие от меня, которая круглосуточно с ребенком. И я плохая, когда заикаюсь, про няню. А свекровь, которая моего мужа, например, своей матери отдавала с года (!!) на апрель-октябрь своей матери на дачу - она хорошая. Ну да - не няне же какой-то. бабушке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно)))
Только нет - не пойдут они. А будут "страдать" за компом.
Потому что знают - финансовый контроль превыше всего, так можно пользоваться зависимостью жены от себя и шантажировать ее. А это мужичатам (не Мужчинам, а именно мужичатам) и надо)))

Гость

1. Женщины получают высшее образование всего 100 лет. Мужчины - много веков подряд. И в эти 100 лет женщинам постоянно тычут, что "место бабы - на кухне", "надо рожать детей, а не таскаться в институт" и все такое прочее. Не говоря уже о том, что если выйдешь замуж - тебя там так начнут эксплуатировать, что тебе станет не до науки.
Вы сами подумайте: сколько светлых голов и талантов загубили такими методами.
Так что показать ум и талант девочки могут только в школе/вузе, потом баста - киндер, кюрхен и все такое прочее. Общество ломает практически любую.
2. Дискриминации по половому признаку никто не отменял. Умных и талантливых женщин отодвигают от перспективных проектов, от заявок на премии и уж тем более от самих премий.
Пример с Хиллари Клинтон, набравшей на 2 миллиона больше голосов избирателей и проигравшей, показателен. И это она еще не в России. В России ей не были бы просто даже стать кандидатом.

1) Так и Нобелевская премия существует в районе 100 лет примерно (если о ней говорить);

2) Вы в ауле горном живете? Кто вам тычет, "что надо рожать детей а не таскаться в институт"?

3) Среди моих знакомых достаточно умных и талантливых женщин, чьи заслуги оценены по достоинству. В том числе и в денежном эквиваленте. Они зарабатывают столько, сколько мало какой мужик может заработать. Никто их никуда не "задвигал" . Но там действительно умницы, высокоорганизованные и высокообразованные люди.

4) Вы серьезно хотели бы, чтобы выборы в США выиграла полоумная шизофреническая бабушка Клинтон? Только потому, что она по своим половым признакам принадлежит к женскому полу?

Вопросы риторические (не требующие ответа). С Вами действительно неинтересно дискутировать. Пишу это (честно) не с целью Вас обидеть. Всего Вам самого лучшего и искренне желаю Вам решить проблему с "устройством" дочки, чтобы всецело отдаваться рабочему процессу.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, был ли у Вас ребёнок, который по несколько часов ночью орёт, и которого нужно пол-ночи носить на руках, чтобы не орал. Так вот, любая легчайшая задача в течении четырёх месяцев бессонных ночей превращается в настоящую пытку и каторгу. А когда после четырёх месяцев бессонных ночей накрывает нервную систему и начинается бессонница, в пытку и каторгу превращается жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
в точку!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас женщина может получить хорошую работу практически только в одном случае - если у нее влиятельный покровитель..
А так можно сидеть годами на низкооплачиваемой должности годами и десятилетиями, несмотря на отличную учебу в вузе.
Примеров знаю полно.
Зато про "матриархат" тут квакают.
Совсем обнаглели.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда я дома, ребёнок полностью на мне, также борщ готовлю. В выходные жена идёт на йогу, пилатес, массаж, аппьянгу (не знаю как правильно написать, это такой массаж с маслами, что интересно, гугл выдаёт одну ссылку, тоже на вумен ру), по магазинам. В будние дни играю с ребёнком, когда приду с работы, но я поздно прихожу - работа далеко от дома. Ночью к ребёнку встаю только я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, была не шутка. Мой муж, когда я говорила, что не могу сидеть в декрете три года, сказал - выходи на работу вместе с ребенком, разве он тебе помешает? После двух месяцев можно нормально ее везде брать с собой. Я не шучу, он так и сказал.

Гость

1) Так и Нобелевская премия около века существует;
2) Вы в ауле горном живете? Кто вам тычет, что "место женщины на кухне, надо рожать, а не таскаться в институт"?
3) Многие (действительно талантливые, умные, высокоорганизованные и высокообразованные женщины среди моих знакомых) вполне себе успешны и зарабатывают столько, что немногие мужчины могут похвастаться.
4) Вы серьезно хотели, чтобы на выборах в США победила шизофреническая
бабушка, только потому что она по своим половым признакам принадлежит к женскому полу?

Вопросы риторические (не требующие ответа), т.к. дискутировать с Вами действительно скучно (ни коим образом не хочу Вас обидеть). А Вам желаю успешно решить вопрос с устройством дочки, чтобы всецело отдаться рабочему процессу.

Гость

Улавливаете, почему в 70- годах отпуск увеличили? Поколение здоровых людей сменило поколение больных людей, которые бы не вытянули работу и ребёнка. О причины появления поколения больных людей я уже писал.

В 70-***** рожали женщины в основном поколения 40-50-***** годов. Т.*****. военные и послевоенные дети. Тогда еще "естественный отбор" присутствовал. Вряд ли медицины в эти годы (ВОВ и послевоенные годы) выхаживала совсем нежизнеспособных новорожденных.

альфонс-профи 101%
Гость

Сообщение было удалено

пиво и сиги для лошков
мы зошники-физкультурники, нам и так кайфово от своего тела))

а здоровому и красивому бабки найти просто...
Другой вопрос - заработать очеень много нулей к банк счету - стать очень богатым, но это уже отдельная тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По остальным вопросам можно спорить, но на этот могу ответить четко.)
Я живу не в горном ауле, а в крупном городе, где несколько миллионов человек населения. Когда училась на первом высшем (с 16 до 21 года, потому в шесть лет пошла в школу), еще было ничего. Но вот когда в 25-27 училась на втором высшем на вечернем, мне такие слова говорили почти каждый день самые разные люди. И в самом вузе в том числе.
"Нет мужа и детей, ах, бедняжка, давай мужа быстрей ищи, а то лучшие годы за партой профукаешь, потом родить ведь не сможешь/никому нужна не будешь". Когда вышла замуж в 28 лет и до 30 отказывалась рожать, меня почти каждый день спрашивали, не бесплодна ли я, и "может, тебе сделать ЭКО?".
В районную женскую консультацию я с 25 до 30 лет тупо не ходила (только к платному врачу). Потому что у тамошних врачей приключалась истерика: КАК? ВЫ ЗДОРОВЫ? ВЫ ЗАМУЖЕМ? И МУЖ ЗДОРОВ? И ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ? КАК ТАК? И вынос мозга вместо ответов на мои вопросы. Это когда я приходила за справкой (их не дают в платной клинике). А если бы пришла с каким-то вопросом, на меня бы, наверное, начали орать матом.)

Гость
Извините

Сообщение было удалено

мужа такого бы хотела, но такую жену брату- не дай бог( Даже траты о покупках идут на ее телефон, это уже прям смешно)

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Как ещё один пример, моей жене её отец, жена которого сбагрила сына на три года его тёще, говорит: "Что ты за мать, раз хочешь отдать ребёнка на произвол судьбы в садик!".

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тот ещё никчёма.

Извините
Извините

Сообщение было удалено

Ну, когда я дома, ребёнок полностью на мне, также борщ готовлю. В выходные жена идёт на йогу, пилатес, массаж, аппьянгу (не знаю как правильно написать, это такой массаж с маслами, что интересно, гугл выдаёт одну ссылку, тоже на вумен ру), по магазинам. В будние дни играю с ребёнком, когда приду с работы, но я поздно прихожу - работа далеко от дома. Ночью к ребёнку встаю только я.
Никчемное существо, что с меня возьмёшь.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что он сам не ухаживал за ребёнком. Повторюсь, мне сложнее ухаживать за ребёнком, чем работать.

Гость
Извините

Сообщение было удалено

Равно, как и Автор темы, которая одна без помощи крутится с ребенком, готовит обед из трех блюд с булочками и компотом, а когда просит мужа посидеть с собственным ребенком, ей говорят, что она никчемное существо.

Гость
Извините

Сообщение было удалено

Вот поэтому декрет должен стать обязательным для мужчин. Имхо.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Извините
Гость

Сообщение было удалено

При таком законе нашей семье было бы хуже в финансовом плане. Моя жена за всю жизнь работала шесть месяцев (помощник бухгалтера), за эти шесть месяцев начала страдать бессонницей, уволилась. Поэтому она сидит с ребёнком не потому, что ей это больше это нравится чем мне, а потому, что она не может зарабатывать. А при таком законе нам бы пришлось жить на мои сбережения в декрете, а значит копили бы на свою квартиру дольше. У нас и так большая часть сбережений пропала из-за того, что я деньги в гривне держал весь тот год, когда у нас гривна с восьми до тридаци шести за доллар упала. Я купил доллар по тридцать шесть, а он опять откатилась до двадцати четырёх. Я опять перестал доллары покупать, и вот доллар опять двадцать восемь гривен, опять теряю деньги. Спросите, зачем мне квартира? Отвечу. Мне надоело все летние отпуска копать картошку у тёщи на огороде. Спросите, причём здесь квартира? Отвечу - если я скажу - а давайте я куплю картошку и на себя с женой и с дочерью, и на Вас с тестем, и на семью Вашего сына из четырёх взрослых человек, она мне ответит - если ты такой богач, чего в моей квартире живёшь, а не свою купишь.
Таким образом, если я не буду работать, мы никогда в жизни не поедем в отпуск заграницу, о котором жена мечтает, а так и будем все отпуска проводить на картошке.

Гость
Извините

Сообщение было удалено

какая хитрая у вас жена) Уработалась бедняга помощником, аж бессонница началась)))))))))) На шею она вам конкретно присела. Вот странно почему таким нормальным теткам, как авторша достаются идииоты,не способные помочь и оценить жену и более менее нормальным мужикам, достаются бездарности ничего не могущие и еще и вечно их критикующие(

Гость
Извините

Сообщение было удалено

А при нынешних законах финансово хуже мне и моему ребенку. И подавляющему большинству женщин

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. На форуме человек может показать свои хорошие стороны и скрыть плохие, чем обязательно воспользуется. Для примера, по тому, что я рассказал, некоторые могут представить меня идеальным мужиком. Но ведь я писал лишь о своих хороших сторонах. А вот плохих сторон у меня намного больше:
1. Я не умею держать над дочкой дисциплину, она со мной творит, что захочет, я ничего ей не запрещаю, кроме того, что сильно навредит её здоровью в данный момент - например, позволяю даже немного играть своим мобильным телефоном. В результате она добирается до чего-то такого, что действительно нельзя, и у неё истерика - как так, до этого всё было можно, а тут что-то нельзя? Из-за этого и нервная система жены страдает, потому что ей самой приходится держать контроль над ребёнком.
2. У меня слабое здоровье - стоит мне переутомиться на тренировке, и у меня становится плохая эрекция - из-за этого больше года назад пришлось бросить занятия mma, которые мне очень нравились и приносили массу удовольствия.
3. Я очень рассеянный - постоянно всё теряю - зонтики, перчатки, год назад вот телефон вытащили из рюкзака сзади. Из-за рассеяности я не могу водить автомобиль, хотя, как ни странно, за права не платил, сам сдал, но вождение сдал со второго раза и повезло, что ехали в городе по прямой. А так если ехать - я не замечаю знаков, автомобилей, забываю притормозить, когда надо, и т.д. В результате везде ездим на такси, а к моим родителям так ни разу дочь и не возили - не на чем, да и укачивает её сильно в авто.
4. Сижу на женских форумах. Три года назад пообещал жене, что не буду сидеть. И вот опять засел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины, кто более или менее является человеком, специально ищут себе ущербных присобпобленок. Ну или хотя бы подсознательно.) Хотят гарантию того, что им в семье никогда не скажут ни слова поперек.Это, конечно, проблемнее (толку от жену нуль), но зато самолюбие греет. "Я такой крутой на фоне помощника бухгалтера, которая после декрета и помощником бухгалтера не может работать!".

Извините
Гость

Сообщение было удалено

Вам хуже, соглашусь. Но насчёт подавляющего большинства женщин - сомневаюсь. Не знаю как в РФ, но в Украине мужчины в среднем больше зарабатывают, потому что заработать можно лишь в сферах, где женщине труднее чем мужчине - незаконная вырубка леса, незаконная добыча янтаря, IT, сельское хозяйство, металлургия, война.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам верю)))

Предыдущая тема